Вот Вы знаете его лучше меня,но никаких цитат ни примеров привести до сих пор не смогли.
Продолжаете обманывать себя? А меня таким образом не обмануть.
Всерьёз? Вы пошутили так? Ну ладно.
Дело в том что идолы это тоже иконы.И в том что все такие иконы образы не живые,они изделие рук человеческих.
И в едиснтвенном употреблении это слово использованы к Живой Личности Христа.Вот предоставьте мне Живого и я покаюсь и перед Вами тогда.
А выдёргивать слова из Библии в оправдании своих плотских вожделений опасное перед Богом дело.И вот почему.
Во времена ВЗ возле царей были разные пророки и служителя,которые всегда говорили угодное цараям.Как и с императорами и императрицами Константинополя.
И были настоящие Пророки.Соотношение всегда было в пользу лживых.Лживые угождали людям,а настоящие Богу.Лживые были всегда против настоящих.
Остальное уже сами поймёте заглянув в историю,если захотите.
Продолжаете обманывать себя? А меня таким образом не обмануть.
Ну и как с вам можно после этого всерьёз разговаривать о Писании, не говоря уж о тех вещах в христианстве, которые на нём базируются? Слово "икона" в Писаниях Нового Завета употребляется двадцать раз, из них дважды этим словом прямо назван Христос и трижды косвенно.

Дело в том что идолы это тоже иконы.И в том что все такие иконы образы не живые,они изделие рук человеческих.
И в едиснтвенном употреблении это слово использованы к Живой Личности Христа.Вот предоставьте мне Живого и я покаюсь и перед Вами тогда.
А выдёргивать слова из Библии в оправдании своих плотских вожделений опасное перед Богом дело.И вот почему.
Во времена ВЗ возле царей были разные пророки и служителя,которые всегда говорили угодное цараям.Как и с императорами и императрицами Константинополя.
И были настоящие Пророки.Соотношение всегда было в пользу лживых.Лживые угождали людям,а настоящие Богу.Лживые были всегда против настоящих.
Остальное уже сами поймёте заглянув в историю,если захотите.
Комментарий