+ примат папы римского
Свернуть
X
-
"Господь есть Дух, где Дух Господень там свобода", "покрывало на сердце, ум ослеплён", наоборот, ветхое, Плотское, не свободное мышление, не возрождённое.
Духовное мышление, живого Отца и Сына, возрождённое, будет смотреть по плодам, делам, Царство Божие, благая весть производится всем народам, во Плоти Единой.Комментарий
-
Веришь в Единого живого Бога, Отца из Которого всё, Сына, Которым всё и мы Им во Плоти, через Дух Его свыше, если во плоти рождён от Духа Сына, свыше, в Нём, свет во тьме тогда светит, тьма не объяла, чистые сердцем Бога узрят, ищущие правду и т.д.
"По плодам, делам узнаете", так и получается, но если верующий, в живого, Единого Бога, Отца и Сына, рождён в Нём, в свете во тьме.
Тогда и Отец Бог, Учитель Христос, Царство Божие благовествуется, тесные врата, узкий путь в жизнь, об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Непогрешимости пап в Евангелии нет.
Непогрешимость пап исходит не от Петра , как ты везде пишешь...а от Первенца как я сказал твоему поддельнику. И ещё , непогрешимость пап это функция , а не аргумент или переводя на русский служение...и пр со скалой и пастырем...
а почем ты судишь, что я не учитель ..Комментарий
-
а от Петра - преемство, поскольку Дух Святой продолжает дышать в Церкви Христовой и должны быть те, через которых официально будет передано Его учение, это их, пап, функция, а аргуметом выступает само Евангелие ..Комментарий
-
Учитель, первоисточник Христос, Дух Его Завета, "видевший Меня, видел Отца", Отец и Сын во Плоти, живой, Единый, Царство Божие благовествуется, свет во тьме светит, тьма не объяла.
Идёт отхождение от Христа, Духа Завета, теряется Дух, теряется вера.
Только вера, от слышания Слова, Бога, только Писание и т.д., так и получается тесные врата, узкий путь, в живого, Единого Отца и Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь по Плоти, "один Аполлосов, другой Павлов", жизнь по греху, смерти, а не Единому свыше Духу, живому Отцу и Сыну, Царству Божьему, Спасению.
Либо Писание, Завет Христа не авторитет получается, что не широкие врата и путь в жизнь, а не смерть, неверие.
И веришь в живого Господа, если Дух Его имеешь, поэтому и не буква но Дух, ослепление ума, покрывало снимается, кто Духа не имеет не Его, не в Нём, по делам, плодам узнаете, тесные врата, узкий путь и т.д.
Слово в начале, Христос, а не Плоть, верой оправдывается плоть, верующий на суд не приходит, обратился из смерти в жизнь и т.д.Комментарий
-
-
Я бы наградил - но кого? Кривую нейросеть или общника бесов?Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю, у вас там хорошая компания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий