Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А то я думаю, кто это поудалял тихой сапой мои темы... Что ж я здесь бесправный, человек второго сорта на вашем форуме
Я приношу извинения за удаление. Но Вы не человек второго сорта и о Вас никто не будет вытирать ноги, зря Вы так.
Ну как насчет темы, если я создам, Вы будете туда писать?
Предлагаю открыть отдельный подраздел форума с названием "диалог с мусульманами" и пускать мусульман только туда. С христианской стороны доступ разрешить только священникам и монашествующим ( православные, католики, древневосточные) и пасторам ( протестанты ).
Аналогичные подразделы сделать для индуистов и для буддистов. Я, конечно, понимаю, что свобода слова и всё такое, но здесь же, прежде всего, христианский форум, разве нет? А для иноверцев пусть будут отдельные темы. И свободу слова можно будет соблюсти, и фильтрацию тем обеспечить и "накала страстей" избежать.
Ну-ну... Своего рода виртуальное гетто... Так сказать, окончательное решение мюссельманского вопроса (вероятно, образовано от фамилии ее основателя - некого г-на Мюссельмана...). Было уже, проходили... Экспериментаторы плохо кончили, кстати.
Я считаю, пусть пишут, что хотят. Но ответы христиан (любых конфессий) должны последовать незамедлительно.
Ответы, вскрывающие подлинную суть этой человеконенавистнической религии.
Я считаю, пусть пишут, что хотят. Но ответы христиан (любых конфессий) должны последовать незамедлительно.
А если христиане не успеют "незамедлительно" среагировать? Или пока я буду реагировать, дети прочитают очередной их бред Если я приезжаю в чужую страну я живу строго по их законам, а не устраиваю беспредел до приезда полиции и уж тем более если я переселяюсь жить в другую страну, я сдаю экзамены. Про получение визы отдельный разговор... Есть новое предложение. Ввести для исламистов «экзамен» - дать им доступ к написанию своих лозунгов на этом форуме, после того как они сдадут тест «азы христианского учения». А пока они лезут со своим уставом в чужой огород. И все их посты типичный флуд и рекламная акция.
А если христиане не успеют "незамедлительно" среагировать? Или пока я буду реагировать, дети прочитают очередной их бред
Именно...
Сообщение от Докимос
Есть новое предложение. Ввести для исламистов «экзамен» - дать им доступ к написанию своих лозунгов на этом форуме, после того как они сдадут тест «азы христианского учения». А пока они лезут со своим уставом в чужой огород. И все их посты типичный флуд и рекламная акция.
- отличное предложение.
Можно еще наладить специальную систему слежения для исламистов, подобную для проштрафившихся. Когда участник форума получает замечание, его как бы "одевают" в черно-белую или в оранжевую робу (в зависимости от страны) особо опасного рецидивиста; он всегда видим для модератора, его сообщения тщательно прослеживаются и т.д. (Наверное, поэтому Эмиль с Лукой время от времени ставят мне замечания, чтобы я не стала совсем уже "неуловимым мстителем"...). Как такая идея..? Намного быстрее можно будет реагировать на ссылки на исламские сайты и удалять их из сообщений мусульман.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
А если христиане не успеют "незамедлительно" среагировать? Или пока я буду реагировать, дети прочитают очередной их бред Если я приезжаю в чужую страну я живу строго по их законам, а не устраиваю беспредел до приезда полиции и уж тем более если я переселяюсь жить в другую страну, я сдаю экзамены. Про получение визы отдельный разговор... Есть новое предложение. Ввести для исламистов «экзамен» - дать им доступ к написанию своих лозунгов на этом форуме, после того как они сдадут тест «азы христианского учения». А пока они лезут со своим уставом в чужой огород. И все их посты типичный флуд и рекламная акция.
По крайней мере, согласно Корана - мусульманин обязан соблюдать Закон Моисея, чтить не имена только, но и наследие пророков Израиля и не отвергать Евангелие.
Кто не исполняет этого, не может называться мусульманином, поэтому не стоит позволять заблудшим, бесчестить Ислам и Имя Божие.
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"
По крайней мере, согласно Корана - мусульманин обязан соблюдать Закон Моисея
Ложь. Не видел ни одного мусульманина, которые бы "помнил День Субботний, что бы святить его". Так же в Законе сказано: "Я, הוה', Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим". А мусульмане чтят лунного бога Аллаха и поклоняются черному идолу в Мекке.
Ложь. Не видел ни одного мусульманина, которые бы "помнил День Субботний, что бы святить его". Так же в Законе сказано: "Я, הוה', Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим". А мусульмане чтят лунного бога Аллаха и поклоняются черному идолу в Мекке.
Так зачем же по Вашему лунный бог предписал следовать Закону Моисея и принимать Евангелие как руководство и свет?
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"
По крайней мере, согласно Корана - мусульманин обязан соблюдать Закон Моисея, чтить не имена только, но и наследие пророков Израиля и не отвергать Евангелие.
Вот именно! Мухаммед вам заповедовал «не отвергать» Евангелие. А Евангелие гласит: «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». Деяния глава 4 стих 12. Это имя Иисус Христос. Вы признаете Христа своим личным спасителем или отвергаете?
Потому что и "сатана принимает вид ангела света" (2 Кор. 11:14).
Это он о себе писал, хотя и не хотел этого делать.
Зачем развращенных арабов средневековья, призывать к следованию Закона Моисеева?
По Вашему для того, что бы на самом деле увести их от того, о чём они понятия не имели?
Тогда можно было бы просто призвать к разрушению синагог и уничтожению еврейских поселений, а так же христианских монастырей.
Но ведь иудеи и христиане, мирно жили всегда среди мусульман, иначе в следствии геноцида их бы просто там не осталось вообще.
Но это потому иудеи и христиане мирно жили среди мусульман, что в Коране сказано, что не зависимо от вероисповедания, честный, добропорядочный, человек - наследует рай.
Комментарий