Evangelie.ru: мое открытие христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от техник-сан
    Если б Иисус был православным тогда б......... Ну еврей он.
    Если б Иисус не был православным (Право-Славящим Бога) - Он не был бы Господом...
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10271

Сообщение от техник-сан
      Если б Иисус был православным тогда б......... Ну еврей он.
      Евреи тоже могут быть православными. А вот был ли Иисус Христос христианином - вот это интересный вопрос.

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

Сообщение от test
        Если б Иисус не был православным (Право-Славящим Бога) - Он не был бы Господом...
        Ни когда Христос не говорил ,чтобы кланялись ему,наоборот говорил не кланяйся никому: кроме Бога и Отца Моего.Для Христа не существует религий.Какое страшное невежество и кощунство.Божье привязывать к миру.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Шурочка5
          Ни когда Христос не говорил ,чтобы кланялись ему,наоборот говорил не кланяйся никому: кроме Бога и Отца Моего.Для Христа не существует религий.Какое страшное невежество и кощунство.Божье привязывать к миру.
          Цитата из Библии:
          18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Шурочка, прокомментируйте пожалуйста. Сей ли, не истинно Бог, от Бога рожденный был и не истинно ли, человек?

Не Бог ли, Сам привязал Себя, к миру? А что связал Бог, может ли, человек развязать? Мнением заблуждения, по прихоти своей?
          Последний раз редактировалось Просто Иван; 18 October 2010, 06:56 AM.
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

Сообщение от Шурочка5
            Ни когда Христос не говорил ,чтобы кланялись ему,наоборот говорил не кланяйся никому: кроме Бога и Отца Моего.
            Он же говорил "Я и Отец - одно".

"Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий." "Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему." "Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились." "И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью."

Для Христа не существует религий. Какое страшное невежество и кощунство. Божье привязывать к миру.
            "Отец послал Сына Спасителем миру" - Божье к миру.

Комментарий

Обработка...