Лжепророки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от sluga

Желаете получить наставления праведности?
    Ага, давайте наставления. Я уже заждался.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

слуга,
      боюсь, что здесь Вы не наберете себе клиентуры на мутогеннофиолетовую церковь...
      Может Вам стоит в Антарктиде на пингвинах потренироваться?

Комментарий

• sluga
        Отключен

• 07 January 2006
        • 322

Сообщение от carbophos
        слуга,
        боюсь, что здесь Вы не наберете себе клиентуры на мутогеннофиолетовую церковь...
        Может Вам стоит в Антарктиде на пингвинах потренироваться?
        Конечно не наберу!
        Я знаю. Тема ведь лжепророки.
        Своими постами я просто показываю тем, кто только читает, но не участвует в форуме, как отличить тех кто от сатаны, от тех, кто от Бога. Это проявляется в эмоциональном окрасе самих постов. Люди ведь понимают, кто есть кто только по тому, как задан вопрос или дан ответ.

Комментарий

• sluga
          Отключен

• 07 January 2006
          • 322

Сообщение от Андрей М.
          Ага, давайте наставления. Я уже заждался.
          Итак, наставления.
          Во-первых, научитесь любить Бога.
          Осознайте, что Он вас любит и не хочет смерти вашей души. Поэтому Он дает вам возможность принять Истину и не грешить больше. Ваша близость с Богом будет определяться чистотой ваших мотиваций поступков. Если вы совершаете какой либо поступок в своих корыстных целях - вы отдаляетесь от Бога и значит, не любите Его. Если вы действуете во имя Иисуса Христа, и нет в вашей мотивации поступка корыстных интересов, то вы приближаетесь к БОгу, и значит любите Его. Для людей подвластных духу заблуждения - Божьих, но заблуждающихся, возможен вариант спасения через Иисуса Христа. Для людей, относящихся к категории семени нечестивого, другими словами - плевелам, спасение через Иисуса Христа не возможно, так как в их сознании, по их свободному праву выбора, не сможет возникнуть желание приблизиться к Богу, так как тьма, которая внутри их, не даст приблизится к свету Христа, Который есть истина.
          Поэтому, вы определяетесь сами в тоне и интонационных окрасах вопросов, при оформлении своих постов, в соответствии тому, какая внутренняя предрасположенность в вас доминирует.
          Во-вторых, в-третьих, и т.д., будет только после вашей реакции на этот пост. В случае, если вы будете дальше продолжать в этом же ключе вести беседу, то нет смысла метать "жемчуг" далее этого поста.
          Ваша реакция?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от sluga
            Вам повезло....
            Радуйтесь теперь....
            Да мне то что,хотелось чтобы порадовались вы...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от sluga
              Ваша реакция?
              Реакция Вассермана. Сразу перейдём к жемчугу. Жемчуга небыло, была вода, и намек, у кого же на самом деле гениталии больше.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от sluga
                Конечно не наберу!
                Я знаю. Тема ведь лжепророки.
                Своими постами я просто показываю тем, кто только читает, но не участвует в форуме, как отличить тех кто от сатаны, от тех, кто от Бога.
                надо же... первый раз я с Вами согласен...

Комментарий

• sluga
                  Отключен

• 07 January 2006
                  • 322

Сообщение от Герман.К.
                  Да мне то что,хотелось чтобы порадовались вы...
                  Да я еще под ником brataleksandr порадовался с вами вместе.
                  Только не стоит постоянно прошлым жить. Живите в моменте здесь и сейчас, не напрягаясь, думая, что бодрствуете, когда еще спите...
                  Предоставьте все в руки Господа, слушайте сердце, не противтесь сердцу, но смотрите за разумом, ибо враг не дремлет, и тогда, возможно, если будете читать еще 118 Псалом, все может получиться..

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от sluga
                    но смотрите за разумом, ибо враг не дремлет,
                    Мужчина, сколько Вам лет?
                    Вы ещё в войнушку и шпионов не наигрались?

Комментарий

• sluga
                      Отключен

• 07 January 2006
                      • 322

Сообщение от carbophos
                      надо же... первый раз я с Вами согласен...
                      Не стоит удивляться...
                      Так бывает в жизни, когда кто-то соглашается с мнением другого человека. Это не система. Это случайность. Если два раза мнения совпали, это то же не система, но совпадение. Если три раза совпали и более, то обычно люди называют это системой, но я скажу так, что и это не система, но череда совпадений. Система - это когда мнения основываются на единой Истине, которая вечная и постоянная. Эта Истина - Бог, и познание Истины дает совпадение мнений, которое я называю системой. Система совпадения мнений в религии это общество людей, обладающих единым сознанием, которое называется Церковь Христова, а сознание, формирующее мнения этих людей - Христос в них.

Комментарий

• sluga
                        Отключен

• 07 January 2006
                        • 322

Сообщение от Толстый
                        Мужчина, сколько Вам лет?
                        Вы ещё в войнушку и шпионов не наигрались?
                        К чему такие вопросы?
                        Разве это относится к теме?
                        Это флуд, извините.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от sluga
                          Не стоит удивляться...
                          Так бывает в жизни, когда кто-то соглашается с мнением другого человека. Это не система. Это случайность. Если два раза мнения совпали, это то же не система, но совпадение. Если три раза совпали и более, то обычно люди называют это системой, но я скажу так, что и это не система, но череда совпадений. Система - это когда мнения основываются на единой Истине, которая вечная и постоянная. Эта Истина - Бог, и познание Истины дает совпадение мнений, которое я называю системой. Система совпадения мнений в религии это общество людей, обладающих единым сознанием, которое называется Церковь Христова, а сознание, формирующее мнения этих людей - Христос в них.
                          тогда поясните чем Вас не устраивает Церковь Христова, что вы решили строить собственную огненнофиолетовотрансмутагенную церковь?
                          Юноша, может хватит морочить всем голову?
                          Ну уже не интересно с Вами.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от sluga
                            Да я еще под ником brataleksandr порадовался с вами вместе.
                            Вот и хорошо...Идите и не лгите более,иначе как пожнёте милость и благодать???
                            Только не стоит постоянно прошлым жить.
                            Вы хотите сказать будущим???
                            если будете читать еще 118 Псалом, все может получиться..
                            2
                            Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
                            31
                            Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.
                            46
                            буду говорить об откровениях Твоих пред царями и не постыжусь...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13800

Сообщение от Герман.К.
                              Здорово...Израиль опережает весь мир на один день...У нас день седьмой,а у вас уже первый...
                              Это ни мы опережаем вас, а вы отстаёте. Константин Великий римский император провозгласил христьянство основной идеологией в раздираемом обществе христьян и служителей солнца как египтяне. Чтобы избежать гражданской войны Константин Великий созвал в 425 в.н.э. Вселенский Собор и утвердил христьянство с элиментами язычников культа солнца. Так как язычники поклонялись солнцу в Сан Дэй - День Солнца - Воскресенье, то эта традиция досталась и христьянам. Ещё также изображения солнца в храме перевели в нимбы на светыми.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• IPChepurnoy
                                Участник

• 10 January 2006
                                • 58

[quote=carbophos]тогда поясните чем Вас не устраивает Церковь Христова, что вы решили строить собственную огненнофиолетовотрансмутагенную церковь?
                                Юноша, может хватит морочить всем голову?
                                Ну уже не интересно с Вами.[/quot]
                                Великая Церковь Христова, которая одна может всем сообщить великую правду об Иисусе!
                                И такие лозунги вам может преподнести и православная церковь, и католическая, и протестантская, и многие многие другие. Так какая же церковь самая самая! Это напоминает рекламу современного телевидения. Все хороши, но что за этим скрывается? А скрываются старые догматические подходы, не несущие нове идеи и подходы, а пытающиеся в тысячный раз преподнести одно и тоже.
                                Но ведь сколько не говори халва, во рту слаще не будет.
                                На все воля Всевышнего!

Комментарий

Обработка...