Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от 12spokane
    Dimser, спасибо за информацию.
    Во славу Божию!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Это вам все, как обычно, кажется.
      Когда флудить закончите свистните.

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

[QUOTE][Ну вы меня сразили на повал - за 6лет не узнать кто создал Сатану или откуда 144тыс. взялись,или что имя Иегова встречается много раз даже в синодальном переводе

Павел - может вы тут просто "на хлеб насущный " зарабатываете,а христианская религия вас вовсе и не интересует . Вы хоть себя не обманывайте ....Может вам в другую веру податься - там и Библию знать не нужно - ну вот хотя бы вера Бахаи - мне кажется вам подойдёт/QUOTE]Павел говорит совершенно правильно. Вы много забираете трафика у других людей и не даете открыть рот в защиту. Вам надо научиться хоть уважать других. Ето крайне важно как с христианской так и с моральной точки зрения.
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Кто бы сомневался что мнения двух мультяшных героев совпадут...и это наводит на мысль о сиамских близнецах
          Да и всем известно....-за что кукушка хвалит петуха
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от 12spokane
            Ето крайне важно как с христианской так и с моральной точки зрения.
            Надеюсь, что вас он услышит. Мои призывы к порядку он игнорирует. А может он специально подослан для флуда и провокаций.
            Тогда придется применять меры.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Павел_17
              Надеюсь, что вас он услышит. Мои призывы к порядку он игнорирует. А может он специально подослан для флуда и провокаций.
              Тогда придется применять меры.
              Павел - вы опять пишите не по теме ветки .

Вас посещают СИ ? Если да - то вот рассказывайте как они над вами поиздевались,а мы все послушаем и посмеёмся

А я в рекламе не нуждаюсь ,а то кажется я меры прийму
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SW_Николай
                Участник

• 29 April 2007
                • 320

Сообщение от Эндрю
                Cказать можно что угодно. Только дела покажут верны ли слова.
                Да уж, дела руководящего совета СИ говорят сами за себя. Это верно замечено.

Сообщение от Эндрю
                Просто у Вас сильное желание чтобы христиане провалили.
                К тому же я так и не услышал ответа...что такое ОСБ? Вы оппонируете в пустоту.
                Христиане?

Нда...
                ОСБ, имхо - Сторожевая Башня. Вы о ней никогда не слышали?

Сообщение от Эндрю
                Вздорный вопрос. Он состоит из ряда алогизмов. Во-первых доверять естественно нужно Писанию. СБ это делает. Ее оппоненты нет.
                Какие еще "алогизмы" Вы углядели в Библии? И зачем в таком случае призываете ей доверять? Скажите просто: "не знаю ответа". Или простота СИ "не к лицу"?

Сообщение от Эндрю
                Я Вам уже говорил тестируйте Ваши посты. Писание не поддерживает Ваших взглядов.

(1 Коринфянам 15:3945) «39*Не вся плоть одна и та же плоть, но у людей одна, а у скота другая плоть, и иная плоть у птиц, и иная у рыб. 40*Есть тела небесные и тела земные, но у небесных тел слава одна, а у земных другая. 41*У солнца слава одна, а у луны слава другая, и у звёзд слава другая; да и звезда от звезды отличается славой. 42*Так и воскресение мёртвых. Сеется в тлении воскресает в нетлении. 43*Сеется в бесчестье воскресает в славе. Сеется в слабости воскресает в силе. 44*Сеется тело физическое воскресает тело духовное. Если есть тело физическое, то есть и духовное. 45*Так и написано: «Первый человек Адам стал живой душой». Последний Адам стал духом, дающим жизнь*.*.*.»
                Ну и что это доказывает? Здесь вообще речь не о Боге, а о человеках, у которых тела, понятное дело есть. Весь отрывок относится к сотериологии. Сам Бог в число спасаемых не входит. Надеюсь понимаете, почему.

:-))))
                Отрицание Предания в пользу Писания являет собой лишь попытку скрыть тот факт, что не существует «нейтрального» прочтения Библии, что любая попытка ее интерпретации есть создание собственного «предания», причем именно «предания человеческого», осуждаемого Словом Божиим (Марк.7:13)

(Священник Александр Усатов)

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от 12spokane
                  Dimser, спасибо за информацию.
                  Если для вас эта инфа нужна, то там же ещё есть книга: МакеевДон | Благовест :: книга "Иеговизм: культ галантерейщика", автор - О. Казаков

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Имитация живого общения у вас ребята проходит на 2 с - по 5-ой шкале
                    У АСД и Мормонов - больше похоже на правду

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от SW_Николай
                      Да уж, дела руководящего совета СИ говорят сами за себя. Это верно замечено.
                      Да верно.

Христиане?

Нда...
                      ОСБ, имхо - Сторожевая Башня. Вы о ней никогда не слышали?
                      Постоянно от Вас и иже...слышу но так и не понял к кому это применяете.

Какие еще "алогизмы" Вы углядели в Библии? И зачем в таком случае призываете ей доверять? Скажите просто: "не знаю ответа". Или простота СИ "не к лицу"?
                      Говорю прямо. В Писании нет алогизмов. Так Вам понятно?

Ну и что это доказывает?

Наверное что есть тела материальные а есть и духовные.
                      Человек матереален, Бог духовен.
                      Ни более ни менее.
                      Еще раз прошу проверяйте что пишите.

Комментарий

• 12spokane
                        Частенький на форуме

• 15 November 2004
                        • 805

Свидетель, интересно, но ваши сегодня приходили ко мне домой. Они ищут что другие христиане думают. Интересно получается, что они не пошли к соседу напротив, а прямо к нам. И давай спрашивать почему так много зла на земле. Будет ли всему конех, и т.д. Я сказал, что плата за грех смерть. Они подумали, что я религиозный, и не стали больше говорить. Я просто устал от споров. Свидетель а вы кому свидетельствуете: верующим наверняка или совсем никому?

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от 12spokane
                          Свидетель, интересно, но ваши сегодня приходили ко мне домой. Они ищут что другие христиане думают. Интересно получается, что они не пошли к соседу напротив, а прямо к нам. И давай спрашивать почему так много зла на земле. Будет ли всему конех, и т.д. Я сказал, что плата за грех смерть. Они подумали, что я религиозный, и не стали больше говорить. Я просто устал от споров. Свидетель а вы кому свидетельствуете: верующим наверняка или совсем никому?
                          Свидетельствую тем кто интересуется чем то кроме бабла,девок и баксов ,но вобщет не навязываюсь...
                          А наших то я попросил к вам зайти - уж больно вы к СИ предвзято относитесь.Ну что - они вас там не покусали,имя божье калённым железом не выжгли

Комментарий

• 12spokane
                            Частенький на форуме

• 15 November 2004
                            • 805

Нет не выжгли. Вам нужно научиться к скромногти и святости и не поносить имя Бога. Вы бесславите Имя Бога тем, что сеете ложь.

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

А сколько вам лет,если не секрет?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Мне СИ подарили книжечку. Желтенькую такую
                                Называется
                                ЧЕМУ
                                на самом деле
                                УЧИТ БИБЛИЯ?

Так вот, на 33 странице, в главе "Как будет уничтожен мир сатаны"
                                Цитата о Христе выглядит так: "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему...Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела (Исаия :6,7)"

То, что Христос "Бог крепкий, Отец Вечности" застенчиво пропущено

Комментарий

Обработка...