Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от teokratos
    Это написано про нас и в частности про меня!!!
    Это написано не про вас. Это написано про тех, кто действительно таков. Вокруг них спаслись тысячи. И слово их принималось. А ваши слова можно применять как тошнотворное средство.

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

Сообщение от Андрей М.
      Это написано не про вас. Это написано про тех, кто действительно таков. Вокруг них спаслись тысячи. И слово их принималось. А ваши слова можно применять как тошнотворное средство.
      13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
      14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
      15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
      16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
      17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
      18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
      19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
      (Иоан.8:13-19)
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
      Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
      http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Тоже самое и вам:
        13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
        14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
        15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
        16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
        17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
        18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
        19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
        (Иоан.8:13-19)

Комментарий

• teokratos
          Теократ

• 30 September 2006
          • 865

[quote=Андрей М.;827981]Но Вы то тут причём???????????????????[/о quote]

Вы уж точно тут не причем!!!!
          Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от teokratos

Вы уж точно тут не причем!!!!
            А вот это не вам решать
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

НЕ верьте ПСЕВДО ТЕОКРАТУ ! Лишь я Истинный Теократ! у меняСправка есть , и уостоверение властелина земли !
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• stark
                Участник

• 05 July 2005
                • 60

угумс, вот теперь мои глаза открылись, как жаль, что я только сейчас понял, меня обворовали, у мну должна для начала быть своя нефтяная вышка, что бы качать свою нефть, свой авто -мото заводик, прядильно текстильное, сыро-мясное и т.д. - если бы государство, не украло бы это всё у меня, я бы должен был бы сам открыть таблицу Менделеева, я бы никому её не дал, пусть сами открывают, свой Виндоус, и т.д. и т.п

Нет уж, пусть лучше государство само этим занимается
                а если у Вас мил человек, маленькая з\п ... ну так не соглашайтесь за такую работать, едьте на запад, или попросите у Бога, пусть вернёт вам ваше...
                ток нужен ли будет Он вам после ?

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Посланник
                  ЦАРСТВО ХРИСТА УЖЕ НА ЗЕМЛЕ- В НАШИХ СЕРДЦАХ, РАЗВЕ ВЫ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНЫ?[
                  Зачем орать?

Я имел ввиду то царство "Мессии", о котором грезят евреи, а сейчас и христиане.
                  Для верующих в Иисуса Христа приготовлено Царство на небе. Так учил Христос! Все остальное от Антихриста.

teokratos
                  РАБотать на дядю ОЛИГАРХА, АВТОРИТЕТА, АЗИКА, ХАЧИЛУ, НЕХОЧУ!!!.
                  Ну и не работайте. Откройте свой бизнес, работайте на себя.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 27 February 2007, 04:36 PM.

Комментарий

• teokratos
                    Теократ

• 30 September 2006
                    • 865

Сообщение от stark
                    угумс, вот теперь мои глаза открылись, как жаль, что я только сейчас понял, меня обворовали, у мну должна для начала быть своя нефтяная вышка, что бы качать свою нефть, свой авто -мото заводик, прядильно текстильное, сыро-мясное и т.д. - если бы государство, не украло бы это всё у меня, я бы должен был бы сам открыть таблицу Менделеева, я бы никому её не дал, пусть сами открывают, свой Виндоус, и т.д. и т.п

Нет уж, пусть лучше государство само этим занимается
                    а если у Вас мил человек, маленькая з\п ... ну так не соглашайтесь за такую работать, едьте на запад, или попросите у Бога, пусть вернёт вам ваше...
                    ток нужен ли будет Он вам после ?
                    Государство ОБЯЗАНО СЛУЖИТЬ человеку- так заповедал Христос1

Комментарий

• teokratos
                      Теократ

• 30 September 2006
                      • 865

Сообщение от A_le_x
                      Посланник
                      Зачем орать?

Я имел ввиду то царство "Мессии", о котором грезят евреи, а сейчас и христиане.
                      Для верующих в Иисуса Христа приготовлено Царство на небе. Так учил Христос! Все остальное от Антихриста.

teokratos Ну и не работайте. Откройте свой бизнес, работайте на себя.
                      А "крыша","связи", начальный капитал, взятки чиновникам, недобросовестные партнеры?

Комментарий

• teokratos
                        Теократ

• 30 September 2006
                        • 865

1. Матф.4:23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и
                        проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую
                        немощь в людях.
                        2. Матф.9:35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их,
                        проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую
                        немощь в людях.
                        3. Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей
                        вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                        4. Мар.1:14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею,
                        проповедуя Евангелие Царствия Божия
                        5. Мар.1:15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие
                        Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Theokratos
                          ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                          • 537

Сообщение от Dobriy
                          НЕ верьте ПСЕВДО ТЕОКРАТУ ! Лишь я Истинный Теократ! у меняСправка есть , и уостоверение властелина земли !
                          В метро сейчас чего только не купишь.
                          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                            • 537

Дружба с Государством- Дружба с "миром сим". Государство это Мир сей.

Не обманывайтесь!

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                            (RST Иакова 4:4)

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                            16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                            17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                            18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                            19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                            20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                            (RST 1-е Иоанна 2:15-20)

19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                            (RST От Иоанна 15:19)

14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                            15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
                            16 Они не от мира, как и Я не от мира.
                            17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
                            18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
                            19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                            20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                            21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                            23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
                            24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                            25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                            26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                            (RST От Иоанна 17:14-26)
                            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• 12spokane
                              Частенький на форуме

• 15 November 2004
                              • 805

То что Теократ говорит, било бы очень хорошо. Но мы живем не в совершенном мире. И думаю, что это пока не возможно. В 1000 летнем царствии - вполне все исполнится. Все будут жить для Бога и ближнего. Не будем завидовать и учиться воевать.
                              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                                • 537

Сообщение от 12spokane
                                То что Теократ говорит, било бы очень хорошо. Но мы живем не в совершенном мире. И думаю, что это пока не возможно. В 1000 летнем царствии - вполне все исполнится. Все будут жить для Бога и ближнего. Не будем завидовать и учиться воевать.
                                Дак не живите в не совершенном мире- посвятите себя Христу.

14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
                                (RST К Галатам 6:14)

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
                                (RST От Иоанна 7:7)

19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                                (RST От Иоанна 15:19)
                                4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                                5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                                6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                                (RST 1-е Иоанна 4:4-6)

Комментарий

Обработка...