Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
А что есть не вымысел?
1)В этих вопросах есть 2 одинаковых слова: "что" и "есть".
2)И эти слова - кроме всего прочего, и стоят рядом в первом и втором вопросе...
3) а последние слова вопросов: "истина" и "вымысел" - вполне созвучны для плохого поэта, т.е. могут быть им срифмованы. И кол-во слогов в них одинаково...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
А что есть не вымысел?
Я! Я нашел сходство!
3) а последние слова вопросов: "истина" и "вымысел" - вполне созвучны для плохого поэта, т.е. могут быть им срифмованы. И кол-во слогов в них одинаково...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от lyykfiЕсли читать Аппологию к лютеранскому Катехизису, то можно увидеть как Меллангтон аппелирует к трудам Августина и других богословом.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Улыбнулся
А что есть не вымысел?
Я! Я нашел сходство!
3) а последние слова вопросов: "истина" и "вымысел" - вполне созвучны для плохого поэта, т.е. могут быть им срифмованы. И кол-во слогов в них одинаково...
Впрочем, каждый видит, что хочет.
Некоторые видя, говорили: благословен грядущий...
Другие видя тоже самое, говорили: и это - тот самый? ты-царь?
И ничего общего в вопросах. Даже не зарифмуешь...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Jeka21. Хорошо, кто такой "Православный, живущий по Писанию"?
2. Каждый день вижу в зеркале...
3. У меня в статусе "обозначено": "Христианин". Стремлюсь быть "Христовым", а не "Павловым" или "Кифиным".
4. Я ещё недостаточно знаю для такой категоричности.
5. Вот, истинно Христианин!
Учитесь, Androsynth! Конечно, я прощаю!
Быть с Богом Вам желаю!
6. Я благодарен ему за попытку, но не принимаю.
7. Простите, Вы же понимаете вопросы с полуслова...
2. Превозносящий себя до небес упадет на землю.
3. Бог в помощь!
4. Нет ответа. Точка.
5. С каких пор Вы принимаете решение о том, кто истино христианин, а кто нет? Или для подобных ответов у Вас знания уже предостаточно?
6. Нет ответа. Точка.
7. Предпочитаю "цельный звук" в отличие от полутонов.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от НинаприМой ответ - Слово Божие. Священное Писание.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
1. ИОАНН (Душевный лекарь)
2. Превозносящий себя до небес упадет на землю.
3. Бог в помощь!
4. Нет ответа. Точка.
5. С каких пор Вы принимаете решение о том, кто истино христианин, а кто нет? Или для подобных ответов у Вас знания уже предостаточно?
6. Нет ответа. Точка.
7. Предпочитаю "цельный звук" в отличие от полутонов.
2. Странная реакция на моё признание, что я грешник...
3. Спасибо!
4 и 6. У Вас уже есть высшее Богословское образование, у меня ещё нет; Вы уже абсолютно уверены во всех ответах на все вопросы, меня страх Божий удерживает вторгаться плотским своим умом туда, где Слово Божие молчит.
5. В отличие от других участников форума, Вы ещё никого не оскорбили, и, допуская ошибку, Вы извиняетесь.
7. Если Вы считаете деление на главы и стихи абсолютно правильным, я буду приводить стих полностью, выделяя заглавными то, на что хочу обратить внимание. Ок?Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
У меня есть вопрос по теме, как раз о святы и их канонизации (вопрос о их чудесах опустим, этому нет подтверждений)
За что, например, причислили к лику святых царя Николая II, в народе прозванного «кровавым» (надеюсь не надо объяснять почему?)веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)Комментарий
-
Сообщение от Jeka2Странная реакция на моё признание, что я грешник...
Сообщение от Jeka2У Вас уже есть высшее Богословское образование, у меня ещё нетПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от GoshaЗа что, например, причислили к лику святых царя Николая IIПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий