"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Diogen
    1. Осия - пророк завершающего периода отколовшегося от Иуды царства. Первым царём там был Иеровоам. Причина раскола и воцарения Иеровоама - гнев на Соломона.
    2. Сион спасется правосудием, и обратившиеся [сыны] его - правдою; (Ис.1:27) Система правосудия - важная часть спасения. Поставление судей внутри этой системы Богом - существенное благословение.
    3. Да, надеяться нужно на Бога, а не на тех, кого Он использует.
    С миром.
    Не только надеяться на Бога нужно, но необходимо объявить Бога Царем над миром.
    И Господь ждёт в настоящее время от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
    Если иудеи объявят Господа Иисуса Христа Царем над миром, то в этом акте их будет исполнение всех трёх заповедей. Человечество, включая атеистов, увидит, что всё предсказанное в Библии на последние времена, исполняется с удивительной точностью. И в душах людей, в их сердцах возникнет такая сильная вера в Господа Бога и благодарность к Нему, что уже никакой прехитрый змей никогда не сможет поколебать её. И души этих людей образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Caleb
      странное замечание естественно законы существуют что бы работать сами )
      речь о законах физики.
      социальные законы могут нарушать люди, поэтому существует полиция и тп

вообще умерших отвозят на кладбище.
      в церкви есть чин отпевания, но нет чина воскресения.
      вы бы читали ев Иоанна внимательно Марфа же сказала

то есть, из того, что в будущем воскресят, не значит что в настоящем не надо умерших хоронить.
      вот Лазаря и похоронили, после его смерти.

и что.
      это же все исключения.

человек болел с детства и никто его не мог излечить

вот например епископ Тимофей болел
      ему ап Павел советует лечиться

сам ап Павел болел

и многие христиане

и общая теория о теле человека

но предположим, что первые христиане не болели и не умирали,
      а если кто и умрет, то бы воскрешали.
      то что с того ?
      это было нарушение естественных законов по которым люди болеют и умирают.
      скажем в законе Моисея есть рекомендации санитарного порядка как относится к прокаженным, но нет ритуала излечения.
      если человек заболел, то от него отделяются, а если выздоровеет, то входит в общину.

ну так если он был, по церковному преданию врачом, значит врачи были и кого-то лечили.
      Думаю кроме меня тут есть с кем Вам повалять дурака.

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6852

Сообщение от Любовь Праведна
        Не только надеяться на Бога нужно, но необходимо объявить Бога Царем над миром.
        И Господь ждёт в настоящее время от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
        Если иудеи объявят Господа Иисуса Христа Царем над миром, то в этом акте их будет исполнение всех трёх заповедей. Человечество, включая атеистов, увидит, что всё предсказанное в Библии на последние времена, исполняется с удивительной точностью. И в душах людей, в их сердцах возникнет такая сильная вера в Господа Бога и благодарность к Нему, что уже никакой прехитрый змей никогда не сможет поколебать её. И души этих людей образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.
        Как вы думаете, пророчества совершаются сами по себе. или для их исполнения нужно поработать?
        Что за история с чистым железом? Впервые слышу.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Diogen
          Как вы думаете, пророчества совершаются сами по себе. или для их исполнения нужно поработать?
          По правде говоря работают все. Начиная с Бога и кончая сатаной,все остальные тоже делают так чтобы исполнилось всё по Его сценарию.
          Может кто не понимает это,но как животные живут и выполняют то что им положено.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Diogen
            Пророчества есть на добро и на наказание. Так вот, на данном форуме я за десять лет присутствия на нём убедилась, что подавляющее большинство христиан верят в пророчества, угрожающие наказанием, а на многие, несущие добро людям, не обращают внимания. Например, мне в ночь на 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97. Значит, Небеса дают знать, что пришло время его исполнения. Но никто из верующих, простых и занимающих высокое положение в своих церквях и даже в синагогах, к кому я обращалась за эти годы, не захотел даже внимательно выслушать меня. Я очень надеялась на этот форум, что здесь найду, наконец, понимание. Составляла даже обращения к разным религиозным сообществам и просто к человечеству, но никакой положительной реакции ни от кого не получила, хотя все эти обращения были благословлены здесь Всевышним разными способами, о которых я тоже сообщала на форуме. Мне были посланы от Него явные знаки, что Господь эти обращения благословляет. На форуме мелькал ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа сердца, на котором надпись: "Love".
            И, да, для исполнения добрых пророчеств нужно поработать. Господь зовёт нас сотрудничать вместе с Ним и подаёт знаки и знамения, что пришло время их исполнения. А вот несущие наказания сами исполняются, когда долготерпение Бога кончается и гнев Его обрушивается на землю. Сама православная христианка, согласна с раввинами, что все добрые пророчества должны исполниться, а несущие зло необязательны для исполнения.
            И то, что давно явился антихрист последних времен, и он уже не три с половиной года дурит людей, а во много раз дольше, а Господь Иисус Христос всё не возвращается, свидетельствует о том, что Господь не желает губить всю землю с её населением, а ждёт нашего прозрения к истине, чтобы мы, любящие Бога, узнали антихриста и объявили его миру, а иудеи признали Господа Иисуса Христа Своим Мессией и как Царя над миром. Тогда всё племя Израилево будет прославлено Господом.

