Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Царство Божие и светские(атеистическинаправленные) государства
Я Просто оккуенный магистр , закончил магистратуру на теократа!(целый месяц) прочитал детскую библию .
Тоже хочу в Америку, и не хочу работать!
Изучал Библию 13лет, знаком не по наслышке с Баптистами(ВСЕХБ,СЦЕХБ,Автономными,Евангельскими Христианами, ЕХМС), Пятидесятниками (нерег. ОЦХВЕ, СХВЕ), ХВЕ-Хризматами (РОСХВЕ, Благая Весть, Слово Жизни, Роса, Союз Христиан, и мн.др.) и с их учениями и порядками
Также с Теософским обществом, лжеСвидетелями Иеговы, Адвентистами, Субботниками, Мормонами, лжеПравославными и Католиками и др. культами
Хватит! Мне хватает нашего "любимого" рабовладельческого государства, которое обобрало до нитки простых людей и держит в экономическом рабстве, хотя, если бы не оно, то могло быть и хуже, а может и лучше.
Я хочу жить в Америке, хотя там тоже рабство, но хоть кормят хорошо и заботятся чтоб не сдох.
Ваша "дружба народов" состоит из эксплуатации этническими криминальными групировками людей?
Ну так какие проблемы? Вот где можно развить настоящую деятельность. Подошли к человеку из группировки криминальной, и начали нести то, что нам несёте...
Комментарий