Истинно так! Я даже тему открыл — как мусульманину прийти в церковь. На православном форуме тоже спрашивал. Но христиане настроены очень агрессивно, смотрят как на чужака. Были даже те, кто назвал меня оборотнем. А на православном форуме вообще сразу забанили. Я чувствую как на сердце Христа невыносимо тяжко в эти времена..
"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истинно так! Я даже тему открыл — как мусульманину прийти в церковь. На православном форуме тоже спрашивал. Но христиане настроены очень агрессивно, смотрят как на чужака. Были даже те, кто назвал меня оборотнем. А на православном форуме вообще сразу забанили. Я чувствую как на сердце Христа невыносимо тяжко в эти времена..
Пророк Муххамед перенял учение у иудеев,а не у христиан и в поэтичной форме пересоздал Ветхий Завет для других народов.
А надо было передавать Новый Завет,но он же не понял этого,как и Вы не можете понять.
Так что Христу за всех тяжело и такие как Вы не исключение.Комментарий
-
Комментарий
-
Верно.
Цитата из Библии:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Иоан.12:49,50)
Не Ангел передал от Отца как в версии с Муххамедом,а Сам Отец.
То есть Христос Лично общался с Отцом,а не через посредников.
Итак кому же стоит больше доверять? Хватит ли смелости ответить?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вопрос был о Вас .Как Вы проверили был это Гавриил или кто то другой прикинулся им Муххамеду?
Апостолы предупреждали задолго до Муххамеда о том что если даже ангелы придут и будут говорить о Иисусе не как они - гнать от себя.
А Вы как Муххамед проигнорируете да?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий