Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вчера вышла на форум и удивилась обилию мусульманских тем.
А не только на форумах, а и в светских новостях нагнетается натравливание двух великих религий третьей не всеми почитаемой религией.
Вот как раз на эту тему и надо говорить и рассуждать. Уж слишком много развелось "просветителей" христианства в том, кто их личный враг.
Сейчас мы живём в знаменательное время, когда проповедь Евангелия имеет свободу. Вот и принимайте ЭТУ свободу. "Проповедуют" кому не попадя и чём взбредёт!! А атеисты-безбожники натравливают верующих друг на друга. Получите и распишитесь!!!
З.Ы.
... я сказал "атеисты-безбожники" .... ибо есть атеисты-божники ...
Это те, которые не верят в религиозного бога никакой религиии, а создали для себя своего бога и ему только верят и доверяют. Кто это такой? А это как раз тот, который сам себе верит и себе поклоняется называя своим богоми свои чувства и мысли и желания. "Всё своё ношу с собой"
Тема стоит, участники знаний по теме не имеют. У меня вопрос к модераторам: "Могу я продолжить писать ответы на вопросы по теме в этой теме или открыть паралельную: "Ответы на вопросы к теме "Запретить мусульманские темы или нет?".
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Тема стоит, участники знаний по теме не имеют. У меня вопрос к модераторам: "Могу я продолжить писать ответы на вопросы по теме в этой теме или открыть паралельную: "Ответы на вопросы к теме "Запретить мусульманские темы или нет?".
Скромно, но со значением: "Тема стоит, участники знаний по теме не имеют."
Естественно (как же иначе?), emerald эти знания имеет, но ей все никак не дают возможности научить этот глупый народ...
Модераторы, пропустите же женщинус ответами!
В конце концов!
Костя, вопрос был к модераторам. Обычно в быту человеческой жизни, если хозяин дома, он отвечает на стук в дверь или звонок телефона. Но если хозяина нет, отвечает автоответчик... Понимаете разницу между человеком живым и бездушным?
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
...А в части ислама?
Что ислам, что телема - все из одного и того же мутного сатанинского источника...
Правильно мыслите, Николай. В книге Есфирь об этом сказано глубже: "Во второй год царствования Артаксеркса великого, в первый день месяца Нисана, сон видел Мардохей... вот ужасный шум, гром и землетрясение и смятение на земле; и вот вышли два больших змея, готовые драться друг с другом; и велик был вой их, и по вою их все народы приготовились к войне, чтобы поразить народ праведных..."
Разве змеи воют?
Комментарий