Запретить мусульманские темы или нет?
Свернуть
X
-
-
"Евангелие давно не форум, а сито для крупного и мелкого скота" - emerald, вы сами - крупный скот или мелкий?
"Евангелие принадлежит Иисусу Христу" - и вы сможете по первому требованию представить документ, подтверждающий это?Комментарий
-
Вао писал:отец небесный у всех один, а мы его дети...
Если судить по плодам ислама - то бог мусульман - Антихрист.
В Коране написано, что Иисус не умирал. Это значит, что Он и не воскресал, поэтому вера всех христиан в воскресение - тщетна.
Давайте, разрешайте на христианском форуме проповеди антихриста!Комментарий
-
Наш рулевой!
Важно начало, открыть дверь для вопроса со стороны, а затем войдут в права как и сатанисты-телемиты со своими толмутами... и будут постить пока не умертвят вас."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецВ голосовании все видно.
Тема создана как опрос верующих христиан, чтобы узнать мнение большинства... (поэтому и опрос - открытый)
Под термином "мусульманские темы" понимаются темы о мусульманской культуре основанной на Коране, мусульманских чудесах, проповеди ислама или провозглашение уставов ислама - истиной, реклама ислама и тд...
В основном такие темы создают сами мусульмане.
Спасибо за ваш голос.
Пусть общаются, ведь они не случайно заходят сюда, название нашего форума - Христианский, и они это знают.Комментарий
-
Уважаемые участники!
Обсуждаемый здесь вопрос указан в заголовке, в связи с чем прошу не посвящать тему одному-единственному участнику.
Переходы на личность был вынужден убрать.
Кроме того, в порядке предупреждения сообщаю, что утверждения о наличии у участника психического заболевания рассматриваются, как оскорбительные.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Уважаемые участники!
Обсуждаемый здесь вопрос указан в заголовке, в связи с чем прошу не посвящать тему одному-единственному участнику.
Переходы на личность был вынужден убрать.
Кроме того, в порядке предупреждения сообщаю, что утверждения о наличии у участника психического заболевания рассматриваются, как оскорбительные.Комментарий
-
Комментарий
-
Вобщем-то, я не ответил в голосовании, т.к. не увидел своего варианта. Я считаю, что формулировка "Пусть постят, что хотят" не подходит. Если к нам иной раз жалуют и сатанисты, которые открыто плюют на Христиан, и мы с ними общаемся (хоть я и не всегда это поддерживаю), то почему бы не общаться с мусульманами? у меня есть хорошие знакомые мусульмане, искренние в своей вере, я часто с ними общаюсь, я люблю их, и думаю, Бог хочет, чтобы они спаслись.
Пусть общаются, ведь они не случайно заходят сюда, название нашего форума - Христианский, и они это знают.
Интересно, какое вообще отношение сатанисты имеют к Евангелие и почему они здесь, кто им открыл дверь на форум? Может быть по такому же голосованию с разрешением на вопрос со стороны? Думаю, все вопросы уже давно исчерпаны и теперь они «как у себя дома»: ведут себя нагло, закрывают рты христианам в темах, критикуют свидетелей Божиих... и творят закон произвола «делай, что изволишь»? хотя у себя дома, на телемитских форумах они себя так не ведут...Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
...Когда я пришла на форум, то была очень удивлена этим народом проповедующим Евангелие спасения, потому что таких христиан я никогда не встречала. Мне показалось, что нахожусь в аду, где уже однажды была... и не могла понять что здесь происходит, вся духовная атмосфера портала была заполнена нечистым духом.
Но прежде, Господь сказал: «Посмотри на страдания Мои! Поспеши на Голгофу, и там Я Сам встречу тебя... увидишь великие тайны...». Тогда я не знала, что это будет форум Евангелие, где мне свяжут руки и ноги, не дадут возможность писать, будут плевать и насмехаться адские жители рефаимы: за истину, слово исходящее из уст Господа и свидетельство Христа. Я спрашивала Господа: «Где же эта Голгофа?». Мне показан был форум, но я не видела его наименования, затем предоставлен выбор... я избрала крест тау, и Господь сказал, что я сделала правильный выбор... За все время пребывания на форуме, я увидела много тайных действий нечистого духа, но об этом я буду писать в постах.
Портал это вход, дверь между духовными мирами и какому позволите духу войти, такой здесь обитать будет и преобладать в душах ваших. Я говорю «преобладать», а не властвовать, потому что на форуме Евангелие действует закон и благодать нашего Господа Иисуса Христа.
Если вы открыли дверь сатанистам телемы вы будете жить и действовать одержимые злом в рамках этого же закона «делай что изволишь», потому что иссследование и толкование Писаний свойство души, а душа упразднена любым законом.
Сатанисты телемы «пользуются разными спиритическими и астрологическими средствами, которые держат массы людей закодированными отрицательной энергией, хотя люди этого и не знают. Поэтому они не могут раскрыть и использовать своих внутренних (духовных) возможностей, чтобы высвободить себя и владеть более высоким познанием духовного мира...». Многое из действий этого духа я здесь испытала на себе...
Кто ознакомился с учением телемитов прежде, чем предоставили им возможность вести дискуссии в темах? Весь их закон «делай, что изволишь», это ненависть, зависть и зло. Можете ознакомиться с книгой магического закона своих собеседников если еще не читали: http://crowley.pp.ru/law.html#Iи подумайте, нужно ли было открывать им для общения дверь.
Господь говорил, что сейчас зло находится среди добра в Его народе и я об этом уже писала. Поэтому когда зло находится среди добра, появляется вражда и распри «от вожделений ваших, воюющих в членах ваших. Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете и не имеете, потому что не просите. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений». Общение с нечистым духом - прелюбодеяние, поэтому Иаков так и обращается к своим братьям по вере: «Прелюбодеи и прелюбодейцы! Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу» (Иак 4:1-10).
Телема, это мистический дух-обольститель, он изливается на тело и душу, но не на дух человека. Почему он старается овладеть душой человека можно рассмотреть в другой теме. Но следующий дух, которому вы хотите открыть дверь портала, это дух-убийца, он будет разрушать ваш дух и вы будете умирать телом, «тело без духа мертво» (Иак 2:26; Рим 8:10). Все происходит одновременно в двух паралельных мирах. Если он войдет, произойдет то сражение, которое описано в книге Есфирь, но у вас еще есть время пребывать в посте и молитве, хотя и время этому назначено, подписан приговор.
Вижу не многие из христиан, не знаю как в голосовании, но в этой важной теме, где решается вопрос: войти духу-убийце в портал Евангелие или нет - не принимают участие, потому что не знают, что происходит в духовном мире. Поэтому я как модератор Иисуса Христа и священник Всевышнего Бога, именем Иисуса Христа закрываю эту дверь. И нет выше имени Иисуса Христа под небом, кто бы мог ее отворить! Аминь.
Ибо Христос выше всякой власти, и всякой силы, действующей на земле. Те люди, для которых мир распят и они для мира, - которые в близких заветных отношениях с Богом пребывают, имеют тот же Дух веры и будут творить те же дела (2Кор 4:10-12).Последний раз редактировалось emerald; 29 July 2006, 05:14 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Не думайте, что я против мусульман, я несколько лет жила среди этого народа и
знаю, что они самые обыкновенные люди в общении, в дружеских отношениях... но здесь вопрос касается веры и духа. Никто не сомневается, что они искренние в своей вере, но они живут по закону Корана. А что есть закон?
Закон, это основание, обязательство для исполнения, правило, постановление высшей власти; система обрядовых требований, принципов законодателя. Законодатель выражает свою волю в законе регламентирующем отношения между двумя сторонами властелином и подданным, родителями и детьми, Богом и человеком. Закон духовен, над ним не рассуждают, но исполняют. В законе нет движения мыслей, нет требования исследовать и вникать в Писание, подобного как нам дано для спасения души под текущими водами евангельской благодати. Закон, это скопление льдов, вод, перешедших в твердое состояние; север, земля пустая, необитованная...
Благодать дает возможность реализоваться любой душе, но только под покровом своего духа, освящаемого Словом Божиим (1Кор 11:1-12). И возрожденную от Слова Божьего жизнь, обетование по вере в Иисуса Христа ставит на один духовный уровень, в котором нет: ни рассовой принадлежности, ни раба ни свободного, ни мужского ни женского пола, но все сыны Божии по вере во Христе Иисусе (Гал 3:26-29).
Я обращаюсь к христианам и понимаю ваше рвение проповедовать погибающему миру, но что общего в мусульманском законе Корана и христианском Евангелие благодати, для того, чтобы общаться здесь на форуме. И как вы собираетесь общаться с мусульманами, так же как и с телемитами-сатанистами, за круглым столом в пламенном огне интернета? Пример у вас уже есть.
Телемиты заинтерисованы в открытом для мусульман портале, они обольщают ваши души, а дух-убийца будет разрушать ваш дух. Немного позже я опишу подробнее значение этого духа, потому что события разворачиваются так быстро, что я не успеваю исследовать и писать.
