Лжепророки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Герман, Вы разоблачены!
    В обычные дни, Вы скорее всего занимаетесь злыми делами и не как уж добрыми делами во имя Бога. Стыдитесь!

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от 12spokane
      Он и был Христом, только еще не было время Его официального вступления на эту должность. Все ети 30 лет были для подготовки и тд. Он также помагал своим земным родителям.

Где написано? Книга, глава, стих?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от sluga
        Герман, в субботу можно делать добро во имя Бога. Но нельзя делать то, чем вы занимаетесь в обчные дни.
        А если я в обычные дни делаю добро во имя Бога,то в чём тогда отличие субботы??? И разве вытаскивание овцы не обычное дело???
        Я не понимаю, как вы так урывками писание то знаете?
        Ну ведь не все же называют себя пророками...
        Вот вы пишите,что пророк Исаия засвидетельствовал о вас следующем:
        Цитата из Библии:
        Вот Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Ис.42:1

Но это пророчество сбылось в Иисусе Христе, о чём пишет Евангелие от Матфея 12.18.
        Так что смотрите название темы...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от carbophos
          Герман, Вы разоблачены!
          В обычные дни, Вы скорее всего занимаетесь злыми делами и не как уж добрыми делами во имя Бога. Стыдитесь!
          Не надо судить всех по себе...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Герман.К.
            Не надо судить всех по себе...
            Герман, у Вас напрочь отсутствует чувство юмора ? Расслабтесь...
            Попытайтесь понять шутку.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от carbophos
              Не могу расслабиться,бодрствую...
              Попробую,если вы обьясните мне её смысл...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от carbophos

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Герман.К.
                  Сообщение от sluga
                  Герман, в субботу можно делать добро во имя Бога. Но нельзя делать то, чем вы занимаетесь в обчные дни.
                  sluga, посчитал, что Вы, я и другие христиане, а так же и все остальные в обычные дни видимо занимаемся исключительно какими-то тёмными делами, а для хороших дел , угодных Богу должны использовать субботу. По этому поводя я и съиронизировал, поскольку обращение вышеупомянутого sluga, относилось к Вам. Достаточно?
                  Если Вы не поняли моей иронии, приношу извинения.

Комментарий

• sluga
                    Отключен

• 07 January 2006
                    • 322

Сообщение от carbophos
                    sluga,

Вы объявили себя пророком.
                    В Ваших постингах я не нашёл ни особых пророчеств, ни каких-либо новых откровений. Может я просто невнимательно читал и упустил самое важное? Сформулируйте (если сможете) свои основные постулаты коротко и чётко для таких тупых как я, например.
                    Вы должны понимать нашу озабоченность в связи с предупреждением нашего Господа Иисуса Христа насчёт появления лжепророков и думаю должны постараться развеять все сомнения относительно себя. Если, конечно же верите в Иисуса Христа, в Евангелия и любите ближнего своего, как завещал нам Господь. Если не верите, можете не отвечать.

В Иисуса Христа верую!!!
                    Я коротко, если можно...
                    Я пророк Иаков, это имя мне указал Господь, произведя во мне действие и хотение по Своему благоволению:
                    Цитата из Библии:

Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Фил.2:13

Возникло желание открыть Библию просто, и почитать что-нибудь.
                    И я прочитал:

Цитата из Библии:

Поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: «идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть». Ис.48:5
                    Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: «вот ! я знал это» Ис.48:6
                    Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно,и от самого чрева матернего ты прозван отступником. Ис.48:8

И в этот мгновения я просто знал, что это Господь говорит мне.
                    Это внутреннее чувство, рассудком это понять трудно...
                    С этого времени, я стал изучать Писание и нашел, что все, что сейчас проповедуется - ложь.
                    И вот, кроме того, что в повседневной жизни следую пути Христа и создаю общество святых, с октября месяца еще и на форуме пытаюсь довести до христиан то, в чем они заблуждаются....
                    Это в кратце...

Сформулируйте (если сможете) свои основные постулаты коротко и чётко для таких тупых как я, например.
                    1. Исполнять весь Закон Божий - 10 заповедей.
                    2. Исполнять все рекомендации (заповеди) Иисуса Христа, изложенные в нагорной проповеди.
                    3. Дать знание, что смысл человеческой жизни - стать Сыном Божиим - Христом.
                    4. Привести к огненному крещению и очистить от всего человеческого (ветхого человека) тех, кто примет весть Евангелия Царствия.
                    5. В процессе огненного крещения произойдет нисхожднеие огня Бога,
                    который есть знамение и знак для всего человечества, что Суд Господень начался.
                    6. В процессе трансляции этого огня Бога по ЦТ в сознании подготовленных к этому Богом людей, произойдет резкое переосмысление ценностей реальных - сокровища на Небесах( плод Духа Святого) и ценностей этого мира: деньги, власть и т.д. и т.п.
                    Многие из народа Божьего примут это как должно и присоединятся, остальные люди откажутся, предпочтя свою обычную жизнь.
                    Это разделение и есть Суд Господень, причем каждый будет судить себя сам, тем что примет или свободу, или рабство греха.
                    Цитата из Библии:

