"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сталкермен
    Цитата из Библии:
    быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,(Кол.2:12)

Не сорвоскреснУТ,а совоскресЛИ! Так что христиане не то что сошли с пути Божьего,а большая часть и не попали на него,увлекшись какими то баснями о будущем воскресесении,которое должно быть после смерти тела и там где то и потом,будет то то и то то...
    А ведь написано ПОГРЕБЕНЫ ,то есть УЖЕ и совоскресли УЖЕ. Но кому это надо?
    И потому мир должен пройти апокалепсис,наверное чтобы понять правильно слова Христа что верующий в Сына имеЕТ ,а не будет иметь жизнь вечную.
    И вот когда они поймут что уже имеют,тогда возможно всё изменится на земле и наступит или спустится с неба Новый Иерусалим.
    Как спустился? А как просят и не понимают для чего"да будет воля Твоя и на земле как на небе."
    Его воля на земле осуществится может только когда её кто то исполняет,а не просто читает правильно слова молитвы.Вот такие вот дела.
    Так что не переживайте сильно,зря себя не тратьте.Всё что доолжно быть то и происходит.Мир сходит с ума ,а нам надо всё перетерпеть до конца.
    Доживм до того что это кончится или доживём до того как умрём- не важно.Важно оставаться тем кто уже ты есть или тем кого уже сделал из нас Бог.
    Во-первых, сам апостол Павел говорит о себе:
    "8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
    9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
    10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится
    " (1 Кор 13);
    "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
    13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше
    " (1 Кор 13).

Во-вторых, хотя это и самое главное, наш Создатель ВСЕМ желает спасения, и для ТОГО Он и страдал на Кресте!
    В-третьих, в 20-ой главе Апокалипсиса ясно сказано, что будет два воскресения. В первое воскреснут те, кто не поклонился зверю (из 13-ой главы Апокалипсиса). И они будут царствовать со Христом тысячу лет. А потом воскреснут остальные, кто соблюдал заповеди Божьи, и кто успел покаяться в своих грехах до первого воскресения.

Так что узнать антихриста последних времен- превостепенная задача всех тех, кто желает вечной жизни вместе с Богом уже сейчас, а не через тысячу лет.

И хочу сообщить вам всем, что, оказывается, Господь испытывал меня на способность исполнять Его волю с радостью, без сомнений и прекословия. И я прошла испытания успешно, так как Он мне ночью 28 мая заявил, что отныне я являюсь Его секретаршей навсегда.
    Почему это понадобилось Господу? Если бы Господь с небес диктовал людям Свою волю, то у них не было бы выбора, и они, как рабы, должны были бы исполнять её. Но Господь ещё ранее сообщил мне, что мы, все люди, уже не рабы, а Его дети. И Он, наш Отец Небесный, желает в наше время вывести всех нас из дьявольского плена. И мы, как уже свободные дети Божьи, имеем и свою волю, свои желания. Потому Господу понадобилась преданная Ему секретарша, чтобы она сообщала волю Божью, Который является нам и самым Главным Начальником. И в этом случае каждый проявляет свою волю, верить секретарше Самого Главного Начальника или не верить, сверяясь со Священными Писаниями. А сама секретарша также должна указать сомневающемуся на эти же Писания, что нет противоречия со словом Божьим в них.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Господь сегодня ночью обращался ко всем верующим, заверяя, что хотя они и не исполняют Его волю так, как Он ждёт от них, и к тому же подвержены исполнению и воли дьявола, одураченные им, что гневит Бога, Он готов простить всех, осознавших сию прискорбную действительность, если они объявят всем, кого увлекли за собой, свои ошибки. И это должно произойти в ближайшие дни.
      Через некоторое время Господь Бог подведет итоги всему, к чему Он звал людей. И тех, кто неукоснительно исправил свои ошибки, признает Своими детьми. Тех же, кто противился признать свои ошибки, назовёт детьми дьявола.
      Дальнейшие события на земле развернутся в соответствии со всем, что предсказано о последних днях порабощения детей Божьих дьяволом в Священных Писаниях: Торе, Новом Завете и Коране.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Любовь Праведна
        Во-первых, сам апостол Павел говорит о себе:
        "8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
        9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
        10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится
        " (1 Кор 13);
        "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
        13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше
        " (1 Кор 13).

Во-вторых, хотя это и самое главное, наш Создатель ВСЕМ желает спасения, и для ТОГО Он и страдал на Кресте!
        В-третьих, в 20-ой главе Апокалипсиса ясно сказано, что будет два воскресения. В первое воскреснут те, кто не поклонился зверю (из 13-ой главы Апокалипсиса). И они будут царствовать со Христом тысячу лет. А потом воскреснут остальные, кто соблюдал заповеди Божьи, и кто успел покаяться в своих грехах до первого воскресения.

Так что узнать антихриста последних времен- превостепенная задача всех тех, кто желает вечной жизни вместе с Богом уже сейчас, а не через тысячу лет.

И хочу сообщить вам всем, что, оказывается, Господь испытывал меня на способность исполнять Его волю с радостью, без сомнений и прекословия. И я прошла испытания успешно, так как Он мне ночью 28 мая заявил, что отныне я являюсь Его секретаршей навсегда.
        Почему это понадобилось Господу? Если бы Господь с небес диктовал людям Свою волю, то у них не было бы выбора, и они, как рабы, должны были бы исполнять её. Но Господь ещё ранее сообщил мне, что мы, все люди, уже не рабы, а Его дети. И Он, наш Отец Небесный, желает в наше время вывести всех нас из дьявольского плена. И мы, как уже свободные дети Божьи, имеем и свою волю, свои желания. Потому Господу понадобилась преданная Ему секретарша, чтобы она сообщала волю Божью, Который является нам и самым Главным Начальником. И в этом случае каждый проявляет свою волю, верить секретарше Самого Главного Начальника или не верить, сверяясь со Священными Писаниями. А сама секретарша также должна указать сомневающемуся на эти же Писания, что нет противоречия со словом Божьим в них.
        Тут слишком много информации ,а для того чтобы отвечать на каждый интересный момент надо не мало писать .
        Библия это книга иносказательная,мало что в ней следует понимать буквально. Это всё что я могу сказать в противовес некой христианской истории ,какую кто то выдумал и распространил как Божье слово.Есть совершенно другой подход и в нём есть и воскресение и жизнь вечная.А вот загробной жизни нет и об этом дан намёк в книге Откровений.
        Цитата из Библии:
        Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.(Откр.22:2)

Чем будут больны народы,если это будет после воскресения в новых и безгрешных телах?Какие народы если во Христе нет ни иудея ни елина? Значит тут о чём то другом говорится.
        Но объяснять и спорить я не буду,сами ищите ответы.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Сталкермен

Тут слишком много информации ,а для того чтобы отвечать на каждый интересный момент надо не мало писать .
          Библия это книга иносказательная,мало что в ней следует понимать буквально. Это всё что я могу сказать в противовес некой христианской истории ,какую кто то выдумал и распространил как Божье слово.Есть совершенно другой подход и в нём есть и воскресение и жизнь вечная.А вот загробной жизни нет и об этом дан намёк в книге Откровений.
          Согласна с Вами, что загробной жизни нет. На небесах у Бога находится Книга жизни, в которую параллельно жизни на земле записывается душа человека- все чувства и память каждого человека, которые без тела спят. И при Всеобщем воскресении во время Второго пришествия Христа из Книги Господь загрузит эти души в новые бессмертные тела, и люди оживут. А те люди, которые доживут до этого времени, преобразятся в новых бессмертных телах , и их память обновится также, взятая из Книги жизни. Ведь очень многое живущими людьми забывается. О Всеобщем воскресении мёртвых и обновлении живых предсказал апостол Павел, а о Книге жизни говорится и в главе 20 Апокалипсиса, и у пророка Даниила (Дан 12:1).
          Цитата из Библии:
          Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.(Откр.22:2)

Чем будут больны народы,если это будет после воскресения в новых и безгрешных телах?Какие народы если во Христе нет ни иудея ни елина? Значит тут о чём то другом говорится.
          Но объяснять и спорить я не буду,сами ищите ответы.
          Насчет дерева жизни есть предположение, что это то дерево, о котором апостол Павел говорит, что корни его- народ Израиля, а ветки привитые- бывшие язычники, ставшие христианами. И оно даст пышные плоды, когда все три религии от Бога- иудеи, христиане и мусульмане- сольются в одну единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, что должно произойти в Иерусалиме по предсказанию пророка Иеремии (Иер 3:17), где и престол Царя над народами. Тогда и другие все народы обратятся к Иерусалиму, чтобы и им жить в радости и счастье под ведением Бога- Царя над всем миром.
          Но все наши домыслы- не истина в последней инстанции. А чтобы узнать истину, нужно всем покориться Богу, как истинному Царю на земле. И верующих долг- сообщить человечеству о единственном этом пути спасения.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 31 May 2025, 12:58 PM.

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Согласна с Вами, что загробной жизни нет. На небесах у Бога находится Книга жизни, в которую параллельно жизни на земле записывается душа человека- все чувства и память каждого человека, которые без тела спят. И при Всеобщем воскресении во время Второго пришествия Христа из Книги Господь загрузит эти души в новые бессмертные тела, и люди оживут. А те люди, которые доживут до этого времени, преобразятся в новых бессмертных телах , и их память обновится также, взятая из Книги жизни. Ведь очень многое живущими людьми забывается. О Всеобщем воскресении мёртвых и обновлении живых предсказал апостол Павел, а о Книге жизни говорится и в главе 20 Апокалипсиса, и у пророка Даниила (Дан 12:1).
            Насчет дерева жизни есть предположение, что это то дерево, о котором апостол Павел говорит, что корни его- народ Израиля, а ветки привитые- бывшие язычники, ставшие христианами. И оно даст пышные плоды, когда все три религии от Бога- иудеи, христиане и мусульмане- сольются в одну единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, что должно произойти в Иерусалиме по предсказанию пророка Иеремии (Иер 3:17), где и престол Царя над народами. Тогда и другие все народы обратятся к Иерусалиму, чтобы и им жить в радости и счастье под ведением Бога- Царя над всем миром.
            Но все наши домыслы- не истина в последней инстанции. А чтобы узнать истину, нужно всем покориться Богу, как истинному Царю на земле. И верующих долг- сообщить человечеству о единственном этом пути спасения.
            Бессметрных тел скорее всего не существует.Иначе они будут соотвествовать природе Бога,то есть будет много Вечных Богов.Бессмертен или вечен только Творец.
            А значит под всеобщим воскресением и новые тела это что то другое,какое то иносказание а не буквально.

Судя по тому что Вы написали,Вы тоже не понимаете что такое "во Христе нет ни иудея ни елина" ,"ни мужеского пола ни женского" и "всё во всём Бог".
            Слова понимаете,а суть осталась в них та же.
            То есть нет или не будет во Христе людей с земными корнями ,если только будут то только небесные.
            И это джолжно быть здесь ,на этой земле и при этой жизни.Просим же сами чтобы Его воля была и на земле.А как исполнять если даже понять правильно не можем что нужно делать? Рубить корни земные.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5031

Сообщение от Сталкермен
              Бессмертен или вечен только Творец.
              Творець не має ані початку ані кінця, а Його вічні творіння мають початок, але не мають кінця.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Воздух
                Творець не має ані початку ані кінця, а Його вічні творіння мають початок, але не мають кінця.
                Истинно так!
                Но философы утверждают, что то, что имеет начало, имеет и конец.
                А Господь Бог сотворил человека для вечной и счастливой жизни вместе с Собой. Но любимому ангелу Бога, приревновавшего человека к Богу, это не понравилось, и он стал ярым противником человека- дьяволом. С тех пор дьявол всячески старается доказать Богу, что Он зря создал человека. Об этом так сказано в Библии, где 77 книг:
                "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его
                " (Прем 2).

И Господь Бог, любя человека, Сам воплотился в Человека Иисуса, принял муки на Кресте, умер и воскрес, дав знать этим людям, что и мёртвые воскреснут во Всеобщее воскресение, а также то, что Он, бессмертный Бог, воплотившись в человека и соединившись с человечеством, приобщил и человечество к бессмертию.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сталкермен

Бессметрных тел скорее всего не существует.Иначе они будут соотвествовать природе Бога,то есть будет много Вечных Богов.Бессмертен или вечен только Творец.
                  А значит под всеобщим воскресением и новые тела это что то другое,какое то иносказание а не буквально.
                  Так как Бог создал человека бессмертным, а после ослушания Бога Евой смерть вошла в тела Евы и Адама, то Бог может и в вечной жизни после воскресения людей снова подвергнуть их смерти уже навсегда, не занося их души в Книгу жизни.

