Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства
Свернуть
X
-
-
О просветленный и пьющий истину от самого престола Божиего - Теократос! Падаю ниц пред твоими ногами и умиляюсь пред Твоею высотою и мудростию, недосегаемой для этих жалких подобий зависающих в инете, я исполнил Твою волю, и привел к Тебе избранных от мира сего, тех кто оставил все и пошел за Тобою. Стань же нашим Пастырем и Наставником, ибо Ты, О Великий Теократос, как никто другой ...оп!!! извините, я кажется не на тот форум попал...Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
Вам к буддистам...Теократос к просветленным не имеет никакого отношения...О просветленный и пьющий истину от самого престола Божиего - Теократос! Падаю ниц пред твоими ногами и умиляюсь пред Твоею высотою и мудростию, недосегаемой для этих жалких подобий зависающих в инете, я исполнил Твою волю, и привел к Тебе избранных от мира сего, тех кто оставил все и пошел за Тобою. Стань же нашим Пастырем и Наставником, ибо Ты, О Великий Теократос, как никто другой ...оп!!! извините, я кажется не на тот форум попал...Комментарий
-
Религиозные традиции, не основанны на Слове Божием и вас вгоняют в рабство.
Манипуляции Государств и Коммерсантов вас вгоняют в рабство.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И видел я, что одна из голов его была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана исцелела.-сказала вторая голова.Сообщение от ПосланникМЫ ОЧЕНЬ ТРОНУТЫ ВАШИМ СОЖАЛЕНИЕМ!!
- обнадежила третья.Сообщение от СлужительРебята не переживайте мы все равно с вами!!!
Вы просто так нас не утратите
...И дивилась вся земля, следя за зверем...А ангелы-модеры и Админстратиг были скованы неодолимым сном и не видели тех дней, в которые один из Великих Законов Портала был попираем многоголовой Новой Тварью... " "ОтТЕОКРАТОвение от Евангелия.ру."(R).О_оКомментарий
-
А вы батенька ЛГУНИШКА!!!!"И видел я, что одна из голов его была как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана исцелела. -сказала вторая голова.
- обнадежила третья.
...И дивилась вся земля, следя за зверем...А ангелы-модеры и Админстратиг были скованы неодолимым сном и не видели тех дней, в которые один из Великих Законов Портала был попираем многоголовой Новой Тварью... " "ОтТЕОКРАТОвение от Евангелия.ру."(R).
Комментарий
-
Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий

Комментарий