Сообщение от РабОлег

А если он не враг вам тем более любите, что вы на него набросились, как типичный фарисей и порочите имя христиан?

А уж к сатанисту на христианском форуме надо относиться с двойной любовью,

тварь дрожащая или право имею |
И что значит "уверен на 100%" , я не уверен, я считаю что я это знаю! Достаточно проанализировать действия того же библейского Сатаны и убедиться что по сути он выступает против любой веры и любых догм! |
Сильнее чего - собирательного образа? Вы это как вообще представляете? |
А от рамок и штампов в любом случае никуда не денешся! |
Любое знание условно и относительно, поскольку основывается на изначальном недоказуемом наборе установок - аксиом! Поэтому и ограничено! |
поскольку личность может существовать и без веры, а без знаний нет и личности! |
Весь прикол здесь в том, что вы при желании можете осуществить все что написали, то есть сделать там операцию или предьявить диплом доктора, а вот сделать тоже в отношении Сатаны не сможете, всмысле не сможете доказать его существования, как впрочем и опровергнуть! |
Религиозный говорите? А как же Иисус называл Петра Сатаною, или это по-вашему значит что Петр воплощение дьявола! А пословицы вроде "Муж и жена одна сатана" как тогда понимать? |
А насчет эволюции, то противодействие окружающему и как следствие приспособление к этому, это что по-вашему? Как раз эволюция и есть! |
И таким образом нарушить волю божию, и стать противником его догм и веры, о чем собственно и речь! |
И имею на это право, да и горжусь своей индивидуальностью! Или вы считаете что это плохо? |
Сатанизм собственно и не претендовал никогда на какую-то оригинальность! Просто незачем! |
Да, альтруистически настроенного сатаниста вы врядли встретите, большинство сатанистов считают что все люди в разной степени эгоисты и коль скоро были созданы природой именно такими значит надо кулитивировать именно эгоизм а не алтруистические принципы! |
Я и не говорил никогда ни о какой крутизне, да и не претендовал никогда на это! |
Это христианам как раз свойствено претендовать на абсолютную истинность и считать себя единственно правыми! Впрочем тоже самое в разной степени относится к любой религиозной вере! |
А никто и не принимет на веру, аксиома принимается как необходимое условие, без которого знания просто перестают существовать! |
Комментарий