"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сталкермен

Вот он! Весь смысл жизни человека!
    Кто успел его обрести, воспользоваться и пожить им,тот и будет благодарен Богу.
    А кто искал и не нашёл,кто просто не успел или вообще даже и не знал что такой смысл есть,тем может даже будет проще.
    Они не знали для чего существовали и почему умрут ,возможно даже глупой смертью,чего тоже не узнают.
    Они выходит как будто и не существовали .
    Я больше не могу ни о чём думать, кроме того, как убедить форум передавать миру Божье мнение о ситуации в мире, которое Он излагает мне и будет дальше излагать, чтобы это не выглядело диктатом, а чтобы люди прониклись серьёзностью момента и того, что мир балансирует на краю пропасти. Как я поняла Господа, Он намерен в эти дни образумить человечество и спасти его, но чтобы я от себя ничего не вплетала в Его речи по смыслу, заложенному в них. Дословно я не могу всё запомнить, но смысл их вполне доходчив для меня.
    И сегодня Господь поставил передо мною условия, несущие определенные последствия.
    Если Божье мнение будет во мне, а своего не будет, то я буду на все времена Его секретаршей.
    Если у меня будет свое мнение, а не Божье, то я буду, как все, и не буду Его секретаршей, а буду глупой большой девочкой. А мне уже исполнилось 86 лет. Значит, у Бога все мы дети, и Он желает образумить всех нас и спасти.
    Если во мне будет только Его мнение, то я могу иметь и своё мнение, как действовать, чтобы мир узнал Божье мнение.

Но мне пока только этот форум доступен. И я надеюсь всё же на ваше всех благоразумие и на вашу любовь искреннюю к Господу, и желание узнать Его правду и донести её остальному миру.
    Завершил Господь беседу словами: "До скорой встречи ...".
    Не называю время встречи, так как когда Господь ранее пожелал, чтобы до 25 мая произошло ваше прозрение к Божьей правде, и вы сообщили её миру, а потом запнулся и назвал 25 июня с упором на 25 мая, и я честно это сообщила форуму, то тут же возникли от форумчан насмешки.
    Так что перестаю вам что-то доказывать и передаю вам дальше только то, что узнаю от Господа, а вы должны дальше по эстафете передать, чтобы весь мир знал Божье мнение о ситуации в мире, и что Он желает навести порядок в нём и спасти всё человечество.

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Любовь Праведна
      Я больше не могу ни о чём думать, кроме того, как убедить форум передавать миру Божье мнение о ситуации в мире, которое Он излагает мне и будет дальше излагать, чтобы это не выглядело диктатом, а чтобы люди прониклись серьёзностью момента и того, что мир балансирует на краю пропасти. Как я поняла Господа, Он намерен в эти дни образумить человечество и спасти его, но чтобы я от себя ничего не вплетала в Его речи по смыслу, заложенному в них. Дословно я не могу всё запомнить, но смысл их вполне доходчив для меня.
      И сегодня Господь поставил передо мною условия, несущие определенные последствия.
      Если Божье мнение будет во мне, а своего не будет, то я буду на все времена Его секретаршей.
      Если у меня будет свое мнение, а не Божье, то я буду, как все, и не буду Его секретаршей, а буду глупой большой девочкой. А мне уже исполнилось 86 лет. Значит, у Бога все мы дети, и Он желает образумить всех нас и спасти.
      Если во мне будет только Его мнение, то я могу иметь и своё мнение, как действовать, чтобы мир узнал Божье мнение.

