Лжепророки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Герман.К.
    Слуга
    А как же вы собираетесь привести людей ко Христу,вы что Отец???
    Вы уже стали Христом??? Если нет,то как вы можете звать людей в путь,если сами не прошли по нему???
    Ибо если ослеплённый поведёт слепого,не оба ли упадут в яму???
    Герман, пожалуй уже пора проявить милость к заблудшей овце. Человек окончательно запутался, нагрешил. Очевидно даже ёжику.
    Стоит помолиться за него, попросить Бога, чтобы не относился сурово к юному нигелисту. Тем более, что не клюнул на него никто на этом форуме, провёл товарсч, так сказать, мелкую тренировку, за что ему огромное спасибо. Будем бдить и ожидать крупных рыб, которые обязательно появятся.

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от Герман.К.
      Слуга
      А как же вы собираетесь привести людей ко Христу,вы что Отец???
      Вы уже стали Христом??? Если нет,то как вы можете звать людей в путь,если сами не прошли по нему???
      Ибо если ослеплённый поведёт слепого,не оба ли упадут в яму???
      Герман, не завидуйте мне!!!
      Христу завидуйте, Он Господь...
      Я еще раз вам в духе любви и смирения говорю , что не я поведу людей ко Христу, но Господь , Говорящий через меня. Это разные вещи, диаметрально противоположные. Когда человек решает, что он что то может, он уже проиграл и попался в оковы самости, а значит и греха, мы ничего сами не можем! Запомните эти слова на всю вашу жизнь.

Цитата из Библии:

Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по своему благоволению. Фил.2:13
      Все делайте без ропота и сомнения, Фил.2:14
      Чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и порочного рода, в котором вы сияете как светила в мире. Фил.2:15

Я не знаю КАК это происходит, это просто происходит и все. Я делаю все не планово, ибо любой план - глупость пред Богом. Он Сам заставляет меня совершать поступки, которые я совершаю, ибо я не принадлежу себе, но Его раб - Иаков. То, что вы не верите мне и не слышите меня и Того, Кто через меня говорит, это не показатель вашей праведности, наоборот. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Комментарий

• sluga
        Отключен

• 07 January 2006
        • 322

Сообщение от carbophos
        Герман, пожалуй уже пора проявить милость к заблудшей овце. Человек окончательно запутался, нагрешил. Очевидно даже ёжику.
        Стоит помолиться за него, попросить Бога, чтобы не относился сурово к юному нигелисту. Тем более, что не клюнул на него никто на этом форуме, провёл товарсч, так сказать, мелкую тренировку, за что ему огромное спасибо. Будем бдить и ожидать крупных рыб, которые обязательно появятся.
        Не надо за меня молиться, я сам молюсь и за себя и за всех вас, форумчане.
        Вы рано скинули со счетов слугу, говоря что "произвел мелкую тренировку", так я еще не отключен от форума, по-моему, коль вы читаете еще мои посты....
        Истинность пророка проверят время. Так, что запомните это и ждите в смирении, лжепророк ли слуга, или пророк Иаков - Избранный от начала и призванный в конце Самим Богом, сотворившем не только Небо и Землю, но и все безграничное мироздание!
        А посему, не судите да не будете судимы.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от sluga
          Истинность пророка проверят время.
          Время уже проверило. Вы легче воздуха. Никто.

Комментарий

• sluga
            Отключен

• 07 January 2006
            • 322

Сообщение от Андрей М.
            Время уже проверило. Вы легче воздуха. Никто.

Правильно.
            Теперь осталось за малым...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от sluga

Правильно.
              Теперь осталось за малым...
              "Малого" не будет тоже.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Слуга,
                Я не завидую вам,не судите по себе,ибо так поступают лицемеры...
                Ибо человек судит мерой осуждения,в которой находится сам...А то,что вы лжец,вы сами признали...Потому не прикрывайтесь Словом,но живите Им,пока Слово не станет вашей плотию...
                Ваша законная праведность просто надмевает вас,просите и получите праведность от Бога по вере,чтобы вам не гордиться...
                Благословит вас Господь,Который был,есть и грядёт...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Младенец
                  Участник

• 04 May 2006
                  • 36

[/QUOTE][quote=Герман.К.]Слуга,
                  Я не завидую вам,не судите по себе,ибо так поступают лицемеры...
                  Ибо человек судит мерой осуждения,в которой находится сам...А то,что вы лжец,вы сами признали..

Ув.Герман! Прошу простить моё вмешательство в ваше общение с участником именем Слуга. Но анализируя само построение диалога, как с вашей стороны, так и с его, я знаю, что вы не придёте к единому мнению, на котором можно было бы поставить точку. А отсюда следует, что ваше наставления к нему, а его к вам, не основаны на любви (которая какбы подразумевается) в ваши беседах. Исходя из личного опыта, мне печально смотреть на такого рода общения. Ведь нам с вами,хорошо известнто ,что значит судить и быть судимым (я убеждён в этом) , а посему не лучше ли нам всем вместе взятым, учиться понимать,прощать,а самое главное ЛЮБИТЬ друг-друга,вместо того, чтобы понукать,обвинять во лжи. А потом признаваться себе ,в некоторой дерзости или даже грубости! Ведь ВЫ, так же , как и СЛУГА, сремитесь быть с БОГОМ В ВЕЧНОСТИ, но будучи ещё на сей земле--подталкиваете друг-друга на падение! Прошу ВАС пересмотрите свои взгляды в отношении ВАШЕГО друга во ХРИСТЕ !!! МИР ВАМ , ДА УМНОЖИТСЯ!!!

Комментарий

• sluga
                    Отключен

• 07 January 2006
                    • 322

Сообщение от Андрей М.
                    "Малого" не будет тоже.
                    Господь усмотрит.
                    Мне интересно будет с вами пообщаться, ктогда вы приедете ко мне, если вам это будет дано Богом.
                    Я с самого начала знал, что христиане Весть от Бога не примут. Но я продолжал и продолжаю взывать к совести, возможно спящей, но тем не менее, я думаю существующей в вас, христиане.
                    Доколе вы будуте игнорировать обращение к вам Бога через меня. Если вы думаете , что я лжепророк, так обличите меня. То что я говорил, что будет уже все до 10 января 2006 года, так пророки тоже ошибаются. Я такой же человек как и вы все. Только Господь мне открыл что нужно делать. И я взываю к вам, а вы не верите, вы знаете Писанаие и это делает вас закрытым для простоты Евангелия. Поймите, Христос в каждом, ибо с момента смерти Иисуса Христа каждый имеет возможность спастись. Не поклоняйтесь своим идолам, взывайте к Богу Я ЕСМЬ СУЩИЙ, называйтесь именем Я ЕСМЬ. Это Бог в вас будет говорить. Не надо ненавидеть, научитесь любить. Только Христос может вести к свету, не делайте себе кумира, не привязывайте Бога к Земле. Бог - это безличность Бытия. Это все. Остановите свои мысли, говорите с цветочком, с травинкой, уберите свою гордыню и Он откроется вам.
                    Бог Сущий, и куда вы не бросите свой взгляд - везде Он! Любите друг друга, если в вас ненависть, то вы и будете видеть вокруг себя ненависть, ибо вы - зеркало. В мире отразится лишь ваше внутреннее естество. Вы не можете принять того, что есть свет, только лишь потому, что в вас тьма невежества. Забудьте, что вы знали до этого и пойдем все к Богу!

