Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • teokratos
    Теократ

• 30 September 2006
    • 865

Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства

Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом. В государстве должен быть единственный строй правления-
    Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок.
    Оно порабощает людей, чтобы их контролировать. Государство наш враг. Оно под контролем у диавола. Мы его рабы, пока мы зависим от него.
    Частная собственность- иллюзия. Попробуйте не заплатить налоги и вы увидите истинного вашего хозяина-рабовладельца. "демократия" государства не иное как олигархократия.
    Олигархи захватили земные ресурсы(полезные ископаемые) в свои руки, благодаря своему влиянию на ключевые фигуры(правительства, депутаты, корпорации и другое), и наживают миллиарды! долларов. Эти ресурсы Бог дал каждому человеку, чтобы с избытком обеспечить его и все его потомство, какое он захочет иметь. У них есть милиарды! Если-бы у каждого человека были всего лишь хотябы 3.000.000$ на счетах в банках, то в месяц человек получал бы 17500$- не хило да? У олигархов наши милионы! Они получают наши деньги и покупают футбольные команды и золотые унитазы- издеваясь над нами.
    Сейчас мы, с нашими нищими зарплатами, должны знать, что если мы зарабатываем меньше 3000$ в месяц, то скорее всего наши дети и внуки станут бомжами. Надо что-то делать.
    Криминальные(беззаконные) структуры и олигархи-"крышуют" все коммерческие организаци.
    Государство позаботилось чтобы мы полностью зависили от него. Как рабы- мы имеем столько денег, чтобы иметь крышу над головой, еду, и немного одежды.
    Чтобы мы были заняты трудом, и у нас небыло времени на "всякие глупости". Мы финансово зависим от него.
    Выход- Искать прежде всего БГОПРАВЛЕНИЯ (Царства Божьего)- Строиь Христианскую Общину-Церковь-Нацию.
    Наше- время самое драгоценное, что уходит и его уже не вернуть ни за какие деньги. Но можно его(время и влияние на мир) умножить если найти последователей и сделать их учениками Христа.
    Наша основная задача обратить для Христа как можно больше бессмертных душ, потому что это единственное, что мы возьмем в вечность к Богу.
    Если-бы все Христиане Земли в посте и молитве обратились к Богу с просьбой обратить Путина и ключевые фигуры в Евангельское Христианство, то я знаю, что Бог бы ответил и Россия бы стала самой процветающей и благословенной страной в мире.
    Каждый день тысячи людей идут в ад лишь только потому, что мы заняты собой (карьера, образование,РАБота и др. Что нам подсовывает диавол)

Составьте список100-200 своих знакомых и передайте по возможности это послание (через mail или SMS) им.

Teokratos.
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
    Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
    http://vkontakte.ru/club631080
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Teokratos, Вы просто чудо! У Вас что ни сообщение, то перл.
    Сообщение от teokratos
    Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом.
    А Вы знаете, какие функции возложены на государство Богом? Он перед Вами отчитывался? Может Вы при нем советником стояли?
    Сообщение от teokratos
    В государстве должен быть единственный строй правления-Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок.
    То, о чем Вы говорите, называется не теократия, а анархия, то есть общество, основанное по принципу каждый делает то, что считает правильным, а отчитывается "только Богу", т. е. никому не отчитывается, поскольку "противящийся власти противится Божию установлению, а противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Рим. 13:2). Тогда как теократия (буквально - боговластие, от греч. θεος - Бог и κρατειν - править) есть форма правления, при которой глава государства (обычно монархического) является одновременно его религиозным главой .

В церкви подобная идея получила название "цезаропапизма" и расценивается на сегодняшний день, как православными и католиками, так и протестантами, как одна из ересей. Почему? Да потому, что Библия утверждает разделение священнических и царских полномчий, так что в Священном Писании есть лишь три персонажа, которые совмещают в себе власть священника и царя: царь Салима Мелхиседек, Иисус Христос, который есть "священник во век по чину Мелхиседека", и.. антихрист, который "сядет в храме Божием, как бог, выдавая себя за бога".
    Сообщение от teokratos
    Если-бы все Христиане Земли в посте и молитве обратились к Богу с просьбой обратить Путина и ключевые фигуры в Евангельское Христианство, то я знаю, что Бог бы ответил и Россия бы стала самой процветающей и благословенной страной в мире.
    Веками государства Европы и Америки управлялись правителями-христианами (некоторые из них были даже очень набожными). Но ни одно из этих государств "теократическим" не являлось. Так что Вы, сударь, сами не знаете, о чем говорите.

