Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • teokratos
    Теократ

• 30 September 2006
    • 865

Сообщение от Dobriy
    Специфика моей работы такова , что с рабочего места нас уносят ногами вперед .Будущее моих детей в моих руках, и я за него не сильно опасаюсь(на данном отрезке времени) .Так как у меня хорошая, всегда востребованная работа , высшее образование, а так же я не боюсь работать каждый день . Жилье , у меня на данный момент есть , даст Бог еще заработаю .

По поводу старости и отправки с работы см выше.

п.с. сетевым маркетингом я занимался ... МММ вид сбоку и стоь же ненадежно .

К тому же на нижних ступенях - заработка нет считай .
    Фиксированная ставка , намного более постоянный заработок чем весь сетевой маркетинг.

кстати а отчисления в пенсионный фонд вы платите ?

Если ты подписался на сетевой маркетинг. Ты накинул себе на шею ярмо причем абсалютно безплатно для Директора (или Президента , как хочешь называй. )

пенсионный фонд вспомнил!!!!
    купи себе 3 гаража и сдай кому нибудь и будет у тебя пенсbя пожизненная-450$
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
    Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
    http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

Сообщение от teokratos
      пенсионный фонд вспомнил!!!!
      купи себе 3 гаража и сдай кому нибудь и будет у тебя пенсbя пожизненная-450$
      450$ причем в месяц.

и еще детям останется.

через 10 лет при инфляции 10% от твоей пенсии рожки да ножки останутся.
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Интересно кто это будет снимать Гараж за 150 баксов за месяц ?

Зачем вам сетевой маркетинг ? купите 5 гаражей .

Мне не надо подачки , я дам своим детям образование , и они заработают себе.

А праздность- расслабляенет и приводит к деградации
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Сообщение от teokratos
          Задача: Построить Общество- потребителей Товаров Народного Потребления...
          Да, теократос, задача-максимум у вас вполне пошленькая. При чём же тут христианство, да ещё в форме тотальной теократии? Разве что однажды обязуете всех подконтрольных "христиан" ежемесячно покупать себе новую Библию с ароматизированными амвэевскими вонючками страницами?

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Вопрос "сетевым" теократам

И ещё вот подумалось: в вашем теократическом гос-ве все граждане будут работать по сетевому маркетингу и никто, как вы выражаетесь, "на дядю" ? А кто ж тогда станет хлеб печь, дома строить, людей лечить и т.д.? Этим займутся "лохи"-нехристиане с нижних "уровней" пирамиды, а вы только бабки получать станете? Скажете дворнику: "Махмуд! Мне поработать надо, подмети-ка во дворе".А потом пойдёте в банк проценты с его труда снимать? И на ваших банкнотах, видимо, не Линкольн будет нарисован, а Сергей Мавроди, и надпись под портретом: In MLM we trast.
            Последний раз редактировалось Римлянин; 03 February 2007, 02:06 AM.

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Задача: Построить Общество- потребителей Товаров Народного Потребления.
              Читай: Общество -церковь по программе "G-12", потребители - новообращенные адепты, Товар - Слово Божье( эксклюзивная серия "Спасение",адаптированная Президентом компании)
              (что-бы деньги двигались в христианской организации, развиали ее и не уходили в криминальные магазины и структуры)
              Это Вы церковь только что назвали христианской организацией? Надо еще добавлять "водимой духом организации"(с) . Хотя, пожалуй, это уже плагиат, авторские права - "Общество Сторожевой Башни"(R)
              Подготовить Ведущих Самостоятельных Ключевых Людей Общества-воспитать христианские лидерские личностные качества.
              Читай - лидеров домашних групп. Конвейер такой.Для занятия бизнесом или для расширения "Царства-на -Земле"? Хотя, это одно и то же, правда? Я вот нехристь уже, но за идею обидно, чесслово.