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2
                    И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звезды, вовеки, навсегда. Дан.12:3

Мгновенные преобразования в сознании тех, кто примет истину и станет свобдным от притяжения этого мира и рабства греха, приведут этих людей к ускоренной трансмутации не только эмоций, мыслей, но и физического тела: хромые исцелятся, слепые прозреют, глухие услышат, немые заговорят, больные СПИДом исцелятся, что в свою очередь опять же повлияет на общественное мнение и вызовет огромный резонанс в мировой политике.
                    Кроме того, вместе с этими преобразованиями, Господь уполномочил меня дать тем, кто прошел эту ступень подготовки и обрел истинную веру знания управления стихиями этого мира, что в свою очередь позволит очищать воды мирового Океана и пресных вод от химического загрязнения, порожденного современным производством. Люди смогут управлять стихией огня, повелевать стихией воздуха и воды. Поэтому, молитвы к элементалам - строителям физической формы, приведут к гармонизации отношений между человеческой и элементальной эволюциями. Кроме того, управление стихиальными духами, поможет разложить радиоактивные отходы, скопивлшиеся на дне мирового Океана в сверхестественные сроки.
                    Далее, произойдет массовое изменение сознания, и проснется истинная вера в Бога даже среди атеистических слоев населения всего мира. Призывы Господу, Я ЕСМЬ Сущий, будут производится во всех городах по всему миру в субботу, ибо этот день Господь специально посвятил для массового восхваления Его имени и Указов Ему, для преобразования всей Земли.
                    Далее. В мою задачу вхдит так же дополнить все то, что уже дал Спаситель - Иисус Христос - разъяснить в Святом Духе все места Писания, которые не поняты, или поняты превратно, будучи трактованы посредством духа залуждения.
                    Кроме этого, в мою задачу входит показать как и посредством чего работают силы тьмы, закабаляя души любых слоев населения, и верующих и неверующих, дабы всем было видно, насколько быстро падает моральный и духовный облик современного человечества, удалившегося от Бога и приблизившегося к порогу ада, посредством работы слуг тьмы.
                    Прежде чем состоится Второе Пришествие Христа, это духовное движение будет уже во всем мире распространенным И на этой основе будет создано общемировое правительство. С течением времени, к власти придет "человек греха" - Антихрист. И это движение будет преследуемо. Когда многие десятки и сотни тысяч святых во Христе людей будут подвержены пыткам и диким смертям за свою веру, многие отрекутся и будут поклоняться образу зверя, и примут печать Антихриста. Но истинные последователи Христа, предпочтут смерть, пусть даже и в адских мучениях и далее жизнь вечную - развитие своего сознания до уровня Бога Отца, чем отрекаться от Господа Славы.
                    Но это все в будущем, а пока....
                    все по старому
                    Простите, но много действительно сильных вещей, которые мне надо будет передать народу Божьему, я не могу осветить во всеуслышание.
                    Это то, что примут только те, кто будут готовыми кандидатами на Вознесение. Вознесение - процесс распада физического тела на атомы, за счет ускорения движения электронов по своим орбитам. Многим это представляется как белое облако, что по сути, верно.
                    Физическое тело подвержено распаду за счет процесса гниения и разложения, причем костная ткань разлагаются медленно. В процессе Вознесения изменяется мгновенно вся атомарная структура физического тела и сознание выходит на более высокий уровень бытия, для дальнейшего прохождения обучения и развития - этот процесс вечный - жизнь вечная.
                    Если есть вопросы - задавайте, ибо я люблю ближнего своего, как Учитель мне и заповедал...

Комментарий

• sluga
                      Отключен

• 07 January 2006
                      • 322

Сообщение от Герман.К.
                      А если я в обычные дни делаю добро во имя Бога,то в чём тогда отличие субботы??? И разве вытаскивание овцы не обычное дело???

