Благодатный огонь
Свернуть
X
-
-
Об этом здесь писалось.
ранее писалось про эти "чудеса": "... Того, которое пришествие, по действию сатаны , будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными 2-е Фесс. гл.2:9)Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Уже столько написано, что в Великую Субботу провелось многократно - не горит ли там чего. Нет ли спичков? Может интерпол задействовать?
А то за сотни лет так и не нашлось настоящих сыскарей.Комментарий
-
Зачем интерпол - меня пустите? с видеокамерой? чтобы я задокументировал факт "схождения". Обещаю, что буду беспристрастен.Комментарий
-
=Артур Христов;745073]Это точно : внушить всем, что в кувуклии нет спичек
А как насчет знамений - ведь о них не говорится, что они ложные, а ведь, именно ,православные используют этот огонь, как знамение, указывающее на истинность их религии?
Так здесь во множественном числе говорится же.
Силою и знамениями ложными А силою значит по Вашей логике - не ложною. Знаете - 100 больше 10, 1000 больше 100. Миллиард больше миллиона. А Всемогущий?
Миллиард против Безконечности 0.Последний раз редактировалось Виктор Арамисов; 01 November 2006, 01:45 PM.Комментарий
-
А истина одна - Закон Божий. Указаны в Ветхом Завете три народа:
евреи - эллины - скифы(русские) Народы - богоносцы . От Византии эстафету приняла Русь, Третий Рим. Почему пали Первый и Второй? Из-за греха отступления от Закона, от Правил Вселенских Соборов.
Но это не значит, что мол, мы все святые. Святые есть и в других конфессиях. Однако Божья Благодать, чудо почему-то происходят в дни Православных праздников. Но Бог сказал: "Кого люблю, тех обличаю и наказываю". Произошло отступление от Веры, убийство Помазанника Божьего - наказание последовало незамедлительно.
Русский народ по природе доверчивый,добрый как дитя.( чем и пользуются) Но устами младенца глаголет Истина!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все места,связанные с Христом на Святой земле,в их полном владении.
Иерусалимский рынок в Старом городе и все сувенирные магазины,продающие свечи,крестики,иконки и др.христианские атрибуты-тоже в их руках.
Так что "православные" арабы еще более,чем ПЦ заинтересованы в том,чтобы вера в чудесный огонь,а вместе с ней и поток паломников,за счет которых они живут,не угасала.
Да эти товарищи стеной встанут,но не пустят никаких скептиков-контролеров в кувуклию!Т.к. очень хитры они-в противоположность русским,которые действительно добры и доверчивы,как дети.А чужая доверчивость-это и есть благодатный огонь согревающий алчные души.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
От Руси эстафетную палочку,похоже,приняли арабы.В Храме гроба Господня они хозяева.
Все места,связанные с Христом на Святой земле,в их полном владении.
Иерусалимский рынок в Старом городе и все сувенирные магазины,продающие свечи,крестики,иконки и др.христианские атрибуты-тоже в их руках.
Так что "православные" арабы еще более,чем ПЦ заинтересованы в том,чтобы вера в чудесный огонь,а вместе с ней и поток паломников,за счет которых они живут,не угасала.
Да эти товарищи стеной встанут,но не пустят никаких скептиков-контролеров в кувуклию!Т.к. очень хитры они-в противоположность русским,которые действительно добры и доверчивы,как дети.А чужая доверчивость-это и есть благодатный огонь согревающий алчные души.Орли, я Вас понимаю.
Православный философ Соловьев в 1894 г. написал:
О Русь, забудь былую славу:
Орел двуглавый сокрушен
И желтым детям на забаву
Даны клочки твоих знамен
Смирится в трепете и страхе
Кто мог завет любви забыть...
И Третий Рим лежит во прахе,
А уж четвертому не быть.
Что и происходит. Русские растворяются в массе китайцев, кавказцев и прочих шоколадных зайцев, да простит меня Господь!
Израиль отдан на заклание. Ведь что получается? Советский Союз развалился (смертельная рана) - Запад - ура, победа демократии,победа в холодной войне. А кто пришел к власти? Бригада с ядерным оружием. Дружит в сфере ядерных технологий с Ираном. ( и с чухчхе не обошлось). С Китаем.С Сирией. Берет за горло Европу со своими энергетическими амбициями. Угрожает превентивными ядерными ударами. (смертельная рана исцелела)
"восьмерка" - мировое правительство - тоже "дружат" между собой, своего рода тоже бригада. Но у каждого свои интересы, борьба за лидерство.На Ближнем Востоке и будут выяснять отношения.Не зря так президент Ирана делает такие заявления.Американцы настроили против себя весь исламский мир со своим навязыванием "демократии". Но Америка далеко. Израиль близко. Вторжение в Иран неминуемо. А это ударит сильно по Китаю, цены на нефть взлетят до небес. Что дальше будет - одному Богу известно. Но ранее видимо будет Грузия.
Все это имхо.Комментарий
-
И не выставили в музее. То же самое: " Хочешь верь - хочешь - нет.
Свобода выбора. Я уже писал, что когда Христос творил чудеса, он говорил: " Никому не говори".
Это гадалки, да кашпировские с чумаками нуждаются в рекламе.
Я смотрел и смеялся, как кашпировский считал до 33.Комментарий
Комментарий