Прикинь, Теократ, страшный сон: построил ты СЕТЬ с большой буквы, а тут Христос приходит и грит: раздай нищим имущество свое, все, что есть у тебя, и иди за мной.Один, без Г-12. А ты просыпаешься в холодном поту и думаешь: блин, как хорошо, что у нас этому уже не учат.
              О_о

Комментарий

• teokratos
                Теократ

• 30 September 2006
                • 865

Сообщение от Dobriy
                Интересно кто это будет снимать Гараж за 150 баксов за месяц ?

Зачем вам сетевой маркетинг ? купите 5 гаражей .

Мне не надо подачки , я дам своим детям образование , и они заработают себе.

А праздность- расслабляенет и приводит к деградации
                За 150$ в месяц в Москве у вас очередь выстроится.

Я буду зарабатывать не 450$ а 60000$-90000$ и эти деньги я направлю на созидание Царства Божьего-обнищаю для Христа и Он мне еще будет давать. (Научу голодных пользоваться "удочкой").

Помогу людям достигнуть достойную и полную избытка жизнь,чтобы они могли не "выживать", а полноценно жить и наслаждаться.

Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
                (1-е Тимофею 6:17)

Комментарий

• teokratos
                  Теократ

• 30 September 2006
                  • 865

Сообщение от Римлянин
                  Да, теократос, задача-максимум у вас вполне пошленькая. При чём же тут христианство, да ещё в форме тотальной теократии? Разве что однажды обязуете всех подконтрольных "христиан" ежемесячно покупать себе новую Библию с ароматизированными амвэевскими вонючками страницами?
                  Все Коммэрческие организации строят общество потребителей своих продуктов, только цель у них "срубить бабла" и побольше важать из вашего кошелечка любыми доступными способами ("зомбирубщей" рекламой например) и поменьше заплатить вам ("наемникам-РАБотникам" и "клиентам").

У нас цели самые важные во вселенной СОЗИДАТЬ ЦАРСТВО БОЖИЕ- Исполнять Божью Волю.

Почему, же вы пристали со своими лживыми коментариями именно к нам.

Комментарий

• teokratos
                    Теократ

• 30 September 2006
                    • 865

Сообщение от Римлянин
                    И ещё вот подумалось: в вашем теократическом гос-ве все граждане будут работать по сетевому маркетингу и никто, как вы выражаетесь, "на дядю" ? А кто ж тогда станет хлеб печь, дома строить, людей лечить и т.д.? Этим займутся "лохи"-нехристиане с нижних "уровней" пирамиды, а вы только бабки получать станете? Скажете дворнику: "Махмуд! Мне поработать надо, подмети-ка во дворе".А потом пойдёте в банк проценты с его труда снимать? И на ваших банкнотах, видимо, не Линкольн будет нарисован, а Сергей Мавроди, и надпись под портретом: In MLM we trast.

У каждого человека свое призвание от Бога и всему свое время.

Когда у вас будет пассивное обеспечение в месяц 1.000.000$ и свободное время, то, я думаю, вы сможете больше пользы принести людям и Богу.
                    Почему вы не обвиняете футболистов, зарабатывающих на фанатиках, миллионы долларов, в создании "сект", "пирамид" и т.д.
                    Они идиотский мячик гоняют туда и сюда целыми днями, и ничего не делают, а зарабатывают миллионы $, живут в роскошных особняках.

По вашему мнению Божий человек должен быть меланхоличным лохушником, придурком, извращенцем(издевающимся над собой невыносимыми условиями жизни) ?

Комментарий

• Римлянин
                      фамилие такое...

