Запретить мусульманские темы или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

А то я думаю, кто это поудалял тихой сапой мои темы... Что ж я здесь бесправный, человек второго сорта на вашем форуме
    Я приношу извинения за удаление. Но Вы не человек второго сорта и о Вас никто не будет вытирать ноги, зря Вы так.
    Ну как насчет темы, если я создам, Вы будете туда писать?

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Ну как насчет темы, если я создам, Вы будете туда писать?
      Вы полагаете, что недостаток ума и природная ограниченность не позволяют мне открывать темы самому?

УЧАСТНИКИ ФОРУМА, полюбуйтесь, как нагло, в обход всем ихним хваленым "правилам" меня изгоняют из этого форума в угоду мусульманам.

ВАС ИСЛАМИЗИРУЮТ.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Вы полагаете, что недостаток ума и природная ограниченность не позволяют мне открывать темы самому?
        Нет, что Вы... Если хотите создать тему сами - пожалуйста.

УЧАСТНИКИ ФОРУМА, полюбуйтесь, как нагло, в обход всем ихним хваленым "правилам" меня изгоняют из этого форума в угоду мусульманам.
        С чего Вы взяли, что Вас изгоняют?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Гумеров Эмиль
          С чего Вы взяли, что Вас изгоняют?
          Судя по Вашим угрозам и издевательским предложениям.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Metaxas
            ВАС ИСЛАМИЗИРУЮТ.
            Уже поздно, меня уже христианизировали.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Итальянец
              Metaxas Уже поздно, меня уже христианизировали.
              Ничего. Гумеров постарается.

Комментарий

• Grammateus
                Книжник

• 29 June 2004
                • 2180

Сообщение от Юдомир
                Предлагаю открыть отдельный подраздел форума с названием "диалог с мусульманами" и пускать мусульман только туда. С христианской стороны доступ разрешить только священникам и монашествующим ( православные, католики, древневосточные) и пасторам ( протестанты ).

Аналогичные подразделы сделать для индуистов и для буддистов. Я, конечно, понимаю, что свобода слова и всё такое, но здесь же, прежде всего, христианский форум, разве нет? А для иноверцев пусть будут отдельные темы. И свободу слова можно будет соблюсти, и фильтрацию тем обеспечить и "накала страстей" избежать.
                Ну-ну... Своего рода виртуальное гетто... Так сказать, окончательное решение мюссельманского вопроса (вероятно, образовано от фамилии ее основателя - некого г-на Мюссельмана...). Было уже, проходили... Экспериментаторы плохо кончили, кстати.

Я считаю, пусть пишут, что хотят. Но ответы христиан (любых конфессий) должны последовать незамедлительно.
                Ответы, вскрывающие подлинную суть этой человеконенавистнической религии.

В качестве ответного шага предлагаю размещать на исламских русско- и англоязычных форумах и сайтах, везде, где только можно, ссылки типа этих:
                http://maof.rjews.net/article.php3?id=12367&type=s&sid=4
                http://maof.rjews.net/article.php3?id=12056&type=s&sid=4
                http://maof.rjews.net/article.php3?id=12043&type=s&sid=4

Те мусульмане, у кого еще осталось хоть что-то человеческое, по крайней мере, призадумаются.

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Grammateus
                  Я считаю, пусть пишут, что хотят. Но ответы христиан (любых конфессий) должны последовать незамедлительно.
                  А если христиане не успеют "незамедлительно" среагировать? Или пока я буду реагировать, дети прочитают очередной их бред
                  Если я приезжаю в чужую страну я живу строго по их законам, а не устраиваю беспредел до приезда полиции и уж тем более если я переселяюсь жить в другую страну, я сдаю экзамены. Про получение визы отдельный разговор...
                  Есть новое предложение. Ввести для исламистов «экзамен» - дать им доступ к написанию своих лозунгов на этом форуме, после того как они сдадут тест «азы христианского учения». А пока они лезут со своим уставом в чужой огород. И все их посты типичный флуд и рекламная акция.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Докимос
                    А если христиане не успеют "незамедлительно" среагировать? Или пока я буду реагировать, дети прочитают очередной их бред
                    Именно...

Сообщение от Докимос
                    Есть новое предложение. Ввести для исламистов «экзамен» - дать им доступ к написанию своих лозунгов на этом форуме, после того как они сдадут тест «азы христианского учения». А пока они лезут со своим уставом в чужой огород. И все их посты типичный флуд и рекламная акция.
                    - отличное предложение.

Можно еще наладить специальную систему слежения для исламистов, подобную для проштрафившихся. Когда участник форума получает замечание, его как бы "одевают" в черно-белую или в оранжевую робу (в зависимости от страны) особо опасного рецидивиста; он всегда видим для модератора, его сообщения тщательно прослеживаются и т.д. (Наверное, поэтому Эмиль с Лукой время от времени ставят мне замечания, чтобы я не стала совсем уже "неуловимым мстителем"...). Как такая идея..? Намного быстрее можно будет реагировать на ссылки на исламские сайты и удалять их из сообщений мусульман.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Туйгунов
                      Дим

• 05 April 2006
                      • 642

Сообщение от Докимос
                      Если я приезжаю в чужую страну я живу строго по их законам, а не устраиваю беспредел до приезда полиции и уж тем более если я переселяюсь жить в другую страну, я сдаю экзамены. Про получение визы отдельный разговор...
                      По крайней мере, согласно Корана - мусульманин обязан соблюдать Закон Моисея, чтить не имена только, но и наследие пророков Израиля и не отвергать Евангелие.

Кто не исполняет этого, не может называться мусульманином, поэтому не стоит позволять заблудшим, бесчестить Ислам и Имя Божие.
                      "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Туйгунов
                        По крайней мере, согласно Корана - мусульманин обязан соблюдать Закон Моисея
                        Ложь. Не видел ни одного мусульманина, которые бы "помнил День Субботний, что бы святить его". Так же в Законе сказано: "Я, הוה', Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим". А мусульмане чтят лунного бога Аллаха и поклоняются черному идолу в Мекке.

Комментарий

• Туйгунов
                          Дим

• 05 April 2006
                          • 642

Сообщение от Metaxas
                          Ложь. Не видел ни одного мусульманина, которые бы "помнил День Субботний, что бы святить его". Так же в Законе сказано: "Я, הוה', Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим". А мусульмане чтят лунного бога Аллаха и поклоняются черному идолу в Мекке.
                          Так зачем же по Вашему лунный бог предписал следовать Закону Моисея и принимать Евангелие как руководство и свет?
                          "Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Туйгунов
                            Так зачем же по Вашему лунный бог предписал следовать Закону Моисея и принимать Евангелие как руководство и свет?
                            Потому что и "сатана принимает вид ангела света" (2 Кор. 11:14).

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от Туйгунов
                              По крайней мере, согласно Корана - мусульманин обязан соблюдать Закон Моисея, чтить не имена только, но и наследие пророков Израиля и не отвергать Евангелие.
                              Вот именно! Мухаммед вам заповедовал «не отвергать» Евангелие. А Евангелие гласит: «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». Деяния глава 4 стих 12. Это имя Иисус Христос. Вы признаете Христа своим личным спасителем или отвергаете?

Комментарий

• Туйгунов
                                Дим

• 05 April 2006
                                • 642

Сообщение от Metaxas
                                Потому что и "сатана принимает вид ангела света" (2 Кор. 11:14).
                                Это он о себе писал, хотя и не хотел этого делать.

Зачем развращенных арабов средневековья, призывать к следованию Закона Моисеева?

По Вашему для того, что бы на самом деле увести их от того, о чём они понятия не имели?
                                Тогда можно было бы просто призвать к разрушению синагог и уничтожению еврейских поселений, а так же христианских монастырей.

Но ведь иудеи и христиане, мирно жили всегда среди мусульман, иначе в следствии геноцида их бы просто там не осталось вообще.

Но это потому иудеи и христиане мирно жили среди мусульман, что в Коране сказано, что не зависимо от вероисповедания, честный, добропорядочный, человек - наследует рай.

Комментарий

Обработка...