Лже-Мессии
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
я тебе напомню - я уже в израиле, так что показывай.
так кто же они - "настоящие евреи"?Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Подумай если есть новый израиль то зачем собирать в израиле евреев.
Б-г должен был христиан собирать. Но этого не происходит
А откровение Иоана все же не как не сходится у вас
Как его не читай- И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
- Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
- И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов израилевых.
==Комментарий
-
ну что ж, начнем-с.
очень умное определение. по нему выходит все мусульмане, кришнаиты, буддисты, ньюейджевцы - все они евреи, а любавичские хасиды - нет. колька, однако с годами маразм крепчает.
ты мне лучше скажи - кто же все-таки он такой - "настоящий еврей". двумя словами.
Подумай если есть новый израиль то зачем собирать в израиле евреев.
Б-г должен был христиан собирать. Но этого не происходит
А откровение Иоана все же не как не сходится у вас
Как его не читай- И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
- Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
- И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов израилевых.
==Комментарий
-
TiferetSionНастоящие евреи это те кто верят в мертвого лже мессию
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов израилевых.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий