Alex Shevchenko
Александр, Вы говорите здесь, как обыкновенные спорщик... Вам просто хочется поспорить и все ... Ваши крайние сообщения просто лишены логики. Посмотрите сами... В сообщение № 250 Вы задеваете протестантов по теме многообразия пониманий... Чуть ниже, Вы говорите, что и у православных, оказывается, также имеется неоднородность пониманий... Как же понимать это и в чем смысл сообщения № 250 ? Логическая цепочка не проследуется... Вы, просто, хотите поспорить..., а о чем неважно. Так ведь?
А вот обвинили Вы меня в нехороших действиях против православия, необоснованно. Вы согрешили этим против верующего... И извиниться не хотите... И я говорю это Вам на основани Писания. Как и написано... и Вы знаете это место. Почему же не выполняете? Вы ведь сказали обо мне ложь и сделали это осознанно умышленно... Вам не стыдно?
А вот Ваш упрек в отношении... любви принимаю... и прошу молится, чтобы любовь Христа сияла во мне (коль речь Вы завели обо мне).
Единственное что хорошо видно - что Вы совершенно не знакомы с основами критикуемого предмета. Я ведь прошу немного - ознакомиться с догматической и вероучительной частью Православия - затем, если желание не пропадет, пишите анализы. Иначе мы с Вами будем делать очень много открытий: в Православии никогда не запрещено сидеть во время богослужения, в поместном Православии присутствуют формы богослужения, в которой напрочь отсутствуют Иконы и т.д. Это же не тяжело - просто ознакомится не со слов своего пресвитера, сообщений форума или брошюр "Не стесняйся", а спросить и получить ответ.
А вот обвинили Вы меня в нехороших действиях против православия, необоснованно. Вы согрешили этим против верующего... И извиниться не хотите... И я говорю это Вам на основани Писания. Как и написано... и Вы знаете это место. Почему же не выполняете? Вы ведь сказали обо мне ложь и сделали это осознанно умышленно... Вам не стыдно?
А вот Ваш упрек в отношении... любви принимаю... и прошу молится, чтобы любовь Христа сияла во мне (коль речь Вы завели обо мне).

Ледяева Леху
...Экмана, Хейгена, Реннера, и прочих питекантропов..кто меня действительно восхитил высотой мысли среди протестантов, это пожалуй Гарнак, но все остальное что я читал, это американизированный бред..да прстят меня братья по вере
Комментарий