Лжепророки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

умка, Иисус сказал что пророки до Иоанна

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от umka
      Довели его такие бездари.......
      Вы имеете в виду меня?
      Извините, но я уже давно определился. Иисус Христос как мой Бог и Учитель и устраивает меня полностью. И свою ориентацию я менять не собираюсь.
      А где были Вы? Почему вовремя не изъявили желание записаться в церковь трансмутагеннофиолетового огня? Почему бросили лидера в трудную минуту?
      Слуга! Срочно возвращайтесь! Есть клиент.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от вао
        умка, Иисус сказал что пророки до Иоанна
        Цитату! И пожалуста поясните.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от carbophos
          Вы имеете в виду меня?
          Извините, но я уже давно определился. Иисус Христос как мой Бог и Учитель и устраивает меня полностью. И свою ориентацию я менять не собираюсь.
          А где были Вы? Почему вовремя не изъявили желание записаться в церковь трансмутагеннофиолетового огня? Почему бросили лидера в трудную минуту?
          Маю позицию можите прочесть в начали темы!

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от carbophos
            Вы имеете в виду меня?
            Да, хороший ученик у Христа. Это он Вас научил лгать? Или Вы самостоятельно дошли до жизни сей?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

---глюк №1

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

---глюк №2

Комментарий

• Младенец
                  Участник

• 04 May 2006
                  • 36

Здравствуйте UMKA!
                  Мне не доводилось раньше общаться с Вами ни здесь на форуме, ни вжизни.Не знаю хорошо ли это или нет,но уровень Вашей вежливости- выше некуда. Но коль уж я имею честь общаться с Вами,спрошу немногое:
                  -а Вы незадумывались, очем будут пророчевствовать "сыны ваши и дочери ваши"? Уж не о том, что если не обратитесь от грехов своих и беззаконий,то умрёте?
                  -а если об этом , то не говорите ли и Вы это же своим собеседникам ныне? Убежден, что говорите и говорили не раз.Но разве это делает ВАС пророком? или же Вы получили сей дар? нет же.
                  Впрочем не уверен, что тексты Вами же приведённые в пример-сможете истолковать верно.А это ,куда важнее чем высказать своё несогласие сомной , в столь грубой форме. ВЫ написали о Себе "какой есть" ,но Вы и понятия не имеете какие все мы, и на что способны. А посему, не к лицу человеку,произносить столь не учтивую речь по отношению к другим. Простите если чем либо обидел.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от umka
                    Цитату! И пожалуста поясните.
                    Книга От Луки > Глава 16 > Стих 16:
                    ... пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется ...

насчет пояснять, даже не знаю что тут можно добавить, все ясно Иисус сказал, абсолютно ясно что Иисус подвел черту что мол пророки до Иоанна а после т.е. отныне цб благовествуется

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

[quote]
                      Сообщение от Младенец
                      Здравствуйте UMKA!
                      Мне не доводилось раньше общаться с Вами ни здесь на форуме, ни вжизни.Не знаю хорошо ли это или нет,но уровень Вашей вежливости- выше некуда. Но коль уж я имею честь общаться с Вами,спрошу немногое:
                      Я обосновал что после Иоана крестителя будут пророки,Хотябы Иоан ученик Христа.

-а Вы незадумывались, очем будут пророчевствовать "сыны ваши и дочери ваши"? Уж не о том, что если не обратитесь от грехов своих и беззаконий,то умрёте?
                      А разве книга Откровения только о покоянии?

Впрочем не уверен, что тексты Вами же приведённые в пример-сможете истолковать верно.А это ,куда важнее чем высказать своё несогласие сомной , в столь грубой форме.
                      В этих словах я вижу что вы много о себе мните,меня унижаете,и оскорбляете.А самое главное не обосновано.

Так вы еще хуже грубиян чем вы меня называете.

ВЫ написали о Себе "какой есть" ,но Вы и понятия не имеете какие все мы, и на что способны. А посему, не к лицу человеку,произносить столь не учтивую речь по отношению к другим. Простите если чем либо обидел.
                      Мне уже страшна,ведь я точно незадумывался о том что вы можите и насколько длиные руки у мафии

Я вас простил когда будите убивать меня,то пообещайте что это будет не долго и безболезнено.Ладно!

Прежде чем прирекаться научитесь думать.
                      Последний раз редактировалось umka; 19 May 2006, 11:28 AM.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от вао
                        Книга От Луки > Глава 16 > Стих 16:
                        ... пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется ...

насчет пояснять, даже не знаю что тут можно добавить, все ясно Иисус сказал, абсолютно ясно что Иисус подвел черту что мол пророки до Иоанна а после т.е. отныне цб благовествуется
                        А зачем текст обрываете?
                        14. Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним
                        15. Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
                        16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                        17. Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                        18. Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.

Ну и где тут что-то говорится о прекрощении пророчиства.
                        Но если вы это так понимаете, то Иоан (ученик Христа) не пророк!
                        И книга Откровения не принодлежит к Библии.

Вот еще один перевод, для улучьшения понимания.

16)До времени Йоханана были Тора и пророки.
                        Отныне провозглошается Добрая Весть о Божьем Царстве и каждый всеми силами стремится войти в него.
                        17)Однако скорее исчезнут небо и земля,чем хотя бы одна черта буквы в Торе утратит силу.

А вы Тору отменили!

Как и сказано через пророка Даниила, о последних днях.
                        Книга Даниил > Глава 7
                        25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                        26. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

А может вы мне вот это обьясните, и раскажите о чем сдесь говорится.
                          Книга Откровение > Глава 14
                          6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу
                          7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                          ( и как это нужно делать чтобы поклонится Богу как Творцу?)
                          ( и почему это суд наступил перед подением Вавилона? )

8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
                          9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                          10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;.............................

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

умка ты не со мной спориш а с тем чему учил Иисус: пророки до Иоанна!

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от вао
                              умка ты не со мной спориш а с тем чему учил Иисус: пророки до Иоанна!
                              Да вы правы!

Христос говорил с этих стихах лож.
                              (так как вы это понимаете)

И грешником Он был!

Потому что нарушал субботу.
                              (вы тоже так щитаете)

Значит Он лгун и грешник. А еще одна мысль пришла:Это не Он лгун и грешник - это вы такие как фарисеи которые исковеркиваете Его слова
                              и сами потом путоетесь.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

нет умка Иисус говорил правду: пророки до Иоанна таки !
                                следовательно пророков после Иоанна нет

Комментарий

Обработка...