Сандей Аделаджа призывает к геноциду.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Лео
    это (Ваши же слова к Sergej Fedosov) я бы сказал и Вам.

Вы хоть поняли, по поводу каких слов Сергея эти слова написал Толик? Вот перечитайте всю тему сначала, а потом будете высказываться. Толик на мой взгляд правильно ответил Сергею, которого я очень уважаю, особенно за его труд над Библейским софтом, но христианин (особенно воспитанный) не может выражаться подобным образом. Это неприкрытый рассизм, и простая невоспитанность говорить о человеке подобным образом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• SHP
      Завсегдатай

• 17 May 2002
      • 325

Лично меня сам харизматический "жаргон" Ольги напрягает - пролом, перелом,... Но, в тоже время, очень смущает две вещи в ответе г-на Сандея.
      Первое.
      относительно того, что Бог может использовать войну во благо я имел в виду одно: даже если дьявол сделает так, что начнётся война и погибнут люди, то Бог сможет обратить это во благо. Он может использовать это как способ, с помощью которого в арабский мир придет свобода вероисповедания, а это значит, что миллионы людей смогут принять Иисуса Своим Господом и обрести жизнь вечную. Чтобы дъявол ни делал, Бог все равно превратит всё во благо.

Если это говорит пастор церкви - то это ужас. И я не вижу противоречиу в том, о чём написала Ольга. Свои взгляды всегда мягче сформулируешь, чем посторонний человек. И видно, что г-н Сандей оправдывается. А идея-то страшная.

И второе.
      «Я крайне огорчена тем, что сделала Ольга. Она повела себя, как Иуда.
      Для меня вообще было немыслимо, что кто-то вынесет хоть слово из собрания, которое проходило за закрытыми дверями

Минуточку - это собрание христиан или массонской ложи? Давно ли кто-то из вас слышал о тайных Вселенских Соборах? Уж не готовят ли нам братья-харизматы новый мировой порядок, о котором так часто проповедовал г-н Ледяев? В том числе и в церкви г-на Сандея?
      Memento mori (помни о смерти)

Комментарий

• Andrey_Iv
        Участник

• 22 November 2002
        • 33

Мир всем!
        Есть E-mail "генералов". Можно вместе сформировать наши вопросы в письмо. Кто поможет?
        http://www.apologetik.narod.ru

Комментарий

• Sergej Fedosov
          Ветеран

• 14 May 2000
          • 1294

[ЦВЕТОМ=red]расистские и оскорбительные высказывания участника С. Ф. удалены[/ЦВЕТОМ]
          Последний раз редактировалось Eliyahu Ryvkin; 28 January 2003, 07:49 AM.
          http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• Толик
            Участник

• 01 December 2002
            • 360

Sergej Fedosov
            Выражения подобраны адекватно словам С.А. Ублюдку, который приехал в мою страну и от моего имени, от имени моих детей говорит подобное - следует надавать оплеух и указать на дверь. Пусть на своей исторической родине выступает от имени обезьян. Они возражать наверно не будут.

Я же вас попросил перечитаь тему потому-что вы не поняли самой сути . Сандей отвергает то что он делал какие либо заявления от чьего-быто нибыло имени, а Ольга не доказала своих слов что она написала правду. Лично я никакого отношения к Сандею не имею но когда я прочитал его ответ, то я не хочу поддерывать лжецов и кливетников.

Толик.
            God bless you!

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Ответ участнику Толик
              Цитата от участника Толик:

Сандей отвергает то что он делал какие либо заявления от чьего-быто нибыло имени, а Ольга не доказала своих слов что она написала правду. Лично я никакого отношения к Сандею не имею но когда я прочитал его ответ, то я не хочу поддерывать лжецов и кливетников.
              Толик.

Привет Толик!
              Вы не спешите так быстро подписываться за Сандеем. Он конечно будет оправдываться. А что ему ещё остаётся делать?
              Но некоторые детали в его оправдательном заявлении мне не понравились. Возможно, что Ольга и преувеличила то, что было сказано Сандеем, но видно, что что-то противоречащее здравому христианскому учению всё-таки было сказано им. Знаете, дыма без огня не бывает. Очень похоже, что Сандей и Ольга оба хороши. Похоже, что у них пересеклись их личные интересы в той организации и они сводят между собою свои личные счёты. Роют яму один для другого, а оба в неё влетели. Вы знаете, почему то его оправдательное заявление не внушает доверия. Какое-то виляние, уклонение от прямого ответа, переход на личности. Ну ладно об этом. Похоже, что всё-равно мы уже не узнаем всю правду, что было сказано им на той конференции.

