Лжепророки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sluga
    Отключен

• 07 January 2006
    • 322

Сообщение от carbophos
    тогда поясните чем Вас не устраивает Церковь Христова, что вы решили строить собственную огненнофиолетовотрансмутагенную церковь?
    Юноша, может хватит морочить всем голову?
    Ну уже не интересно с Вами.
    Церковь Христова меня устраивает целиком и полностью.
    Меня не устраивает обман, который происходит среди воинсвующей церкви - земной. Ибо на небе среди праведников, состовляющих Небесную часть Церкви Христовой, все ждут когда утвердится такое же положение дел и на земле. А на земле господствует среди церкви земной сатана. Поэтому нет плодов святости и практического благочестия, когда не на словах, а на деле доказывается что человек следует учению Христа. Поэтому, Господь вносит изменения в устоявшиеся традиции и вносит обноволения в Церковь Христову на Земле, путем принятия огненного крещения. Я не в коей мере не хочу возвеличиваться над моими братьями и сестрами, просто указать путь ко Христу, который слагается из истинной веры во Христа в каждом Божьем человеке и каждодневных дел верующего во имя Своего Бога. Христос Един, так же как и Отец Небесный Един. Но Христос в каждом человеке, и это не дает оснований говорить или утверждать, что каждый человек может назвать себя Иисусом Христом. Ибо Иисус Христос - Учитель пути к дому Отца, и никто не может прийти к Отцу, только как через Сына, ибо Сын - Христос - это дверь к Отцу. Я считаю себя недостойным рабом Божьим, так как вот уже в течение более чем полгода все мои обращения к народу, считающиему себя верующими, напрасно. Это по поводу того, что меня не устраивает в Церкви Хрстовой на земле, которая кстати, уже не является Христовой, ибо где тьма, там не может быть света.
    По поводу юноши.
    Благодарю....
    Ну уже не интересно с Вами
    Простите, во имя Иисуса Христа....
    Но, тем не менее, если у кого будут возникать вопросы от чистого сердца, я рад буду ответить.

carbophos
    Не смею утруждать вас своим общением.
    Ведь я же слуга.
    Прощайте.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Батёк
      Это ни мы опережаем вас, а вы отстаёте. Константин Великий римский император провозгласил христьянство основной идеологией в раздираемом обществе христьян и служителей солнца как египтяне. Чтобы избежать гражданской войны Константин Великий созвал в 425 в.н.э. Вселенский Собор и утвердил христьянство с элиментами язычников культа солнца. Так как язычники поклонялись солнцу в Сан Дэй - День Солнца - Воскресенье, то эта традиция досталась и христьянам. Ещё также изображения солнца в храме перевели в нимбы на светыми.
      Батёк,мы же не живём на земле обетованной...
      Да и не все кто живёт, вписаны в книгу жизни...
      3
      Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме... Исаия 4.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от sluga
        Ибо на небе среди праведников, состовляющих Небесную часть Церкви Христовой, все ждут когда утвердится такое же положение дел и на земле.
        Это те праведники которые как Вы утверждали отстранены от престола?
        Сообщение от sluga
        Я не в коей мере не хочу возвеличиваться над моими братьями и сестрами, просто указать путь ко Христу, который слагается из истинной веры во Христа в каждом Божьем человеке и каждодневных дел верующего во имя Своего Бога.
        Вот бы про дела интересно было бы послушать. Это наверное с утра до вечера блаблабла?
        Сообщение от sluga
        Это по поводу того, что меня не устраивает в Церкви Хрстовой на земле, которая кстати, уже не является Христовой, ибо где тьма, там не может быть света.
        Ага, а Вы такой у нас светлый, чистый и шнурки наглажены. Вы бы в Индию сьездили для начала, в миссии Матери Терезы прокаженных бы помыли, посуду за ними помыли, а потом про свет и тьму поразсуждали.
        Кхе, павлины говоришь?

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Господа, в нашу коллекцию поступил ещё один клиент под именем Иоан Очиститель.
          Поприветствуем гостя!
          Вечеринка обещает быть весёлой.
          Слуга, я не прощаюсь. Нравиться, не нравиться, а трудиться нужно...
          Никуда не уходите, я скоро вернусь.
          Учите пока теорию, особенно НЗ, Вы там здорово плаваете

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

слуга,
            со всех Ваших постингов выглядывает примитивный сценарий:
            1. Посеять сомнение в миссии Христа;
            2. Отвернуть верующих от Церкви Христовой;
            3. Напугать слабых духом возможными неприятностями за непризнание
            4. Организовать и возглавить собственную церковь;

и я очень рад, что:
            Сообщение от sluga
            ... вот уже в течение более чем полгода все мои обращения к народу, считающиему себя верующими, напрасно.

Комментарий

• sluga
              Отключен

• 07 January 2006
              • 322

Сообщение от carbophos
              слуга,
              со всех Ваших постингов выглядывает примитивный сценарий:
              1. Посеять сомнение в миссии Христа;
              2. Отвернуть верующих от Церкви Христовой;
              3. Напугать слабых духом возможными неприятностями за непризнание
              4. Организовать и возглавить собственную церковь;

1. Возродить веру во Христа в каждом Божьем человеке, и объяснить, что цель каждого Божьего человека стать Христом, как показал Учитель Иисус, Который стал Христом и этим самым приготовил место Божьим на небе этой планеты.
              2. Привлечь неверующих, так как верующие ходят во след каждый своего бога - иисуса христа, все конфессии и деноминации - их очень много, так что пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать...; к Истинному Учению Иисуса Христа, ибо не ищу для себя славы, но для Христа в каждом, кто примет весть Евангелия Царства Божьего. Ибо написано:

Цитата из Библии:

У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне Ин.6:45
              Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога: Он видел Отца. Ин.6:46

Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Ин.15:26

Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Ин.16:13

Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. Ин.5:32

Они приняв это как малые дети, дадут великие плоды святости, и тем самым, потрясут мир глобальными изменениями в том пространстве, где будут находиться.
              3. Утешить сильных духом, но заблуждающихся либо в совем неверии, либо в своем ложном веровании, и дать почувствовать в жизни каждого из них благодать Царствия Божьего уже при жизни и в кратчайшие сроки, ибо Огонь Бога ускорит все процессы, происходящие в трансмутации "ветхого человека" к "человеку внутреннему" - Господу с Неба, как говорил Павел. Кто слаб духом, тот не примет, ибо для принятия нового нужна смелость и решительность принять на себя все нападки этого мира, преследования и гонения, о которых так ясно говорил Иисус Христос. Все, кто не преследутеся миром - живут ложью, ибо они с миром одно. Тот, кто желает стать одним с Богом, автоматически миром отвергаются!!!
              Вы сами желаете стать святым?
              4. Никто из людей не может положить другого основания Церкви Божьей , кроме положенного, которое есть Иисус Христос!! Запомните это и когда будете судится с Господом, вы будете знать, что слуга вам это первому говорил. Поэтому, выгнать из храма Божьего менял и впустить туда Бога - цель и задача каждого истинно верующего последователя Иисуса Христа. И Церковь Христова - это собрание святых праведников во Христе , а не сборище сатанинских духов, действующих через обольщенных ложью, сбившихся с путией Божьих, людей, которые могут лишь брызгать слюной от зависти и злости, что кто то говорит лучше чем они и понимает Писание в Духе святом, и разоблачает их заблуждения.
              Вы не можете даже понять, против какой силы восстаете.
              И то, что люди, собравшиеся на этом форуме не видят очевидного - видят лишь очередного лжепророка, который желает навариться на неискушенных в слове овец паствы Божьей, говорит о том, что все они погрязли в грязи и нечестии, так как написано:

Цитата из Библии:

Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Тит.1:15

Это плоды вашей веры в ваших идолов. Пришло время послушать Господа, ибо Господь говорит вам:

Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. Иер.3:14

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от sluga
                1. Возродить веру во Христа в каждом Божьем человеке, и объяснить, что цель каждого Божьего человека стать Христом, как показал Учитель Иисус, Который стал Христом и этим самым приготовил место Божьим на небе этой планеты.
                sluga, Вы не интересно предсказуемы. Ну как Вы возрождаете веру во Христа? Вы правда думаете, что выписав слова ветхозаветных пророчеств все сразу к вам бросятся? Я Вас удивлю наверное, но здесь все читать умеют. И у каждого есть Библия, а если нету, то в интернете есть. Не прикидывайтесь юродивым, или покажите справку что у Вас с головой не всё впорядке. Будем тогда относиться иначе, с пониманием.

Комментарий

• IPChepurnoy
                  Участник

• 10 January 2006
                  • 58

Сообщение от sluga

2. Привлечь неверующих, так как верующие ходят во след каждый своего бога - иисуса христа, все конфессии и деноминации - их очень много, так что пальцев на руках и ногах не хватит пересчитать...; к Истинному Учению Иисуса Христа, ибо не ищу для себя славы, но для Христа в каждом, кто примет весть Евангелия Царства Божьего. Ибо написано:

Цитата из Библии:

У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне Ин.6:45
                  Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога: Он видел Отца. Ин.6:46

Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Ин.15:26

Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Ин.16:13

Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. Ин.5:32

Они приняв это как малые дети, дадут великие плоды святости, и тем самым, потрясут мир глобальными изменениями в том пространстве, где будут находиться.
                  3. Утешить сильных духом, но заблуждающихся либо в совем неверии, либо в своем ложном веровании, и дать почувствовать в жизни каждого из них благодать Царствия Божьего уже при жизни и в кратчайшие сроки, ибо Огонь Бога ускорит все процессы, происходящие в трансмутации "ветхого человека" к "человеку внутреннему" - Господу с Неба, как говорил Павел. Кто слаб духом, тот не примет, ибо для принятия нового нужна смелость и решительность принять на себя все нападки этого мира, преследования и гонения, о которых так ясно говорил Иисус Христос. Все, кто не преследутеся миром - живут ложью, ибо они с миром одно. Тот, кто желает стать одним с Богом, автоматически миром отвергаются!!!
                  Вы сами желаете стать святым?
                  4. Никто из людей не может положить другого основания Церкви Божьей , кроме положенного, которое есть Иисус Христос!! Запомните это и когда будете судится с Господом, вы будете знать, что слуга вам это первому говорил. Поэтому, выгнать из храма Божьего менял и впустить туда Бога - цель и задача каждого истинно верующего последователя Иисуса Христа. И Церковь Христова - это собрание святых праведников во Христе , а не сборище сатанинских духов, действующих через обольщенных ложью, сбившихся с путией Божьих, людей, которые могут лишь брызгать слюной от зависти и злости, что кто то говорит лучше чем они и понимает Писание в Духе святом, и разоблачает их заблуждения.
                  Вы не можете даже понять, против какой силы восстаете.
                  И то, что люди, собравшиеся на этом форуме не видят очевидного - видят лишь очередного лжепророка, который желает навариться на неискушенных в слове овец паствы Божьей, говорит о том, что все они погрязли в грязи и нечестии, так как написано:

Цитата из Библии:

Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Тит.1:15

Это плоды вашей веры в ваших идолов. Пришло время послушать Господа, ибо Господь говорит вам:

Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. Иер.3:14
                  А может быть Вы ломитесь в открытую дверь. Ведь Вы сами пишите, что Иисус ходил по Земле и проповедовал не себя, а истину данную ему Отцом. Отец и только Отец является источником истины. Кроме того, не Иисус создавал Землю, человека, его душу. Все это создавал Создатель, а не Иисус. Души нам дает Всевышний, а не Иисус. Получается какая-то вакханалия. Если Землю, по которой мы ходим, Иисус не создавал, если души, которые мы имеем, Иисус нам не давал, если после смерти наши души уходят в рай во Всевышнему, то почему я должен поклоняться Иисусу? А не Богу, которому и Иисус поклонялся.
                  Кто вносит сумятицу и неразбериху? Кому-то это выгодно? Кто пытается увести нас от Отца, от Создателя, от Всевышнего?
                  На все воля всевышнего!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от sluga

Довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его...Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний,Который был мертв, и се, жив-говорит Господь...И блажен кто не соблазнится о Мне...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• sluga
                      Отключен

• 07 January 2006
                      • 322

Сообщение от Андрей М.
                      sluga, Вы не интересно предсказуемы. Ну как Вы возрождаете веру во Христа? Вы правда думаете, что выписав слова ветхозаветных пророчеств все сразу к вам бросятся? Я Вас удивлю наверное, но здесь все читать умеют. И у каждого есть Библия, а если нету, то в интернете есть. Не прикидывайтесь юродивым, или покажите справку что у Вас с головой не всё впорядке. Будем тогда относиться иначе, с пониманием.

Я Вас удивлю наверное, но здесь все читать умеют.

Хорошая шутка!

Не прикидывайтесь юродивым, или покажите справку что у Вас с головой не всё впорядке. Будем тогда относиться иначе, с пониманием
                      Все свои посты я посвящаю не тем, кто много знает из слов Писания, но тем, кто в чистоте души желает познать Бога. Ибо это действование - желание искренно познать Бога в себе, так же произведено Богом, Который есть Отец. И к Христу никто не может прийти сам, если не приведет к Нему Отец. Эти истины я вынужден повторять лишь по той причине, что каждый из тех, кто собрался на этом форуме забыл их, ибо в противном случае все были бы уже святыми.
                      Но я понимаю так же, что дух заблуждения творит свою работу даже в избранных детях Божьих, и поэтому цель моего присутствия на этом форуме лишь в уповании на то, что Господь смилостивится хоть над кем то из них, и откроет глаза и уши к различению добра и зла, привьет им этот навык. Плод Учения познается по тому, несет ли это Учение Люобвь или же сеет раздор и ненависть. И пока я не вижу любви в тех, к кому я обращаюсь. Есть лишь неверие в Творца и тотальная гордыня.
                      Поэтому, я не собираюсь объясняться ни с кем, я лишь провожу волю Бога, дабы после того, как все вступит в силу, вы знали, насколько точно отражаются пророчества Ветхого Завета в современной действвительности.
                      А до того, какое мнение обо мне создают посты оформленные тем Духом, что меня ведет, мне нет дела.
                      Я никого не принуждаю, ибо быть свободным это выбор каждого. Если вы видите свободу в своем пути, следуйте ему, но не мешайте другим узнать новое, способное освободить тех, кто примет, от пут рабства греха.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от sluga
                        Все свои посты я посвящаю не тем, кто много знает из слов Писания, но тем, кто в чистоте души желает познать Бога.
                        Да тут есть люди намного квалифицированнее Вас(не о себе). И разбираются они не в словах а в сути.
                        Сообщение от sluga
                        Эти истины я вынужден повторять лишь по той причине, что каждый из тех, кто собрался на этом форуме забыл их, ибо в противном случае все были бы уже святыми.
                        Прочтите ещё раз чё написали. Это Вы что ли святой? Вы почитайте послания настоящих святых, если Библия у Вас есть.

Комментарий

• sluga
                          Отключен

• 07 January 2006
                          • 322

Сообщение от IPChepurnoy
                          А может быть Вы ломитесь в открытую дверь. Ведь Вы сами пишите, что Иисус ходил по Земле и проповедовал не себя, а истину данную ему Отцом.
                          А ломился ли в открытую дверь Иисус, когда Его не принимали фарисеи, садукеи, священники и т.д.?
                          Ему было дано знание, которое заставляло Его исполнять Закон, ибо Он знал, что Отец отправил Его на Землю с миссией стать посредником между Богом и человечесвом. Это то, что движет мной, хотя рассудок говорит мне, что это невозможно и не может быть один прав, а весь мир не прав. Но я не могу что либо изменить, потому что сердце говорит мне, что я на верном пути и я не сдаюсь, ибо любое отступление от поставленной Богом, задачи является отступничеством от Бога и от Его Христа, проявленного в Иисусе и соделавшем через Него мост к Бгу, либо дверь.
                          Здесь просто более сложный случай, и если вы его не видите, то это говорит о том, что вы еще не на той ступени понимания Истины. А дело в следующем, что дверь, которая вам кажется открытой. на самом деле наглухо закрыта, и я ломлюсь, но никто не открывает. Так будет сказано правильно. Ибо открытые двери в сознаии тех, кто не искушен в слове и не водим духом заблуждения , возможно он и неверующий, но слущшающий голос совести. Если человек слушает голос совести, значит он Божий. Если его совесть сожжена в грехе, значит это дитя сатаны. И мое пророчествование на этом форуме не является целью моей миссии. Ибо здесь собрались те, кто не любит ни Бога ни ближнего. Если бы это было так, то люди бы уже услышали голос Того, Кто через меня говорит. Но так, как никто не слышит этого, то значит Самому Богу угодно поступить так с этими людьми, кто не слышит.