Но мне пока только этот форум доступен. И я надеюсь всё же на ваше всех благоразумие и на вашу любовь искреннюю к Господу, и желание узнать Его правду и донести её остальному миру.
      Завершил Господь беседу словами: "До скорой встречи ...".
      Не называю время встречи, так как когда Господь ранее пожелал, чтобы до 25 мая произошло ваше прозрение к Божьей правде, и вы сообщили её миру, а потом запнулся и назвал 25 июня с упором на 25 мая, и я честно это сообщила форуму, то тут же возникли от форумчан насмешки.
      Так что перестаю вам что-то доказывать и передаю вам дальше только то, что узнаю от Господа, а вы должны дальше по эстафете передать, чтобы весь мир знал Божье мнение о ситуации в мире, и что Он желает навести порядок в нём и спасти всё человечество.
      Всё понятно. В любом случае не стоит сильно переживать. Все кому суждено спастись- Бог спасёт их. Вы не можете ни увеличить это число ни убавить.
      Разве что только пытаться это делать. Кому нужно те услышат и поймут.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Сталкермен

Всё понятно. В любом случае не стоит сильно переживать. Все кому суждено спастись- Бог спасёт их. Вы не можете ни увеличить это число ни убавить.
        Разве что только пытаться это делать. Кому нужно те услышат и поймут.
        ... эта бабушка под 90 лет еще та сказочница !
        ... рассказывает тута сказки (басни бабьи) разные !
        ... "... а бабьих басен отващайся !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Ник Тарковский
          Не обязательно это делать открыто.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сталкермен

Да! И я, вероятно, слишком открыта была и лишнее выдала. Господь решил больше со мной не общаться.
            Мне была обещана встреча с Ним вчера вечером. Но её не произошло! И для меня это- трагедия.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Да! И я, вероятно, слишком открыта была и лишнее выдала. Господь решил больше со мной не общаться.
              Мне была обещана встреча с Ним вчера вечером. Но её не произошло! И для меня это- трагедия.
              Хотите простой совет? Наслаждайтесь жизнью пока это возможно.Той жизнью какую дал Вам Бог,а не мирской.
              Не пытайтесь спасать мир, потому что Спаситель уже есть. Расскажите о Нём кому считаете нужным и этого вполне достаточно чтобы быть одной из многих секретарш Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Ник Тарковский

... эта бабушка под 90 лет еще та сказочница !
                ... рассказывает тута сказки (басни бабьи) разные !
                Господь меня предупреждал, чтобы особенно не откровенничала с вами. А я оказалась слишком болтливой. И Господь прекратил со мной общаться. И хотя я горькие слёзы лью, но слезами горю не поможешь.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 June 2025, 08:31 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Ура! Ура! Ура!!!
                  Господь только что перед моим пробуждением обращался к вам!

Вот что, примерно, было Им сказано:
                  "Вы имеете своё мнение. Я имею Своё мнение.
                  Ваше мнение- ноль!
                  Пока вы все имеете своё мнение- имейте его, а Я буду ждать и не вмешиваться в вашу плачевную ситуацию.
                  Только тогда, когда вы все откажетесь от своего мнения и будете иметь Моё мнение, только тогда Я стану наводить порядок на земле. А до тех пор вы не исполняете Мою волю, а волю дьявола.
                  И когда вы будете в себе иметь Мою волю, а не свою, Моё мнение, а не своё, тогда будет Моя победа во всём!
                  Великая победа Моя принесет мир и счастье на землю!

И не ищите Меня!
                  ".

И что получается? Кто более всех виновен в том, что такие ужасные бедствия происходят на земле?

И я, имея в себе мнение Господа, не буду больше участвовать в форуме, но буду следить за ним.
                  Итак, прощайте до счастливых времен, когда вы все будете иметь в себе мнение Господа- нашего Спасителя, Искупителя, Избавителя, нашего Главного Начальника и Судью!

Комментарий

• Richman10
                    Ветеран
                    • 05 June 2025
                    • 1581

Вы же всеравно будете общатся с кем то в жизни.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Ура! Ура! Ура!!!

Ваше мнение- ноль!
                      Пока вы все имеете своё мнение- имейте его, а Я буду ждать и не вмешиваться в вашу плачевную ситуацию.
                      Только тогда, когда вы все откажетесь от своего мнения и будете иметь Моё мнение, только тогда Я стану наводить порядок на земле. А до тех пор вы не исполняете Мою волю, а волю дьявола.
                      И когда вы будете в себе иметь Мою волю, а не свою, Моё мнение, а не своё, тогда будет Моя победа во всём!

