умка, Иисус сказал что пророки до Иоанна
Лжепророки.
Свернуть
X
-
Сообщение от umkaДовели его такие бездари.......
Извините, но я уже давно определился. Иисус Христос как мой Бог и Учитель и устраивает меня полностью. И свою ориентацию я менять не собираюсь.
А где были Вы? Почему вовремя не изъявили желание записаться в церковь трансмутагеннофиолетового огня? Почему бросили лидера в трудную минуту?
Слуга! Срочно возвращайтесь! Есть клиент.Комментарий
-
Сообщение от ваоумка, Иисус сказал что пророки до ИоаннаЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от carbophosВы имеете в виду меня?
Извините, но я уже давно определился. Иисус Христос как мой Бог и Учитель и устраивает меня полностью. И свою ориентацию я менять не собираюсь.
А где были Вы? Почему вовремя не изъявили желание записаться в церковь трансмутагеннофиолетового огня? Почему бросили лидера в трудную минуту?
Слуга! Срочно возвращайтесь! Есть клиент.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от carbophosВы имеете в виду меня?
Слуга! Срочно возвращайтесь! Есть клиент.Комментарий
-
Здравствуйте UMKA!
Мне не доводилось раньше общаться с Вами ни здесь на форуме, ни вжизни.Не знаю хорошо ли это или нет,но уровень Вашей вежливости- выше некуда. Но коль уж я имею честь общаться с Вами,спрошу немногое:
-а Вы незадумывались, очем будут пророчевствовать "сыны ваши и дочери ваши"? Уж не о том, что если не обратитесь от грехов своих и беззаконий,то умрёте?
-а если об этом , то не говорите ли и Вы это же своим собеседникам ныне? Убежден, что говорите и говорили не раз.Но разве это делает ВАС пророком? или же Вы получили сей дар? нет же.
Впрочем не уверен, что тексты Вами же приведённые в пример-сможете истолковать верно.А это ,куда важнее чем высказать своё несогласие сомной , в столь грубой форме. ВЫ написали о Себе "какой есть" ,но Вы и понятия не имеете какие все мы, и на что способны. А посему, не к лицу человеку,произносить столь не учтивую речь по отношению к другим. Простите если чем либо обидел.Комментарий
-
Сообщение от umkaЦитату! И пожалуста поясните.
... пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется ...
насчет пояснять, даже не знаю что тут можно добавить, все ясно Иисус сказал, абсолютно ясно что Иисус подвел черту что мол пророки до Иоанна а после т.е. отныне цб благовествуетсяКомментарий
-
[quote]Сообщение от МладенецЗдравствуйте UMKA!
Мне не доводилось раньше общаться с Вами ни здесь на форуме, ни вжизни.Не знаю хорошо ли это или нет,но уровень Вашей вежливости- выше некуда. Но коль уж я имею честь общаться с Вами,спрошу немногое:
-а Вы незадумывались, очем будут пророчевствовать "сыны ваши и дочери ваши"? Уж не о том, что если не обратитесь от грехов своих и беззаконий,то умрёте?
Впрочем не уверен, что тексты Вами же приведённые в пример-сможете истолковать верно.А это ,куда важнее чем высказать своё несогласие сомной , в столь грубой форме.
Так вы еще хуже грубиян чем вы меня называете.
ВЫ написали о Себе "какой есть" ,но Вы и понятия не имеете какие все мы, и на что способны. А посему, не к лицу человеку,произносить столь не учтивую речь по отношению к другим. Простите если чем либо обидел.
Я вас простилкогда будите убивать меня,то пообещайте что это будет не долго и безболезнено.Ладно!
Прежде чем прирекаться научитесь думать.Последний раз редактировалось umka; 19 May 2006, 11:28 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от ваоКнига От Луки > Глава 16 > Стих 16:
... пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется ...
насчет пояснять, даже не знаю что тут можно добавить, все ясно Иисус сказал, абсолютно ясно что Иисус подвел черту что мол пророки до Иоанна а после т.е. отныне цб благовествуется
14. Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним
15. Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17. Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
18. Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
Ну и где тут что-то говорится о прекрощении пророчиства.
Но если вы это так понимаете, то Иоан (ученик Христа) не пророк!
И книга Откровения не принодлежит к Библии.
Вот еще один перевод, для улучьшения понимания.
16)До времени Йоханана были Тора и пророки.
Отныне провозглошается Добрая Весть о Божьем Царстве и каждый всеми силами стремится войти в него.
17)Однако скорее исчезнут небо и земля,чем хотя бы одна черта буквы в Торе утратит силу.
А вы Тору отменили!
Как и сказано через пророка Даниила, о последних днях.
Книга Даниил > Глава 7
25. и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
А может вы мне вот это обьясните, и раскажите о чем сдесь говорится.
Книга Откровение > Глава 14
6. §И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу
7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
( и как это нужно делать чтобы поклонится Богу как Творцу?)
( и почему это суд наступил перед подением Вавилона? )
8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;.............................Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Сообщение от ваоумка ты не со мной спориш а с тем чему учил Иисус: пророки до Иоанна!
Христос говорил с этих стихах лож.
(так как вы это понимаете)
И грешником Он был!
Потому что нарушал субботу.
(вы тоже так щитаете)
Значит Он лгун и грешник. А еще одна мысль пришла:Это не Он лгун и грешник - это вы такие как фарисеи которые исковеркиваете Его слова
и сами потом путоетесь.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий