Запретить мусульманские темы или нет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дьявол, я тебе запрещаю именем Иисуса, Божий народ омывает драгоценная кровь Христа! Аминь.
Потом я объясню почему я написала эти слова.Последний раз редактировалось emerald; 03 August 2006, 01:23 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Чьи страсти накаляются? за ваши, Костя, не знаю, но с моей точки зрения идет спокойная беседа. Метаксас привел здесь очень веские факты и закрыть тему это не ответ... Страсти можно обуздать той же властью администрации не закрывая тему, но народ здесь очень хорошо усвоил что нежелательную тему можно закрыть накалением страстей. Точно также поступали фарисеи, закрывали уши и бросали в воздух пыль...
Когда собирались тысячи народа, так что теснили друг друга, Иисус говорил сперва ученикам Своим: берегитесь политики фарисейской, которая есть лицемерие. "Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях" (Лк 12:1-3).Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Не по теме гутарим, товарищи!
Емеральд, Ваше "Потом я объясню почему я написала эти слова." выглядит очень ужЪ ... по сравнению с предыдущей фразой. Смешно выглядит.Комментарий
-
Я не Метаксас, но тоже решил высказаться по этому сообщению.
Возьмите сообщения Мансура. Целые "поэмы" с искажающими Писание его высказываниями. Каша кашеная, масло масляное.
... Но ради толерантности к родственной религии мы позволяем им рассказывать о своей вере, дабы лучше узнать друг о друге. Общение сближает. Если люди мирно общаются, то они НИКОГДА не будут враждовать.
Писание вы вообще читаете, Эмиль? Или оно для вас ничего не значит? Где ислам пересекается с христианством? Только не говорите об общих авраамических корнях.
...Христос и Апостолы призывали нас быть по возможности со всеми в мире.
...А если учитывать, что сейчас обостряется конфликт цивилизаций, то этот призыв становится актуальным вдвойне. Поэтому, я очень хочу, чтобы мусульмане дружили с христианами и иудеями, и наоборот, чтобы христиане дружили с иудеями и мусульманами.
... О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!
(Сура5:51).."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Печально.
Потому что можно запрещать духам дьявола, изгонять и перемещать их, - это делают и экстрасенсы, для этого не обязательно быть христианином.
Но для того, чтобы запретить самому дьяволу ради народа Божьего, - нужно иметь чистое сердце, исполненное не только величайшей веры, но и величайшей любви... Иметь святость!
Без этого подобные "запрещения", - лишь потеха для него, театр.Комментарий
-
Можно любую демоническую сущность взять в качестве эгрегора, накачав энергией хождением сотен тысяч поломников вокруг ихнего идола Каабы, и выдать за "Бога Авраама, Исаака и Иакова", снабдив эту откровенную бесовщину "священным писанием" в форме изуродованной и перевранной Библии. Самое странное, что многие христиане на эту понтяру покупаются, утверждая, что культ демона Аллаха - "родственная религия".
Комментарий
-
Метксас,
меня удивляет как человек, давно покончивший с христианством, человек который его ненавидит (а ведь Вы об этом не раз говорили?) так переживает за христиан. Вам не кажется это странным?Комментарий
-
Или Вы считаете, бесовская ложь, кое-как загримированная под истину, уже не ложь? Мусульмане, которых Вы нызываете "родственной религией", поклоняются демону, живущему в месте их идолопоклонничества, куда под страхом смерти не ступает нога представителей иных религий. Этот демон нагло представляется, как "Всевышний" и "Бог Авраама, Исааака, Иакова и Иисуса". Неужели Вы так наивны, чтобы покупаться на такую уловку? Да если бы это дух был Богом Исаака, как он о себе заявляет, они бы любили народ Израиля. Но они ненавидят евреев, а христиан считают лохами, предназначенными для "обращения" в их кощунственную ересь.
Так почему Вы, выдающий себя за христианина, делаете различия между мной и ими, называя их своими "родственникима", позволяя им наводнять этот форум своими скверными писульками?Комментарий
-
Кстати, Эмиль, а может это и в само деле Ваши родственники, только Вы это от нас скрываете? Вы ведь из мусульманского народа? Иначе меня удивляет как человек, давно покончивший с исламом так переживает за мусульман. Вам не кажется это странным?Комментарий
-
-
Кстати, а чего боятся христиане, что так хотят закрыть мусульманские темы?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий