Evangelie.ru: мое открытие христианства
Свернуть
X
-
Ни когда Христос не говорил ,чтобы кланялись ему,наоборот говорил не кланяйся никому: кроме Бога и Отца Моего.Для Христа не существует религий.Какое страшное невежество и кощунство.Божье привязывать к миру.Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Шурочка, прокомментируйте пожалуйста. Сей ли, не истинно Бог, от Бога рожденный был и не истинно ли, человек?
Не Бог ли, Сам привязал Себя, к миру? А что связал Бог, может ли, человек развязать? Мнением заблуждения, по прихоти своей?Последний раз редактировалось Просто Иван; 18 October 2010, 06:56 AM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
"Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий." "Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему." "Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились." "И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью."
Для Христа не существует религий. Какое страшное невежество и кощунство. Божье привязывать к миру.Комментарий
Комментарий