"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сталкермен
    И понятное дело что Христос спрашивает"придя найду ли веру"?А вера это не когда киваешь головой и говоришь "да,знаю,есть Такой где то на небе"??
    Короче неудачный пример Вы привели в якобы защиту иудеев и мусульман. Так или подделка или отсутствие Святого Духа и истины от Бога.Так,фрагменты,в основном от Закона,который ничего не доводит до совершенства.
    А Вы привели ОЧЕНЬ удачный пример!
    Поразмышляйте над этим местом в Евангелии от Луки, гл. 18, стихи 1-8:
    "Сказал им также притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
    2 Говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
    3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
    4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь.
    5 Но как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мн
    е.
    6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
    7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
    8 Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле
    ?" (Лк 18).
    Это меня в этой вдове Господь предсказал вам!!! Неправедный судья всё же исполнил просьбу женщины.
    А вы все, к кому я обращаюсь вот уже тридцать лет, ни в еакую не хотите исполнить мою просьбу, которая заключается в том, чтобы всем совместно (иудеям, христианам и мусульманам) обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ. Я предлагала, как это осуществить. И все мои предложения здесь на форуме Гоподь благословил. Тогда не было бы и этой безумной войны в Украине, как и в Израиле. И не было бы этих катаклизмов в природе!

Но вы все проигнорировали мою просьбу и оказались в глазах Господа хуже судьи неправедного!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 June 2025, 04:58 AM.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5028

Сообщение от Сталкермен
      Сначала приходит наказание,а уже потом воспоминание за что.
      Наоборот вроде как не бывает.Или я ошибаюсь?
      Ви не помиляєтесь, але для сумлінної людини між цими подіями проходить дуже мало часу.
      Да,но вот мы смотрим как в мире разрастается зло,говорим об этом,а вот сделать ничего не можем.
      Почему? Да потому что как в книге Откровений и сказано,есть некая чаша терпения Бога,когда она переполняется то...
      И пока всё сколько надо не выльется,никакие наши различения и чувтвования никому не помогут.
      Не погоджуюсь з вами - читаємо у Івана:
      "і повиходять ті, що чинили добро, на воскресення життя, а котрі зло чинили, на воскресення Суду. (Вiд Iвана 5:29)".
      Хочеш вічне життя, чини добро у цьому житті, а щоб чинити добро треба розрізняти добро та зло.
      Все станеться по волі Бога, але тільки Він знає коли це станеться. Вважаю так: буде більше добра станеться пізніше, а терпіння Бога скінчиться не раніше ніж настане час коли спасати вже буде нікого.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Сталкермен
        Вы подпеваете магометанству? Хотите на двух,или даже трёх стульях усидеть?
        А Вы игнорируете предупреждение апостола Павла?
        Подумайте над ним:
        "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
        21 Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя
        " (Рим 11);
        "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,-чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
        26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
        27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их
        "(Рим 11).
        28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
        "30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
        31 Так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
        32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать
        " (Рим 11).​

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Любовь Праведна
          Подумайте над ним:
          "20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
          " (Рим 11);
          "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,-чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
          26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
          "(Рим 11).
          28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).
          "30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
          31 Так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
          " (Рим 11).
          Апостол говорил что во Христе нет ни иудея ни елина.И помилования без покаяния не бывает.
          Так что о чём Павел на самом деле говорит точно не ясно.
          Будьте тем кто Вы есть, а не подпевалой в надежде что это подпевание сделает к Богу ближе.
          Этим обязательно кто нибудь воспользуется в своих целях.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Так кто возражает? Они, мусульмане, также, как и христиане, и иудеи, находятся в своих заблуждениях. Но у них имеется Священное Писание- Коран, которое они толкуют на свой лад, как и христиане толкуют своё Священное Писание- Евангелие- на свой лад, и иудеи свою Тору точно также.
            ... у них нет никакого Священного Писания, они выдают СВОЕ за Священное Писание !
            ... "... когда он (сатана) говорит ложь, то говорит СВОЕ
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Это Ваше личное мнение, и Вы- не истина в последней инстанции, как и я, как и все другие люди. Нам всем, любящим Бога и желающим исполнять Его волю, нужно наладить контакт со своим Творцом, а, значит, Отцом Небесным. Для этого Он и воплотился в Человека Иисуса, чтобы являться в образе Его людям и говорить с ними. Господь именно этого и ждёт от нас!
              ... так кто же против : НАЛАЖИВАЙТЕ !
              ... НАЛАЖИВАЙТЕ КОНТАКТ !
              ... со своим творцом !

