Как Христианин должен относиться к сатанисту?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Противник чего? После грехопадения мир катится в ад, набирая обороты. Христос стал во главе тех, кто идет против течения. Быть против морали, нравственности, то есть распущенным, аморальным - это не противление, это как раз по течению, это легко. Получил по морде - дал сдачи. А о вечности подумать нечем... Понимаешь, получить по фэйсу и проявить к обидчику любовь - вот это сила, альтернатива... А быть сатанистом в мире, который принадлежит сатане - в чем противление то? Чего то ты, милок, загнул, не подумав...
    А что для вас Ад? Лично для меня это что-то типа Вальхаллы.. А вилы и котлы это для христиан.. Насчет морали и этики так это легко - молись, знай себе плодись да размножайся, государству же нужны рабы.. Мораль и этика - это названные цели для народных масс с целью направить труд населения в нужное властям усло. если бы властям не нужно было христианство его бы мы сейчас не видели и не слышали. Так было при совке, когда Иисуса просто заменили на Владимира Ильича. Но это все та же часть тела, только в профиль. Дело в том, что предназначение морали и этики - отвлечь население от скептического отношения к получаемой из идеологических источников информации. Иными словами, если государству понадобится провести каую либо акцию, несоответствующую юридическим или политическим нормам, или нарушающая права человека, то оно при помощи представителей морали, в данном случае священников, оправдает эту акцию. Практический пример - инквизиция в средние века, поддержка рпц иностранных интервентов итд.. Поэтому мораль не то что не полезна, а вредна. Для тех кто не хочет быть рабом всяких жирно мордых чиновников разумеется..
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от Saladin
      Что бы боротся с сатанизмом надо прежде разобратся что это такое. Сатанизм - это сукупность религиозных правил, догм и человеческих порядков, которые сегодня существуют в конфессиях. Как ни странно, но эти лживые догмы и правила почему-то считаются христианством.
      Сатанизм, это возрожденные древние языческие культы Ваала, Молоха, Дианы, Астарты, Анубиса, Басты, пересмотренные в свете христианской Теологии, Ангелологии и Демонологии.
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos
        ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
        • 537

Сообщение от MARDUK
        А что для вас Ад? Лично для меня это что-то типа Вальхаллы.. А вилы и котлы это для христиан.. Насчет морали и этики так это легко - молись, знай себе плодись да размножайся, государству же нужны рабы.. Мораль и этика - это названные цели для народных масс с целью направить труд населения в нужное властям усло. если бы властям не нужно было христианство его бы мы сейчас не видели и не слышали. Так было при совке, когда Иисуса просто заменили на Владимира Ильича. Но это все та же часть тела, только в профиль. Дело в том, что предназначение морали и этики - отвлечь население от скептического отношения к получаемой из идеологических источников информации. Иными словами, если государству понадобится провести каую либо акцию, несоответствующую юридическим или политическим нормам, или нарушающая права человека, то оно при помощи представителей морали, в данном случае священников, оправдает эту акцию. Практический пример - инквизиция в средние века, поддержка рпц иностранных интервентов итд.. Поэтому мораль не то что не полезна, а вредна. Для тех кто не хочет быть рабом всяких жирно мордых чиновников разумеется..
        Согласен, что власти используют элементы христианского учения, что
        бы контролировать веру населения. Власти модифицировали истинное христианство в псевдохристианскую религию РПЦ, выкинули или затуманили все что их не устраивает (например: любовь к врагам, и Евангелие Царства Божьего(Теократию), жертвенную любовь к братьям, живое общение с Богом, доступ к ясному пониманию Писаний)
        Все зверства творили- Псевдохристиане, потому что истинное христианство не приемлет насилие, пытки, убийства и войны.

Я видел интервью человека-христианина, которому Бог показал Ад.

В Аду царствуют Демоны и они сильно мучают людей, издеваются над ними, люди при этом горят из нутри и снаружи и ничего не могут делать, даже еле передвигаются, невыносимая боль, неимоверное зловоние тухлятины и гниения и некуда деться, дороги назад нет. Ужасное место. И с ним шутки плохи.

Кстати Сатана пока никакого отношения к Аду не имеет, он как падший ангел находится сей час в околоземном пространстве и пытается манипулировать через людей земным миром, в ад он попадет после того как на земле наступит Богоправление.
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
        http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Сообщение от Fallen_1408
          вот я и хотела, шоб ты пофилософствовал, а такие вот опусы как ты, и я могу кидать!!

Да я и не против - бери больше, кидай дальше...

