Лжепророки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sluga
    Отключен

• 07 January 2006
    • 322

Сообщение от Младенец
    ЭТИМ ВЫ И РИСКУИТЕ ОБИЖАЯ ЕГО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПЫТАЯСЬ НАД НИМ ВОЗВЫСИТЬСЯ !!!! НЕ ГРЕХ ЛИ ЭТО В ВАШИХ ГЛАЗАХ???????????????????????????????????????????? ?????????

Брат, Никодем не может меня обидеть!
    Обижается человек, который считает себя кем то!
    Когда то, что он о себе представляет, расходится с тем, что говорят о нем люди, в этом случае человек считает себя оскорбленным или обиженным, так как его башня гордыни рушится. Но когда тебе уже все равно, что о тебе скажут люди, так как ты из себя уже ничего не представляешь, и кроме Того, во след Кого ты идешь ты уже не видишь!
    Христос в Никодеме проверяет мою веру, как можно обидиться на Христа???
    Даже если в Никодеме не Христос, а сатана, допустим, как можно обидиться на Никодема, коли не по своей воле Святого Духа хулит? Ему можно лишь сострадать, так как знаешь, что бывает с теми, кто хулит Духа Святого...

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от Андрей М.
      Ага, воистину акбар
      Брат, все будет так, как должно быть. И ни вы, ни я уже ничего не поменяем. Мы поставлены на те места, которые и должны были занимать и здесь - на форуме, и в жизни. Поэтому даже если вы и не приняли новое, пугающее и неизвестное доселе, то не ваша в этом вина, ибо на все Святая Воля Всемогущего!
      Пророчества должны были исполниться, и поэтому, вы все не слышите, Того, Кто говорит.....

Скоро все изменится!
      Радуйтесь!

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от sluga
        Брат, все будет так, как должно быть. И ни вы, ни я уже ничего не поменяем. Мы поставлены на те места, которые и должны были занимать и здесь - на форуме, и в жизни.
        Эт точно. Никто менять и не собирается.
        Сообщение от sluga
        Поэтому даже если вы и не приняли новое, пугающее и неизвестное доселе, то не ваша в этом вина,
        Никого, ничто, тут не пугает.
        Сообщение от sluga
        Скоро все изменится!
        А это когда?

Комментарий

• sluga
          Отключен

• 07 January 2006
          • 322

Сообщение от Андрей М.
          А это когда?
          Скоро, брат, скоро!

Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего своего, как самого себя». Гал.5:14
          Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Гал.5:15

Вы бы , хоть аватар сменили, что ли....
          А то очень все символично....

Комментарий

• Младенец
            Участник

• 04 May 2006
            • 36

Поэтому даже если вы и не приняли новое, пугающее и неизвестное доселе, то не ваша в этом вина, ибо на все Святая Воля Всемогущего!
            Пророчества должны были исполниться, и поэтому, вы все не слышите, Того, Кто говорит.....

Всецело я понимаю о чем идет речь, и я знаю ,что Богу лучше знать через кого сказать и кому сказать, а посему поясни слова : вы все не слышите Того кто говорит.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от sluga
              Скоро, брат, скоро!
              Когда я спрашиваю?

Сообщение от sluga
              Вы бы , хоть аватар сменили, что ли....
              Сообщение от sluga
              А то очень все символично....
              А мне и так хорошо

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от [B
                Младенец[/B]]
                Ув.Герман! Прошу простить моё вмешательство в ваше общение с участником именем Слуга. Но анализируя само построение диалога, как с вашей стороны, так и с его, я знаю, что вы не придёте к единому мнению, на котором можно было бы поставить точку. А отсюда следует, что ваше наставления к нему, а его к вам, не основаны на любви (которая какбы подразумевается) в ваши беседах. Исходя из личного опыта, мне печально смотреть на такого рода общения. Ведь нам с вами,хорошо известнто ,что значит судить и быть судимым (я убеждён в этом) , а посему не лучше ли нам всем вместе взятым, учиться понимать,прощать,а самое главное ЛЮБИТЬ друг-друга,вместо того, чтобы понукать,обвинять во лжи. А потом признаваться себе ,в некоторой дерзости или даже грубости! Ведь ВЫ, так же , как и СЛУГА, сремитесь быть с БОГОМ В ВЕЧНОСТИ, но будучи ещё на сей земле--подталкиваете друг-друга на падение! Прошу ВАС пересмотрите свои взгляды в отношении ВАШЕГО друга во ХРИСТЕ !!! МИР ВАМ , ДА УМНОЖИТСЯ!!!
                Я полностью согласен с вами,дело в том,что Господь ничего не делает зря,но обтачивает нас друг об друга,и стяжающий любовь пожнёт её...
                К тому же год назад я сам был в таком же положении,в глубине души ища славу свою,окромя Божией...В принципе я понимаю Слугу...
                Вот эта тема:http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=15103&page=2
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Слуга, если я Вас обидел - приношу свои извинения...

Только вот одно не нравится мне у некоторых христиан, что они проповедуют о том, что являются пророками, скажем, Иаковами, пророками последнего времяни, а сами, скажем, верят в реинкарнацию, может, и в "Книгу Урантии", говорят о том, что от СПИДов могут исцелять...

