"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот именно, Двора, что много у нас вопросов к Господу Богу. И Он желает, чтобы мы все сообща обратились к Нему за ответами. Чтобы мы не спорили друг с другом, не ругались, доказывая каждый свою правоту перед всеми, а объединились все в одном порыве узнать правду, которая находится только у Господа Бога. И слово Божье нам подсказывает:
    "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
    Гнев Божий, как никогда, мы и наблюдаем в наше время по всей земле. И к Господу мы и должны все вместе обратиться с покаянием, как к истинному Царю нашему, Которого мы признаём не только на словах, но готовы повиноваться Ему абсолютно без всяких пререканий, и просим Его помочь нам упразднить всякую неправду на земле.
    Как это осуществить? Надеюсь, что все мы понимаем, что только три религии от Бога, Который открылся первому праведнику на земле Аврааму. Эти религии и называют авраамическими. Это иудаизм, христианство и ислам.
    Вот и нужно, чтобы представители духовенства этих религий совместно обратились к Господу Богу за разрешением всех спорных вопросов. И в результате исполнится пророчество:
    "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
    Но чтобы Иерусалим был назван престолом Господа, прежде нужно получить ответы Господа на все наши спорные вопросы. И Господь в Нагорной проповеди подсказал нам, с чего нужно начинать, как и Сам начал проповедь со слов: "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
    Нищий духом народ там, где двурогий зверь (Откр 13:11-17) сумел получить власть над ним. Именно народ Беларуси позволил своему президенту в мае 1995 года сбросить Божье Знамя, взвившееся над ней после того, как Господь Бог разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР. И тогда президент Беларуси, восстановив все антихристские символы в Беларуси и ратуя за воссоединение России и Беларуси в Союзном государстве, показал себя в образе двурогого зверя, предсказанного в Апокалипсисе.
    Таким образом Господь этими событиями подсказывает нам откуда нужно начинать исполнять план Божий спасения человечества от двурогого зверя, а также, и многорогого зверя (Откр 13), владения которого простирались на одной шестой земной суши с центром в Кремле с 1917 года, а позже и по всему миру его щупальца распространились.
    Объявив всё это миру и призвав духовенство иудеев, христиан и мусульман выделить из своей среды представителей для замещения власти двурогого зверя, и которые в совместной молитве к Господу Богу заявят о своём желании исполнить на народе Беларуси волю Божью вывести этот нищий духом народ с помощью Божьей из нищеты духовной и материальной, человечество сможет реально убедиться в том, что жив Господь, и Он есть истинный Отец всем народам земли.
    Когда всё это исполнится, и духовенство всех трех религий получит ответы на все спорные вопросы, тогда оно будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме (Иер 3:17), на котором и будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже НИКОГДА не одолеют никакие врвта ада.
    ... да, да в ОДНОМ ПОРЫВЕ, сотворили ОБРАЗ ЗВЕРЯ, что вы "благополучно" и делаете
    ... это ОЬБЕДИНЕННАЯ РЕЛИГИЯ, за что вы и ратуете
    ... и на то подвиг вас ваш отец ...
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5031

Сообщение от Ник Тарковский
      ... и Отец Сей открывает нам, достигшим последних веков
      ... почему ?
      ... а после открывать будет НЕКОМУ !
      ... "... ЗЕМЛЯ И ВСЕ ДЕЛА НА НЕЙ СГОРЯТ
      Цю тайну Отець нікому не відкриває, а дає заповідь бути готовим до пришестя Господа у будь-яку годину.
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Воздух
        Цю тайну Отець нікому не відкриває, а дає заповідь бути готовим до пришестя Господа у будь-яку годину.
        ... да, две тысячи лет НЕ ОТКРЫВАЛ !
        ... но, в эти последние дни, ОТКРЫВАЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАЕТ !
        ... иначе как вам подготовиться к уходу Домой !
        ... "... а живущие и верующие НЕ УВИДЯТ СМЕРТИ ВОВЕК (БУДУТ ЗНАТЬ ВРЕМЯ КОНЦА ВСЕГО)

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5031

... иначе как вам подготовиться к уходу Домой !
          А готовим треба бути і сьогодні, і завтра, і до кінця днів.
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Воздух
            А готовим треба бути і сьогодні, і завтра, і до кінця днів.
            ... если не знаешь времени Конца (Времени), то не сможешь к нему подготовиться
            ... "... когда они пошли покупать, пришел Жених и ГОТОВЫЕ (знавшие время Конца всему) вошли на брачный пир и ДВЕРИ ЗАТВОРИЛИСЬ !

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5031

... если не знаешь времени Конца (Времени), то не сможешь к нему подготовиться
              ... "... когда они пошли покупать, пришел Жених и ГОТОВЫЕ (знавшие время Конца всему) вошли на брачный пир и ДВЕРИ ЗАТВОРИЛИСЬ !
              Ваші слова протирічать Писанню, читаємо:
              "4 А мудрі набрали оливи в посудинки разом із своїми каганцями.
              5 А коли забаривсь молодий, то всі задрімали й поснули.
              6 А опівночі крик залунав: Ось молодий, виходьте назустріч! (Вiд Матвiя 25:4-6)".
              Так от: "ГОТОВЫЕ (знавшие время Конца всему)" це ті які "набрали оливи в посудинки" і вони не знали час коли прийде молодий.

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Воздух
                6 А опівночі крик залунав: Ось молодий, виходьте назустріч! (Вiд Матвiя 25:4-6)".
                Так от: "ГОТОВЫЕ (знавшие время Конца всему)" це ті які "набрали оливи в посудинки" і вони не знали час коли прийде молодий.
                Ещё не прочитал с переводчиком Ваше сообщение и начал писать то же самое. Потом решил прочесть и своё писать ему уже нет нужды.
                В этом случае Вы правильно понимаете в чём суть подготовки ко второму пришествию.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

... да, да в ОДНОМ ПОРЫВЕ, сотворили ОБРАЗ ЗВЕРЯ, что вы "благополучно" и делаете
                  ... это ОЬБЕДИНЕННАЯ РЕЛИГИЯ, за что вы и ратуете
                  ... и на то подвиг вас ваш отец ...
                  Что за чушь Вы городите?
                  Вот чему апостол Павел учит:
                  "5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса,
                  6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца ГОСПОДА нашего Иисуса Христ
                  а" (Рим 15).
                  А Вы этого не желаете?
                  Притом, духовенство таким образом подготовится ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанному так:
                  "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                  Вам это не нравится?​
                  И, наконец, разве не с неба ждут Мессию все религии?
                  Разве не хулили большевики-коммунисты Бога так, как никогда в истории человечества не было, а в настоящее время в Китае то же самое не происходит?
                  Какого Вы ещё ждёте антихриста, когда он уже все сроки, указанные в слове Божьем, давно превзошёл и господствует на земле?
                  Не боитесь подпасть под это проклятие:
                  "18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим 1)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

ВНИМАНИЕ! Сегодня ночью наш Отец Небесный сделал Своим детям очень важное ЗАЯВЛЕНИЕ.

ПРОШУ не относиться скептически к этому моменту и к тому, что через меня Господь Бог это делает.
                    Не помню, сообщала ли я это вам ранее, но Господь после Пасхи как-то, не однажды по ночам в моей голове разговаривая со мной, назвал меня любимой дочерью, и что я не должна больше считать себя Его секретаршей. Я это восприняла с большой радостью, потому что быть дочерью, а не должностным лицом, гораздо важнее, существеннее и близко к сердцу. И это является свидетельством того, что все мои сообщения- не мои фантазии, как многие мне заявляли, а получившие Божье благословение.

Итак, говорил Господь сегодня очень внушительно и серьёзно. Отныне мы все уже не малые дети Божьи, а вполне взрослые, имеющие своё мнение и отношение ко всему происходящему в мире. И как взрослые дети Божьи, мы должны знать и понимать Отца нашего, угадывать Его волю и исполнять её неукоснительно. Отец Небесный завершил Своё воспитание наше и впредь не будет диктовать нам Свою волю ни через пророков, ни через ангелов. Мы сами, если хотим оставаться Его детьми, должны знать, что мило Отцу, а что Он отвергает, и потому стараться не огорчать любимого Отца. И кто не согласен с Отцом, волен выйти из-под Его власти Отцовской. Он никого не держит.
                    У Отца Небесного болит сердце о тех, кто не был в числе Его детей. И Он готов принять их в сообщество Своих детей. Об этом должно стать известно человечеству, так как судьбы в новой эпохе существования человечества разные у тех, кто является Его детьми, и тех, кто находится вне их сообщества.
                    Отец наш Небесный желает нам всем счастливой, радостной и безмятежной жизни под Его вечной заботой и любовью.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Воздух
                      ... а что есть : МАСЛО В СОСУДАХ СВОИХ ?
                      ... скажи, если знаешь ?
                      ... или скроешься за своим украинским языком ?
                      Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 27 May 2025, 02:39 AM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Сталкермен

Ещё не прочитал с переводчиком Ваше сообщение и начал писать то же самое. Потом решил прочесть и своё писать ему уже нет нужды.
                        В этом случае Вы правильно понимаете в чём суть подготовки ко второму пришествию.
                        ... да, да читайте с переводчиком, он вам напереводит !