Сообщение от Fallen_1408
          картинка у тебя какая-то... глюкогенная

Понравилась? Ну что-же, смотри и наслаждайся... "Чем бы дитя не тешилось..."
          Видишь, как я дружелюбно отношусь к тебе, при этом никакого отношения к тебе не имею... В суть вникаешь?
          Последний раз редактировалось iridium-192; 15 October 2007, 08:31 PM.
          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сатанизм, это возрожденные древние языческие культы Ваала, Молоха, Дианы, Астарты, Анубиса, Басты, пересмотренные в свете христианской Теологии, Ангелологии и Демонологии.
            А причем здесь сатанизм к язычеству?! Вы еще дзен-буддизм сатанизмом назвали бы)) Сатанизм - это противление. Противление порядку вещей, идеологии, в зависимости от обстоятельств. А архетип Сатаны как персонажа рассматривается лишь как образец для подражания. Не более.

Согласен, что власти используют элементы христианского учения, что
            бы контролировать веру населения. Власти модифицировали истинное христианство в псевдохристианскую религию РПЦ, выкинули или затуманили все что их не устраивает (например: любовь к врагам, и Евангелие Царства Божьего(Теократию), жертвенную любовь к братьям, живое общение с Богом, доступ к ясному пониманию Писаний)
            Все зверства творили- Псевдохристиане, потому что истинное христианство не приемлет насилие, пытки, убийства и войны.
            Есть разница небольшая. Была рпц до революции. Свои тараканы там тоже были, но она сохранила некий статус "истинности". Позже она стала "зарубежной". Кстати, есть какая либо инфа по катакомбникам, желательно из первоисточников - это единственные христиане, которых я уважаю.. Истинный христианин вообще вряд ли станет афишировать свою религию, бить поклоны прелюдно, итд.. Позерство всё это.. А современная рпц была вообще создана совком, еще при сталине. Вон Путин сейчас крестится, а лет 15 назад сTоял у входа в церковь и прихожан записывал..

видел интервью человека-христианина, которому Бог показал Ад.

В Аду царствуют Демоны и они сильно мучают людей, издеваются над ними, люди при этом горят из нутри и снаружи и ничего не могут делать, даже еле передвигаются, невыносимая боль, неимоверное зловоние тухлятины и гниения и некуда деться, дороги назад нет. Ужасное место. И с ним шутки плохи.
            Мне снился Ад.. Мне там объяснили что это Вальхалла, но для других это ад, но смысл тот же.. Там были большие залы, где было много музыки, шума, и запах очень приятный.. Сложно объяснять.. А потом похожий сон приснился моей девушке.. После этого я и понял что так и есть.. Мне Один во сне приходил.. Насчет мучений - думаю, что каждый придумывает себе послежизнь сам... "В раю климат лучше, но в аду контингент по приятнее" (с)

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

Сообщение от MARDUK
              "В раю климат лучше, но в аду контингент по приятнее" (с)
              По этому поводу уже был разговор в свое время. Мне, как христианину, верующему неправильно , евангелисты пророчили Ад, вечные муки и прочие странные вещи. Раз так, то я согласен, ибо по словам моих судей там в Аду будут многие люди, которых я люблю и уважаю.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от mamburu
                Противник чего? После грехопадения мир катится в ад, набирая обороты. Христос стал во главе тех, кто идет против течения. Быть против морали, нравственности, то есть распущенным, аморальным - это не противление, это как раз по течению, это легко. Получил по морде - дал сдачи. А о вечности подумать нечем... Понимаешь, получить по фэйсу и проявить к обидчику любовь - вот это сила, альтернатива... А быть сатанистом в мире, который принадлежит сатане - в чем противление то? Чего то ты, милок, загнул, не подумав...
                Мамбуру, это не МИР катится в Ад, а люди, живущие в нем. Миру абсолютно плевать на человечесвто. Мало того, если чесловечество исчезнет с лица Земли в полном составе - Миру будет только лучше. Поищите в нете фотографии Зоны отчуждения. Лучше всего фотографии Припяти и Чернобыля. Там вроде как радиация, смерть...А ведь жизнь взяла свое. Припять зарастает. Чернобыль в нелучшем состоянии. И животных там полно. Только вот человека там нет. Не нужен он. И не будет нужен никогда. Мамбуру, не перекладывайте свои проблемы на Мир. Это вы катитесь в Ад, а Мир стоит на месте. Ему плевать, куда катится человечество.
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от MARDUK
                  Мне Один во сне приходил.. Насчет мучений - думаю, что каждый придумывает себе послежизнь сам... "В раю климат лучше, но в аду контингент по приятнее" (с)
                  ну-ну... смотри не лоханись...

