Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arslan
    Крымчак

• 31 July 2006
    • 87

Сообщение от Metaxas
    ... я лишь справшиваю, чем исламская пропаганда лучше, что на этом форуме им дали привелегии, которые и не снились всем прочим "чуждым христианству" религиям и мировоззрениям?
    Заметьте, нет исламской пропаганды, как таковой! А если она и есть, то исходит прежде всего от вас, как чуждая христианству религия!
    И да смилуется над нами Аллах!
    И да примет наши молитвы!
    Да будет так!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Arslan
      Заметьте, нет исламской пропаганды, как таковой! А если она и есть, то исходит прежде всего от вас, как чуждая христианству религия!
      Софистикой изволите заниматься. А все посты Ваших единоверцев о превосходстве ислама над всем остальными религиями, что это как не пропаганда?

Впрочем, я не к Вам обращаюсь. С Вами, как я уже сказал, мне говорить не о чем. Я спрашиваю Администрацию, на основании их же Правил ("Запрещается... публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов"), почему пропаганда ислама не встречает припятствий на этом форуме? Или Коран теперь стал частью христианского вероучения?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Metaxas
        Я не надеюсь на справедливость, ее тут нет. Но хотя бы логика должна быть.
        Вы слишком много захотели - и логика и справедливость. Причем у модераторов.
        Да и логика у них подобно той, что в анекдоте про Чапая:
        Идёт Чапай по улице. Смотрит Фурманов книжку читает.
        - Про что книжка, Фурманов"- спрашивает Василий Иванович.
        - Да про логику,- отвечает Фурманов.
        - А, что это такое,- уточняет Чапай
        Фурманов подумал и говорит Чапаю: "Это наука рассуждать. Вот, например, я не задавая тебе прямого вопроса, могу, на основании логики, узнать о твоих способностях." "Да ну?" удивился В.И.
        "Точно" отвечает Фурманов: "Вот скажи Чапай у тебя спички есть?"
        Есть отвечает Чапай."Вот " - говорит Фурманов :"Я, на основании твоего ответа, я делаю логический вывод о том, что ты, Чапай, куришь? А если куришь, то значит водку пьешь! А если водку пьёшь, то, значит, к бабам ходишь! А, если к бабам ходишь, значит, у тебя стоит!"
        "Да-а, верно!" - удивился Чапай и пошел дальше.
        Смотрит, Петька лежит на завалинке.
        Подошел Чапай к Петьке и спрашивает: "А ты знаешь, Петька, что такое логика?" "Нет" отвечает Петька: "расскажи, Иваныч"
        "Ладно", говорит Чапай: вникай:
        "У тебя Петька спички есть?" "Нет" - отвечает Петька.
        Чапай торжествуеще: "Всё с тобой, Петька, ясно - ты импотент!"
        Последний раз редактировалось Артур Христов; 01 August 2006, 09:19 PM.

Комментарий

• Вахтанг
          Транзит

• 11 August 2005
          • 571

Сообщение от Артур Христов
          Вы слишком много захотели - и логика и справедливость. Причем у модераторов.
          Да и логика у них подобно той, что в анекдоте про Чапая:
          Идёт Чапай по улице. Смотрит Фурманов книжку читает.
          - Про что книжка, Фурманов"- спрашивает Василий Иванович.
          - Да про логику,- отвечает Фурманов.
          - А, что это такое,- уточняет Чапай
          Фурманов подумал и говорит Чапаю: "Это наука рассуждать. Вот, например, я не задавая тебе прямого вопроса, могу, на основании логики, узнать от твоих способностях." "Да ну?" удивился В.И.
          "Точно" отвечает Фурманов: "Вот скажи Чапай у тебя спички есть?"
          Есть отвечает Чапай."Вот " - говорит Фурманов :"Я, на основании твоего ответа, я делаю логический вывод о том, что ты, Чапай, куришь? А если куришь, то значит водку пьешь! А если водку пьёшь, то, значит, к бабам ходишь! А, если к бабам ходишь, значит, у тебя стоит!"
          "Да-а, верно!" - удивился Чапай и пошел дальше.
          Смотрит, Петька лежит на завалинке.
          Подошел Чапай к Петьке и спрашивает: "А ты знаешь, Петька, что такое логика?" "Нет" отвечает Петька: "расскажи, Иваныч"
          "Ладно", говорит Чапай: вникай:
          "У тебя Петька спички есть?" "Нет" - отвечает Петька.
          Чапай торжествуеще: "Всё с тобой, Петька, ясно - ты импотент!"
          Артур, а ты хорошо подумал над второй половиной твоего ника?

