Сообщение от sluga
Лжепророки.
Свернуть
X
-
Сообщение от carbophosслуга,
боюсь, что здесь Вы не наберете себе клиентуры на мутогеннофиолетовую церковь...
Может Вам стоит в Антарктиде на пингвинах потренироваться?
Я знаю. Тема ведь лжепророки.
Своими постами я просто показываю тем, кто только читает, но не участвует в форуме, как отличить тех кто от сатаны, от тех, кто от Бога. Это проявляется в эмоциональном окрасе самих постов. Люди ведь понимают, кто есть кто только по тому, как задан вопрос или дан ответ.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Ага, давайте наставления. Я уже заждался.
Во-первых, научитесь любить Бога.
Осознайте, что Он вас любит и не хочет смерти вашей души. Поэтому Он дает вам возможность принять Истину и не грешить больше. Ваша близость с Богом будет определяться чистотой ваших мотиваций поступков. Если вы совершаете какой либо поступок в своих корыстных целях - вы отдаляетесь от Бога и значит, не любите Его. Если вы действуете во имя Иисуса Христа, и нет в вашей мотивации поступка корыстных интересов, то вы приближаетесь к БОгу, и значит любите Его. Для людей подвластных духу заблуждения - Божьих, но заблуждающихся, возможен вариант спасения через Иисуса Христа. Для людей, относящихся к категории семени нечестивого, другими словами - плевелам, спасение через Иисуса Христа не возможно, так как в их сознании, по их свободному праву выбора, не сможет возникнуть желание приблизиться к Богу, так как тьма, которая внутри их, не даст приблизится к свету Христа, Который есть истина.
Поэтому, вы определяетесь сами в тоне и интонационных окрасах вопросов, при оформлении своих постов, в соответствии тому, какая внутренняя предрасположенность в вас доминирует.
Во-вторых, в-третьих, и т.д., будет только после вашей реакции на этот пост. В случае, если вы будете дальше продолжать в этом же ключе вести беседу, то нет смысла метать "жемчуг" далее этого поста.
Ваша реакция?Комментарий
-
Сообщение от slugaВам повезло....
Радуйтесь теперь....Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от slugaКонечно не наберу!
Я знаю. Тема ведь лжепророки.
Своими постами я просто показываю тем, кто только читает, но не участвует в форуме, как отличить тех кто от сатаны, от тех, кто от Бога.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Да мне то что,хотелось чтобы порадовались вы...
Только не стоит постоянно прошлым жить. Живите в моменте здесь и сейчас, не напрягаясь, думая, что бодрствуете, когда еще спите...
Предоставьте все в руки Господа, слушайте сердце, не противтесь сердцу, но смотрите за разумом, ибо враг не дремлет, и тогда, возможно, если будете читать еще 118 Псалом, все может получиться..Комментарий
-
Сообщение от carbophosнадо же... первый раз я с Вами согласен...
Так бывает в жизни, когда кто-то соглашается с мнением другого человека. Это не система. Это случайность. Если два раза мнения совпали, это то же не система, но совпадение. Если три раза совпали и более, то обычно люди называют это системой, но я скажу так, что и это не система, но череда совпадений. Система - это когда мнения основываются на единой Истине, которая вечная и постоянная. Эта Истина - Бог, и познание Истины дает совпадение мнений, которое я называю системой. Система совпадения мнений в религии это общество людей, обладающих единым сознанием, которое называется Церковь Христова, а сознание, формирующее мнения этих людей - Христос в них.Комментарий
-
Сообщение от slugaНе стоит удивляться...
Так бывает в жизни, когда кто-то соглашается с мнением другого человека. Это не система. Это случайность. Если два раза мнения совпали, это то же не система, но совпадение. Если три раза совпали и более, то обычно люди называют это системой, но я скажу так, что и это не система, но череда совпадений. Система - это когда мнения основываются на единой Истине, которая вечная и постоянная. Эта Истина - Бог, и познание Истины дает совпадение мнений, которое я называю системой. Система совпадения мнений в религии это общество людей, обладающих единым сознанием, которое называется Церковь Христова, а сознание, формирующее мнения этих людей - Христос в них.
Юноша, может хватит морочить всем голову?
Ну уже не интересно с Вами.Комментарий
-
Сообщение от slugaДа я еще под ником brataleksandr порадовался с вами вместе.
Только не стоит постоянно прошлым жить.
если будете читать еще 118 Псалом, все может получиться..
Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
31
Я прилепился к откровениям Твоим, Господи; не постыди меня.
46
буду говорить об откровениях Твоих пред царями и не постыжусь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Здорово...Израиль опережает весь мир на один день...У нас день седьмой,а у вас уже первый...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
[quote=carbophos]тогда поясните чем Вас не устраивает Церковь Христова, что вы решили строить собственную огненнофиолетовотрансмутагенную церковь?
Юноша, может хватит морочить всем голову?
Ну уже не интересно с Вами.[/quot]
Великая Церковь Христова, которая одна может всем сообщить великую правду об Иисусе!
И такие лозунги вам может преподнести и православная церковь, и католическая, и протестантская, и многие многие другие. Так какая же церковь самая самая! Это напоминает рекламу современного телевидения. Все хороши, но что за этим скрывается? А скрываются старые догматические подходы, не несущие нове идеи и подходы, а пытающиеся в тысячный раз преподнести одно и тоже.
Но ведь сколько не говори халва, во рту слаще не будет.
На все воля Всевышнего!Комментарий
Комментарий