И не ищите Меня!
                      ".

И что получается? Кто более всех виновен в том, что такие ужасные бедствия происходят на земле?

И я, имея в себе мнение Господа, не буду больше участвовать в форуме, но буду следить за ним.
                      Итак, прощайте до счастливых времен, когда вы все будете иметь в себе мнение Господа- нашего Спасителя, Искупителя, Избавителя, нашего Главного Начальника и Судью!
                      Ну не совсем так уж и плохо всё.Хотя в действительности всё становится только хуже.

Пока христиане в процессе разбирательства между собой кто понимает лучше Его мнение и борется за власть на земле,они действительно исполняют волю диавола.И судя по Библейскому сценарию они закончат как евреи - их разгонят и будут унижены во всём мире.Нарастает сила анархии ,которую скорее всего на время обуздает ислам как некое единственное средство борьбы с религиозным беспорядком. Но лишь на время и потом и ислам падёт.Потому что ислам это всего лишь дрессировка,попытка сдерживания животных инстинктов людей силой и страхом смерти,а не освобождение от них или личный контроль над ними,какое даёт настоящее христианство.Люди поймут это,потому что не все согласны с тем что они неспособны на большее и повернутся ко Христу.
                      И тогда скорее всего и случится второе пришествие.Но сначала все должны настрадаться вдоволь.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5123

Сообщение от Сталкермен
                        Но сначала все должны настрадаться вдоволь.
                        А як інакше розбити кам'яні серця?
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Сталкермен

... надо вскрывать обольщающих вас
                          ... "... это об обольщающих вас

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Ура! Ура! Ура!!!

Ваше мнение- ноль!

И не ищите Меня!
                            ".

... попутного вам ветра, уважаемая бабуля !
                            ... ваше выдержки хватит на пару дней, не более !
                            ... прибижите и за старое : Я СЕКРЕТАРША, Я СТРАШНАЯ, МЕНЯ БОЙТЕСЬ !
                            ... аж, разогнались !
                            ... вас таких секретарш обольстительниц много

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Richman10
                              Вы же всеравно будете общатся с кем то в жизни.
                              Истинно так! Ведь разумные люди говорят: "Мы предполагаем, а Господь располагает".
                              И со мной в точности так сейчас и произошло; и произошло чудо. Я много лет страдала изнурительной бессонницей. Всё что-то внутри не давало мне покоя. А сегодня после последнего сообщения на форуме я опять улеглась в постель и уснула сразу же, что бывало со мной только в молодости.

И снова Господь говорил в моей голове; говорил много и страстно. Я же не могла всего вместить. И я не могу игнорировать то, что не безразлично Господу. Поэтому сообщу вкратце, что дошло до моего сознания. И что меня особенно восхитило, то это то, что никаких угроз абсолютно ни для кого в мире не было, а только Господь говорил, что Господь Бог, наш Создатель и наш Отец Небесный, желает осуществить для всего человечества всё то хорошее и светлое, что задумано Им от начала сотворения мира: дать людям счастье и великую радость.

Господь Иисус Христос, Сын Божий, желает верующим, которые потомки праведника Авраама по крови и по благословению Божьему, то есть иудеям, мусульманам и христианам, быть Братом. И они по своему желанию откликнуться на призыв Господа должны следовать Его путём: все свои силы приложить, чтобы и остальные народы вошли в волю Божью и почувствовали себя детьми истинного Отца Небесного- Создателя нашего и Отца Сына Иисуса, отдавшего жизнь Свою за спасение всего человечества.

А сегодня как-раз является днём великого праздника всех христиан- Пресвятой Троицы- Бога, Который есть в Себе Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
                              С праздником вас всех и великой надеждой, которую посылает нам всем Бог стать счастливыми, радостными, не знающими во все времена предстоящие ни болезней, ни смерти и никакого горя и бедствия!
                              И в подтверждение этого напомню вам то, что с горечью объявил Господь ранее.
                              И вот какое сообщение в Пасхальную ночь я получила от Господа:
                              "Почему вы не слушаете Меня, когда Я обращаюсь к вам?
                              Я много раз обращался, чтобы вы провозглашали Мои слова, но вы своё провозглашаете, а не Моё.
                              И сегодня Я со всей страстью кричу:
                              готовьтесь быть счастливыми!
                              Готовьтесь к миру и счастью!
                              Готовьтесь быть счастливыми и здоровыми!
                              Готовьтесь быть счастливыми всегда и всюду!
                              ".

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Сталкермен

Ну не совсем так уж и плохо всё.Хотя в действительности всё становится только хуже.

Пока христиане в процессе разбирательства между собой кто понимает лучше Его мнение и борется за власть на земле,они действительно исполняют волю диавола.И судя по Библейскому сценарию они закончат как евреи - их разгонят и будут унижены во всём мире.Нарастает сила анархии ,которую скорее всего на время обуздает ислам как некое единственное средство борьбы с религиозным беспорядком. Но лишь на время и потом и ислам падёт.Потому что ислам это всего лишь дрессировка,попытка сдерживания животных инстинктов людей силой и страхом смерти,а не освобождение от них или личный контроль над ними,какое даёт настоящее христианство.Люди поймут это,потому что не все согласны с тем что они неспособны на большее и повернутся ко Христу.
                                И тогда скорее всего и случится второе пришествие.Но сначала все должны настрадаться вдоволь.
                                ... да, вы хорошо сказали !
                                ... Второе пришествие уже идет, только его не видно, Всквышний скрыл это от глаз мудрых и разумных, чтобы открыть то МЛАДЕНЦАМ !
                                ... почему так ?
                                ... "... будте как дети
                                ... "... кто не примет Царство Божее как дитя, тот и не войдет в Него
                                ... "... если не умалитесь (не уменьшитесь) как дети, НЕ ВОЙДЕТЕ в Царствие Небесное
                                ... об чем это ?
                                ... нынешние "ХРИСТИАНЕ" весьма большого мнения о себе, ибо они сребролюбивы
                                ... любят бабло ! А важничают, что они якобы ХРИСТОВЫ !
                                ... на самом же деле : СЫНЫ ЛУКАВОГО !
                                ... "... Каин, который был от лукавого и дела его были злы
                                ... он убил Авеля
                                ... рожденный по-плоти всегда гнал рожденного по-духу
                                ... рожденный по-плоти : ПО ПЛОТИ ИСТОЛКОВЫВАЕТ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ и это приносит духовную смерть
                                ... ныне на земле ДУХОВНАЯ СМЕРТЬ !
                                ... и наша ДАМА с собачкой (собачку она выдает за бога
                                ... ДАМА с бесом, тому подтверждение !
                                ... бесы ныне вольготно чувствуют себя на земле
                                ... почему ?
                                ... Иисус Господь позволил бесам войти в свиней (гадаринских
                                ... свиньи есть деноминационные ложи (по типу массонских
                                ... "... и вымытая свинья идет опять валяться в своей деноминационной грязи (баптиской, пятидесятнической, адвентиской, харизматической и прочей
                                ... бесы сбросят этих свиней в пропасть и они потонут (а их было числом 2000 штук
                                ... вот сколько на земле деноминаций
                                ... а пасут их пастухи (псы, злые делатели)
                                ... " ... как пес возвращается на свою блевотину
                                ... вот, кто ныне руководители (водят руками : кашпировскме и чумаки
                                ... волшебство и окульт в деноминациях !
                                ... и вот во всем этом мы и варимся (вращаемся
                                ... но Бог не оставил избранных, святой Остаток !
                                ... именно к ним Он и скащал : БУДТЕ КАК ДЕТИ !
                                ... дети, они никого не осуждают и никого не боятся (они тольтко что с небес (их ангелы, т.е. духи всегда видят Лицо Отца Небесного

Комментарий

Обработка...