Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне понравилось вот это:
Теократ-Каково, а?Я советую папочку моего любимого ЯХВЕ-Бога не называть всякими скверными словами, а почитать, любить и уважать. Ато жизни и после нее будут большие и серьезные проблемы. Бог Велик и Могущестен и панибратства не любит.
И ещё перл:
Мы же понимаем, кого г-н Теократос именует непсевдо-"христианами"? С Евреями получается ещё забавнее: действительно, чем их больше в управлении гос-вом (причём, не своим!), тем больше "зелени" и "порядка", представляете, что будет в "теократическом" государстве?Где христиане и Евреи- чистота, зелень, порядок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Господа, возьмите меня управлять государством.
По анкетным данным подхожу. Зелень и порядок гарантирую! "Взимать" буду только по потребностям, а т.к. они у меня и моей семьи умеренные, то и говорить не о чем.
В пьянках не замечен и порочащих связей не имел.
Последний раз редактировалось josh; 01 February 2007, 01:32 AM.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Чё там долларами, я вот вчера видел в продаже т/бумагу из банкнот "евро", стоимость 90 руб
josh:Все в очередь к Теократосу за портфелями! Хватит на всех, мы же - "царственное священство" и почти евреи!Господа, возьмите меня управлять государством.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну как же, известный харизматический лозунг: "Мы - духовный Израиль". В самой изощрённой форме иногда произносится " Церковь -это недоИзраиль", в смысле еврей с любым отношением к религии - всегда ближе к Богу, чем христианин. Так говорят многие харизматические "ультрас". Теократос подтвердит, полагаю. Я не антисемит, для меня евреи не хуже и не лучше представителей других наций, просто иногда изумляет стремление особо-"духовных" христиан подчеркнуть своё недохристианство в сравнении с иудейством.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Объясните пожалуйста.
Комментарий