"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Временно отключен
    • 05 June 2025
    • 1423

Сообщение от Сталкермен

Ну значит люди выбирают на свой вкус кому верить?
    Точно также как и Вы?

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Richman10
      Точно также как и Вы?
      Но как проверить какая вера и чей выбор правильный?

Комментарий

• Richman10
        Временно отключен
        • 05 June 2025
        • 1423

Сообщение от Сталкермен

Но как проверить какая вера и чей выбор правильный?
        Молитвой. Озарением.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Richman10
          Молитвой. Озарением.
          И что получается? Все веры хороши? Все молятся и все чем то озарены.
          Что за примитивное объяснение от Вас? Я ожидал большего!

Комментарий

• Richman10
            Временно отключен
            • 05 June 2025
            • 1423

Сообщение от Сталкермен

И что получается? Все веры хороши? Все молятся и все чем то озарены.
            Что за примитивное объяснение от Вас? Я ожидал большего!
            Да, дела Духа — просты, а дела лукавого — запутанны.

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Richman10

Да, дела Духа — просты, а дела лукавого — запутанны.
              Ну и о Ком же будет свидетельствовать Дух на земле?

Комментарий

• Richman10
                Временно отключен
                • 05 June 2025
                • 1423

Сообщение от Сталкермен

Ну и о Ком же будет свидетельствовать Дух на земле?
                Того Кем отправлен.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от Richman10

Того Кем отправлен.
                  Вопрос о Ком ,а не Кем. Ну так смелее уже,давайте выясним всё до деталей.

Комментарий

• Richman10
                    Временно отключен
                    • 05 June 2025
                    • 1423

Сообщение от Сталкермен

Вопрос о Ком ,а не Кем. Ну так смелее уже,давайте выясним всё до деталей.
                    Вы не знаете, спрашиваете?

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Richman10

Вы не знаете, спрашиваете?
                      Я проверяю Вас. Так ответ будет или как? А то у меня дела появились.

Комментарий

• Richman10
                        Временно отключен
                        • 05 June 2025
                        • 1423

Сообщение от Сталкермен

Я проверяю Вас. Так ответ будет или как? А то у меня дела появились.
                        В чем проверяете? Вы Бог?

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Richman10
                          В чем проверяете? Вы Бог?
                          Я всего лишь человек и вижу что Вы не стоите в истине.А вижу потому,что я вместе с Богом проверю Вас.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Richman10
                            Истинно так! Я даже тему открыл — как мусульманину прийти в церковь. На православном форуме тоже спрашивал. Но христиане настроены очень агрессивно, смотрят как на чужака. Были даже те, кто назвал меня оборотнем. А на православном форуме вообще сразу забанили. Я чувствую как на сердце Христа невыносимо тяжко в эти времена..
                            А я- от младенчества православная христианка. Но была потрясена, когда узнала, что наше православное духовенство стало метить президента Беларуси в цари над союзным государством России и Беларуси. Узнала я это из православной брошюры.
                            В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
                            Потрясение моё вызвано было ещё и тем, что в мае 1995 года Лукашенко сбросил Знамя Христово с Беларуси и восстановил антихристское, большевистское, уничтожив всё, что напоминало о глотке свободы, возникшей после падения великого антихристового государства- СССР. А разрушил это государство не Горбачев, а Сам Бог, что видно из пророчества:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу
                            " (Пс 109).
                            ​Голова- КПСС, земля обширная- СССР. И видно, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной над миром. Но сами верующие всячески противятся тому, чтобы правда Божья была вознесена над миром, что показывает данный форум.
                            Я уже тридцать лет стремлюсь, чтобы детьми Божьими была защищена честь Отца нашего Небесного. Ведь Господь Иисус Христос именно на это указывал, говоря:
                            "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                            32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
                            " (Мф 12).
                            Господь Бог, наш Создатель, является нам Отцом Небесным​. Его никто никогда не видел, потому что Он есть Дух Святой. И Он частью Своего Духа воплотился в Человека Иисуса. Потому Господь Иисус Христос и есть Сын Божий.
                            А Сына Божьего люди видели и видят, когда Он желает этого, являясь им в видениях. Так вот, Сын Божий не возлагает вину на людей, если они возводят на Него хулу, не поверив, что Сын плотника может быть Сыном Божьим. А на Бога, Создателя всего и вся, хула не может быть прощена во веки веков! И такую хулу вели большевики-коммунисты, которую продолжают в наши дни вести коммунисты и Китая, и КНДР, и др.
                            И Лукашенко, ратуя за них, как и за Союзное государство, и является тем предсказанным в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) двурогим зверем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сталкермен

Дело в том,что к Богу не приходят со своим учением.Или с ученим которое не от Него.
                              Пророк Муххамед перенял учение у иудеев,а не у христиан и в поэтичной форме пересоздал Ветхий Завет для других народов.
                              А надо было передавать Новый Завет,но он же не понял этого,как и Вы не можете понять.
                              Так что Христу за всех тяжело и такие как Вы не исключение.
                              Вы не правы. В Коране ясно сказано:

"107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2);
                              "70(65)...(66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Господа, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами" (Сура 5);
                              "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
                              "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                              "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                              "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
                              "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).

Думаю, что не нужно вам всем расшифровывать данные цитаты из Корана. Сами с усами.

Комментарий

• Сталкермен
                                Ветеран
                                • 28 September 2024
                                • 3446

Сообщение от Любовь Праведна
                                В Коране ясно сказано:

"107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2);
                                "70(65)...(66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Господа, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами" (Сура 5);
                                "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
                                [/U]
                                Это прекрасно.Хорошая критика.
                                Но кто мешал Муххамеду взять в руки Тору и Евангелие и самому держать прямо как говорит и понимает сам?
                                И Писание что сказано? Ниспослано в истине. Для чего нужно другое?
                                Бери истину и делай не так как те кто делал неправильно.Покажи всем как надо было.
                                Но нет,надо было сделать что то другое,мутное но поэтичное.
                                И что? Получилось!
                                Поэтичная муть!

"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                                "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                                "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
                                Ну и что тут особенного? Процитировал по своему то что есть у христиан.
                                Это что то доказывает кроме заимствования?А дальше что? Свои цели?

Комментарий

Обработка...