Судя по тому что Вы написали,Вы тоже не понимаете что такое "во Христе нет ни иудея ни елина" ,"ни мужеского пола ни женского" и "всё во всём Бог".
                  Слова понимаете,а суть осталась в них та же.
                  То есть нет или не будет во Христе людей с земными корнями ,если только будут то только небесные.
                  И это джолжно быть здесь ,на этой земле и при этой жизни.Просим же сами чтобы Его воля была и на земле.А как исполнять если даже понять правильно не можем что нужно делать? Рубить корни земные.
                  Размножения не будет. Ведь земля уже и так перенаселена. А вот то, что Господь после воскресения являлся ученикам в облике человеческом и пищу принимал вместе с ними, как объяснить? И как объяснить этот эпизод из Библии:
                  "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                  38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                  39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                  "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                  43 И взяв ел перед ними
                  " (Лк 24)?
                  А Дева Мария является людям в женском облике?

И в Коране о Всеобщем воскресении сказано так:
                  "46(45). В тот день, когда Он их соберет, как будто бы они не пробыли и одного часа дня, они узнают друг друга. В убытке будут те, которые считают ложью встречу с Аллахом, и не были они на прямом пути!" (Сура 10).
                  Неужели мы не встретимся в вечной жизни с теми, кого успели полюбить в этой земной жизни всем сердцем своим и всею душою своею? Зачем тогда нам эта вечная жизнь?

Никто из нас ничего не может утверждать определенно.

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Так как Бог создал человека бессмертным, а после ослушания Бога Евой смерть вошла в тела Евы и Адама, то Бог может и в вечной жизни после воскресения людей снова подвергнуть их смерти уже навсегда, не занося их души в Книгу жизни.
                    Как может бессмертный вдруг стать смертным,если был создан бессмертным?
                    Куда или как может войти смерть,если бессмертный неуязвим бессмертием изначально?
                    Думаю что религиозные деятели распространили эту басню,а людям что то в ней понравилось и они не задумываются больше и не задают вопросы. Просто апередают из уст в уста бездумно.

Зачем тогда нам эта вечная жизнь?
                    Жизнь вечная как сказал Христос это при жизни знать Бога.Чтобы прожить не как животные ,не осознавая кто они и для чего,а как образ и подобие Бога на земле.
                    Цитата из Библии:
                    Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Иоан.17:3)

Это жить и знать Бога и Иисуса Христа в этой жизни,а не вечное существование во плоти.
                    Поэтому или благодаря такому знанию,можно прожить вполне хорошую жизнь.
                    Можно сказать в раю.Наблюдая при этом как другие живут в аду.
                    Цитата из Библии:
                    Праведник наблюдает за домом нечестивого: как повергаются нечестивые в несчастие.(Прит.21:12)

Ад и рай,смерть и воскресение ,всё в этой жизни есть.В Библии об этом говорится в иносказаниях.
                    Плотские же, мысля по плоти мечтают о новой плоти.А Ангелы прекрасно обходятся без неё.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Сталкермен
                      Как может бессмертный вдруг стать смертным,если был создан бессмертным?
                      Куда или как может войти смерть,если бессмертный неуязвим бессмертием изначально?
                      Думаю что религиозные деятели распространили эту басню,а людям что то в ней понравилось и они не задумываются больше и не задают вопросы. Просто апередают из уст в уста бездумно.
                      А разве Господь Бог, Создатель всего, не создал человека из праха земного? А как, по человеческому ум, можно это сделать?
                      Ведь Господь Бог и над смертью властен! Он в один миг может устранить её, как и Лазаря оживил в один миг.
                      Но Господь, наш Создатель, желает нам, чтобы мы жили в счастье и в радости и не знали ни болезней, ни смерти. И такими Он создал первых людей. А чтобы жить такой жизнью, нужен порядок в ней, а не хаос. А порядок может быть только тогда, когда создания будут слушаться своего Создателя абсолютно. Вот этого и добивается от нас Господь! А я, Его любящая и послушная дочь, вот уже тридцать лет стараюсь донести эту истину людям, но они, даже называющие себя верующими, не хотят ничего такого знать!

Жизнь вечная как сказал Христос это при жизни знать Бога.Чтобы прожить не как животные ,не осознавая кто они и для чего,а как образ и подобие Бога на земле.
                      Цитата из Библии:
                      Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.(Иоан.17:3)

Это жить и знать Бога и Иисуса Христа в этой жизни,а не вечное существование во плоти.
                      Поэтому или благодаря такому знанию,можно прожить вполне хорошую жизнь.
                      Можно сказать в раю.Наблюдая при этом как другие живут в аду.
                      Цитата из Библии:
                      Праведник наблюдает за домом нечестивого: как повергаются нечестивые в несчастие.(Прит.21:12)

Ад и рай,смерть и воскресение ,всё в этой жизни есть.В Библии об этом говорится в иносказаниях.
                      Плотские же, мысля по плоти мечтают о новой плоти.А Ангелы прекрасно обходятся без неё.
                      Не несите чушь! Зачем нужно было Господу Богу страдать на Кресте ради спасения созданных Им людей, чтобы потом они обратились в ангелов, которых Он создал прежде создания людей и в достаточном количестве?

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

А разве Господь Бог, Создатель всего, не создал человека из праха земного? А как, по человеческому ум, можно это сделать?
                        Ведь Господь Бог и над смертью властен! Он в один миг может устранить её, как и Лазаря оживил в один миг.
                        Но Господь, наш Создатель, желает нам, чтобы мы жили в счастье и в радости и не знали ни болезней, ни смерти. И такими Он создал первых людей. А чтобы жить такой жизнью, нужен порядок в ней, а не хаос. А порядок может быть только тогда, когда создания будут слушаться своего Создателя абсолютно. Вот этого и добивается от нас Господь! А я, Его любящая и послушная дочь, вот уже тридцать лет стараюсь донести эту истину людям, но они, даже называющие себя верующими, не хотят ничего такого знать!
                        Ну так то ничего плохого Вы не сказали.Но знаете что непонятно? Откуда человеку знать что такое счасть,если он не знает что такое несчастье?Если всегда солнечно,то как понять как бывает пасмурно?
                        Для того и было то самое древо.
                        Проо порядок Вы говорите верно,он должен быть. Только вот какой именно этот порялдок у каждого в голове только Богу и известно.И никто ничего в жизни не понял сразу как надо.А значит какое то время будет и беспорядок.А людей много и у всех разное состояние умов и возраст и влияние окружающей среды и..и..и..
                        Так что порядок это такая вечная цель,которую всем следует достигать пока не покинут этот мир.
                        И Вы правильно делаете что придерживаетесь этой цели.Но должны понимать,что одному брюки надо погладить,а другому причесаться,а третьему помыться чтобы в их жизни наступил порядок.То есть достигаем все мы его по разному,когда такая цель есть.А у кого то всё и так сойдёт.
                        Кстати Лазарь потом всё равно усмер. У него будет два воскресения ,а у всех одно?

Не несите чушь! Зачем нужно было Господу Богу страдать на Кресте ради спасения созданных Им людей, чтобы потом они обратились в ангелов, которых Он создал прежде создания людей и в достаточном количестве?
                        Страдал чтобы спасти каждого человека во время его земного пребывания.То есть в этой жизни необходимо чтобы быть счастливым или близко к тому,нужно иметь жизнь вечную.А это знать Бога и Иисуса Христа и принять Святого Духа в свою земную жизнь.
                        И да,это как раз и говорит насколько ценна жизнь человека.А если жизнь одноразовая,то представляете какая трагедия если она прожита напрасно?
                        А вот если она многоразовая, то всегда можно утешаться тем,что в будущем тебе повезёт больше. Что ну никак не способствует её ценить в этом первом её варианте.
                        Этим и пользуются религиозные учителя,давая ложную надежду на какое то воскресение неизвестно где и когда.При этом они чаще всего пользуются благами и ресурсами одурманенных учением людей и живут неплохо.
                        Когда на самом деле надо доносить мысль,что надо УСПЕТЬ умереть и совоскреснуть со Христом здесь и прожить остаток жизни как и задумано,как образ и подобие Бога.Вот что значит иметь жизнь вечную.То есть иметь то что вечно в своей невечной жизни.Иначе она пройдёт вообще подобно как у животных.
                        Жил жил,а для чего не понял и умер.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сталкермен

Ну так то ничего плохого Вы не сказали.Но знаете что непонятно? Откуда человеку знать что такое счасть,если он не знает что такое несчастье?Если всегда солнечно,то как понять как бывает пасмурно?
                          Для того и было то самое древо.
                          Истинно так!
                          Проо порядок Вы говорите верно,он должен быть. Только вот какой именно этот порялдок у каждого в голове только Богу и известно.И никто ничего в жизни не понял сразу как надо.А значит какое то время будет и беспорядок.А людей много и у всех разное состояние умов и возраст и влияние окружающей среды и..и..и..
                          Так что порядок это такая вечная цель,которую всем следует достигать пока не покинут этот мир.
                          И Вы правильно делаете что придерживаетесь этой цели.Но должны понимать,что одному брюки надо погладить,а другому причесаться,а третьему помыться чтобы в их жизни наступил порядок.То есть достигаем все мы его по разному,когда такая цель есть.А у кого то всё и так сойдёт.
                          Для этой цели и нужно быть в абсолютном послушании у Бога. А чтобы войти в это послушание, необходимо узнать истинного Бога среди множества тех, кто выдаёт себя за Него. И узнать истинного Бога можно ТОЛЬКО по ЖЕРТВЕ Христовой!
                          Там истинный Бог, где истинная любовь к Его творениям. А истинная ЛЮБОВЬ там, где есть готовность к самопожертвованию. И так как в Библии, по которой учатся христиане быть достойными детьми Божьими, Его созданиями, дано знание о том, что истинный Бог открылся первому праведнику Аврааму, то и нужно СОВМЕСТНО искать истинного Бога верующим, принадлежащим авраамическим религиям: иудеям, христианам и мусульманам.
                          Это основное условие для поиска лица Божьего.
                          Кстати Лазарь потом всё равно усмер. У него будет два воскресения ,а у всех одно?
                          Господь Иисус Христос оживил Лазаря, будучи ещё Сам в человеческом теле, как Сын Божий и Человеческий. Воскреснув и взошедши на Небеса, Он соединился Своим Духом с Отцом. И сейчас Господь Иисус Христос есть Сам Отец, Который может являться людям в образе Сына Божьего Иисуса. Будучи на земле до воскресения, Сын Божий не имел возможности являться людям одновременно в нескольких местах. А сейчас Бог, Которого раньше никто не мог видеть, может явиться видимо для людей, как Иисус Христос, и притом в разных местностях земли одновременно.

Страдал чтобы спасти каждого человека во время его земного пребывания.То есть в этой жизни необходимо чтобы быть счастливым или близко к тому,нужно иметь жизнь вечную.А это знать Бога и Иисуса Христа и принять Святого Духа в свою земную жизнь.
                          И да,это как раз и говорит насколько ценна жизнь человека.А если жизнь одноразовая,то представляете какая трагедия если она прожита напрасно?
                          А вот если она многоразовая, то всегда можно утешаться тем,что в будущем тебе повезёт больше. Что ну никак не способствует её ценить в этом первом её варианте.
                          Этим и пользуются религиозные учителя,давая ложную надежду на какое то воскресение неизвестно где и когда.При этом они чаще всего пользуются благами и ресурсами одурманенных учением людей и живут неплохо.
                          Когда на самом деле надо доносить мысль,что надо УСПЕТЬ умереть и совоскреснуть со Христом здесь и прожить остаток жизни как и задумано,как образ и подобие Бога.Вот что значит иметь жизнь вечную.То есть иметь то что вечно в своей невечной жизни.Иначе она пройдёт вообще подобно как у животных.
                          Жил жил,а для чего не понял и умер.
                          Господь Бог страдал на Кресте для того, чтобы открыть людям дорогу истинного ПОКАЯНИЯ в грехе Евы и Адама, отвергнувших своим непослушанием Создателя ЖИЗНИ, как Царя над собой, и ведущую в Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И Всевышний показал мне во сне ещё в октябре 1997 года, что я иду уже по этой спасительной дороге, и всё человечество тоже должно выйти на неё. Я и зову вот уже 30 лет людей на дорогу спасения, но все глухи и слепы к моим усилиям. Верю и надеюсь, что Господь поможет в наше настоящее время через этот форум достучаться до сердец людей, чтобы они очнулись к Божьей правде.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Для этой цели и нужно быть в абсолютном послушании у Бога.
                            Не подумайте что я говорю с Вами ради спора,но вот какое дело.
                            Апостол Павел не был женат,а Пётр был женатым.И кто из них был в истинном послушании?
                            Вроде как Христос говорил что в ЦН все будут как Ангелы ни жениться ни замуж не выходить.
                            Но тогда для чего человеку мужской и женский пол?Тогда женщины вообще не у дел,потому что всё как бы речь о человеке и который имеет мужской пол!
                            Так в каком случае будет истинное послушание? И у кого оно тогда будет настоящим у мужчины или женщины?

нужно СОВМЕСТНО искать истинного Бога верующим, принадлежащим авраамическим религиям: иудеям, христианам и мусульманам.
                            Это невозможно.Посмотрите сколько конфессий в христианской среде? Все вроде бы обладатели истины и Святого Духа,а учения у них разное и отношение друг к другу не по Богу чаще всего или притворное.
                            А Вы хотите объединить разные полюса земли в один?

Сын Божий не имел возможности являться людям одновременно в нескольких местах. А сейчас Бог, Которого раньше никто не мог видеть, может явиться видимо для людей, как Иисус Христос, и притом в разных местностях земли одновременно.
                            Он может являться во многих людях,которе ИСПОВЕДУЮТ Христа
                            Цитата из Библии:
                            Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;(Матф.10:32)
                            2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)

Исповедовать значить проявить Христа через себя в мире в своём духе.
                            Поэтому Он может таким образом являться практически везде.
                            Никакой фантастики,всё реально для тех кто имеет и глаза и уши уже духовного человека.И в темнице и в больнице и на улице голодного накорми - явил Христа во плоти.Хотя бы потому что Он был в той ,другой плоти,которой верующий оказал помощь.
                            Да и сам такой человек плотской становится духовным,зрячим,слышашим,а прежний слепой и глухой умирает день ото дня.

Господь Бог страдал на Кресте для того, чтобы открыть людям дорогу истинного ПОКАЯНИЯ в грехе Евы и Адама, отвергнувших своим непослушанием Создателя ЖИЗНИ, как Царя над собой, и ведущую в Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И Всевышний показал мне во сне ещё в октябре 1997 года, что я иду уже по этой спасительной дороге, и всё человечество тоже должно выйти на неё. Я и зову вот уже 30 лет людей на дорогу спасения, но все глухи и слепы к моим усилиям. Верю и надеюсь, что Господь поможет в наше настоящее время через этот форум достучаться до сердец людей, чтобы они очнулись к Божьей правде.
                            Должны то должны,но Вы и сами ранее сказали,что Бог никого принудить к этому не может.Не потому что не в состоянии,а это не по Его правилу. А тогда получается что вот эти две паралельные дороги - жизнь вечная и погибель вечная будут присутсвовать в этом мире пока этот мир существует.
                            А следовательно Ваш путь только Ваш,но Вы и правда можете сначала показать или явить Христа через себя и потом звать людей за Ним,а не за собой. Тут важно не запутаться,а то будет очередная секта каких уже валом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сталкермен
                              Не подумайте что я говорю с Вами ради спора,но вот какое дело.
                              Апостол Павел не был женат,а Пётр был женатым.И кто из них был в истинном послушании?
                              Вроде как Христос говорил что в ЦН все будут как Ангелы ни жениться ни замуж не выходить.
                              Но тогда для чего человеку мужской и женский пол?Тогда женщины вообще не у дел,потому что всё как бы речь о человеке и который имеет мужской пол!
                              Так в каком случае будет истинное послушание? И у кого оно тогда будет настоящим у мужчины или женщины?

Это невозможно.Посмотрите сколько конфессий в христианской среде? Все вроде бы обладатели истины и Святого Духа,а учения у них разное и отношение друг к другу не по Богу чаще всего или притворное.
                              А Вы хотите объединить разные полюса земли в один?

Он может являться во многих людях,которе ИСПОВЕДУЮТ Христа
                              Цитата из Библии:
                              Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;(Матф.10:32)
                              2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)

Исповедовать значить проявить Христа через себя в мире в своём духе.
                              Поэтому Он может таким образом являться практически везде.
                              Никакой фантастики,всё реально для тех кто имеет и глаза и уши уже духовного человека.И в темнице и в больнице и на улице голодного накорми - явил Христа во плоти.Хотя бы потому что Он был в той ,другой плоти,которой верующий оказал помощь.
                              Да и сам такой человек плотской становится духовным,зрячим,слышашим,а прежний слепой и глухой умирает день ото дня.

Должны то должны,но Вы и сами ранее сказали,что Бог никого принудить к этому не может.Не потому что не в состоянии,а это не по Его правилу. А тогда получается что вот эти две паралельные дороги - жизнь вечная и погибель вечная будут присутсвовать в этом мире пока этот мир существует.
                              А следовательно Ваш путь только Ваш,но Вы и правда можете сначала показать или явить Христа через себя и потом звать людей за Ним,а не за собой. Тут важно не запутаться,а то будет очередная секта каких уже валом.
                              Не будем дальше спорить, потому что сегодня произошло такое, что я бросила все свои неотложные дела на даче, которую запустила, и автобусом срочно отправилась домой, чтобы выйти на форум.
                              Ночью мне, как часто это происходит со мной, было Свыше обращение. Чётко и ясно в моей голове возникли слова: "Господь идёт судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы верно".
                              Я тут же вспомнила, что эти же слова находятся в Псалме 97, на который мне Свыше наяву было указано 30 марта 2001 года, и о чём я множество раз сообщала на форуме. Но никто не хотел обращать внимание на мои призывы к этому.
                              И я тут же проснулась. Что же мне делать? И что с моими планами насчёт дачи?
                              Дело в том, что у меня простой мобильный телефон. И я не могу выходить на форум, так как общаюсь на нём только с компьютера. Правда, мой сын с невесткой купили мне на днях смартфон и заверили, что научат меня пользоваться им. Но пока я отвечаю только на звонки и то путаюсь. А в интернет боюсь пока выходить с телефона, да ещё и не знакомилась с такими возможностями.
                              И после пробуждения я обратилась к Господу с мольбой послать мне снова сон, в котором Он даст мне знать, как мне быть и что делать. Так и получилось.
                              И вот что мне пришло в голову (примерно, так как я не надеюсь на свою память, а только стараюсь понять смысл, который остаётся в памяти, и дословно передать не могу речь Господа): "Я имею Своё мнение, и Моё мнение будет во всех вас. Я объявляю военное положение по всей земле".

Из этого я поняла, что Господь больше не надеется на благоразумие людей, включая и всех верующих, и берет ситуацию в мире в Свои руки. Но мы, верующие, знаем, что Господь Бог- наш (всего человечества) СПАСИТЕЛЬ, ИСКУПИТЕЛЬ, ИЗБАВИТЕЛЬ!!!
                              Будем верить и надеяться, что всё в мире примет счастливый поворот. Но и нам нужно постараться, чтобы БОЖЬЕ ЗАЯВЛЕНИЕ стало известно человечеству. Моё предназначение- передать заявление Господа Бога форуму. А вы все должны подхватить его и понести ДАЛЬШЕ. Ведь не зря же мне стал доступен только этот форум. Значит, Господь Бог возлагает на вас долг нести Его волю миру, и прежде всех, народу Израиля, которому Он желает исполнить все Свои добрые обетования. И в Псалме 97 обещано миру спасение тогда, когда Господь исполнит то, что обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Я имею Своё мнение, и Моё мнение будет во всех вас. Я объявляю военное положение по всей земле"[/B].

Из этого я поняла, что Господь больше не надеется на благоразумие людей, включая и всех верующих, и берет ситуацию в мире в Свои руки.
                                Вот он! Весь смысл жизни человека!
                                Кто успел его обрести, воспользоваться и пожить им,тот и будет благодарен Богу.
                                А кто искал и не нашёл,кто просто не успел или вообще даже и не знал что такой смысл есть,тем может даже будет проще.
                                Они не знали для чего существовали и почему умрут ,возможно даже глупой смертью,чего тоже не узнают.
                                Они выходит как будто и не существовали .

Комментарий

Обработка...