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Подумайте над ним:
                " (Рим 11);
                "(Рим 11).
                " (Рим 11).
                ... и где здесь сказано про мусульман, коран и аллаха с МАХМУДОМ ?
                ... не вижу ни разу !
                ... так что, МАДАМ, вы все то придумали : И ПРО СЕКРЕТАРШУ, и про секритер с секретом

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Ник Тарковский

... у них нет никакого Священного Писания, они выдают СВОЕ за Священное Писание !
                  ... "... когда он (сатана) говорит ложь, то говорит СВОЕ
                  Верно. Я тут просто немного подумал и вот что сразу бросается в глаза.
                  Вот самые заметные сходства,какие впечатляют читателей и слушателей или должны производить впечатление.

Есть интересные совпадения!
                  1 А) Иисус нигде не учился но обладал Божьей мудростью.
                  а) Муххамед нигде не учился и тоже якобы обладал тем же,даже больше по мнению его последователей!
                  2 Б) Иисус ничего не написал собственноручно.
                  б) Муххамед был неграмотными и тоже ничего не написал сам.
                  3 В) Иисус ссылался на Моисея как на Пророка
                  в) Муххамед так же ссылалася на этого Пророка
                  4 Г) Иисус говорил о том что Он передаёт слова Бога полученные лично
                  г) Муххамед вроде бы делал то же самое,но есть некое отличие но в пункте 3 в) ниже.

А теперь интересные различия.
                  1 А) Иисус показал и сделал много разных чудес людям.
                  а) Муххамед ни одного чуда не произвёл.
                  2 Б) Всё что обещал Иисус от Себя Его последователям уже сбывается и есть в их жизни.
                  б) Муххамед ничего не обещал от себя и ничего не произвёл.
                  3 В) Иисус давал понять что Он Бог во Плоти.
                  В) Муххамед по человечески оказался хитрее Иисуса.Заметив что Иисуса считали сумашедшим или бесноватым поступил иначе.
                  Гавриила подставил вместо себя ответственным за слова Бога .Хотя нового ничего в этих словах нет,чего в Ветхом и Новом Завете не сказал Бог.
                  4 Г) Иисус страдал за грехи людей и имел вдласть прощать грехи.
                  г) Муххамед ничего этого не делал и не имел подобной власти.

Совпадения невнимательному человеку дают представления что эти оба человека знамениты и даже равны.
                  Различия же внимательному человеку показывают что разница настолько же огромна,как и разница между небом и землёй.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сталкермен

Апостол говорил что во Христе нет ни иудея ни елина.И помилования без покаяния не бывает.
                    Так что о чём Павел на самом деле говорит точно не ясно.
                    Будьте тем кто Вы есть, а не подпевалой в надежде что это подпевание сделает к Богу ближе.
                    Этим обязательно кто нибудь воспользуется в своих целях.
                    Христос там, где ЛЮБОВЬ. А пока нет любви ни среди называющих себя христианами, ни среди иудеев, то и существуют разные конфессии среди тех и других вдали от истины, от Бога.

Да, без покаяния не может быть помилования.
                    Но вот сегодня ночью Господь говорил сокрушенно, что Он никого не винит, а только Себя, что не объяснил людям доходчиво в Библии Свой план спасения их. Этот план поняла только одна Его секретарша. И назвал моё имя и фамилию. И продолжал сокрушаться, но у меня в это время такой судорогой скрутило ноги, что я уже не могла дальше слушать и проснулась от боли.

