Как Христианин должен относиться к сатанисту?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатанизм - это агностицизм, вкупе с отрицанием стереотипов общества, такие как мораль, нравственность, и проч продуктов бредовой идеологии бездумного стада, следующего за тем, что ему скажут "пастыри".. "Сатанист" - "противник" .Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Будучи христианином, к сатанистам себя не отношу.Комментарий
-
Вот и круто!!
Опять ты со своими остротами...
Комментарий
-
Ну хорошо, на "ТЫ", так на "ТЫ"... А почему так не дружелюбно-то? Мы ведь даже не знакомы, я очень даже дружественная личность, а ты ко мне с пальцами навыворот... Мой ответ вполне соответствует задаваемогу вопросу или предпочтительнее прозвучала бы какая-то пространная и натужная чушь "а-ля я филосов..."? Вздохни поглубже, а на выдохе скажи :"ГУСФРАБА-А-А-А-А-А".Комментарий
-
:goldfish:Комментарий
-
:goldfish:Комментарий
-
Ну хорошо, на "ТЫ", так на "ТЫ"... А почему так не дружелюбно-то? Мы ведь даже не знакомы, я очень даже дружественная личность, а ты ко мне с пальцами навыворот... Мой ответ вполне соответствует задаваемогу вопросу или предпочтительнее прозвучала бы какая-то пространная и натужная чушь "а-ля я филосов..."? Вздохни поглубже, а на выдохе скажи :"ГУСФРАБА-А-А-А-А-А".
картинка у тебя какая-то... глюкогеннаяКомментарий
-
Комментарий
-
Противник чего? После грехопадения мир катится в ад, набирая обороты. Христос стал во главе тех, кто идет против течения. Быть против морали, нравственности, то есть распущенным, аморальным - это не противление, это как раз по течению, это легко. Получил по морде - дал сдачи. А о вечности подумать нечем... Понимаешь, получить по фэйсу и проявить к обидчику любовь - вот это сила, альтернатива... А быть сатанистом в мире, который принадлежит сатане - в чем противление то? Чего то ты, милок, загнул, не подумав...
Если вы имеете внебрачные половые связи, то рано или поздно появятся дети и матери-одиночки- одинокие, брошенные, озлобленные, несчастные, нищие, необразованные, черствые, которые принесут много зла, искалечат судьбы многих людей, сделают их несчастными.
Духовные ошибки(грехи)-сильно вредят людям и их окружению- приводят к злобе, нищете, мести, проклятию.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Что бы боротся с сатанизмом надо прежде разобратся что это такое. Сатанизм - это сукупность религиозных правил, догм и человеческих порядков, которые сегодня существуют в конфессиях. Как ни странно, но эти лживые догмы и правила почему-то считаются христианством.Комментарий
Комментарий