Запретить мусульманские темы или нет?
Свернуть
X
-
-
Предлагаю открыть отдельный подраздел форума с названием "диалог с мусульманами" и пускать мусульман только туда. С христианской стороны доступ разрешить только священникам и монашествующим ( православные, католики, древневосточные) и пасторам ( протестанты ).
Аналогичные подразделы сделать для индуистов и для буддистов. Я, конечно, понимаю, что свобода слова и всё такое, но здесь же, прежде всего, христианский форум, разве нет? А для иноверцев пусть будут отдельные темы. И свободу слова можно будет соблюсти, и фильтрацию тем обеспечить и "накала страстей" избежать.
Не хочу Вас обидеть, но ведь в споре рождается истина!
Как достичь истины, когда мы не имеем выбора, должен быть выбор.
Выбор между той или иной стороной! Стороны две или истина или ложь. Правильно!
Так почему нельзя пообщаться с мусульманами, у них свои доводы, у вас свои. А насчет накала страстей, то тут необходимо проявить ТЕРПЕНИЕ по отношению к противоположной стороне. Здесь необходимо приводить ясные доводы с примерами.
По поводу того, что с христианской стороны доступ разрешить только священникам и монашествующим ( православные, католики, древневосточные) и пасторам ( протестанты ). А что обычным христианам, не состоящих на этих должностях в общении, принимать нельзя. Или им сан не позволяет. Или вы думаете, что ваша вера крепче их. Тогда вы действительно в явном заблуждении.
Я мусульманин и не боюсь выходить на дискуссии, ведь я уверен в том, что я исповедываю, в то, чем я живу!И да смилуется над нами Аллах!
И да примет наши молитвы!
Да будет так!Комментарий
-
Сейчас вот по местному радио сообщили репортаж из штата Вашингтон, что там какие-то исламисты зарезали, а потом сожгли в доме двух русских женщин и их двоих детей. Подробности ищу по интиернету и не могу найти. Может потому, что свежайшие новости и не успели отредактировать. Но говорят (наши здесь на русском радио), что именно мусульмане это сделали. Может кто из штата Вашингтон что знает?
Главное, что выяснили по соженным трупам, что резали именно "по горлу по мусульманскому обычаю". Это фраза из радио репортажа. И это уже не смешно и не весело.
По радио как мы знаем сообщают много информации, а дезинформации еще больше!
По вероисповеданию я мусульманин. Понимаете, если смотреть по Исламу, то для того, чтобы зарезать человека, точнее будет сказать убить, необходимо как минимум несколько причин: война, оборона свего жилища, оборона своей чести и достоинства, оборона своей семьи. То есть должно быть условие, либо война либо оборона.
Если же сожгли в их же доме, да еще женщин и детей, что является в Исламе одним из наибольших грехов, то это не по Исламу. Неисключено, что они были убиты мусульманами, но тогда они "мощные" грешники и да простит их Аллах!И да смилуется над нами Аллах!
Да будет так!Комментарий
-
На примере этого форума, где большинство (!) принявших участие в голосовании считает нужным услужливо предоставить христианский портал для пропаганды ислама, надежд на "образумливание" да и вообще на наличие "думающего населения" среди христиан не остается.
Вы это ласковое поглаживание одного места называете "агрессией"?Комментарий
-
По поводу того: что не плачте тогда, когда на старости лет внучек ваших в гаремы уведут, а внуков евнухами сделают. Вы этого заслужили. Вы, христиане, сами не заметили, как либералы промыли вам мозги.
Не стоит путать одно с другим - Ислам и турков.
Да, гарем по исламу заводить можно, но делать мужчин евнухами запрещено категорически.
Теперь же по поводу гарема. Если у мусульман это все осуществляется по праву данному Всевышним как милость для мужчин иметь до четырех жен, то можно заключать брак с ними. Это разрешено!
В жизни, к сожалению, мы видим, что как среди мусульман, так и среди христиан это все делается незаконно по божьему закону - мужчины имеют гарем женщин, а женщины имет гарем мужчин! Так что нужно бороться с этим, а не с тем, кто участвует на форуме! Ведь всегда важна точка зрения другой стороны!И да смилуется над нами Аллах!
Да будет так!Комментарий
-
На сегодняшний день важна лишь точка зрения нынешнего израильского правительства: какой контраст европейским, особенно французским, губошлепам, трусливо вытирающих платочками мусульманские плевки со своих трусливых физиономий. Не могу удержаться от восхищения евреями. Маленький народ, несмотря ни на что, противостоит чудовищному монстру исламской агрессии. Бог благослови Израиль!
Однако, христиане, я задаю Вам вопрос: почему, когда я поделился с Вами своими представлениями о Боге, мое сообщение было вымарано, а десятки сообщений мусульман, содержащих открытую пропаганду магометанства, оспаривающего ваш догмат "триединого Бога", отрицающего Голгофскую жертву и воскресение вашего Учителя и Господа, фактически уличающего ваше Священное Писание во лжи, продолжают висеть на ветках этого форума? И вы сейчас большинством голосов постановили, что мусульмане и впредь могут использовать ваш портал для пропаганды своей религии. Или ваши присловутые форумные правила относятся только к телемитам, а на мусульман не распространяются? Или ваш закон, что дышло?Комментарий
-
Неважно то, что есть другие народы, кроме израильского?
Чем израильский народ лучше других народов! Перед Богом все равны, неважно кто ты, черный или белый, араб или еврей, богатый или бедный. Важно лишь то, на сколько ты веришь в Создателя, который создал все то, что ты можешь осознать, прочувствовать, попробовать.
Ведь в день суда каждая душа будет спрошена о своих деяниях и за все предется отвечать! Так учит Священное Писание мусульман - Коран.