А до этого 12 июня ночью Господь корил меня, что я всё плачу и плачу.
                    А плачу я от того, что давно пришло время по всем признакам быть Царству Божьему на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). Но из-за заблуждений и отсутствия покаяния самих верующих Царство Божье задерживается. И страдают от этого и люди, и Сам Господь. И жалость к Господу и к людям сжимает моё сердце. Слёзы потоком льются из глаз, так как я обвиняю и себя, полагая, что недостаточно хорошо исполняю роль секретарши Господа.
                    И Господь успокаивал меня примерно так: "Не будь глупенькой. Радуйся и наслаждайся жизнью. Ты исполнила всё, что от тебя в твоём предназначении требовалось. Ты была послушна и всё правильно передала людям, что Я тебе говорил. Ты свободна делать всё, что тебе захочется, если это не повредит другим".
                    Это было где-то около двух часов ночи. Я тогда проснулась и глянула на часы, и вскоре опять уснула.
                    И вот снова Господь говорит: "С этого времени в мире будут разворачиваться события совсем по другому сценарию, хотя и не сразу прекратятся все бедствия на земле. Но они будут гораздо слабее. И события назревают очень интересные. Будьте внимательны к ним и делитесь своими мнениями о них между собой".

И вот сегодня Господь так винит Себя! Всё на Себя берет! Мне хочется рыдать от этого. Когда же мы оправдаем Его надежды?!!!
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 June 2025, 04:42 AM.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от Сталкермен

Вот самые заметные сходства,какие впечатляют читателей и слушателей или должны производить впечатление.

а) Муххамед нигде не учился и тоже якобы обладал тем же,даже больше по мнению его последователей!
                      г) Муххамед вроде бы делал то же самое,но есть некое отличие но в пункте 3 в) ниже.

2 Б) Всё что обещал Иисус от Себя Его последователям уже сбывается и есть в их жизни.
                      В) Муххамед по человечески оказался хитрее Иисуса.Заметив что Иисуса считали сумашедшим или бесноватым поступил иначе.
                      Гавриила подставил вместо себя ответственным за слова Бога .Хотя нового ничего в этих словах нет,чего в Ветхом и Новом Завете не сказал Бог.

Совпадения невнимательному человеку дают представления что эти оба человека знамениты и даже равны.
                      Различия же внимательному человеку показывают что разница настолько же огромна,как и разница между небом и землёй.
                      Христос ИИсус и ныне толко сам прошает грехи человеку САМ скажет слово прошения

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сталкермен

Пророк Мухаммад и не претендовал на место Иисуса. Вот что он сам о себе и Иисусе говорил:
                        "70(70). Мне ничего не было открыто, кроме того, что я- ясный увещеватель" (сура 38);
                        "40(40). Или Мы покажем тебе часть того, что обещали им, или упокоим тебя. На тебе- только передача, а на Нас- расчет!" (Сура 13);
                        "66(64). Мы ниспослали тебе книгу только для того, чтобы ты разъяснил им то, в чем они разногласят,- прямой путь и милость для людей верующих" (Сура 16);
                        "6. Скажи: "Ведь я- человек, такой, как и вы..." (Сура 41).
                        Видите? Пророк Мухаммад называет себя просто человеком, как и все. И на него Господь Бог, Аллах, возложил обязанность передать информацию с Небес о том, что люди не знают истину и находятся в своих заблуждениях.

"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
                        "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                        "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3):
                        "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
                        Видите? Священное Писание Коран подтверждает истинность тех Священных Писаний (Торы и Евангелия), которые посланы до Корана, и что Иса (Иисус)- Сын Марии- является Словом от Бога и Мессией.

"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
                        Господь Бог (Аллах- у мусульман) дал людям образ Себя в Человеке Иисусе.