Кстати, слово Theocratos следует писать латинскими буквами через Th, на каком бы языке Вы его не писали.
    Последний раз редактировалось Metaxas; 11 January 2007, 05:30 PM.

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

А что вы на это скажете:

Иисус нас сделал Царственным Священством.

1Петра 2:9-10

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от teokratos
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
        Царство Его не от мира сего. А если бы не так, то я спросил бы Вас, царем какого царства Вы, "царственный священник", являетесь. Где Ваше царство?

Комментарий

• teokratos
          Теократ

• 30 September 2006
          • 865

Сообщение от Metaxas
          Царство Его не от мира сего. А если бы не так, то я спросил бы Вас, царем какого царства Вы, "царственный священник", являетесь. Где Ваше царство?
          Извините но мне с вами не о чем говорить. Вы не знаете Божие Слово и Божий план для людей. Иисус называл "миром"-мировую систему, а не землю и уж тем более сердца людей. Вся книга Даниила говорит о Божием Царстве на земле.

2. Дан. 2:44- ... Во дни этих царств...
          Пророчество о нас, дающее нам мощный фундамент для деятельности над Божьим царством. Вечное, нерушимое, непреступное Правление Создаст сам Бог. Оно сокрушит и разрушит все эти царства, а само будет стоять веки.
          Дан.3:3- "Царство Его-Вечное Правление, Власть Его-на все времена"

5. Дан. 4:14- Над царством человеческим властен Всевышний. Дает Он его, кому пожелает и даже нищего из людей на царство возводит.

Дан.6:25 Дарий признал Божие Правление.
          " Пусть царство трепещет и почитает Бога."
          "Пребудет вовеки Царство Его нерушимо и власти Его не будет конца."

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

У нас было то, о чем вы говорите-Царь, помазанник Божий,верующий в "Единую Святую, Соборную и Апостальскую Церковь".Западным странам была опасна Российская Империя с огромными темпами развития.И у нас есть то, что есть.А вообще-то мы сами виноваты , что прогневили Господа.Государсво- как общность единнодуховных людей у нас давно уже не существует.Вспомните-при выборе царя после смуты 1613 года Русь, по благословению митрополита Филарета, три дня постилась и молилась, прося указать Волю Божию.Что же сейчас?Даже при просвещении Путина что изменится?Да ничего!Он-марионетка, помочь может разве что православный сталин, но ведь это не выход!Я считаю, что отчаиваться не стоит, а просить Господа"Наказуя. не умершвляй".
            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Анна 83
              Даже при просвещении Путина что изменится?Да ничего!Он-марионетка, помочь может разве что православный сталин, но ведь это не выход!Я считаю, что отчаиваться не стоит, а просить Господа"Наказуя. не умершвляй".
              Правильно. Истинная "богодержавность" начинается не с президента-христианина, а с всенародного покаяния.

Комментарий

• teokratos
                Теократ

• 30 September 2006
                • 865

Сообщение от Metaxas
                Правильно. Истинная "богодержавность" начинается не с президента-христианина, а с всенародного покаяния.
                Президент- дает
                цель, путь и видение своему народу. Президент-христиани, зная что ответственен перед Богом и зная Истину правильно направит народ к покоянию и действию. Теократический президент- Вождь- служитель. Он осознает что за ним наблюдает Бог и не будет творить беззакония. Он будет служить, а не властвовать, как сказал Христос.

Люди совершают грехи(духовные ошибки) не потому, что они такие гады, а потому, что их не воспитали, их отвергли, не научили, не направили. Чем ребенок виноват, что у него родители алкаши, и он рос на улице безпризорником, а в последствии стал преступником?
                Иисус сжалился над людьми- потому что они были измучены рабством и отверженны.
                У нас сейчас пытаются всю молодежь превратить в бомжей(без определенного места жительства). Вокруг куча леса, который горит в пожарах или его вырубают китайцы, и куча земли, а людям жить негде. У них просто нет денег купить жилье и землю.
                Людей хотят загнать в бетонные многоэтажки. Они платят миллионы за несколько бетонных стен.

