Как Христианин должен относиться к сатанисту?
Свернуть
X
-
Вы говорили, что то, что я сказал лишь понты, но под словами "сокрушать и добивать" не только физическое значение устранения врага - имелась в виду цель, а не метод.А где я говорил про физику?
П.С. вы были сатанистом?))))Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А зачем такой меток как не самоутверждение?
*пожимая плечами* да.Комментарий
-
Физическое устранение - это метод, а цель может быть любая.А зачем такой меток как не самоутверждение?
Странно.. Обычно из христианства приходят к сатанизму..*пожимая плечами* да.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чаще всего к Сатанизму приходят христиане второго типа - кторые верят, и регулярно ходят в церковь..Неужели? И кто ж это приходит из христианства? И к какому именно сатанизму?
Ну, тут простая логика. Просто я читал многие "исповеди бывших сатанистов", и сразу стало понятно, что там правды не написано - одна ложь и мнотеистические стереотипы. Из чего можно сделать вывод, что раз христиане не могут предоставить настоящие свидетельства, значит этих свидетельств совсем нету, или они не убедительны. А большинство сатанистов как раз проишодять из религиозного окружения.Данные статистики, пожалуйстаРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Значит я можно сказать, живое свидетельство.Ну, тут простая логика. Просто я читал многие "исповеди бывших сатанистов", и сразу стало понятно, что там правды не написано - одна ложь и мнотеистические стереотипы. Из чего можно сделать вывод, что раз христиане не могут предоставить настоящие свидетельства, значит этих свидетельств совсем нету, или они не убедительны. А большинство сатанистов как раз проишодять из религиозного окружения.
Комментарий
-
Дорогой РабОлег! Победить чуждого духа можно только духом. Касательно христианина - Духом Святым. Становитесь сильней, найдите того, кто умеет побеждать. Иначе получается, что мы можем только догматы и постановления соборов, а еще Символ Веры отстаивать. А вот стяжавшие Святого Духа одним только присутствием могут запретить сатанисту или заблуждающемуся слово сказать. У него просто язык немеет. Такими, кстати, были катары, признанные еретиками, римской курией. И в православии много подобных случаев инквизиции. Сжигание староверов, например. Исполниться Святым Духом и побеждать! Иначе никак. Не рукоприкладством же заниматься. И ненависти никакой при этом не должно быть. Ненависть - от дьявола.Комментарий
-
Я б сказал, что к Сатанизму приходят те, кому с детства навязывали цероквь и христианство. Как пример - сам ла Вей, Мерилин Мэнсон (он сатанист, если я чтото не путаю) и так далее. Потому что навязывание детям взглядов родителей ни к чему хорошему обычно не приводит. Те, кто приходят к вере в Б-га осознанно, в сатанизм убегают крайне редко.
каким образом стало понятно? Аргументы. Цитаты.
Может то были не сатанисты, а дьяволопоклонники? Или вы один из тех людей, кто не разделяет эти два понятия?Думаю, вы знаете, что многие христиане не разделяют сатанизм и дьяволопоклонничество. Мало того, с легкой руки этих "знатоков" в сатанизм сваливают и буддизм, и йогу, и цыгун, и даосизм, и зороастризм. В общем все, что не христианское. Так же к примеру многие харизматы, адвентисты или пятидесятники говорят, что Православня Церковь служит Сатане - http://www.evangelie.ru/forum/t23063-6.html#post1032106 (как пример). Определитесь, из какого "сатанизма" вышли те "христиане".
Не знаю. Я Ла Вея и ему подобных некоторое время изучал ради интереса. Но меня, если честно, не тянет в сатанизм. Слишком грубо для меня. По той же причине никогда не любил блэк-метал, за исключением Limbonic Art и Samael. Слишком много визга и слишком хреновый звук (идиотская привычка блэкеров записываться в "моно").Комментарий
-
для MARDUKЕсть разница небольшая. Была рпц до революции. Свои тараканы там тоже были, но она сохранила некий статус "истинности". Позже она стала "зарубежной". Кстати, есть какая либо инфа по катакомбникам, желательно из первоисточников - это единственные христиане, которых я уважаю.. Истинный христианин вообще вряд ли станет афишировать свою религию, бить поклоны прелюдно, итд.. Позерство всё это.. А современная рпц была вообще создана совком, еще при сталине. Вон Путин сейчас крестится, а лет 15 назад сTоял у входа в церковь и прихожан записывал..
Все верно, 20 лет назад РПЦ еще претерпевала гонения, во всяком случае некоторые ее члены и те, кто искал Бога. Даю ссылку по соловецким зекам очень интересный материал: Победитель Гулага Серафим Соловецкий: Царь Михаил Романов. Соловки в истории России. Соловецкий ГраальКомментарий
-
1. Из моего поста понятно, что мир - в данном случае человечество. Понятно, что камни никуда не катятся.Мамбуру, это не МИР катится в Ад, а люди, живущие в нем. Миру абсолютно плевать на человечесвто. Мало того, если чесловечество исчезнет с лица Земли в полном составе - Миру будет только лучше. Поищите в нете фотографии Зоны отчуждения. Лучше всего фотографии Припяти и Чернобыля. Там вроде как радиация, смерть...А ведь жизнь взяла свое. Припять зарастает. Чернобыль в нелучшем состоянии. И животных там полно. Только вот человека там нет. Не нужен он. И не будет нужен никогда. Мамбуру, не перекладывайте свои проблемы на Мир. Это вы катитесь в Ад, а Мир стоит на месте. Ему плевать, куда катится человечество.
2. Не уродуйте мой ник, или пишите как есть или посмотрите в профиле имя, если так хочется писать русскими буквами.
3. О Чернобыле. Животные не соображают, что там радиация, вредно, потомство будет мутантами, им все равно. А человека там нет не потому, что природа выплюнула, а потому, что сам не живет там.:goldfish:Комментарий
-
Ок
Уж простите румына. Как вижу, так и читаю.
А какая, собственно, разница. Человек своими действиями умудрился сотворить радиоактивный заповедник, в развитии корого он не может играть решающей роли. Это вам не Йелоустоунский Парк, здесь нет лесничьих и егерей. Вот и получается, что природа наконец-то вздохнула свободно. А радиация там или нет, для животных никакой разницы. Они там живут и в постоянно изменяющейся биосреде они тоже меняются, вот и все.Комментарий

Комментарий