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Любовь Праведна
                          ВНИМАНИЕ! Сегодня ночью наш Отец Небесный сделал Своим детям очень важное ЗАЯВЛЕНИЕ.

ПРОШУ не относиться скептически к этому моменту и к тому, что через меня Господь Бог это делает.
                          Не помню, сообщала ли я это вам ранее, но Господь после Пасхи как-то, не однажды по ночам в моей голове разговаривая со мной, назвал меня любимой дочерью, и что я не должна больше считать себя Его секретаршей. Я это восприняла с большой радостью, потому что быть дочерью, а не должностным лицом, гораздо важнее, существеннее и близко к сердцу. И это является свидетельством того, что все мои сообщения- не мои фантазии, как многие мне заявляли, а получившие Божье благословение.

Итак, говорил Господь сегодня очень внушительно и серьёзно. Отныне мы все уже не малые дети Божьи, а вполне взрослые, имеющие своё мнение и отношение ко всему происходящему в мире. И как взрослые дети Божьи, мы должны знать и понимать Отца нашего, угадывать Его волю и исполнять её неукоснительно. Отец Небесный завершил Своё воспитание наше и впредь не будет диктовать нам Свою волю ни через пророков, ни через ангелов. Мы сами, если хотим оставаться Его детьми, должны знать, что мило Отцу, а что Он отвергает, и потому стараться не огорчать любимого Отца. И кто не согласен с Отцом, волен выйти из-под Его власти Отцовской. Он никого не держит.
                          У Отца Небесного болит сердце о тех, кто не был в числе Его детей. И Он готов принять их в сообщество Своих детей. Об этом должно стать известно человечеству, так как судьбы в новой эпохе существования человечества разные у тех, кто является Его детьми, и тех, кто находится вне их сообщества.
                          Отец наш Небесный желает нам всем счастливой, радостной и безмятежной жизни под Его вечной заботой и любовью.
                          ... ну вот, доказательство не заставило себя ждать
                          ... доказательство АНИХРИСТОВА ДУХА !

... ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ !
                          ... вот Я на тебя АНТИХРИСТОВ ДУХ !
                          ... и упадешь, и не поднимешься
                          ... и будут попирать тебя как уличную грязь !
                          ... как пыль возметаемую ветром !
                          ... вот Я подниму Избранного Моего, Помазанного Мною !
                          ... и Он придет, да благоговеет пред Ним все племя земное, да устрашается !
                          ... Я подниму Знамя Мое людям, Знамя Вечное непреходящее !
                          ... всякий взглянувший на Знамение Мое - останется жив, не погибнет ! Аминь !

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5031

... а что есть : МАСЛО В СОСУДАХ СВОИХ ?
                            ... скажи, если знаешь ?
                            Олива є мудрість від Духа Святого (не людська) в серцях людей. Таку мудрість мають істинні християни (мудрі діви).
                            ... или скроешься за своим украинским языком ?
                            Не зрозумів - відчуваю негативне ваше ставлення до багатьох форумчан. Прошу спілкуватися зі мною особисто у поважній формі.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

... Я подниму Знамя Мое людям, Знамя Вечное непреходящее !
                              ... всякий взглянувший на Знамение Мое - останется жив, не погибнет ! Аминь !
                              Знамя Христово было поднято в Беларуси в 1991 году, когда Господь разрушил великое антихристово государство- СССР (Пс 109:6). Но пришедший к власти над нищим духом народом Беларуси в 1994 году предсказанный словом Божьим "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) сбросил это святое Знамя. И все, называющие себя верующими, подобно и Вам, оказались слепыми и глухими к этому чудовищному факту. "Двурогий зверь" вот уже 31 год у власти вместо 3,5 лет, как предоставил ему Господь, а клянущиеся в любви к Господу так и не защитили честь Отца Небесного, попираемую "двурогим зверем", и не видят, что посреди РПЦ Московского Патриархата давно находится антихрист последних времен. Вот почему с такой яростью "гуляет" гнев Божий по земле!

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

... да, да читайте с переводчиком, он вам напереводит !
                                Ну а что делать если в него попали такие принципы и прижились? А он видимо и не понимает как это выглядит в глазах доругих.
                                Наиграется когда нибудь и вернётся в норму.

Комментарий

Обработка...