А история с чистым железом такова. Получив от Бога в апреле 1995 года благословение извлечь драгоценное из ничтожного словами пророка Иеремии из Библии (Иер 15:19-21), я стала с энтузиазмом исполнять его, так как к тому времени мне уже был известен антихрист. Время тогда было такое, что появилась некоторая свобода слова, и даже на здании, где находилась приёмная президента, появился почтовый ящик с приглашением писать свои предложения. Я, разумеется, воспользовалась не только этим, но забросала своими письмами все редакции газет, как религиозных, так и светских. Писала Ельцину, Папе Римскому, Митрополиту Смоленскому и Калининградскому Кириллу, в Минскую Епархию, к оппозиции обращалась и т.д.. Обошла все христианские конфессии. У нас в Минске имеются две синагоги. И в них я побывала. Так вот в одной из них тогда проворовался раввин, и вместо него был зам раввина, совсем молоденький, умненький, вежливый. Я и там оставляла свои письма, но ответа, как и ото всюду, не получала. И в один из моих приходов туда мне разрешили быть на проповеди. И начал свою проповедь раввин со слов: "Господь ожидает от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа". Я пришла в восторг! Разумеется, внешне я выглядела спокойной, но внутри у меня всё ликовало. Я уже дальше не могла слушать. Но досидела до перерыва спокойно. Слова эти запали мне в душу. Синагоги я вскоре перестала посещать, так как дежурный, которому я оставляла письма, сообщил, что их рвут, не читая, на глазах этого дежурного. И с тех пор я думала, что услышанное мною от проповедника известно всем иудеям. Но вот на данном форуме год назад, или менее, узнала что это не так. И тогда я пришла к мысли, что это устроил Господь специально для меня, а сам произносивший эти слова, вероятно, и не придал им значения, как и слушатели. Вот и такие чудеса творит Господь.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Пророчества есть на добро и на наказание. Так вот, на данном форуме я за десять лет присутствия на нём убедилась, что подавляющее большинство христиан верят в пророчества, угрожающие наказанием, а на многие, несущие добро людям, не обращают внимания. Например, мне в ночь на 30 марта 2001 года наяву Свыше было указано на Псалом 97. Значит, Небеса дают знать, что пришло время его исполнения. Но никто из верующих, простых и занимающих высокое положение в своих церквях и даже в синагогах, к кому я обращалась за эти годы, не захотел даже внимательно выслушать меня. Я очень надеялась на этот форум, что здесь найду, наконец, понимание. Составляла даже обращения к разным религиозным сообществам и просто к человечеству, но никакой положительной реакции ни от кого не получила, хотя все эти обращения были благословлены здесь Всевышним разными способами, о которых я тоже сообщала на форуме. Мне были посланы от Него явные знаки, что Господь эти обращения благословляет.
              Дело в том что Вы допускаете ошибки. Чтобы Вас услышали надо достичь уровня хотя бы Билли Грема.
              И то не факт что будут слушать.
              И второе,что дано Вам- то дано Вам.
              А третье,если ничего не получается- значит ошибка в том что Господь благословляет всех кто будет общаться с Вами.
              А четвёртое- ничего в этом страшного нет,что Бог дал Вам тем и пользуйтесь и радуйтесь жизни.

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 6852

Пророчества есть на добро и на наказание.
                Попробуйте попросить у Бога мудрости в том, чтобы понять какова ваша роль в полученном понимании.
                Есть такая тема:так как я могу подтвердить, что они ревностны по отношению к Богу. Однако ревность эта основывается на неверном понимании.
                Послание к Римлянам 10:2 — Рим 10:2: https://bible.by/verse/52/10/2/

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сталкермен
                  Дело в том что Вы допускаете ошибки. Чтобы Вас услышали надо достичь уровня хотя бы Билли Грема.
                  И то не факт что будут слушать.

И второе,что дано Вам- то дано Вам.
                  А третье,если ничего не получается- значит ошибка в том что Господь благословляет всех кто будет общаться с Вами.
                  А четвёртое- ничего в этом страшного нет,что Бог дал Вам тем и пользуйтесь и радуйтесь жизни.
                  "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                  28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                  29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
                  " (1 Кор 1).

Я доверяюсь Господу, Его благословениям. И если за 30 лет после того, как Господь благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, моё дело не разрушилось, то я никак не могу отступить от благословения. Об этом есть в Библии предупреждение:
                  "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                  39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками
                  " (Деян 5).​

Я предана Господу всем сердцем своим и всею душою своею и могу хвалиться, что разумею и знаю Господа, как и учит слово Божье:
                  "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                  24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Мен
                  я, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Diogen
                    Попробуйте попросить у Бога мудрости в том, чтобы понять какова ваша роль в полученном понимании.
                    Есть такая тема:так как я могу подтвердить, что они ревностны по отношению к Богу. Однако ревность эта основывается на неверном понимании.
                    Послание к Римлянам 10:2 — Рим 10:2: https://bible.by/verse/52/10/2/
                    Господь мне первое время после благословения в апреле 1995 года посылал и сны, и знамения, укрепляющие меня в истинности Господнего благословения.
                    А в октябре 1997 года мне была показана во сне дорога, охраняемая Господом. И я шла по ней. И так легко по ней идти и легко дышится. И я знала, что это дорога покаяния человечества, которое должно вслед за мной выйти на эту дорогу. И ведет она в Царство Божье на земле.
                    Позже я увидела в Библии пророком Исаией предсказание такой дороги:
                    "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                    5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                    6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                    7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся
                    " (Ис 35:10).

А моя роль в плане Божьем спасения человечества двойная.
                    Во-первых, на моём примере Господь в наше время оправдал всё племя Израилево, как обещано в Библии через пророка Исаию:
                    "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                    Во-вторых, через притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей тому своей просьбой (Лк 18:1-8), Господь предсказал меня, докучающей вас всех на форуме вот уже десять лет. Судья неправедный всё же исполнил просьбу женщины, а мою просьбу объявить Беларусь (где правит "двурогий зверь", предсказанный в книге "Откровение" Библии, глава 13, стихи 11-17) первой областью Царства Божьего, где будет править Господь до Своего явного пришествия через представителей духовенства трёх религий от Бога (религии иудеев, христиан и мусульман), так до сих пор и не исполнили. И Господь, возвратясь, не найдёт веры на земле, если не исполните вот в эти дни. Господь во сне мне сказал, что желательно исполнить до 25 мая. Но Он, зная ваше упорство, что-то и о 25 июня вскользь намекнул. Но подумайте о войне, на которой гибнут люди. Поэтому СРОЧНО нужно действовать, и желательно иудеям, чтобы Господь смог прославить их!
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 May 2025, 12:17 PM.

