"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от Любовь Праведна
    Знамя Христово было поднято в Беларуси в 1991 году, когда Господь разрушил великое антихристово государство- СССР (Пс 109:6). Но пришедший к власти над нищим духом народом Беларуси в 1994 году предсказанный словом Божьим "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) сбросил это святое Знамя. И все, называющие себя верующими, подобно и Вам, оказались слепыми и глухими к этому чудовищному факту. "Двурогий зверь" вот уже 31 год у власти вместо 3,5 лет, как предоставил ему Господь, а клянущиеся в любви к Господу так и не защитили честь Отца Небесного, попираемую "двурогим зверем", и не видят, что посреди РПЦ Московского Патриархата давно находится антихрист последних времен. Вот почему с такой яростью "гуляет" гнев Божий по земле!
    Странно получается. Вот в католичском мире не сидит двурогий зверь и они находят компромиссы между Божьим и Содомским.А вот в православии России не идут на такие компромиссы,хотя там это тоже есть и даже среди священства!То есть официально не идут и народу не объявляют что им теперь можно всё.
    Вы точно всё правильно видите что происходит?
    И где и какое государство нельзя назвать родиной или местообитанием сатаны?Везде есть какие то отклонения ,только вот иногда в угоду политикам одно видят ,а другое не замечают.Есть такие,подсадными утками называют.
    Последний раз редактировалось Сталкермен; 27 May 2025, 10:57 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Воздух
      Олива є мудрість від Духа Святого (не людська) в серцях людей. Таку мудрість мають істинні християни (мудрі діви).

Не зрозумів - відчуваю негативне ваше ставлення до багатьох форумчан. Прошу спілкуватися зі мною особисто у поважній формі.
      Это русско-язычный контент ! Будь ласка на русском !
      А то я заговорю на татарском !
      ... ходите на свой контент, там и качайте свои права !
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5031

Сообщение от Ник Тарковский
        Это русско-язычный контент ! Будь ласка на русском !
        А то я заговорю на татарском !
        ... ходите на свой контент, там и качайте свои права !
        Відповіді по суті не буде?
        Якось швидко виявилась ваша слабкість.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Воздух
          Відповіді по суті не буде?
          Якось швидко виявилась ваша слабкість.
          Друг, а он ведь прав в этом случае. И если админ тоже украинец или подпевает украинцам то просто попросите его ,пусть весь сайт сделает на украинском.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5031

Сообщение от Сталкермен
            Друг, а он ведь прав в этом случае. И если админ тоже украинец или подпевает украинцам то просто попросите его ,пусть весь сайт сделает на украинском.
            У вас така манера спілкування? Ви нічого не можете відповісти по суті питання через незнання, але ж маєте бажання здаватися носієм істини.
            Не буду спілкуватися російською - про причини вже писав - тож якщо не бажаєте, дуже легко занести у список ігнорування.
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Воздух
              У вас така манера спілкування? Ви нічого не можете відповісти по суті питання через незнання, але ж маєте бажання здаватися носієм істини.
              Не буду спілкуватися російською - про причини вже писав - тож якщо не бажаєте, дуже легко занести у список ігнорування.
              У меня нет никаких показных манер.Я ничего никому не стараюсь показать,как Вы делаете уже это с украинским языком.
              И терять Вас как христианина или просто человека тоже не хочу из за Ваших детских капризов.Люди меняются с возрастом и я думаю это у Вас пройдёт.
              А понимая это как старший смотрящий на подростка не могу просто вычеркнуть из жизни,потому что он ещё не дорос до чего то более умного.
              Но если настаивает то придётся.Но мера терпения у каждого своя.Так что думаю я сам решу как к Вам относиться как это делают те кто старше и умнее.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5031

Сообщение от Сталкермен
                Так что думаю я сам решу как к Вам относиться как это делают те кто старше и умнее.
                Ще один дідусь, друг Альцгеймера вирішив позиціонувати себе наставником. Особливо смішно оце "и умнее".
                Не хотів вдаватися до жорсткого тролінгу, але ви вже давно напрошувалися.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Воздух
                  Ще один дідусь, друг Альцгеймера вирішив позиціонувати себе наставником. Особливо смішно оце "и умнее".
                  Не хотів вдаватися до жорсткого тролінгу, але ви вже давно напрошувалися.
                  Да делайте что хотите. Как будто мне за это отвечать.
                  О Вас же говорят что преподаёте себя на сайте странным,а не обо мне.
                  Я подтвердил и с добрыми намерениями и уважением попытался дать это понять Вам.
                  Не надо - продолжайте играть в свои игры.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сталкермен
                    Странно получается. Вот в католичском мире не сидит двурогий зверь и они находят компромиссы между Божьим и Содомским.А вот в православии России не идут на такие компромиссы,хотя там это тоже есть и даже среди священства!То есть официально не идут и народу не объявляют что им теперь можно всё.
                    Вы точно всё правильно видите что происходит?
                    И где и какое государство нельзя назвать родиной или местообитанием сатаны?Везде есть какие то отклонения ,только вот иногда в угоду политикам одно видят ,а другое не замечают.Есть такие,подсадными утками называют.
                    Вы правы. Весь мир помечен печатью антихриста- пятиконечной звездой. Все слепы и глухи к Божьей правде, как и предсказано словом Божьим в Библии. Но наша, человечества, беда не только в этом. Даже тот народ, избранный Богом, и помеченный Его печатью- звездой Давида, также слеп и глух!
                    Вот как тут быть?!
                    Я молю Господа Бога вмешаться в нашу, Его детей, такую плачевную ситуацию.
                    Господи, Премудрый Боже, спасите нас! Ведь не зря же Вы страдали на Кресте, чтобы мы увидели Вашу великую Отцовскую любовь, дав нам знать, что готовы Вы и Сам страдать, но насильно вытаскивать нас из удела дьявола без нашего на то желания Вы не можете.
                    Господи! Вразумите нас, образумьте духовных лидеров Вашего избранного народа- народа Израиля, который в наше время Вы желаете прославить, чтобы они объявили Вашего Сына (воплотившегося от Вашего Духа, то есть, часть Вас Самого, в человека Иисуса) Царем над миром!
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 May 2025, 04:14 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сегодня великий праздник у православных христиан- Вознесение Господне. И именно этот сегодняшний день должен стать поворотным пунктом у них, православных верующих!
                      Господь Иисус Христос вознёсся на Небеса после Своего воскресения и смертных мук на Кресте для того, чтобы вернуться на землю после того, как люди сами поймут без диктата Господа смысл Его Жертвы и спасения человечества от власти дьявола на земле. Жертва эта была предсказана задолго до её осуществления:
                      "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                      А в другом месте Библии Господь Иисус Христос сомневается:
                      " Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
                      Так в чём дело?
                      Господь это сомнение высказывает после притчи о судье неправедном и вдове, надокучавшей судье своей просьбой. Судья неправедный в конце концов исполнил просьбу женщины. А вот верующие исполнят ли просьбу женщины, которая будет надокучать им ею? В этом Господь не уверен, потому что Он дал людям свободную волю, на которую могут повлиять только Его наставления, нравоучения, Его пример великой Отцовской любви вплоть до самопожертвования на Кресте. Но прямо диктовать Свою волю людям Господь не мог и не может, потому что Он не хочет быть диктатором для людей, как к Его рабам, а Он нас хочет видеть Своими любящими Его детьми.

И сегодня я, наконец, поняла, почему мне Господь по ночам много раз после Пасхи внушал, что я задумана Им от основания мира. Я никак не могла до сегодняшнего дня понять это, что меня приводило в немалое смущение.
                      Но об этом не буду здесь вам говорить далее, так как вы все не любите читать длинные посты и вникать в их смысл.
                      Расскажу только в том случае, если вы захотите этого.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

но насильно вытаскивать нас из удела дьявола без нашего на то желания Вы не можете.
                        Поэтому я не прошу Бога сделать чудо ,которое Он делать не может потому что Сам в Себе соблюдает Своё же правило - давать человекам свободу выбора.
                        А так то Он уже всё сделал,приготовил всё для обращающихся. Мы можем только что указать на это и всё.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сталкермен
                          Поэтому я не прошу Бога сделать чудо ,которое Он делать не может потому что Сам в Себе соблюдает Своё же правило - давать человекам свободу выбора.
                          А так то Он уже всё сделал,приготовил всё для обращающихся. Мы можем только что указать на это и всё.
                          Именно так! Все основные пророчества последних времен давно исполнились. Давно явился антихрист последних времен, и давно он уже находится посреди Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Все же верующие оказались слепы и глухи к этому сногсшибательному факту.
                          Но Господь всё ещё долготерпит и ждёт как от иудеев объявить Царём над миром Господа Иисуса Христа, так и от Патриарха Кирилла прозрения в своей слепоте к антихристу последних времен, давно явившемуся в двух ипостасях: коллективной, предсказанной в 13 главе Апокалипсиса в образе многорогого зверя (Откр 13:1-10), получившего смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3), и в одном человеке, предсказанном в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану многорогого зверя и заставляющего всю подвластную ему "землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" (Откр 13:12). И всякий, кто не поклоняется первому зверю, за малейшие признаки этого лишается свободы вплоть до убийства. Печать антихриста, пятиконечная звезда, венчает герб Бедаруси, и она стоит на всех документах, которые люди, владея лучше правой рукой, чем левой, подают для сверки правой рукой. У военных начертание пятиконечной звезды стоит на их фуражках, на челе (Откр 13:16).
                          Если Патриарх Кирилл в срочном порядке не объявит правительству России и народу правду об антихристе и о необходимости вывести все свои войска с территории Украины (непоколебимые границы которой, как и прочих возникших государств в результате разрушенного по воле Божьей (Пс 109:5-7) в 1991 году великого антихристового государства СССР, установлены Богом на тот момент), то Господь исполнит над Москвой пророчества 17 и 18 глав Апокалипсиса.

А к народу Украины обращаюсь с просьбой не мстить обманутому антихристом народу России. Где-то в Библии Господь об этом предупреждает: "Мне- отмщение, Я воздам!".

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Именно так! Все основные пророчества последних времен давно исполнились. Давно явился антихрист последних времен, и давно он уже находится посреди Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Все же верующие оказались слепы и глухи к этому сногсшибательному факту.
                            Но Господь всё ещё долготерпит и ждёт как от иудеев объявить Царём над миром Господа Иисуса Христа, так и от Патриарха Кирилла прозрения в своей слепоте к антихристу последних времен, давно явившемуся в двух ипостасях: коллективной, предсказанной в 13 главе Апокалипсиса в образе многорогого зверя (Откр 13:1-10), получившего смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3), и в одном человеке, предсказанном в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), исцелившего смертельную рану многорогого зверя и заставляющего всю подвластную ему "землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела" (Откр 13:12). И всякий, кто не поклоняется первому зверю, за малейшие признаки этого лишается свободы вплоть до убийства. Печать антихриста, пятиконечная звезда, венчает герб Бедаруси, и она стоит на всех документах, которые люди, владея лучше правой рукой, чем левой, подают для сверки правой рукой. У военных начертание пятиконечной звезды стоит на их фуражках, на челе (Откр 13:16).
                            Если Патриарх Кирилл в срочном порядке не объявит правительству России и народу правду об антихристе и о необходимости вывести все свои войска с территории Украины (непоколебимые границы которой, как и прочих возникших государств в результате разрушенного по воле Божьей (Пс 109:5-7) в 1991 году великого антихристового государства СССР, установлены Богом на тот момент), то Господь исполнит над Москвой пророчества 17 и 18 глав Апокалипсиса.