Все они как люди, имеют глаза и уши, и могут свободно читать проповеди без участия в беседе, не высказывая свою точку зрения..., а вера от слышания слова Божиего. Во все времена Нового Завета находил в мире и приводил прилагая к спасаемым Дух Святой. А вы говорите слово Божие, проповедуйте погибающему миру и задумайтесь над этой статьей:Последний раз редактировалось emerald; 29 July 2006, 05:06 PM.Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
Сон открывает глаза
Я сидел, отдыхая после утомительного дня. Сегодня было много посетителей; уходили они успокоенные, удовлетворенные, счастливые. Община наша росла и процветала. Душа моя была полна радости, надежды, бодрости, работа моя была мне дорога. Между братьями царило единодушие.
Проповеди мои приносили очевидную пользу, число слушателей возрастало. Люди пробуждались, в них происходила внутренняя работа и я делал все, чтобы содействовать духовному росту тех, кого Господь вверил в мое попечение. Все было хорошо, и в этот вечерний час я отдыхал душой и телом.
Постепенно я вошел в полузабытье, но в то же время не переставал осознавать окружающее. И вот вижу, что дверь комнаты бесшумно отворилась, и вошел какой-то незнакомый человек. Странно было, что он нес с собой множество каких-то химических приборов и инструментов. Он подошел, протянул мне руку и спросил:
"Вы - служитель Божий? А есть ли у вас усердие к этому служению?" Усердия я ощущал так много, что мне даже приятно было услышать такой вопрос. И я вдруг почувствовал, что мое усердие приняло твердую форму. Я опустил руку за борт сюртука, вынул его оттуда и отдал незнакомцу. Тот положил его на весы и начал тщательно взвешивать.
"100 фунтов усердия!"- услышал я его голос и чуть не вскрикнул от радости. Меня удержал взгляд незнакомца, и я понял, что исследование еще не закончено.
Незнакомец разбил на мелкие куски то, что только что взвешивал, и поставил на огонь. Масса расплавилась. Он дал ей остыть, и я увидел, что вся масса состоит из слоев. От удара молотком слои разделились, и незнакомец начал каждый из них внимательно рассматривать и взвешивать, тщательно записывая результат. Окончив исследование, он устремил на меня взгляд, полный скорби, и тихо произнес: "Спаси Вас Господь" - и вышел.
Я бросился к его записям и прочитал: "Анализ усердия служителя Божия на Получение венца славы. Общий вес - 100 фунтов. При анализе оказалось:
Ханжества 10 частей,
Личного тщеславия 23 части,
Искания славы 19 частей,
Гордости званием 11 частей,
Гордости талантом 14 частей,
Властолюбия 12 частей,
Любви к Богу 4 части,
Любви к человеку 4 части,
Чистого усердия 3 части.
Я был поражен. Как?! Может ли быть, чтобы к моему чистому желанию служить Богу примешивалось столько грешного и низменного? Нет! Вдруг послышался вздох, стон. Мрак застлал мне глаза. Я упал на колени и воскликнул:
"Господи! Что это такое?! Спаси меня!" Внезапно запись, которую я продолжал сжимать в руке, обратилась в зеркало, и я ясно увидел в нем отражение собственного сердца.
Вычисления оказались верными. Я глубоко это почувствовал и с мольбой к Богу, с воплем отчаяния проснулся. Сон открыл мне глаза, я понял то, чего не понимал прежде.
Раньше я просил Бога спасти меня от ада. Теперь я стал просить только об одном. "Спаси меня, Господи, от самого себя!" Неотступно, горячо я молился об этом многие годы, пока, наконец божественный огонь проник в мое сердце, осветил все его уголки, сжег, испепелил все нечистое, что в нем скрывалось.
С тех пор свет Божий пребывает в душе моей. И когда окончится мой труд земной и слезы земного странствия, я надеюсь, что в небесах паду к ногам Господа и прославлю Его за откровение, которое Он дал мне в тот незабвенный день. Господь дал увидеть мне, на каком неверном пути я стоял, и направил меня на путь истинный.
И если в последующие годы слова мои стали убедительнее, я уверен, что этим обязан тому вещему сну, который показал мне, что Всеведущий взвесил меня и нашел меня очень легким (Дан. 5:27).
Перепечатано с газеты «Слово и Дело»Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:Комментарий
-
При чем тут телема в этой теме?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
какие темы ещё бы запретить ... ? Вот оооочень хорошая тема "про христианскую мастурбацию". Живёт здесь на форуме и процветает! Какую ещё бы ....Комментарий
Комментарий