"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно так! Я даже тему открыл — как мусульманину прийти в церковь. На православном форуме тоже спрашивал. Но христиане настроены очень агрессивно, смотрят как на чужака. Были даже те, кто назвал меня оборотнем. А на православном форуме вообще сразу забанили. Я чувствую как на сердце Христа невыносимо тяжко в эти времена..
В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
Потрясение моё вызвано было ещё и тем, что в мае 1995 года Лукашенко сбросил Знамя Христово с Беларуси и восстановил антихристское, большевистское, уничтожив всё, что напоминало о глотке свободы, возникшей после падения великого антихристового государства- СССР. А разрушил это государство не Горбачев, а Сам Бог, что видно из пророчества:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Голова- КПСС, земля обширная- СССР. И видно, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной над миром. Но сами верующие всячески противятся тому, чтобы правда Божья была вознесена над миром, что показывает данный форум.
Я уже тридцать лет стремлюсь, чтобы детьми Божьими была защищена честь Отца нашего Небесного. Ведь Господь Иисус Христос именно на это указывал, говоря:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Господь Бог, наш Создатель, является нам Отцом Небесным. Его никто никогда не видел, потому что Он есть Дух Святой. И Он частью Своего Духа воплотился в Человека Иисуса. Потому Господь Иисус Христос и есть Сын Божий.
А Сына Божьего люди видели и видят, когда Он желает этого, являясь им в видениях. Так вот, Сын Божий не возлагает вину на людей, если они возводят на Него хулу, не поверив, что Сын плотника может быть Сыном Божьим. А на Бога, Создателя всего и вся, хула не может быть прощена во веки веков! И такую хулу вели большевики-коммунисты, которую продолжают в наши дни вести коммунисты и Китая, и КНДР, и др.
И Лукашенко, ратуя за них, как и за Союзное государство, и является тем предсказанным в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) двурогим зверем.Комментарий
-
Дело в том,что к Богу не приходят со своим учением.Или с ученим которое не от Него.
Пророк Муххамед перенял учение у иудеев,а не у христиан и в поэтичной форме пересоздал Ветхий Завет для других народов.
А надо было передавать Новый Завет,но он же не понял этого,как и Вы не можете понять.
Так что Христу за всех тяжело и такие как Вы не исключение.
"107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2);
"70(65)...(66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Господа, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами" (Сура 5);
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
Думаю, что не нужно вам всем расшифровывать данные цитаты из Корана. Сами с усами.👍 1Комментарий
-
В Коране ясно сказано:
"107(113). И говорят иудеи: "Христиане- ни на чем!". И говорят христиане: "Иудеи- ни на чем!" А они читают Писание. Так говорят те, которые не знают, подобное их словам. Аллах рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились" (Сура 2);
"70(65)...(66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Господа, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами" (Сура 5);
"2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
[/U]
Но кто мешал Муххамеду взять в руки Тору и Евангелие и самому держать прямо как говорит и понимает сам?
И Писание что сказано? Ниспослано в истине. Для чего нужно другое?
Бери истину и делай не так как те кто делал неправильно.Покажи всем как надо было.
Но нет,надо было сделать что то другое,мутное но поэтичное.
И что? Получилось!
Поэтичная муть!
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
Это что то доказывает кроме заимствования?А дальше что? Свои цели?Комментарий
Комментарий