Комментарий

• Вахтанг
            Транзит

• 11 August 2005
            • 571

Без обид, просто спросил.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Вахтанг
              Без обид, просто спросил.
              Зачем интересутесь?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Вахтанг
                Артур, а ты хорошо подумал над второй половиной твоего ника?
                Артуров ник ни чуть не хуже названия этого форума, так что если на клетке ишака карабахского (из красной книги) видишь надпись "Лев", не верь глазам своим. Если эти люди не соблюдают даже своих собственных правил, неужели они будут неукоснительны в соблюдении заповеди Господней? Они говорят и не делают, связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плеча людям, а сами не хотят и перстом двинуть их. Говорят, что такие, как они, обходят море и сушу, чтобы обратить хотя бы одного; и когда это случится, делают его сыном геены, вдвое худшим, чем они сами. Но я даже в этом сомневаюсь, ибо не обходят они ничего, кроме скамеек в своем молитвенном доме, зато уж точно знаю, что любят они заседать в собраниях и лицемерно долго молиться. Это - те самые, что комара отцеживают, а верблюда поглощают; те, что очищают внутренность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды; те, что уподобляются окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты, так и они по наружности кажутся людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Тьху...

Комментарий

• Вахтанг
                  Транзит

• 11 August 2005
                  • 571

Сообщение от Артур Христов
                  Зачем интересутесь?
                  Да просто притчи, которые в твоих постингах, уж больно миром попахивают. Что скажешь?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Вахтанг
                    Да просто притчи, которые в твоих постингах, уж больно миром попахивают. Что скажешь?
                    Вахтанг, ты не у Чапая научился логике?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Мужи Божии, убедительнейше прошу Вас, не флудите в этой теме, ибо вопрос сей к Администрации не суетный, ибо Администрация сия в Правилах своих утверждает:"Запрещается... публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов", однако терпит на форуме не только рекламу, но и учение богомерзких еретиков, последователей явного лжепророка Мухамеда. И не взирая на то, что каждый из членов этого Синедриона, в состоянии судить о сем на основании их же Священного Писания, которое недвусмысленно учит их не принимать таковых, сии лицемеры не только принимают у себя на форуме магометан, но и дают им бесприпятственно вводить в соблазн и заблуждение неутвержденные души. Мало этого, книга еретиков тех, нагло вкравшихся на христианский форум, которую они называют "священной", есть не что иное, как порочно и бесстыдно перевранная и бесовски искаженная до полного безобразия Библия, то есть святое слово Того, Кого они называют своим Богом. Но нет в них ни рассудительности, ни здравого смысла, ни спасительного страха Божия, который есть начало мудрости. И даже на словах утверждая, что негоже там, где общаются христиане, распространять ереси и соблазны, не только позволяют сему беззаконию твориться, но и беззаконников сих приветстсвуют, как друзей в доме, когда их же Слово учит таковых не принимать. Ибо последователи сего богопротивного учения, утверждают (и никто здесь не запретит им!), что Иисус Христос не был распят, а стало быть не взял на себя грехи мира, как чистый и непорочный Агнец, и что Он не умер и не воскрес, то есть все прямо противоположное тому, чему учит Евангелие, преподанное Апостолами от начала (1Кор. 15:1-4). И Администрация не только не загородила рта сим лжесловесникам, но приютила их и устроила здесь целый разбойничий притон магометан. Хуже же всего то, что никто из них не возвысил голоса в защиту того образа учения, которое они лицемерно именуют "истинным". Напротив, все они трусливо удерживают уста свои, так что приходится мне, язычнику и служителю неведомых и чуждых им Богов, обличать их, напоминая простые истины, которые каждому из них прилично было бы знать самому.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Метаксас
                        "Например"? Да вот хотя бы, не утруждая себя долгими поисками...

http://www.evangelie.ru/forum/showpo...96&postcount=1
                        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...75&postcount=1
                        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...91&postcount=1
                        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...53&postcount=1

И еще. Предназначен ли раздел "Религии и культы мира" исключительно для мусульман? И не следовало бы его переименовать в "Вопросы ислама: как стать мусульманином?" или все же в нем могут рассказывать о своей вере в Бога представители других "религий и культов мира" наравне с мусульманами?
                        Первую тему перенес в надлежащий раздел. Остальные - это больше обсуждение христиан на тему ислама (как и многого прочего), поэтому не имеет смысла их переносить. Последняя тема - статья, также переносить не обязательно.
                        Раздел "Религии..." предназначен не только для мусульман.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Метаксас, Вы зря раскипятились.
                          Усе под контролем!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            Метаксас, Вы зря раскипятились.
                            Усе под контролем!
                            Под контролем двойных стандартов, когда то, что позволительно мусульманам, не позволительно телемитам?