Хорошо, Герман. Исключительно для вас, в этом случае. Со следующей субботы, с 00 часов очень жесткий пост, до воскресения 12-00.
                      Далее, в субботу подъем будет для вас на 3 часа раньше чем в обычные дни. Эти три часа посвящяете Господу, читая 118 псалом, понимая его в Духе Святом. Прежде чем читать Псалом, молитва Господу, дабы дал вам мудрости и смирения пред Его волей. Это действие производите в течении трех месяцев. Когда ваше внутреннее я ветхого человека будет отказываться вставать на три часа раньше обычного (через три недели...), тогда просите у Господа прощения за эту свою слабость плоти, и просите сил, дабы вам выстоять в битве с этим недостатком.
                      Для начала вам хватит. Это будет отличать ваши добрые поступки в течении недели, от Господнего дня - субботы.

Ну ведь не все же называют себя пророками...
                      Конечно же не все, Герман.
                      Иаков говорил не только пророками, но и даже:

Цитата из Библии:

Не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению. Иак.3:1

тем более пророк.....

Вот вы пишите,что пророк Исаия засвидетельствовал о вас следующем:
                      Цитата из Библии:
                      Вот Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Ис.42:1
                      Цитата из Библии:

Но это пророчество сбылось в Иисусе Христе, о чём пишет Евангелие от Матфея 12.18.
                      Читайте чуть выше: Мф.12:17!
                      Цитата из Библии:

Да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:Мф.12:17

Чьи это слова? Кто писал, что, да сбудется реченное через пророка Исаию?
                      Цитата из Библии:

Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

Вы желаете выставить Иисуса Христа лжецом, взяв на себя хулу на Духа Святого?
                      Как может Христос лгать??? Лгать могут лишь люди, ведомые нечистым духом!!! Вы, например!
                      Давайте разберемся кто лжец - вы или Христос, Который говорил:

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Ин.12:47
                      А Павел говорил:
                      Цитата из Библии:

Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:31

Где написано, что судить будет Иисус Христос?
                      Вы лжец и лицемер, Герман. Покайтесь в грехе своем, тогда будем дальше общаться, ибо я обличил вас пред всеми, присутствующими на этой теме. Если не в Духе, вы бессильны против Слова, ибо это меч обоюдоострый.

Так что смотрите название темы...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от sluga
                        Я пророк Иаков, это имя мне указал Господь, произведя во мне действие и хотение по Своему благоволению:
                        Где у нас прокурор? Там же где и Наполеон, в шестой палате.
                        Сообщение от sluga
                        И в этот мгновения я просто знал, что это Господь говорит мне.
                        Это внутреннее чувство, рассудком это понять трудно...
                        С этого времени, я стал изучать Писание и нашел, что все, что сейчас проповедуется - ложь.
                        Обана, так так так, ещё подробнее пожалуйста.
                        Сообщение от sluga
                        Когда многие десятки и сотни тысяч святых во Христе людей будут подвержены пыткам и диким смертям за свою веру, многие отрекутся и будут поклоняться образу зверя, и примут печать Антихриста. Но истинные последователи Христа, предпочтут смерть, пусть даже и в адских мучениях и далее жизнь вечную - развитие своего сознания до уровня Бога Отца, чем отрекаться от Господа Славы.
                        Не понял, это чё тут, из сценария Blade 4?
                        Сообщение от sluga
                        Простите, но много действительно сильных вещей, которые мне надо будет передать народу Божьему, я не могу осветить во всеуслышание.
                        Это то, что примут только те, кто будут готовыми кандидатами на Вознесение. Вознесение - процесс распада физического тела на атомы, за счет ускорения движения электронов по своим орбитам. Многим это представляется как белое облако, что по сути, верно.
                        Физическое тело подвержено распаду за счет процесса гниения и разложения, причем костная ткань разлагаются медленно. В процессе Вознесения изменяется мгновенно вся атомарная структура физического тела и сознание выходит на более высокий уровень бытия, для дальнейшего прохождения обучения и развития - этот процесс вечный - жизнь вечная.
                        Не надо молчать товаришь, надо выговориться, сейчас подключим мозговедов. Вам обязательно помогут. За деньги сейчас медицина творит чудеса.
                        Сообщение от sluga
                        Если есть вопросы - задавайте, ибо я люблю ближнего своего, как Учитель мне и заповедал...
                        Вы давно знаете этого, так сказать учителя? Ну , Вы дома всё осмотрели, ничего не пропало?

Комментарий

• sluga
                          Отключен

• 07 January 2006
                          • 322

Сообщение от Андрей М.
                          Где у нас прокурор? Там же где и Наполеон, в шестой палате.
                          Обана............................

Мое чувство сотрадания к вам безмерно, так как вы только что совершили очень необдуманный поступок. Очень необдуманный....
                          Зато рассмешили......Благодарю.
                          Что нибудь поострее пожалуйста в следующую порцию колкостей.
                          Я ведь предупреждал всех участников этой темы, что сейчас повылазит семя нечестивое из каждого, в ком оно есть.
                          Ибо , как говорил Учитель, Свет освещает любую тьму. Это вам наглядный пример того, как человек, неосознанно ведется духом противления Божьей воле. И еще будут такие же юмористы. Да еще и не такие тоже будут...
                          В общем сейчас, по всем прогнозам, тема расцветет, как куст сирени.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от sluga
                            Мое чувство сотрадания к вам безмерно, так как вы только что совершили очень необдуманный поступок. Очень необдуманный....
                            Я тоже из сострадания. А почему необдуманный? Очень даже обдуманный.
                            Сообщение от sluga
                            Что нибудь поострее пожалуйста в следующую порцию колкостей.
                            А Вы пишите, я по обстоятельствам.
                            Сообщение от sluga
                            Я ведь предупреждал всех участников этой темы, что сейчас повылазит семя нечестивое из каждого, в ком оно есть.
                            Не набивайте себе цену.
                            Сообщение от sluga
                            Ибо , как говорил Учитель, Свет освещает любую тьму. Это вам наглядный пример того, как человек, неосознанно ведется духом противления Божьей воле. И еще будут такие же юмористы. Да еще и не такие тоже будут...
                            В общем сейчас, по всем прогнозам, тема расцветет, как куст сирени.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от sluga
                              Где написано, что судить будет Иисус Христос?
                              Странный вы человек,вы что не читаете Евангелие??? Или вам так хочется быть Судьей???
                              Вы же сами написали ответ на свой вопрос:
                              Цитата из Библии:

Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:31

Лгать могут лишь люди, ведомые нечистым духом!!! Вы, например!Вы лжец и лицемер, Герман. Покайтесь в грехе своем, тогда будем дальше общаться, ибо я обличил вас пред всеми, присутствующими на этой теме. Если не в Духе, вы бессильны против Слова, ибо это меч обоюдоострый.
                              Благословит вас Господь,ибо плоды Духа всем известны...Гал.5.22-23.
                              На таковых нет закона...

Комментарий

• Фарида
                                Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                                • 194

Сообщение от sluga
                                Герман.
                                Суббота - это тот дннь, в который Господь Бог ждет от Своего народа молитвы и восхваления Его имени. Но если не опираться на букву, то любое доброе дело сделанное в субботу во имя Господне так же идет в зачет. Иисус показал это как на примере Давида, так и на Своем личном примере. То, как это давалось народу первосвященниками, наоборот отвращало от добрых дел в субботу, и налагало еще грех на тех, кто спасал свою овцу в субботу. Ведь каждый знал, что в субботу работать нельзя, но тем не менее, если овца потерялась, то ее искали и грешили. Иисус же в субботу лечил, и тем самым прославлял Отца Своего Небесного. И людям показывал, что добрые дела делать в субботу можно, но субботу как почитаемый Богом день отменять нельзя. Те, кто заменил субботу на воскресенье, тем самым нарушили Закон Божий, и значит,отступили от Бога и являются грешниками. Сатане это только на руку, ибо даже одну заповедь нарушив, человек перечеркивает все добро, которое он сделал по Закону. Но, многие современные христиане, утверждают, что исполнять Закон Божий, сейчас уже не нужно, ибо Христос за них жизнь Свою отдал и по благодати они, только лишь веруя во Христа - спасены. Эта слащавая ложь приковывает души верующих к адовым реальностям, ибо Спасение во Христе неврозможно достичь, не став праведным, как Он праведен. Поэтому, все, чему учат в церквях основано на лжи - нарушении Закона Божьего и является лишь ловушкой сил семени сатанинского для душ, стремящихся познать Бога. Поэтому, те, кто сейчас начнут чтить субботу и восхвалять имя Господа Я ЕСМЬ Сущий будут гонимы, ибо они будут угодны Богу, но мир против них восстанет. И тогда многие будут испытвать прочность своей веры, ибо многих выгонят с работы, так как они не смогут работать на предприятиях в субботу, но все вместе, едиными устами славить Господа Бога Отца - Господа Саваофа и Сына Его Иисуса Христа. И тогда вы вновь увидите различия между праведными и неправедными, между служащими Богу и не служащими Ему.
                                Поэтому, суббота - это повергнутая в грязь четвертая заповедь Закона Божьего, должна быть восстановлена и те, кто хочет выйти и отделиться от нечестивых, должны свято чтить субботу и соблюдать остальные девять заповедей Закона Божьего.
                                О-о-о!!! Как всё запущено!!!!!! Господи, приходи скорей, наведи порядок!

Комментарий

Обработка...