Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
[QUOTE][Ну вы меня сразили на повал - за 6лет не узнать кто создал Сатану или откуда 144тыс. взялись,или что имя Иегова встречается много раз даже в синодальном переводе
Павел - может вы тут просто "на хлеб насущный " зарабатываете,а христианская религия вас вовсе и не интересует . Вы хоть себя не обманывайте ....Может вам в другую веру податься - там и Библию знать не нужно - ну вот хотя бы вера Бахаи - мне кажется вам подойдёт/QUOTE]Павел говорит совершенно правильно. Вы много забираете трафика у других людей и не даете открыть рот в защиту. Вам надо научиться хоть уважать других. Ето крайне важно как с христианской так и с моральной точки зрения.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Кто бы сомневался что мнения двух мультяшных героев совпадут...и это наводит на мысль о сиамских близнецах
Да и всем известно....-за что кукушка хвалит петуха... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
.
Вас посещают СИ ? Если да - то вот рассказывайте как они над вами поиздевались,а мы все послушаем и посмеёмся
А я в рекламе не нуждаюсь ,а то кажется я меры прийму... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да уж, дела руководящего совета СИ говорят сами за себя. Это верно замечено.
Нда...
ОСБ, имхо - Сторожевая Башня. Вы о ней никогда не слышали?
Я Вам уже говорил тестируйте Ваши посты. Писание не поддерживает Ваших взглядов.
(1 Коринфянам 15:3945) «39*Не вся плоть одна и та же плоть, но у людей одна, а у скота другая плоть, и иная плоть у птиц, и иная у рыб. 40*Есть тела небесные и тела земные, но у небесных тел слава одна, а у земных другая. 41*У солнца слава одна, а у луны слава другая, и у звёзд слава другая; да и звезда от звезды отличается славой. 42*Так и воскресение мёртвых. Сеется в тлении воскресает в нетлении. 43*Сеется в бесчестье воскресает в славе. Сеется в слабости воскресает в силе. 44*Сеется тело физическое воскресает тело духовное. Если есть тело физическое, то есть и духовное. 45*Так и написано: «Первый человек Адам стал живой душой». Последний Адам стал духом, дающим жизнь*.*.*.»
:-))))Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)
(Священник Александр Усатов)Комментарий
-
Если для вас эта инфа нужна, то там же ещё есть книга: МакеевДон | Благовест :: книга "Иеговизм: культ галантерейщика", автор - О. КазаковКомментарий
-
Имитация живого общения у вас ребята проходит на 2 с - по 5-ой шкале
У АСД и Мормонов - больше похоже на правду... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Христиане?
Нда...
ОСБ, имхо - Сторожевая Башня. Вы о ней никогда не слышали?
Какие еще "алогизмы" Вы углядели в Библии? И зачем в таком случае призываете ей доверять? Скажите просто: "не знаю ответа". Или простота СИ "не к лицу"?
Ну и что это доказывает?
Наверное что есть тела материальные а есть и духовные.
Человек матереален, Бог духовен.
Ни более ни менее.
Еще раз прошу проверяйте что пишите.Комментарий
-
Свидетель, интересно, но ваши сегодня приходили ко мне домой. Они ищут что другие христиане думают. Интересно получается, что они не пошли к соседу напротив, а прямо к нам. И давай спрашивать почему так много зла на земле. Будет ли всему конех, и т.д. Я сказал, что плата за грех смерть. Они подумали, что я религиозный, и не стали больше говорить. Я просто устал от споров. Свидетель а вы кому свидетельствуете: верующим наверняка или совсем никому?Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Свидетель, интересно, но ваши сегодня приходили ко мне домой. Они ищут что другие христиане думают. Интересно получается, что они не пошли к соседу напротив, а прямо к нам. И давай спрашивать почему так много зла на земле. Будет ли всему конех, и т.д. Я сказал, что плата за грех смерть. Они подумали, что я религиозный, и не стали больше говорить. Я просто устал от споров. Свидетель а вы кому свидетельствуете: верующим наверняка или совсем никому?,но вобщет не навязываюсь...
А наших то я попросил к вам зайти - уж больно вы к СИ предвзято относитесь.Ну что - они вас там не покусали,имя божье калённым железом не выжгли... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Мне СИ подарили книжечку. Желтенькую такую
Называется
ЧЕМУ
на самом деле
УЧИТ БИБЛИЯ?
Так вот, на 33 странице, в главе "Как будет уничтожен мир сатаны"
Цитата о Христе выглядит так: "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему...Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела (Исаия :6,7)"
То, что Христос "Бог крепкий, Отец Вечности" застенчиво пропущеноКомментарий
Комментарий