Мы уже смирились с идеей неравенства и христианского аппартеида на форуме, считая типа, ладно, вы тут хозяева, это ваш форум и ты-ры, пы-ры. Но теперь уже среди нехристей вы устанавливаете тебели о рангах, когда права оккультистов на этом форуме равняются половине прав атеистов и трети прав мусульман, которые, например, могут, в обход неоднократно цитировавшегося мной правила, вести пропаганду своего учения, пусть и в специально отведенном для них разделе, т. е. то, чего например лишен я, чьи посты, содержащие мои религиозные взгляды вымарываются модератором Лукой без каких либо оснований или с указанием на то самое пресловутое правило, которое не применяется ни под каким видом к последователям Мухамеда.

Если для вас, христиан, любое нехристианское учение, особенно возникшее после появления христанства и вопреки христианскому вероучению, является результатом деятельности диавола, сеющего плевелы, то и ислам, и Телема находятся для вас в одной плоскости сатанинских влияний, от которых христианину следует удаляться. Но видимо для вас, христиан, одни черти предпочтильнее других.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Под контролем двойных стандартов, когда то, что позволительно мусульманам, не позволительно телемитам?
                              Это не так. Давайте сравним это, и аналогичное, что имеет любой мусульманин, на Ваш выбор.

Комментарий

• emerald
                                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                                • 1109

Сообщение от Arslan
                                ...Да, я соглашусь с вашим понятием, но и добавлю, что истина, это то, что является неоспоримой действительностью, которая может быть скрыта за завесой лжи.
                                Теперь спор, по вашему - возражение, доказывание, борьба, сопротивление, соперничество, выражение, несогласие с каким-либо мнением, высказыванием.
                                Да, к сожалению истину необходимо доказывать, хотя по своей сути, она является неоспоримой, так как сколько не скрывай ее, искажай - она все равно останется той, какая она есть. Например, Существование Бога - неоспоримый факт, но есть люди, которые утверждают, что его нет. Поэтому с ними необходимо выходить на дискуссии и спорить, доказывать! А для чего мы это делаем - доказываем его существование, да лишь затем, что это божественный приказ - увещевайте!
                                Да, я согласен, это не легко и порою дух раздрожает, но что поделать, не дать же людям идти дорогою заблудших!

Не знаю вашего понятия о неоспоримой истине, которую нужно доказывать выколачивая из-за завесы лжи.
                                Неоспоримый это не вызывающий возражений; бесспорный, неопровержимый. Спор, это словесное состязание, устное или письменное прение, где каждая сторона опровергает мнение противящегося отстаивая свое.

Может быть в вашем законе и необходимо доказывать истину, выходить на дискуссии, спорить, выполняя приказ закона: увещавай! Но учение Евангелие имеет другое, отличное от вашего направление, истину у нас не доказывают, а познают. Христос говорил: если пребудете в слове Моем... и познаете истину, и истина сделает вас свободными (Ин 8:32).
                                Познать значит приобрести знание, получить истинное представление; постичь умом; пережить, испытать в процессе приобретения знаний постигая закономерности объективного мира, т.е. путем опыта.
                                Истина наша, - Господь Бог живый и Царь вечный (Иер 10:10), «путь, истина и жизнь» - слово Его, Христос (Ин 14:4) и Дух Божий Святой есть Дух истины (1Ин 5:6).

А увещавать друг друга Евангелие учит со всяким долготерпением и назиданием, проповедуя слово, настаивая во время и не вовремя (2Тим 4:2) и никаких споров об истине в учении Священного Писания нет.
                                Как видите учения наших вероисповеданий также несходны и противоположны как небо и земля.
                                Если вы пришли на христианский форум уверовать в нашего Господа Иисуса Христа, то должны не говорить, а слушать, потому что спасающая вера от слышания, она производит в душе человека перемену, действует любовью и возрастает в благодати.
                                Но если вы пришли на форум доказывать свою истину, дискуссировать повинусь приказу закона «увещавай», тогда здесь кроме огня ничего не будет.
                                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

Обработка...