Доктрины в христианстве
Свернуть
X
-
-
" И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви."
(Еф. 1:22)
Так считаем мы, а мнение какого-то планктона нам не интересно. Зарубите это себе на носу!
Христиане призваны оберегать Церковь в чистоте и поддерживать в ней мир, - а почему вы пытаетесь Церковь расколоть, устраивая склоки между людьми, предъявляя им обвинения и желая, чтобы к этим обвинениям присоединились другие - вопрос риторический.Последний раз редактировалось Мелодия; 22 March 2025, 09:11 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
А поведение Сталкера смешно и весьма наивно. У чела нет ни имени, у меня есть - Денис, ни церкви, ни Бога, ни лица, а имеет смелость возвышать голос и поучать старого тертого христианина.
Но так бывает - я вижу юных горячих наивняков, поучающих меня яызкам, педагогике или музыке)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
В некоторых вопросах я точно прав))) так как опыта имею свыше четверти века, а это само по себе ещё ОК, тут смешнее, когда неучи без году неделя начинают меня поучать - особенно это забавно в вопросах языков или музыки или преподавания.Комментарий
-
Так и здесь, многие говорят " я читаю Библию и мне этого достаточно", но такие теряют массу преимуществ от того, что можно обратиться к наработанному опыту предков, к истории.
Когда говорят : "долой доктрины, долой катехизисы" , то первое , о чем думаешь, что в принципе люди отвергают любой Закон. А когда они это делают, то мир погружается в хаос.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Просто часто люди не хотят прибегать к услугам более опытных, они возлагают надежды только на себя, на свои знания, а это неверно.
Так и здесь, многие говорят " я читаю Библию и мне этого достаточно", но такие теряют массу преимуществ от того, что можно обратиться к наработанному опыту предков, к истории.
Когда говорят : "долой доктрины, долой катехизисы" , то первое , о чем думаешь, что в принципе люди отвергают любой Закон. А когда они это делают, то мир погружается в хаос.
И читая Библию, они, как форумы показывают, вязнут в таком болоте заблуждений и ерунды, что ахнуть можно.
Отсюда все эти Пиромы, Сталкеры и прочие - я их вижу годами на форумах - яркие примеры заблуждений, высокомерия, а часто - и обольщения. Иногда - и психического сдвига.
Отвергая же доктрины, они остаются на сухариках, оставляя пышный пир Церкви👍 2Комментарий
-
Лжеучителя никогда не ходят с вывесками, провозглашающими их суть, они наряжаются в одежды Христовых Апостолов, как и вы!
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
( 2-е Коринфянам 11:13-15)
Нужно ли христианам связываться с вами и иметь общение? Ведь вы допускаете множество фундаментальных заблуждений. Чего только стоит провозглашение себя чистым и духовным , - ни один истинный христианин не будет отрицать собственную греховность, ни один.
"Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас"
(1 Иоанна 1:10)
Ни один христианин не будет отрицать важность исполнения Закона , ни один! И многое другое, что у вас прослеживается в сообщениях.Последний раз редактировалось Мелодия; 22 March 2025, 10:06 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
👍 1Комментарий
-
который обвиняет ника "Сталкермен" в балабольстве. У Вас есть доказательства?Комментарий
Комментарий