Комментарий

• Diogen
                      Ветеран

• 19 January 2019
                      • 6852

А моя роль в плане Божьем спасения человечества двойная.
                      С вами случилось СОБЫТИЕ. С другими - необязательно. Не смущайтесь, если вас не понимают. Если вы назвали это СОБЫТИЕМ, то живите так, как будто это так и есть. Другие оценивают плоды - в какую сторону вы изменились после события. Не верить всякому слуху - тоже мудро.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Господь во сне мне сказал, что желательно исполнить до 25 мая. Но Он, зная ваше упорство, что-то и о 25 июня вскользь намекнул. Но подумайте о войне, на которой гибнут люди. Поэтому СРОЧНО нужно действовать, и желательно иудеям, чтобы Господь смог прославить их!
                        Спасибо за ваше трогательное сообщение, читая о святом пути, прослезилась, это утешение , потому что будет так не просто и есть много чего, отчего хочется закрыть уши и сомкнуть глаза, чтобы не слышать и не видеть, но это наша действительность и в ней нам проложена часть нашего пути.
                        Потому смиряемся и просим терпения пройти без ропота.
                        А вот в отношении конкретныйх дат, у меня есть настороженность, может читали о восхищении церкви не мало кто писал точные даты и сроки: вот точно тогда, вот вот скоро, ждите ... и понятно было, что ошибаются и это так, это перед нами: очень многие ошиблись в предстказании и сами пострадали и те, кто слушал и верил им.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Двора
                          Спасибо за ваше трогательное сообщение, читая о святом пути, прослезилась, это утешение , потому что будет так не просто и есть много чего, отчего хочется закрыть уши и сомкнуть глаза, чтобы не слышать и не видеть, но это наша действительность и в ней нам проложена часть нашего пути.
                          Потому смиряемся и просим терпения пройти без ропота.
                          А вот в отношении конкретныйх дат, у меня есть настороженность, может читали о восхищении церкви не мало кто писал точные даты и сроки: вот точно тогда, вот вот скоро, ждите ... и понятно было, что ошибаются и это так, это перед нами: очень многие ошиблись в предстказании и сами пострадали и те, кто слушал и верил им.
                          Спасибо и Вам, Двора,за тёплое человеческое отношение на протяжении всех этих десяти лет, как я узнала Вас на форуме. И не только ко мне, но и ко всем Вы по-христиански относитесь. Аналогично поступает и ещё одна форумчанка- Диана.
                          О конкретных датах, если говорить, то даже Сам Господь Иисус Христос, как и Его ученики, апостолы, уже тогда вскоре ожидали Второе пришествие. Но прошло два тысячелетия, а страдания на земле всё длятся. Люди оказались
                          более жестоковыйными и себялюбивыми, чем предполагал наш Создатель. И самое прискорбное, что считающие себя верующими ничем не отличаются от мирских людей. Да что тут говорить, когда само существование множества религий и конфессий в них ярче всего свидетельствует об этом. Бог один, и религия должна быть одна. Но каждая конфессия вместо того , чтобы правду искать, прежде всего все силы полагает, чтобы сохранить себя.
                          Но Господь Иисус Христос явился среди народа Израиля, которого наш Создатель назвал первенцем Своим. И множество благ Господь Бог обещал потомкам Авраама, Исаака, и Иакова, хотя и от наказания за непокорность Богу и за неправду не освобождал.
                          И если народ Израиля- первенец у Бога, а все прочие народы- младшие Его дети, то людям же известно, что со старших и больший спрос. Так и случилось с народом Израиля.
                          Так почему христиане решили, что Господь уже отрёкся от Своего первенца? Разве не дороги Отцу все Его дети?
                          А как заведено в семьях нормальных? Старшие отвечают перед родителями за младших. И младшие должны слушаться старших.
                          Поэтому хватит нам всем дурака валять. Сколько ещё наш Отец Небесный будет терпеть наши выходки сумасбродные? Евреям нужно прекратить думать, что все другие народы им гои, рабами должны стать. Наоборот, первенец Бога должен заботиться о младших, подавать хороший пример для них. Пора пришла им правду Божью вознести над миром и объявить Господа Иисуса Христа своим Мессией и Царем над миром.
                          Две тысячи лет назад исполнилось пророчество еврейского пророка Осии об Искупителе, нашем Создателе:
                          "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                          Господь Бог не может избавить нас от смерти, хотя Сам уже претерпел смерть и воскрес, пока мы не признаем Его Царем над миром и войдём к Нему в абсолютное послушание.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Я предана Господу всем сердцем своим и всею душою своею и могу хвалиться, что разумею и знаю Господа, как и учит слово Божь
                            Многие так думают и говорят. А потом спорят часто между собой. Так что я в такие ситуации обычно не лезу.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Пора пришла им правду Божью вознести над миром и объявить Господа Иисуса Христа своим Мессией и Царем над миром[/I][/COLOR].
                              Две тысячи лет назад исполнилось пророчество еврейского пророка Осии об Искупителе, нашем Создателе:
                              "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                              Господь Бог не может избавить нас от смерти, хотя Сам уже претерпел смерть и воскрес, пока мы не признаем Его Царем над миром и войдём к Нему в абсолютное послушание.
                              Иезекииль 38-39 главы написано в какой день Израиль узнает
                              21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.

22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
                              Что это за день?
                              В этот день Господь поразит Гога из земли Магог и его полчище
                              11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
                              Много вопросов роится в сознании: что перед этим будет, а что после этого дня и наблюдая за происходящими событиями, понимаю что все происходит не так как думается и вспомнила написанное: сделаю то и то и узнают что Я Господь, т.е. узнавание происходит после свершения дел, а не перед ним.
                              И все равно думаю, событие это произойдет перед выходом из Вавилона или после, если после, то это во время когда Благая весть прекратится для язычников и откроется Дверь для дома Израилева.
                              Эти события не редко занимают мои мысли.
                              Вижу, что не только у меня такие переживания, у многих, и все видят по своему, гадательно.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Двора
                                Иезекииль 38-39 главы написано в какой день Израиль узнает
                                Что это за день?
                                В этот день Господь поразит Гога из земли Магог и его полчище
                                Много вопросов роится в сознании: что перед этим будет, а что после этого дня и наблюдая за происходящими событиями, понимаю что все происходит не так как думается и вспомнила написанное: сделаю то и то и узнают что Я Господь, т.е. узнавание происходит после свершения дел, а не перед ним.
                                И все равно думаю, событие это произойдет перед выходом из Вавилона или после, если после, то это во время когда Благая весть прекратится для язычников и откроется Дверь для дома Израилева.
                                Эти события не редко занимают мои мысли.
                                Вижу, что не только у меня такие переживания, у многих, и все видят по своему, гадательно.
                                ... время язычников ЗАКОНЧИЛОСЬ !
                                ... сейчас время отступления, уже открывается беззаконник, сын погибели
                                ... мир сей уже ускоренно транформируется, уже появляются эти десять рогов зверя, которые и возненавидят Блудницу
                                ... Всемогущий заканчивает время язычников восхищением Истинной Невесты
                                ... это лето (2025) последнее лето (именно оно есть Лето Господнее благоприятное
                                ... осенью на Йом Кипур два помазанных елеем уже будут в Израиле
                                ... Суды Божии вот, вот откроются (так что не будет по всей планете дождя на землю 3,5 года и не будет воды для питья по всей земле (все кто проливал кровь на земле, будете пить кровь !
                                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...