Сообщение от carbophos
Меня не устраивает обман, который происходит среди воинсвующей церкви - земной. Ибо на небе среди праведников, состовляющих Небесную часть Церкви Христовой, все ждут когда утвердится такое же положение дел и на земле. А на земле господствует среди церкви земной сатана. Поэтому нет плодов святости и практического благочестия, когда не на словах, а на деле доказывается что человек следует учению Христа. Поэтому, Господь вносит изменения в устоявшиеся традиции и вносит обноволения в Церковь Христову на Земле, путем принятия огненного крещения. Я не в коей мере не хочу возвеличиваться над моими братьями и сестрами, просто указать путь ко Христу, который слагается из истинной веры во Христа в каждом Божьем человеке и каждодневных дел верующего во имя Своего Бога. Христос Един, так же как и Отец Небесный Един. Но Христос в каждом человеке, и это не дает оснований говорить или утверждать, что каждый человек может назвать себя Иисусом Христом. Ибо Иисус Христос - Учитель пути к дому Отца, и никто не может прийти к Отцу, только как через Сына, ибо Сын - Христос - это дверь к Отцу. Я считаю себя недостойным рабом Божьим, так как вот уже в течение более чем полгода все мои обращения к народу, считающиему себя верующими, напрасно. Это по поводу того, что меня не устраивает в Церкви Хрстовой на земле, которая кстати, уже не является Христовой, ибо где тьма, там не может быть света.
По поводу юноши.
Благодарю....
Ну уже не интересно с Вами
Но, тем не менее, если у кого будут возникать вопросы от чистого сердца, я рад буду ответить.
carbophos
Не смею утруждать вас своим общением.
Ведь я же слуга.
Прощайте.

Откуда Вы такой хрени понабрались? Мама дорогая...
Комментарий