"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                        Видите? В Коране имеются и ложные стихи, в которые поверят те, кто уклоняется от истины и выдаёт своё за неё.

"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
                        "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                        Видите? Господь Бог, Аллах, превознёс сынов Израила над всеми народами и просит их вспомнить об этом.
                        И постановила Пресвятая Троица (Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой) совершить евреям два беззакония. Они их давно и совершили: в Иерусалиме, когда распяли Бога, воплотившегося в Человека Иисуса: и в октябре 1917 года, когда подняли на дыбу такую огромную страну, как Россия. И за эти грехи они понесли уже расплату: разрушением Иерусалима и Храма в семидесятом году н. э. и Холокостом. Так что евреям осталось только великое превознесение.

"137(143). Итак, Мы сделаем вас общиной посредствующей, чтобы вы были свидетелями относительно людей, и чтобы посланник был свидетелем относительно вас" (Сура 2).
                        Так что мусульмане- только посредствующая община для примирения иудеев и христиан.
                        Это решила Пресаятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой!

А то, что никто не хочет исполнять постановлений Пресвятой Троицы, и является причиной тех бед, что обрушиваются на человечество!

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Пророк Мухаммад и не претендовал на место Иисуса. Вот что он сам о себе и Иисусе говорил:
                          "70(70). Мне ничего не было открыто, кроме того, что я- ясный увещеватель" (сура 38);

Видите? Пророк Мухаммад называет себя просто человеком, как и все. И на него Господь Бог, Аллах, возложил обязанность передать информацию с Небес о том, что люди не знают истину и находятся в своих заблуждениях.
                          Да ..да,вижу ещё и другое.Истину люди уже знали до него и очень давно.Так что он был неправ или его обманули те ангелы.
                          Он не стал брать на себя ответственность как Иисус ,что даже евреи начали подозревать что Он делает Себя Богом.Начали думать что у Него крыша поехала или бесноватый.
                          Муххамед выбрал правильную с точки зрения человека позицию.И Бога напрямую не слышал и придумал анеглов ,имена которых в Торе подглядел и пересказал по сути всё то что в Торе и было и чуток из Нового Завета.
                          Да,для жителей пустынь,забитых и неграмотных он и правда выглядел великим.Но для евреев и христиан нет.
                          Поэзия кончено у Муххамеда красивая,но меня она не привлекает.

А то, что никто не хочет исполнять постановлений Пресвятой Троицы, и является причиной тех бед, что обрушиваются на человечество!

Даже спорить не стану,так и есть! И добавлю к тому же,что само мусульманство тоже одна из самых больших проблем.И пусть у них нет благодати и царит закон,хотя бы они будут напоминанием отступившим христианам о том что Вы и сказали.Но вряд ли они к этому отнесутся серьёзно и потому будет то что и должно быть- апокалепсис.Так что если Христос Спаситель только для некоторых,то Муххамед вообще не спаситель,а всего лишь увещеватель.
                          я- ясный увещеватель" (сура 38)
                          ; Да,в каком то смысле так и есть.Лучше бы сказал я хороший пересказчик того что все стали забывать и то правды было больше.​

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сталкермен
                            само мусульманство тоже одна из самых больших проблем.И пусть у них нет благодати и царит закон,хотя бы они будут напоминанием отступившим христианам о том что Вы и сказали.Но вряд ли они к этому отнесутся серьёзно и потому будет то что и должно быть- апокалепсис.Так что если Христос Спаситель только для некоторых,то Муххамед вообще не спаситель,а всего лишь увещеватель.
                            ; Да,в каком то смысле так и есть.Лучше бы сказал я хороший пересказчик того что все стали забывать и то правды было больше.
                            Мусульмане, как и христиане, как и иудеи, находятся в своих заблуждениях. Но они ждут в последние времена открытия великой тайны, заключённой в Коране. И мне эта тайна открыта 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                            Это видно из стихов, где Аллах говорит от Себя во множественном числе, а что именно Он- Триединый Бог, видно из следующих стихов (айатов): "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                            30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями
                            " (Коран, сура 77).