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

слуга,
                      а как Вы относитесь к исламу и иудаизму?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от sluga
                        Господь усмотрит.
                        Мне интересно будет с вами пообщаться, ктогда вы приедете ко мне, если вам это будет дано Богом.
                        А мне эта ситуация совсем не интересна. Потому как я к вам не приеду, Богом это дано не будет.
                        Сообщение от sluga
                        Забудьте, что вы знали до этого и пойдем все к Богу!
                        Не от первого вас я это слышу. Их уделу я не завидую.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

"Шизофрения, как и было сказано" (с) Булгаков, МиМ

Слуга, слуга! Любите вы блистать, "председать" на форумах, прикидываться благочестивым! Вот сколько постов понаписали! Просмотрел я все их. По диагонали: выши писания все неудобовразумительны. Не позволяйте неверующим хулить веру Христову! Настолько всё примитивно, прорёк вы наш самозванный, что даже убеждённый атеист Толстый не стал с вами спорить (спорить можно с человеком разумным). Немедленно отходите от компа и направьте стопы своя лучше к психиатру, а?

Комментарий

• Младенец
                            Участник

• 04 May 2006
                            • 36

Никодем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            И НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ, БУДУЧИ ХРИСТИАНИНОМ ТАК ПОНОСИТЬ И ОБИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА , ПОДОБНОГО РОДА УНИЖЕНИЕМ, КОТОРЫЙ ИДЕТ КО ХРИСТУ ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ. И ПРИ ТОМ ВСЕМ СЛУГА НИ ПРОРОНИЛ НЕ ТЕНИ ОСКОРБЛЕНИЯ В ВАШУ СТОРОНУ. А ТО ЧТО ОН ПРИДУМАЛ ПОСТЫ ЭТИМ ОН БОГА НЕ ОБИДЕЛ - НАПИСАНО: " ИНОЙ УБЕЖДЕН , ЧТО ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ, А ЭТОТ ЕСТ ТОЛЬКО ОВОЩИ." ПОСЕМУ , НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕ БРАТА ВАШЕГО ИБО ГОСПОДЬ ЗАСТУПНИК ЕГО!!!!!
                            КТО ГЛУМИТЬСЯ НАД БЕДНЯКОМ , ТОТ ХУЛИТ ТВОРЦА ЕГО. ЭТИМ ВЫ И РИСКУИТЕ ОБИЖАЯ ЕГО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПЫТАЯСЬ НАД НИМ ВОЗВЫСИТЬСЯ !!!! НЕ ГРЕХ ЛИ ЭТО В ВАШИХ ГЛАЗАХ???????????????????????????????????????????? ?????????

Комментарий

• sluga
                              Отключен

• 07 January 2006
                              • 322

Сообщение от Никодем
                              Слуга, слуга! Любите вы блистать, "председать" на форумах, прикидываться благочестивым! Вот сколько постов понаписали! Просмотрел я все их. По диагонали: выши писания все неудобовразумительны. Не позволяйте неверующим хулить веру Христову! Настолько всё примитивно, прорёк вы наш самозванный, что даже убеждённый атеист Толстый не стал с вами спорить (спорить можно с человеком разумным). Немедленно отходите от компа и направьте стопы своя лучше к психиатру, а?

Не могу этого себе позволить. Пока есть время, надо сказать вам по возможности больше. Ибо когда я буду пророчествовать в реальном мире, просто не будет времени бывать в Интернете. Наступает лето Господне, благоприятное! Радуйтесь! Господь скоро помилует Свой народ! Первые станут последнми, а последние станут первыми. Вы обязательно услышите об этом!

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать освобождение пленникам и узникам открытие темницы, Ис.61:1
                              Проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, Ис.60:2
                              Возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дается украшение, вместо плача елей радости, вместо унылого духа славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис.61:3

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от sluga

Не могу этого себе позволить. Пока есть время, надо сказать вам по возможности больше. Ибо когда я буду пророчествовать в реальном мире, просто не будет времени бывать в Интернете. Наступает лето Господне, благоприятное! Радуйтесь! Господь скоро помилует Свой народ! Первые станут последнми, а последние станут первыми. Вы обязательно услышите об этом!
                                Ага, воистину акбар

Комментарий

Обработка...