Что учит вас, я не знаю!И да смилуется над нами Аллах!
Да будет так!Комментарий
-
Сейчас вот по местному радио сообщили репортаж из штата Вашингтон, что там какие-то исламисты зарезали, а потом сожгли в доме двух русских женщин и их двоих детей. Подробности ищу по интиернету и не могу найти. Может потому, что свежайшие новости и не успели отредактировать. Но говорят (наши здесь на русском радио), что именно мусульмане это сделали. Может кто из штата Вашингтон что знает?
Главное, что выяснили по соженным трупам, что резали именно "по горлу по мусульманскому обычаю". Это фраза из радио репортажа. И это уже не смешно и не весело.Комментарий
-
Ваш Коран для меня не авторитет. И вообще, мне не о чем с Вами разговаривать.
Я обращаюсь к христианам, прежде всего, к Администрации: Игорь, в Ваших правилах черным по белому написано: "Запрещается... публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов". На ветках Вашего портала висят десятки сообщений, содержащих откровенную исламскую пропаганду, считаете ли Вы, евангельский христианин, рожденый свыше, крещеный Духом, к тому же, служитель церкви Христовой, эти сообщения, открыто отрицающие искупительную жертву Вашего Учителя и Господа и Его воскресение не противоречащими идее Вашего форума? И я спрашиваю Вас и всех Ваших ко-админов и модераторов, разве не является пропаганда поклонения национальному арабскому эгрегору, магометанскому демону Аллаху, "рекламой иных религий и культов"? А если так, то почему Вы терпите такое на своем форуме?Последний раз редактировалось Metaxas; 01 August 2006, 01:34 AM.Комментарий
-
Например меня, то, что вы не знаете, учит тому, что есть зло, а что добро. И учит тому, что эти понятия не лежат в плоскости : выгодно - не выгодно. Поэтому, умышленное убийство есть всегда зло независимо от причин, даже если зло совершенно в ответ на зло.
И, когда я слышу, когда христиане оправдывают убийсво мусульманн тем, что, мол, все мусульмане равно идут в ад или призывают отомстить, за терракты, то я прекрасно понимаю, чем обернутся для них эти призывы, оправдывающие войны - что посеет человек, то и пожнёт и сеящий зло ничего, кроме умноженного зла не пожнёт.Комментарий
-
Уважаемый Metaxas!
Я не ставлю целью рекламирования Ислама, ибо я некто, чтобы это делать! Ислам не нуждается в рекламе, он давно разрекламирован!
Просто я хочу обратить ваше внимание и на другие стороны, на другие мнения, которые также необходимо учитывать при выведении каких-либо умозаключий!
Д и потом, странно, что вы поддерживаете Израильтян, утверждая что вы христианин. Ведь на сколько я знаю, евреи - иудеи. Так почему же вы так ненавидете одну религию чуждую вам и любите другую религию, которая также чужда для вас?!И да смилуется над нами Аллах!
Да будет так!Комментарий
-
Речь идет не о Вас. Здесь до Вас побывала добрая дюжина Ваших братьев, просвятивших нас во всех деталях относительно Вашей религии. Я вообще не говорю об исламе, как таковом. Я говорю о правилах этого форума, которые применяются, мягко сказать, избирательно.
Если автор любой "ереси", согласно христианским представлениям, диавол, то однозначно, должны быть удалены любые сообщения, содержащие пропаганду ЛЮБЫХ нехристианских взглядов. Или не удаляться вообще. Однако два месяца тому назад я опубликовал подробное описание моего представления о природе Божества и происхождении мира. В этом сообщении не было ни намека оскорбления в адрес христиан, евреев или какой-либо другой веры. Но модератор Лука вымарал мое сообщение по причине того, что оно содержит пропаганду чуждых христианству взглядов.
В это же время мусульмане то и дело постят тут свои агитки, содержащие откровенные противоречия с учением Библии, отцов церкви, догматов и вообще чуждые учению того, что большинство участников этого форума считает христианством. Таким образом, мой вопрос не об исламе, а о лицемерии и двойных стандартах, когда один и тот же пункт правил применяется к одному участнику и не применяется к другому.Последний раз редактировалось Metaxas; 31 July 2006, 08:08 PM.Комментарий
-
Уважаемый Metaxas!
Я вынужден попращаться с вами, я выхожу из форума, а на последок я хотел бы вам пожелать больше размышлений над существующими проблемами в мире - это очень важно, особенно важно все анализировать с объективной стороны.
В ваших сообщениях я увидел много негатива. Вы слишком шовинистически относитись к другим конфессиям, другим мыслям.
Вы говорили, что вы за христианскую мысль, но в сообщениях этого не видно, это не по христиански, ведь христиане говорят: - "Люби ближнего своего!" Или я не прав?
Размышляйте лучше над тем, что можете постич своими органами чувств, а именно о Человеке, Жизни и Вселенной. Над тем, что предшествовало им, что будет после них и Кто стоит над всем этим!
И тогда, быть может, вы будете счастливы!
Досвидание!И да смилуется над нами Аллах!
Да будет так!Комментарий
-
Комментарий
-
Но я спросил о том может ли кто из местных там знает подробности. Ведь "захлёбывавшийся от сенсации" коментатор из самого штата Вашингтон говорил, что у нападавших якобы видели припаркованные к дому машины с наклейками "Да здравствует Ислам" и тому подобное. Сообщение не официальное, а спонтанное и "на злобу дня". А может это всё "выеденного яйца" не стоит и по "метке" резанного горла сразу свернули на ближайших соседей мусульман. Сейчас всё возможно! Надо только "маленький фактик" чтобы настроить население в "нужное направление".Комментарий
Комментарий