Кто прав?
Свернуть
X
-
-
Истина Бога проста и понятна даже безграмотным рыбакам. Бог пришёл в простоте объяснить по-простому, а не запутать идиомами и особыми терминами.
Все всё давно поняли, но тут из кустов интернета выскочил смешной дядя с мешком загадок и давай всем раздавать свои очки Элтона Джона в форме звёздочек и кричать, что без него в этом деле не разобраться.)))
Фрики это мило, но когда их количество превышает процент здорового общества, это уже не так забавляет.
И вот это вот говорит тут что-то о здоровом обчестве, как если бы оно само было умственно здоровое...
Вот только есть один нюанс. Безграмотные рыбаки, которым было якобы все ясно, сильно отличались от безграмотного Григория Р. Йешуа с ними говорил на их языке, со всеми так ненавидимыми Вами идиомами-шмидиомами. Это был ИХ язык. Не ВАШ. Вы как были темным мракобесом-язычником, так им и остались.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.🙏 1Комментарий
-
Идиотство и клевета вам к лицу. Оно как-то гармонично вписывается в ту идиому бытия антихристианского сатанинского ума.Комментарий
-
Господин Попов, судя по вашим лайкам антихристианских постов хулителя всех Христианских Церквей, есть основание думать, что ваше "лютеранство" или ещё там что-то, было лишь декоративным дополнением к дьявольскому панк-року и даже заместительная соль этому камингауту никак не воспрепятствовала ибо нельзя победить сатану в хоккей на его же льду.
👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
неприятно, согласен, просто попроси разьяснения, он просто так, разьяснит, на этот раз, без язвы
Я его знаю.🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, если ещё вспомнить, что Иисус и притчами говорил, используя богатый язык стилистических приемов, позорный провал гришки вдвойне смешонКомментарий
-
👎 1Комментарий
-
Я его знаю.
Спросите его про грядущего генерала вооруженных сил Израиля Машиаха ибн Иосифа, который будет убит в вооружённом конфликте и воскреснет в третий день. И про Кровь Христа заодно спросите, которую они в конце концов снова заменят кровью своих животных.👎 1Комментарий
-
Тебе и не надо.
Твоя шайка отверженных бродяг сама себя восхищает.
Сама себя вдохновляет.
Сама себя зарядив бессмысленной религиозностью - - выдает бессмысленный религиозный культ.
Самоделишняя муть - - обильной тиной обволакивает христианскую суть.👎 1Комментарий
-
-
Комментарий
-
Jean,
Без еврейской традиции Вы не в состоянии даже просто читать текст НЗ. Не знаете ни идиом, ни метафор, ни особых терминов.
Когда Вы читаете Евангелие, Вы выглядите как крыловская мартышка с очками.
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
Ваша "традиция Христа" - ни что иное, как языческая философия, не имеющая корней.
Исчерпывающе точная характеристика ШГ.
Комментарий
Комментарий