• 24 May 2004
                      • 1568

Сообщение от teokratos
                      Вот тут соглашусь.
                      Когда у вас будет пассивное обеспечение в месяц 1.000.000$ и свободное время, то, я думаю, вы сможете больше пользы принести людям и Богу.
                      Вспоминаю студенчество: "Халява, прийди! Халява, помоги!"
                      Почему вы не обвиняете футболистов, зарабатывающих на фанатиках, миллионы долларов, в создании "сект", "пирамид" и т.д.
                      Они идиотский мячик гоняют туда и сюда целыми днями, и ничего не делают, а зарабатывают миллионы $, живут в роскошных особняках.
                      Помните у Высоцкого: "хоть по утрам, да на свои!" ? Пусть зарабатывают сколько хотят, они ж не впаривают людям идею, что ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ ХОЧЕТ БОГ ! Не надо смешивать христианство с кошельком, это - разные категории, связанные весьма опосредованно.
                      По вашему мнению Божий человек должен быть меланхоличным лохушником, придурком, извращенцем(издевающимся над собой невыносимыми условиями жизни) ?
                      В том-то и дело, что он не должен быть каким-то особенным, (то есть, в принципе, может быть каким угодно) в том числе и непомерно и халявно-богатым. По слову Писания, мы не должны ничего, кроме взаимной любви.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от teokratos
                        Так и есть...
                        Сообщение от teokratos
                        Принести пользу Б-гу, как и вред, невозможно... У Б-га все есть(с)...
                        Сообщение от teokratos
                        мы сейчас находимся на форуме христиан, а не футболистов...
                        Сообщение от teokratos
                        ну и вы им завидуете и хотите того же самого, только без мячика...
                        Сообщение от teokratos
                        Но уж точно он не должен ненавидеть православных и католиков
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Теократос ..поздравляю вы довели меня до слез .. я так давно не смеялся ..

Сколько вы уже заработали ? А сколько вы зарабатываете в месяц ?
                          А что вы продаете ? или пне дай бог производите ?

Вы знаете что стяжательство грех?
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Римлянин
                            фамилие такое...

• 24 May 2004
                            • 1568

объявление!

Продаю воздух. Цены умеренно высокие. Купите, теократос, вы должны меня понять

Комментарий

• teokratos
                              Теократ

• 30 September 2006
                              • 865

Сообщение от Метаморф
                              Так и есть...

Принести пользу Б-гу, как и вред, невозможно... У Б-га все есть(с)...
                              мы сейчас находимся на форуме христиан, а не футболистов...

ну и вы им завидуете и хотите того же самого, только без мячика...

Но уж точно он не должен ненавидеть православных и католиков
                              Я не ненавижу православных и католиков, я ненавижу их лжеучение и позорящие Бога дела.

Бог ничего не ценит кроме ЧЕЛОВЕКА, ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ЦЕННОЕ СУЩЕСТВО ПОСЛЕ БОГА. А ОСТОЛЬНОЕ- ПЫЛЬ

Комментарий

• teokratos
                                Теократ

• 30 September 2006
                                • 865

Сообщение от Римлянин
                                Вот тут соглашусь.

Вспоминаю студенчество: "Халява, прийди! Халява, помоги!"

Помните у Высоцкого: "хоть по утрам, да на свои!" ? Пусть зарабатывают сколько хотят, они ж не впаривают людям идею, что ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ ХОЧЕТ БОГ ! Не надо смешивать христианство с кошельком, это - разные категории, связанные весьма опосредованно.

В том-то и дело, что он не должен быть каким-то особенным, (то есть, в принципе, может быть каким угодно) в том числе и непомерно и халявно-богатым. По слову Писания, мы не должны ничего, кроме взаимной любви.

Деньги это материаллизированный эквивалент доверия общества к вам. Если общество вам доверяет- у вас будут деньги, если нет, то нет. Вы несете свои деньги туда, кому доверяете. Но деньгами и людьми легко манипулировать, чем и занимаются коммэрсанты, ПР, правительства. Мне непонятно почему вы позволяете это им делать? И нападаете на тех, кто это вам рассказывает.
                                Но деньгами и людьми легко манипулировать,что и делают

Комментарий

Обработка...