Сура 77 посвящена Судному Дню. И люди будут к Кому направляться в Судный День? К Судье. А Судья- Господь Бог! И Он имеет три разветвления. Один Бог в трёх лицах. Триединый Бог есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Мусульмане же, как и иудеи, до сих пор считают это ложью.
                            А почему тень? Потому что Бога никто никогда не видел, а только знали, что Он есть по делам Его. Как знают, видя тень, что кто-то (или что-то) присутствует рядом с тенью.

И Господь Бог не для того воплощался в Человека Иисуса, чтобы страдать на Кресте ради некоторых, а ради спасения всего человечества!

Так что считающие Господа Иисуса Христа Спасителем некоторых, не исполняют волю Божью.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 June 2025, 03:15 PM.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Мусульмане, как и христиане, как и иудеи, находятся в своих заблуждениях. Но они ждут в последние времена открытия великой тайны, заключённой в Коране. И мне эта тайна открыта 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                              Это видно из стихов, где Аллах говорит от Себя во множественном числе, а что именно Он- Триединый Бог, видно из следующих стихов (айатов): "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                              30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями
                              " (Коран, сура 77).

Сура 77 посвящена Судному Дню. И люди будут к Кому направляться в Судный День? К Судье. А Судья- Господь Бог! И Он имеет три разветвления. Один Бог в трёх лицах. Триединый Бог есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Мусульмане же, как и иудеи, до сих пор считают это ложью.
                              А почему тень? Потому что Бога никто никогда не видел, а только знали, что Он есть по делам Его. Как знают, видя тень, что кто-то (или что-то) присутствует рядом с тенью.

И Господь Бог не для того воплощался в Человека Иисуса, чтобы страдать на Кресте ради некоторых, а ради спасения всего человечества!

Так что считающие Господа Иисуса Христа Спасителем некоторых, не исполняют волю Божью.
                              Слушайте,я Вам вот как скажу. Если бы Муххамед действительно хотел быть истинным поклонником Бога,он бы принял Ииуса Христа как своего Спасителя и продолжал Его начатое дело.
                              А замысловатый пересказ того что уже было известно для диких племён это конечно своеобразный подвиг,но это создало ещё больше проблем для Творца.
                              Хотя если посмотреть с другой стороны,может таков и есть Его Замысел о этом мире.Люди будут уничтожать друг друга от собственного "разумного безумия",основанного на науке или религии или просто национальных интересов.
                              Ведь всё это направленное против жизней других - нарушение заповеди не убей.И безумие которым поражено человеческое общество.Не считая прочих его проявлений в нарушениях других заповедей.
                              Так что этому миру ничего не поможет если не примут Иисуса Христа как своего Спасителя.
                              Он вершина благодати и мысли о том что такое жизнь и какой она должна быть.
                              Эталон короче и лекарство,без которого мир и каждый в отдельности человек всегда будет хромать на обе ноги.

Комментарий

• Jastin
                                Завсегдатай

• 14 December 2019
                                • 619

Сообщение от Воздух
                                Ви не помиляєтесь, але для сумлінної людини між цими подіями проходить дуже мало часу.

Не погоджуюсь з вами - читаємо у Івана:
                                "і повиходять ті, що чинили добро, на воскресення життя, а котрі зло чинили, на воскресення Суду. (Вiд Iвана 5:29)".
                                Хочеш вічне життя, чини добро у цьому житті, а щоб чинити добро треба розрізняти добро та зло.
                                Все станеться по волі Бога, але тільки Він знає коли це станеться. Вважаю так: буде більше добра станеться пізніше, а терпіння Бога скінчиться не раніше ніж настане час коли спасати вже буде нікого.
                                Большинство людей не делают ни добра ни зла, а просто живут.

Комментарий

Обработка...