В двадцать пятый раз спрашиваю, и не только Слугу: может ли ваш великий Бог у безрукого человека руку отрастить??? У безногого - ногу??? От СПИДа никто никого никогда и нигде не исцелил! Может ли кого от рака вылечить??? А? Вот у меня - варикозное расширение вен, положим, очень страшная ситуация, может ли Он меня от этого исцелить???

Только не надо, как некоторые знакомые христиане: Ник, обратись в больницу, ляг на операцию. А Бог - Он и через руки хирурга может действовать, и через таблетки.

Здрасте, нате вам. "Если я заболею, к врачам обращаться не стану..."
                  Не думаю. Сейчас. А я-то верил... Был таким, как слуга, только без заморочек на мессианство...

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Уразумеет!

Сообщение от sluga
                    Даже если в Никодеме не Христос, а сатана, допустим, как можно обидиться на Никодема, коли не по своей воле Святого Духа хулит? Ему можно лишь сострадать, так как знаешь, что бывает с теми, кто хулит Духа Святого...
                    Хулу на Духа Святого, кстати, первым мне "пришил" некто благовестник из Риги. А всё потому, что я ним позволил себе поспорить. Вторым сие злое, не простимое злодеяние мне "пришил" пророк Иаков во плоти - некто под ником слуга. Спасибо!
                    Сколько ж я пророков повидал на своём веку! Были и Лёди, и Махляры, и Евы (кто из Беларуси - уразумеет ). И что? А - ничего.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Если кирпич не удадёт...

Сообщение от sluga
                      Скоро все изменится!
                      Ничего не изменится. Если кирпич на голову не упадёт. А "кирпичи ни с того ни с сего на голову не падают...", - сказал Воланд в "Мастере и Маргарите"

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Никодем
                        Хулу на Духа Святого, кстати, первым мне "пришил" некто благовестник из Риги. А всё потому, что я ним позволил себе поспорить. Вторым сие злое, не простимое злодеяние мне "пришил" пророк Иаков во плоти - некто под ником слуга. Спасибо!
                        Сколько ж я пророков повидал на своём веку! Были и Лёди, и Махляры, и Евы (кто из Беларуси - уразумеет ). И что? А - ничего.
                        Никодем, что же Вы удивляятесь... Христос не зря предупреждал.
                        Во всем плохом есть что-то хорошее. Расценивайте это как проверку крепкости Вашей веры в Бога. Конечно всё это мелковато как для настоящей проверки... ну хотя бы как лёгкую тренировку...

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Поток сознания (3)

Сообщение от carbophos
                          Никодем, что же Вы удивляятесь... Христос не зря предупреждал...
                          ... что появятся лжепророки в мире. Согласен. Раз в мире - значит и на форумах вроде этого. Не так ли? А насчёт проверки, - отвечу словами царя Давида: "Во грехах я рождён...". В книге Иова написано, что "даже в ангелах Своих Он усматривает недостатки..." Так что. Куды мне с суконным рылом да в калашный ряд? Ну, не пророк я и не апостол, и не учитель, и не любящий председать на председаниях, и не любящий сидеть на первых местах. Я - просто мытарь, биющий себя в грудь и вопрошающий: "Будь милостив ко мне, Боже, грешнику". Кто знает? "Кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею", - говорит Тот, Который и в ангелах своих усматривает недостатки. ОГНЕННЫЙ БОГ МАРРАНОВ - была такая детская книжонка. В детстве прочёл частично, потому как батянька не дал до конца дочитать. "Бесовская книга! - кричал. - Библию надобно читать... Скучно на этом свете, господа...

Комментарий

• Searhey
                            Ветеран

• 30 November 2002
                            • 4505

sluga

Если вы думаете , что я лжепророк, так обличите меня.
                            К сожалению, теперь даже в обличениях нет необходимости.
                            Вы уже САМИ СЕБЯ обличаете...

То что я говорил, что будет уже все до 10 января 2006 года, так пророки тоже ошибаются. Я такой же человек как и вы все.
                            Пророки НЕ ОШИБАЮТСЯ - потому что говорят не САМИ ОТ СЕБЯ.

2-е Петра 1
                            21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Второзаконие 18
                            22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.

Иезекииля 13
                            6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: `Господь сказал'; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
                            7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: `Господь сказал', а Я не говорил?
                            8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
                            9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.

Да помилует Вас Господь, Александр!
                            О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Так, значит, Слуга - новый Миллер? Тот (основатель конфессии адвентистов) тоже так ошибочно два раза напророчествовал приход Христа... Люди домА, имущество своё продавали, собрались на горЕ в ожидании... Да, не переводятся лжепроки...

Комментарий

• gug
                                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                                • 1686

Сообщение от Никодем
                                Так, значит, Слуга - новый Миллер? Тот (основатель конфессии адвентистов) тоже так ошибочно два раза напророчествовал приход Христа... Люди домА, имущество своё продавали, собрались на горЕ в ожидании... Да, не переводятся лжепроки...
                                Спрос рождает предложение. Кто намеренно ищет себе на кой-чего приключений - тому их предложат.

Комментарий

Обработка...