Вот что мне не понравилось в его заявлении. Что мы можем сказать о христианстве такого человека, кто с целью оправдать себя, называет другого человека нездравомыслящим, одержимым нечистым духом, человеком с повреждённым рассудком? Это какую ненависть нужно иметь, чтобы назвать другого одержимым? Разве так поступают христиане?
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Хм... вот цитата с другого христианского форума, которая дает основани считать, что нет дыма без огня:

" ...скорее всего Ольга Пироженко права, раз Синди Джейкобс пишет:

Note in the passages that it is calling the nations and kingdoms together against Babylon; Babylon beings Iraq in these passages.

In Him,
                Cindy Jacobs "

Источнк: http://jesuschrist.ru/forum/showthre...collapsed&sb=5
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Светлана Золк.
                  Ветеран

• 15 August 2002
                  • 1413

О письме Сандея Аделаджо
                  Знаете, так странно. Читая оправдания Сандея я ничуть не была убеждена им.
                  Да простят меня его поклонники. Так же я не оправдываю госпожу Пироженко.
                  Но то, что он обвиняет её в каких-то грехах, ещё не говорит о том, что она действительно грешит. Смотря что Сандей называет грехом.
                  И что его слушали на брифинге все кроме её - не показатель его истинности. Именно так и было в народе. Все говорят одно, и приходит пророк и говорит ОДИН совсем противоположное.
                  Я повторю, я не оправдываю сейчас пастора Ольгу, просто пишу, что Сандей ничуть меня не убедил.

и только у Ольги сложилось подобное впечатление, выраженное в ее послании. Получается, что все присутсвующие, кроме нее, кровожадны и подобны Гитлеру.

Ну и что, что только у одного человека сложилось обратное впечатление. Это не показатель лжи.
                  "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                  Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                  Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
                    Ветеран

• 15 August 2002
                    • 1413

А я как обычно улыбался, смеялся, благословлял. Однако какой же меня ждал сюрприз...
                    - ещё цитата из письма Сандея.
                    Типичный харизмат, который всегда улыбается, благословляет и смеётся.

Мне написала письмо тоже Ольга Пироженко. Его приложила Light выше в этой теме. Пусть я не всё понимаю, но она призывает к святости, чтобы церковь была очищена.
                    Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Ответ участнику Светлана Золк.
                      Цитата от участника Светлана Золк.:
                      [ Мне написала письмо тоже Ольга Пироженко. Его приложила Light выше в этой теме. Пусть я не всё понимаю, но она призывает к святости, чтобы церковь была очищена.

Лучше бы она помолчала... По Слову...
                      И зачем возлагать на себя бремя, которого Господь не возлагает? (и не только бремя пастора)

Ох и развелось энтих "христиан"-переносчиков...
                      Покайтесь, переносчики, и не оправдывайтесь...
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Светлана Золк.
                        Ветеран

• 15 August 2002
                        • 1413

vrost Я сама не согласна с чином "пастор женщина".

Но я писала в общем, смотря объективно, что произошло на этом брифинге.
                        Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Ответ участнику Светлана Золк.
                          Цитата от участника Светлана Золк.:
                          vrost Я сама не согласна с чином "пастор женщина".

Но я писала в общем, смотря объективно, что произошло на этом брифинге.

Извините, сестра, переносчик-это не вы.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Светлана Золк.
                            Ветеран

• 15 August 2002
                            • 1413

vrost Да что вы, дорогой брат, я всё поняла вначале !
                            Псалом 118.

Комментарий

• Лео
                              Участник

• 12 June 2002
                              • 166

Игорь
                              По каждому предложению:
                              Вы хоть поняли, по поводу каких слов Сергея эти слова написал Толик?

Понял сразу.
                              Вот перечитайте всю тему сначала, а потом будете высказываться.Толик на мой взгляд правильно ответил Сергею....

Я бы посоветовал перечитать моё - потому что я вообще и не вёл речи о Сергее(не говоря о какой то защите).
                              Это неприкрытый рассизм, и простая невоспитанность говорить о человеке подобным образом.

- я не вижу рассизма.
                              Но если Ваш сосед(или даже полицейский - как государственный служащий ) будет вести в Вашем собственном доме(в Америке) подобным образом как Сандей - ОТ ИМЕНИ - не имея поручения, то заговорите (возможно) - похуже.

И [ЦВЕТОМ=darkblue]продолжать снова говорить -ОТ ИМЕНИ - это говорит о подтверждении подлинности слов Ольги .[/ЦВЕТОМ]

С уважением.....
                              Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны

Пс.118:63 Общник я всем боящимся Тебя и хранящим повеления Твои.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                                Ветеран

• 14 May 2000
                                • 1294

Т> Я же вас попросил перечитаь тему потому-что
                                Т> вы не поняли самой сути . Сандей отвергает
                                Т> то что он делал какие либо заявления от
                                Т> чьего-быто нибыло имени,

Анатолий, в постинге от СА я не вижу, чтобы он отказывался от слов, приведенных Ольгой. Забалтывание у него есть, а прямого ответа: "Я этого не говорил" - нет.
                                http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

Обработка...