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

MARDUK

Мораль и этика - это названные цели для народных масс с целью направить труд населения в нужное властям усло. если бы властям не нужно было христианство его бы мы сейчас не видели и не слышали.
                    А вы не задумывались, что мораль и этика- это просто такой негласный общественный договор между гражданами, между ними и гос-вом с целью определить хоть какие-то правила игры и как-то по возможности уменьшить объём насилия и непредвиденных ситуаций? Делай вот так вот, поступай так, не говори того-то, говори то-то- и объем твоих неприятностей имеет шанс уменьшится. Надо только договорится об этих правилах. И первично именно это, а не скажем слова Христа на данную тематику (с мирской разумеется точки зрения). Что слова Христа (с мирской разумеется точки зрения) призывают к миру и согласию просто потому что были произнесены как бы так сказать... не в самую мирную и гуманную эпоху... И потому и выжили, что эта религия смогла предложить новую форму общественного договора- более мирную и с ограничением насилия сильных над слабыми. Ведь мораль и этика были и в Древнем Риме. Просто другая. Сводящаяся по сути к праву сильного и горе побежденному. Спустя некоторе время выяснилось что жить так нравится не всем. Расцвет христианства связан именно с этим, а не с Царями. Если помните- это Цари использовали христианство для победы, цепляя на знамя крест вмето орла в услових когда у Константина (по-моему) не хватало сил побить конкурента. Это они пришли к христианам за помощью, а не христиане к ним.

Само же Божье Слово.. как бы это помягче сказать.. В руках выразителей мнений и властителей дум разных периодов обретало поразительную пластику- от оправдания инквизиции до оправдания гомосесуализма. БЫло бы желание.

Иными словами, если государству понадобится провести каую либо акцию, несоответствующую юридическим или политическим нормам, или нарушающая права человека, то оно при помощи представителей морали, в данном случае священников, оправдает эту акцию.
                    Вот поэтому я за разделение Церкви и гос-ва. Пусть само оправдывает свои гадости и не лезет в Церковь.

Мне снился Ад..
                    А мне иногда снился Сатана. Жутко. Но вера в Бога помогала. Пока он мне ничего не сделал в снах.
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

А вы не задумывались, что мораль и этика- это просто такой негласный общественный договор между гражданами, между ними и гос-вом с целью определить хоть какие-то правила игры и как-то по возможности уменьшить объём насилия и непредвиденных ситуаций? Делай вот так вот, поступай так, не говори того-то, говори то-то- и объем твоих неприятностей имеет шанс уменьшится. Надо только договорится об этих правилах. И первично именно это, а не скажем слова Христа на данную тематику (с мирской разумеется точки зрения). Что слова Христа (с мирской разумеется точки зрения) призывают к миру и согласию просто потому что были произнесены как бы так сказать... не в самую мирную и гуманную эпоху... И потому и выжили, что эта религия смогла предложить новую форму общественного договора- более мирную и с ограничением насилия сильных над слабыми. Ведь мораль и этика были и в Древнем Риме. Просто другая. Сводящаяся по сути к праву сильного и горе побежденному. Спустя некоторе время выяснилось что жить так нравится не всем. Расцвет христианства связан именно с этим, а не с Царями. Если помните- это Цари использовали христианство для победы, цепляя на знамя крест вмето орла в услових когда у Константина (по-моему) не хватало сил побить конкурента. Это они пришли к христианам за помощью, а не христиане к ним.

Само же Божье Слово.. как бы это помягче сказать.. В руках выразителей мнений и властителей дум разных периодов обретало поразительную пластику- от оправдания инквизиции до оправдания гомосесуализма. БЫло бы желание.

Так бы было, если бы мораль и этика не навязывались как обязательные понятия, а как именно условия договора. А сейчас если у родителей мозги недостаточно промыты бредом о толерантности, то телевизор и учителя завершат дело.. Насчет библии согласен.. У меня есть один знакомый наркоман, который считает что он христианин, тк за всю жизнь не нарушил почти не одной заповеди))

А мне иногда снился Сатана. Жутко. Но вера в Бога помогала. Пока он мне ничего не сделал в снах.
                      Случайно не в виде девушки в черном? Мне так Чернобог снился.. Только был скорее не страх , а симпатия и любопытство. А чего конкретно боялись, того что он Сатана, или было что-то конкретное, что пугало? У меня тоже был сон, где я шел по улице, и взглянул в глаза одной девушке и меня как-то сильно передернулся.. Что-то жуткое было в ее взгляде.. Это еще когда я христианином был.. А сон с девушкой в черном был совсем недавно..

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

MARDUK

Так бы было, если бы мораль и этика не навязывались как обязательные понятия, а как именно условия договора.
                        Договор обязателен к исполнению- не задумывались? Иначе нафих тогда договор ентот нужен? Да и навязывается он не Церковью (в нашем секуляризированном пост-совестком обществе), а именно гражданами- родителями, бабушками, соседями по дому, родителями твоих самых первых друзей, воспитателями десткого садика и учителями. Церковь здесь вообще не при чем. Граждане пытаются втолковать и соотвественно местами навязать молодой поросли те условия общественного негласного договора, который тут сложилиcь за века. Это функция общества. Человек ведь- социальное животное.

А сейчас если у родителей мозги недостаточно промыты бредом о толерантности, то телевизор и учителя завершат дело..
                        Толерантность- не роскошь, а средство выживания общества в постиндустриальную эпоху. Толенрантность- это ведь спокойное отношение к другим мнениям. А их в пост-индустриальном обществе- масса. Каждому доказывать, что он неправ- мир треснет. А если еще и давить всех с другим мнением- так вообще мало не будет.

Случайно не в виде девушки в черном?
                        Мужская фигура в черном, от которой исходит ощущение первобытного ужаса и страха. Лица как такового нет- сплошные меняющиеся как в калейдоскопе лица. Ужас ощутим на уровне сильного ветра в ураган. Просто сбивает с ног.

А сон с девушкой в черном был совсем недавно.
                        У меня десушки не ассоциируются с дьволом.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Поднят рядовой вопрос из цепи важных. Кто такой дьявол и как к нему относится? На вскидку напрашивается два ответа. Служебный дух наказания книга Иова, либо противник, этакий революционер, сам себе на уме, обречённый на поражение. Для ответа необходимо оторваться от нескольких слов из Бытия и максимально увеличить площадь рассуждения. Качества к5оторые мы приписываем богу идеальны и весь его замысел мы принимаем как совершенство, иначе какой он бог. Дьявол был создан им а значит имеет место в божьем плане. Другое дело что как исполнитель с которым приходится встречаться он нам неприятен. Очень мне нравится как освещает этот вопрос христианский философ Спиноза. Поинтересуйтесь. Да соблазняет, пугает, вредит и т.д. такова его роль. Мы тоже не остаёмся в долгу. Самое глубокое рассмотрение личности дьявола описано в апокрифе от Иоанна Богослова. Производит эффект взрыва старых пониманий. Зато как классно всё потом встаёт на свои места, но это для тех кто вместит. Привет из Сибири.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Договор обязателен к исполнению- не задумывались? Иначе нафих тогда договор ентот нужен? Да и навязывается он не Церковью (в нашем секуляризированном пост-совестком обществе), а именно гражданами- родителями, бабушками, соседями по дому, родителями твоих самых первых друзей, воспитателями десткого садика и учителями. Церковь здесь вообще не при чем. Граждане пытаются втолковать и соотвественно местами навязать молодой поросли те условия общественного негласного договора, который тут сложилиcь за века. Это функция общества. Человек ведь- социальное животное.
                            Одно дело правила в обществе, а другое - мораль. На острове Тумба-Юмба принято жрать своих соплеменников. Такова их мораль. Сейчас у нас мораль тоже самоубийственна. Разве подставляя свою щеку своим врагам, я не отдаю себя в их распоряжение? Нет, вместо того, что бы подставить свою щеку, я сокрушаю, и добиваю своих врагов.

Толерантность- не роскошь, а средство выживания общества в постиндустриальную эпоху. Толенрантность- это ведь спокойное отношение к другим мнениям. А их в пост-индустриальном обществе- масса. Каждому доказывать, что он неправ- мир треснет. А если еще и давить всех с другим мнением- так вообще мало не будет.
                            Для примера, шодите на кавкасзкий рынок, и понаблюдайте за тамошней фауной. Домой вы вернетесь убежденным национал-социалистом)))

Мужская фигура в черном, от которой исходит ощущение первобытного ужаса и страха. Лица как такового нет- сплошные меняющиеся как в калейдоскопе лица. Ужас ощутим на уровне сильного ветра в ураган. Просто сбивает с ног.
                            Если страшно, то это не Дьявол, а злые духи.. Я где-то читал, что их матом надо отганять..

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от MARDUK
                              Нет, вместо того, что бы подставить свою щеку, я сокрушаю, и добиваю своих врагов.
                              Понты, понты, понты...

P.S: Я не хочу Вас обидеть просто сам долгое время был таким.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Понты, понты, понты...

P.S: Я не хочу Вас обидеть просто сам долгое время был таким.
                                Сокрушать и добивать можно не только физически.

Комментарий

Обработка...