"ищите лица Моего" (Пс 26:8)"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Богу создавать человека для того, чтобы он умер потом,- никакого смысла не было, да и людям тоже появиться на свет, а потом исчезнуть- каков смысл в этом?
А какой смысл существоавния вечно? Видите? Его для человека его нет. Вечно жрать и размножаться?
Это можно с новыми и новыми творениями повторять в разных вариантах.
Особенно если умерший даже и не знает что он умер и существовал ли он вообще.Нет больше никаких переживаний.Они есть только в этот короткий промежуток под названием жизнь.И ценность её в том,насколько она правильна понята и как прожита.И какая часть этой жизни прошла именно с Богом.
Вот я немного не понимаю.Почему готовьтесь,когда так много всего вокруг что Он дал для счастья и радости?
Готовиться надо тем кто ещё не понял что значит умер со Христом и воскрес к новой жизни.
Что это должно произойти в этой жизни и чем раньше тем больше она пройдёт со смыслом который даёт именно Он.
Сказано "древнее прошло теперь всё новое".Но у большинства ничего нового нет,а то что есть для них не то и нужно ждать чего то ещё.
А в это время новая жизнь просто проходит под самым носом незамеченной,недооцененной,непонятой.Они ничего не делают и не пользуются новой жизнью в полной мере или даже не знают что это такое!
Это катастрофа целой жизни! Ведь если на самом деле жизнь всего одна,а люди ждут чего то другое по сути в это время уже не живя,они просто пропускают самое главное и умирают.Но те кто пользуется этим их полусонным состоянием в это время живут и наслаждаются ресурсами,которые дают эти полусонные разумом люди.Это такой прекрасный сон, в котором надо ждать что то другое,пропуская в это время то что есть здесь и сейчас.Мир потому и не меняется ,что люди чего то ждут и умирают,когда надо понимать кто ты и что надо делать чтобы жить самому интересно и чтобы что то оставить после себя хорошее.
Во-вторых, в Писании сказано определенно, что после воскресения мертвых и обновления в новом теле доживших до этого времени людей они уже не будут размножаться.
В-третьих, сказано в главе 20 книги ОТКРОВЕНИЕ, что будет два воскресения мёртвых, души которых записаны в книге жизни, в которой сохранены вся их память, все чувства, все желания их сердца. Разве Вы не знаете, что параллельно жизни человека на земле на небесах в книгу жизни записывается всё, что происходит с человеком в его голове и сердце?
И при воскресении мёртвых в их новые тела загрузится из книги жизни вся их память головы и сердца, и тогда они оживут в этих телах. А дожившие до этого времени люди обновятся в новых телах, и их память обновится также, полученная из книги жизни. Ведь мы очень многое забываем, но ничто не теряется во времени, записанное на небесах.
Так вот, в первое воскресение воскреснут и обновятся только те, кто не поклонился антихристу последних времен или не покаялся в своих заблуждениях относительно его, не узнав. Они будут царствовать со Христом тысячу лет.
Разумеется, кому надоест вечно жить в радости и счастье, Господь сотрёт их жизнь. Насильно Господь держать не будет в вечной жизни. Он терпеть не может насилие.
Через тысячу лет после первого воскресения Господь воскресит и остальных, записанных в книге жизни.
Готовиться нужно для того, чтобы душа человека старалась быть похожей на душу Господа. А сказано: "Бог есть ЛЮБОВЬ". Значит, нужно не только себя любить и наслаждаться жизнью, притом временной, где на каждом шагу подстерегают болезни, увечья и смерть, а стараться, чтобы исполнилась воля Божья в нас, и мы всё делали так, как ждёт от нас Господь. А Он ждёт от нас, чтобы мы объявили миру то, что и апостолы в своё время сделали, но мир тогда не был готов к такому: "30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17).
А покаяние наше заключается в том, чтобы реально в нашей жизни признать Господа Царём вместо всяких президентов и королей. И, кстати, этого ждёт Господь прежде всех от иудеев: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Если они объявят Господа Иисуса Христа Царём над миром, то в этом акте будет и их покаяние. И тогда все люди увидят, что исполняются ВСЕ добрые пророчества Библии. И в душах людей возникнет такая сильная вера в нашего Создателя и такая любовь к Нему, что они образуют собою ХРАМ, прочнее из чистого железа сделанного. И будет на Вселенском Соборе в Иерусалиме, куда съедутся духовные лидеры всех трёх религий от Бога (иудеев, христиан и мусульман), образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, о чём предсказано в книге пророка Иеремии, глава 3, стих 17.Комментарий
-
... ну тогда лишите своего батьку лукаша власти и он покажет вам куськину матьВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !🥰 1Комментарий
-
Комментарий
-
И что, это отменяет сказанное Спасителем от Матфея 22 глава36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.🥰 1Комментарий
-
Мы не рабы князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления.
Цитата из Библии:в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,(Еф.2:2)
Потому Апостолы несмотря на то что Христос назвал их друзьями,всё равно говорили о себе что они рабы Бога.
Здесь нельзя ошибиться ,иначе снова будет рабство князю и он снова сможет одурачить и способствовать новым испытаниям по следущему кругу жизненных проб и ошибок.Жить настоящей жизнью будет просто некогда.Да и понять что на самом деле это такое жизнь вечная будет невозможно или отложится на неопределённый срок.
Но и не узнать антихриста последних времен- тоже нельзя!
В главе 13 книги "Откровение" указано, что придёт сначала многорогий и многоголовый зверь- коллективный антихрист, а потом воплотится в двурогом звере- человеке. И это увидел в конце девятнадцатого века известный русский философ и глубоко верующий человек- Владимир Сергеевич Соловьёв. И он находился тогда в возбуждённом нервном состоянии, предвидя скорое его пришествие в России. Также известный священник Иоанн Кронштадтский описал видение:
Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
И апостолы Господа нашего предсказывали, что антихрист появится среди Божьей Церкви, как и сам Патриарх Кирилл, ещё будучи Митрополитом, на пресс-конференции с журналистами утверждал, что антихрист будет находиться посреди Церкви. На что один из журналистов вопросил: "А что же нам, бедным, делать?". Патриарх успокоил: "Душа человеческая изначально христианка. И она узнает антихриста". Вот и получается, что в настоящее время антихрист находится посреди РПЦ.
Вы внимательно перечитайте 13-ую главу Апокалипсиса. Там же указано, что грех принятия людьми печати антихриста засчитывается им после исцеления смертельной раны, нанесенной многорогому зверю.
Большевизм в России образовал коммунистическую партию, опираясь на учение еврея Карла Маркса. И это повлекло за собой такую же тенденцию и во всех странах. И исполнилось предсказание Господа о евреях: "42 Но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?" (Ин 5).
На эти выделенные слова обращают внимание людей православные проповедники, что якобы от евреев должен прийти антихрист последних времен. Да, от еврея Карла Марка пошла идея строить рай без Бога- КОММУНИЗМ. И она распространилась по всему миру. Но: благими намерениями (без Бога) вымощена дорога в ад.
Смертельная рана была нанесена в голову (КПСС) многорогого зверя в 1991 году. Но эта рана была исцелена президентом Беларуси в мае 1995 года, когда он задумал провести референдум, чтобы всяческими манипуляциями задурить народ и восстановить в Беларуси все те порядки, что были в СССР. И пятиконечная звезда снова стала венчать герб Беларуси. И тогда воспряли духом коммунисты и России, и Беларуси и стали восхвалять её президента. А православное духовенство ещё при жизни Ельцина метило Лукашенко в президенты над союзным государством России и Беларуси, когда этот союз родился в голове президента Беларуси. И он сам всенародно признавался, что для него стало большим ударом то, что Ельцин Путина поставил вместо себя президентом России, так как у него не оставалось уже таких многообещающих шансов. Вот вам и готовый двурогий зверь.
А то, что Патриарх Кирилл благословил нападение России на Украину, свидетельствует о том, что посреди РПЦ находится антихрист последних времен. Господь Иисус Христос учит любви и ненавидит всякое насилие.
Поэтому задача всех, кто любит Господа, желающего всем спасения, постараться всеми силами, чтобы до Патриарха Кирилла дошла Божья правда о том, что необходимо народу России срочное покаяние на деле: прекратить войну и вывести войска со всей территории Украины, чтобы она оказалась в пределах 1991 года, как и все государства на постсоветском пространстве.Комментарий
-
И Господь уже дал мне знать, что мы не рабы, а Его дети. И Он желает вывести в наше время всех нас из рабства у дьявола, хозяйничающего на земле, чтобы мы уже были не под властью всяких президентов и королей, а под Его царской властью, когда уже не мы будем выбирать себе по большинству президентов, а Господь, Царь, будет поставлять нам судей и советников.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 May 2025, 07:09 AM.Комментарий
-
А ранее вы учили что правит диавол.
но после Потопа бог сказал, что больше не будет уничтожать людей.
Случай в Содоме, показывает что если в городе есть всего 10 праведников, то бог его не наказывает.
Случай же с Аханом в книге Навина, показывает что если в обществе есть грешник, то ему недается божия благодать.
они имеют естественное происхождение
И ныне Господь даёт знать, что пришло время нам сдавать экзамен перед нашим Создателем на готовность жить вечной счастливой жизнью вместе с Ним. Именно в наше время Господь желает вывести нас из удела дьявола в Царство Божье на земле живых. Я вам уже десять лет это твержу, а сейчас имею со дня Пасхи прямое указание Господа на это. Если бы вы вняли моим сообщениям раньше, то и войны в Украине не было бы.
Всё естественное от Бога.Комментарий
-
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Видите, что будет, когда Божья правда будет вознесена над миром? А ведь Божья правда и есть дух уст Божьих!
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18)
Господь работает на всех уровнях власти одновременно. И на уровне частного человека, и на уровнях семей, общин, городов, народов, государств, империй.
нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Рим.13:1)Комментарий
-
Комментарий
-
но проклял потому, что Адам нарушил заповедь.
выходит бог не мог поступить иначе, значит была некая необходимость.
Ананке на греческом.
Комментарий
-
а дальше Адам сам по себе
господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей;
18 терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3 главаКомментарий
Комментарий