А к народу Украины обращаюсь с просьбой не мстить обманутому антихристом народу России. Где-то в Библии Господь об этом предупреждает: "Мне- отмщение, Я воздам!".
                            Я бы не стал тут выделять Украину или Россию в общих мировых делах тьмы,от которых христианам велено или рекомендуется держаться подальше и не участвовать.
                            И Вам напоминаю об этом,не увлекаться сильно политикой.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сталкермен

Я бы не стал тут выделять Украину или Россию в общих мировых делах тьмы,от которых христианам велено или рекомендуется держаться подальше и не участвовать.
                              И Вам напоминаю об этом,не увлекаться сильно политикой.
                              Это не политика, а Божья правда об антихристе, который всяческими махинациями старается увести людей от нее- Божьей правды!
                              Власть на земле должна принадлежать её Создателю, как единственному и истинному Царю на ней!
                              И Господь Бог, Сам Создатель- Пресвятая Троица, мне часто по ночам в голове моей уговаривает не сдаваться и ничего и никого не бояться, потому что Он со мной, во мне, а я в Нём. Он говорит мне, что не даст меня в обиду. Кто попытается нанести мне вред, очень и очень пожалеет об этом.

Христиане давно сошли с пути Божьего, как и иудеи. Потому Господь Бог в седьмом веке послал дикому необузданному народу Священное Писание- Коран. В нём напоминается об истинности Торы и Евангелия, как слова Божьего, и говорится:
                              "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54);
                              "107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2).
                              Но мусульмане также, как и христиане, и иудеи, истолковали Коран на свой лад, и отвергли и Тору, и Евангелие.

И Господь Бог очень зол на всё человечество, и прежде всех, на самих называющих себя верующими. Потому что Он предупредил словом Своим в Библии: кому много дано, с того больше спросится. А христианам больше всех дано знания о Боге. С них и больше всех спросится, если не одумаются. На их фоне атеисты более честными выглядят. Они, глядя на таких "верующих", утверждающих, что существует один Бог, один Создатель всего и вся, у Которого вся истина находится, и Который есть ЛЮБОВЬ, а сами бесконечно спорят, никакой любви не имея друг к другу, то и не верят атеисты в их бога. А тем более в наше время, когда Патриарх Кирилл благословил эту войну России против, по их прежним заявлениям, "братской" Украины! Это же КАТАСТРОФА самой Православной Церкви!
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 May 2025, 12:30 PM.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Христиане давно сошли с пути Божьего, как и иудеи.
                                Цитата из Библии:
                                быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,(Кол.2:12)

Не сорвоскреснУТ,а совоскресЛИ! Так что христиане не то что сошли с пути Божьего,а большая часть и не попали на него,увлекшись какими то баснями о будущем воскресесении,которое должно быть после смерти тела и там где то и потом,будет то то и то то...
                                А ведь написано ПОГРЕБЕНЫ ,то есть УЖЕ и совоскресли УЖЕ. Но кому это надо?
                                И потому мир должен пройти апокалепсис,наверное чтобы понять правильно слова Христа что верующий в Сына имеЕТ ,а не будет иметь жизнь вечную.
                                И вот когда они поймут что уже имеют,тогда возможно всё изменится на земле и наступит или спустится с неба Новый Иерусалим.
                                Как спустился? А как просят и не понимают для чего"да будет воля Твоя и на земле как на небе."
                                Его воля на земле осуществится может только когда её кто то исполняет,а не просто читает правильно слова молитвы.Вот такие вот дела.
                                Так что не переживайте сильно,зря себя не тратьте.Всё что доолжно быть то и происходит.Мир сходит с ума ,а нам надо всё перетерпеть до конца.
                                Доживм до того что это кончится или доживём до того как умрём- не важно.Важно оставаться тем кто уже ты есть или тем кого уже сделал из нас Бог.

Комментарий

Обработка...