Boris Shpirt
Так давайте к нам!
Тогда вам, конечно же, нельзя. А нам можно. Мы со своими проблемами разобрались - теперь вот и другим помочь хотим.
У нас, слава Богу, состояние не плачевное. А у вас, судя по Вашему депрессивному тону, да.
Могу. Суть моего сообщения была в том, что есть элементарный исторический ход событий, и РПЦ появилась много позже, чем жили те отцы, которых захотели обозвать православными. А может у человека сработал принцип : "кто быстрее запатентует"?
А вот тут Вы перефразируете мой ответ Вам, когда Вы пытались нас мирить с православными. Помните? Вот и Вы уже это понимаете.
Провайдерам - 100%. Они на этом бизнес делают. Ну, и ещё кому-то, может быть.
| Я - евангельский христианин. Проблем у нашей деноминации - выше крыши. |
Так давайте к нам!
| Нам бы со своими разобраться, не то что лезть с наставлениями к православным. |
Тогда вам, конечно же, нельзя. А нам можно. Мы со своими проблемами разобрались - теперь вот и другим помочь хотим.
| Поэтому и призываю поразмыслить о собственном плачевном состоянии |
У нас, слава Богу, состояние не плачевное. А у вас, судя по Вашему депрессивному тону, да.
|
Цитата: Ну не могут православные без перетягивания каната! Вы бы людей не смешили. А Моисей - тоже член РПЦ был? А Вы можете без перетягивания? |
Могу. Суть моего сообщения была в том, что есть элементарный исторический ход событий, и РПЦ появилась много позже, чем жили те отцы, которых захотели обозвать православными. А может у человека сработал принцип : "кто быстрее запатентует"?
|
На Вашей памяти Вы кого-то в чем-то переубедили? А Вас кто-нибудь переубедил? |
А вот тут Вы перефразируете мой ответ Вам, когда Вы пытались нас мирить с православными. Помните? Вот и Вы уже это понимаете.
| Кому нужен этот интеллектуальный пинг-понг? |
Провайдерам - 100%. Они на этом бизнес делают. Ну, и ещё кому-то, может быть.

Комментарий