Комментарий

• Анна 83
                  Православная

• 28 December 2006
                  • 1599

Сообщение от teokratos
                  Президент- дает
                  цель, путь и видение своему народу. Президент-христиани, зная что ответственен перед Богом и зная Истину правильно направит народ к покоянию и действию. Теократический президент- Вождь- служитель. Он осознает что за ним наблюдает Бог и не будет творить беззакония. Он будет служить, а не властвовать, как сказал Христос.

Люди совершают грехи(духовные ошибки) не потому, что они такие гады, а потому, что их не воспитали, их отвергли, не научили, не направили. Чем ребенок виноват, что у него родители алкаши, и он рос на улице безпризорником, а в последствии стал преступником?
                  Иисус сжалился над людьми- потому что они были измучены рабством и отверженны.
                  У нас сейчас пытаются всю молодежь превратить в бомжей(без определенного места жительства). Вокруг куча леса, который горит в пожарах или его вырубают китайцы, и куча земли, а людям жить негде. У них просто нет денег купить жилье и землю.
                  Людей хотят загнать в бетонные многоэтажки. Они платят миллионы за несколько бетонных стен.
                  Ну нельзя же быть столь наивным.Вы забываете, что Россия ослаблена последними 20, а даде 90 годами и не представляет собой сверхдержавы.Запад прекрасно понимает , что теократическое правление поднимет Россию и не допустит этого.Путин, кстати, считает себя христианином, усердно на Пасху работает "подсвечником".Наши внутренние проблемы не главные, это все дело наживное и всегда проблемы существрвали.Главная проблема- отношения: Россия- Запад.Или вы хотите участи Ирака?Там тоже был сильный правитель, не желающий подчиняться Америке и делиться своими недрами.И где сейчас он?
                  Еще прибавлю, что Царская власть, что была у нас, подкреплялась Благодатью- помазанием на царство.Где взять правителя-христианина?Ведь Путин, так же как его большинство сверстников, воспитывался в атеистическом государстве, что у него в душе, знает лишь Господь.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Сергей Петров
                    Ветеран

• 30 August 2004
                    • 1000

Сообщение от teokratos
                    ...
                    Составьте список100-200 своих знакомых и передайте по возможности это послание (через mail или SMS) им.

Teokratos.
                    Угу! ... и будет вам щастя! А если не перепишите, то...
                    Проходили уже это...

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Анна 83;792460]Главная проблема- отношения: Россия- Запад.Или вы хотите участи Ирака?Там тоже был сильный правитель, не желающий подчиняться Америке и делиться своими недрами. И где сейчас он?
                      Ссылаясь на опыт США в окупации стран ближнего востока, в данном случае Ирак, Буш христианин, который от имени Бога сокрушил Хусейна, а в месте с ним целый государтсвеннй строй, посредством множества мирных жертв?

Еще прибавлю, что Царская власть, что была у нас, подкреплялась Благодатью- помазанием на царство.Где взять правителя-христианина?
                      Он скоро придет и займет свое место, ибо это будет зверь.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Анна 83
                        Православная

• 28 December 2006
                        • 1599

Сообщение от strazh
                        Ссылаясь на опыт США в окупации стран ближнего востока, в данном случае Ирак, Буш христианин, который от имени Бога сокрушил Хусейна, а в месте с ним целый государтсвеннй строй, посредством множества мирных жертв?
                        В данном вопросе Буш поступил не как христианин,а как захватчик , безжалостный и расчетливый.Есть версия,что 11 сентября было сфабриковано им же для оправдания захвата Ирака.Какой христианин может ,не дрогнув, уничтожить своих сограждан, для увеличения собственной власти и богатства?
                        Христианских целей он ,на самом деле, мало ставил.Нефть,а не Истина руководили им.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

" Вот приедет барин, барин нас рассудит............."
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Анна 83
                            В данном вопросе Буш поступил не как христианин,а как захватчик , безжалостный и расчетливый.
                            Анна 83, не надо льстить Бушу
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от teokratos
                              Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом. В государстве должен быть единственный строй правления-
                              Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок...
                              Иисус Христос сказал, что Царство Божие не тут, и не там, но внутри вас... Советую вам посмотреть худ. фильм "Царство Небесное" ("Kingdom of Heaven).

Этот фильм очень хорошо рoскрывает суть слов Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...