Кто вносит сумятицу и неразбериху? Кому-то это выгодно? Кто пытается увести нас от Отца, от Создателя, от Всевышнего?
                          Сумятицу и превращение Иисуса Христа в идола вносит сатана и его семя нечестивое. Такое положение дел, было предусмотрено до сего дня, но с тех пор, как я пророчествую здесь, исполняется воля БОга, Который предсказал: "Первые же станут последними, и последние первыми" Это значит, что все, кто стремтся познать Бога в первых рядах, для этого посещающих собрания и советы религиоззные, отстаивая часы на молебнах в храмах, или прославляя Господа в своих собраниях "верующих", не примут весть спасения - Евангелия Царствия, но те, кто был самым последним грешником, приняв весть спасения станут святыми, ибо Дух Господень наделит их святостью.
                          Это то, что еще будет.
                          То , что меня не принимает мир, говорит лишь о том, что мир лежит во грехе. Вы вспомните все, что говорил Иисус иудеям и посмотрите что происходит с вами, христиане, то же самое. Меня просто в реальном мире с вами нет, а так бы вы и меня уже битами побили.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от sluga
                            Ему было дано знание, которое заставляло Его исполнять Закон, ибо Он знал, что Отец отправил Его на Землю с миссией стать посредником между Богом и человечесвом.
                            Ему было дано знание?Которое заставляло Его исполнять Закон? Какая убогость. Тьхууу Откуда Вы такой хрени понабрались? Мама дорогая...
                            Ну как в анекдоте : Ицек, ты глянь на них, они нас ещё комэрции учить будут...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Слуга
                              И к Христу никто не может прийти сам, если не приведет к Нему Отец.
                              А как же вы собираетесь привести людей ко Христу,вы что Отец???
                              1. Возродить веру во Христа в каждом Божьем человеке, и объяснить, что цель каждого Божьего человека стать Христом
                              Вы уже стали Христом??? Если нет,то как вы можете звать людей в путь,если сами не прошли по нему???
                              Ибо если ослеплённый поведёт слепого,не оба ли упадут в яму???

Комментарий

• Младенец
                                Участник

• 04 May 2006
                                • 36

Здравствуй дорогой незнакомец!!! Мир тебе в Боге нашем с тобой да умножиться и милость Его да не отступит от нас!!! А Дух Его да просветит нас во всем как Он того и хотел. Я внимательно прочитал твой ответ, твои знания Писания и Дух Христианина- достойны уважения, но хочу заметить следующее: большинство пастеров готовят проповеди будучи убежденными, что ими руководит Дух Божий. А в ходе самой проповеди обращаются к собственным (человеческим) рассуждениям. И это правильно т. к. простыми словами донести Истину простому человеку легче его языком нежели библейским. Так же и рядовые члены церкви, просто люди со стороны и даже враги бывают побуждаемы Духом Святым нести Истину , хотя и кратковременно. Но я не смотрю кто сказал, а что сказал. И если сказаное соответствует Божьему Слову ( во спасение мое), то я принимаю такой ответ, и не назову его лжеучителем или лжепророком. Наш с тобой враг, лучше нас всех взятых знает Писание и уж поверь, всякий раз доносит его ложно (не в пользу спасения нашего) , а мы будучи человеками часто отходящими от Духа Правды- верим такой лжи и не задумываемся, что в такой момент принимаем лжеучение и при том всем впадаем в отчаяние. А по сему, как Слово Божье пишеться Духом Его, а воспринимается духом нашим , то на мой взгляд кажется правильным анализировать как Писание, так и само понимание Его. Ведь если попасть под влияние духа антихриста и для утешения духа своего открыть Писания, то все что прочтешь - поймешь превратно и искаженно, НО В ЭТОМ НЕТ ТВОЕЙ ВИНЫ -того хотел диавол!!! Так вот именно в таком состоянии (духа твоего) , можно дать не верный ответ, при том руководствуясь и ссылаясь на Библию. Я не считаю Е.Уайт - пророком или учителем ( я сам во многом с ней не схожий мыслями) , но то что она является дитем Божьим как и мы с тобой, так это факт, который нельзя оспаривать, в противном случае мы осудим ее , а наш с тобой Бог сказал нам: "...Не судите да не судимы будете...". А по сему, лжепророк она или лжеучитель не нам с тобой судить! Ведь Бог сказал " ... МОИ МЫСЛИ НЕ ВАШИ МЫСЛИ И МОИ ПУТИ НЕ ВАШИ ПУТИ" . Поэтому я предлагаю тебе Дорогой мой Незнакомец , не смотри на нее как на врага , а лучше протяни мне руку дабы на пути к Богу Нашему нам было легче идти!!! Не обессуть за такой ответ ,но он искренен. МИР ТЕБЕ с уважением младенец.

Комментарий

Обработка...