Объективный факт
находится в моих темах
в них есть моё подробное толкование и объяснение , как я понимаю "любовь к врагам "
я не говорю что я люблю врагов , тем более я не собираюсь терпеть ложные обвинения в мой адрес
а вот вы должны были терпеть если бы даже они были ложные ,
вы долго и лицемерно призываете любить нас врагов , то есть тех людей кто нас убивает, расстреливает в том числе из пушек
а при этом сами совершенно нетерпимы к простым словам
вот этой своей эскападой вы показали свое подлинное отношения к вами провозглашённое "любовь к врагам "
о чем собственно говорил ранее
что касается Антонины то что она говорит вполне может назвать бреднями
Однако я назвал её слова бреднями , только после того, как она долго рассказывала что надо де любить врагов
а потом заявила , что ей врагов любить не надо ибо их у неё нет !
В довесок она назвала мой серьёзный анализ в теме
Христианская любовь только к братьям или всем ?
детскими бреднями
причем как видим , она использовала большие буквы.
И только после этого в ответку я сказал что детские бредни у неё , но обычными буквами
находится в моих темах
это не могли не заменить
Так же у меня есть тема по медитацию
Полезна ли медитация над библейскими фразами ?
Так же у меня есть тема по медитацию
Полезна ли медитация над библейскими фразами ?
я не говорю что я люблю врагов , тем более я не собираюсь терпеть ложные обвинения в мой адрес
а вот вы должны были терпеть если бы даже они были ложные ,
вы долго и лицемерно призываете любить нас врагов , то есть тех людей кто нас убивает, расстреливает в том числе из пушек
а при этом сами совершенно нетерпимы к простым словам
вот этой своей эскападой вы показали свое подлинное отношения к вами провозглашённое "любовь к врагам "
о чем собственно говорил ранее
что касается Антонины то что она говорит вполне может назвать бреднями
https://www.evangelie.eu/forum/t1603...ленский вам устраивает ХОЛОКОСТ, за тот Холокост который вы устроили Евреям во время Великой Отечественной. Вот он сейчас подчищает Украинцев, бросая безоружных на верную смерть. У Евреев ни кто не забыт и ни что не забыто.
А вы всё виновных ищите...
Если бы был ДОСТОЙНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ в Украине (не Еврей) то этого Холокоста не было бы. А тут Еврей делает своё дело с ненасытимостью уничтожая украинцев братьев наших...
Путин руководитель огромного государства и он не желает чтоб Украина отошла к Америке... Руководитель заботится о глобальном...
Израиль управляет всем миром. Посмотрите в руководствах стран.
Все руководители имеют Еврейские корни... Так что это ни для кого не секрет...
все президенты поставляются ими.
Палестину уничтожить. Эта задача номер один. Всё им земли мало... негде жить.
Израиль истребляет Палестинцев, потому что в законе их. Язычники недочеловеки. Не проповедует Христианство и Бога евреев, а Израиль уничтожает. Евреи не приобрели для Бога ни одной народности. Они сделали Бога мечом на истребление язычников. Так было в прошлом. Распяв Христа, они потеряли Бога Отца. СЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ - ДОМ ВАШ ПУСТ.
А вы всё виновных ищите...
Если бы был ДОСТОЙНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ в Украине (не Еврей) то этого Холокоста не было бы. А тут Еврей делает своё дело с ненасытимостью уничтожая украинцев братьев наших...
Путин руководитель огромного государства и он не желает чтоб Украина отошла к Америке... Руководитель заботится о глобальном...
Израиль управляет всем миром. Посмотрите в руководствах стран.
Все руководители имеют Еврейские корни... Так что это ни для кого не секрет...
все президенты поставляются ими.
Палестину уничтожить. Эта задача номер один. Всё им земли мало... негде жить.
Израиль истребляет Палестинцев, потому что в законе их. Язычники недочеловеки. Не проповедует Христианство и Бога евреев, а Израиль уничтожает. Евреи не приобрели для Бога ни одной народности. Они сделали Бога мечом на истребление язычников. Так было в прошлом. Распяв Христа, они потеряли Бога Отца. СЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ - ДОМ ВАШ ПУСТ.
Однако я назвал её слова бреднями , только после того, как она долго рассказывала что надо де любить врагов
а потом заявила , что ей врагов любить не надо ибо их у неё нет !
А у меня их нет и не было никогда, врагов то. Откуда они возьмутся, когда моя жизнь вся в Боге через Христа Иисуса.
детскими бреднями
И только после этого в ответку я сказал что детские бредни у неё , но обычными буквами
Комментарий