Тупиковые вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Для моего заботливого папаши

Прав был И. Златоуст. когда говорил : " Гордый ищет себе почтения от тех, которых считает за ничто.

Гордый, тех, которые почитают его, считает за ничто, а честь, которую они ему воздают, дорого ценят"

Равви для вас уже маловато..........Уже надо отцом величать...............?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от svetham
      Смешно. А башка твоя чем заполнена? Правильно: преданием.
      Ой, да ладно. В ней ешо много чего.

Послушай, по сути, ты пытаешься одно из основных положений опровергнуть. Христианин запечатлен Святым Духом. Этот Дух в нем и свидетельствует о том, что он - Божье дитя. Мы не обязаны знать состав еды, чтобы быть сытыми. Мы просто рады тому, что наелись, и благодаря этому живут наши тела.
      А вот енто зря. Можно так накушаться, что и того-с. "Грибочков намедни поела и..."(с)дальше и писать страшно. А уж щас-то, щас, генно-модифицированные, ужас страшный, чего только не напридумывали...

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от нинапри
        Прав был И. Златоуст...
        Нинапри, я теряюсь. Вы часом, не православная? То Крылов у Вас, то ваще Иоанн Златоуст.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Для Св.

Стараюсь быть нелицеприятной, как Господь.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Мы есть то, что едим (с)

Сообщение от svetham
            Послушай, по сути, ты пытаешься одно из основных положений опровергнуть. Христианин запечатлен Святым Духом. Этот Дух в нем и свидетельствует о том, что он - Божье дитя. Мы не обязаны знать состав еды, чтобы быть сытыми. Мы просто рады тому, что наелись, и благодаря этому живут наши тела.
            svetham, ну это ты лишку хватила. Один вон наелся Полония. Не знаю, рад он этому или нет, но насчет "живости" его тела врачи констатировали: мы его потеряли!

А состав еды очень важен, если у тебя низкий гемоглобин, то тебе нужны продукты, содержащие железо, если ломкие волосы и ногти - кальций. И дух/духи разные бывают. Состав один и тот же, т.е. вид (Нет, не газообразный. А тот тут один богословски подкованный образованный чел попытался моему шестилетнему племяннику объяснить, что такое дух, сказав, что это нечто газообразное. Так мой племяш ему в ответ такое про газы выдал на-гора, что теперь я всем эту историю, как анекдот рассказываю . А богослов был посрамлен), а суть разная. Бывает злой дух (мучил Саула, помнишь?), а бывает Св. Дух (сходил на Давида).
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от komi
              Так мой племяш ему в ответ такое про газы выдал на-гора, что теперь я всем эту историю, как анекдот рассказываю
              Ответ в студию! Нет, не надо. Я догадалась(как всегда, с опозданием).

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от нинапри
                Стараюсь быть нелицеприятной, как Господь.
                Не, не православная.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Св.
                  Ответ в студию! Нет, не надо. Я догадалась(как всегда, с опозданием).
                  После того, как племянник внимательно выслушал моего знакомца, сказал: мама (моей сестре), да скажи ты ему, где Дух живет, а где газы... Все, дальше не могу. Напишу Вам позже в приват весь диалог.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Для Св.

А что, среди православных нет нелицеприятных людей?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от нинапри
                      А что, среди православных нет нелицеприятных людей?
                      Полно... но суть не в этом. Ударение на другом слове.

ЗЫ: Хотите быть православной?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Как это Вы все про еду-то среагировали. Любит наш народ, мягко говоря, поесть (двумя-тремя батонами в зубах поковырять (с))

И не придирайтесь, пожалуйста. Лучше выскажитесь о том, Кто (к примеру) мне дает знать, что я - Божье дитя.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Для Св.

А я и так православная. Крестилась в Смоленской церкви в Питере, в той, что на Смоленском кладбище. Если не считать, что все- таки покаялась , уверовав у протестантов после крещения, то, конечно я православная.

Если смотреть на мою преображенную жизнь, то я протестантка.

Но не мне судить. Мне судия - Господь.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Св.
                            ЗЫ: Хотите быть православной?
                            Спросите меня, как? (с)

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от нинапри
                              А я и так православная. Крестилась в Смоленской церкви в Питере, в той, что на Смоленском кладбище. Если не считать, что все- таки покаялась , уверовав у протестантов после крещения, то, конечно я православная.
                              То-то Наполеон говаривал: поскреби русского и ты увидишь татарина. Пора уже эту притчу во языцех переименовать: поскреби протестанта и увидишь - православного.

Клоны... тьху ты... православные повсюду!!! Они наступают!!! Предлагаю всех православных вывести на чистую воду!!! Их больше, чем мы думаем!!!

Караул!!! ... В ружьё!!!

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Для komi

Пойти поскребстись, что ли ба? Да нет, ведь меня ma3471 обещал в лужу посадить. Там и отмоюсь, глядишь.

Комментарий

Обработка...