Слово от Бога
Свернуть
X
-
Вам сначала сюда, а потом поговорим.
Слово от Бога
- - - Добавлено - - -
Значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?Комментарий
-
Комментарий
-
Бессмысленных вопросов не бывает, есть только бестолочи, которые не могут ответить на эти якобы для них бессмысленные вопросы только из-за того, что они им неудобны так как эти вопросы загоняют их в тупик и рушат их ложное вероисповедание, которое вбили в их ограниченные умы их лжеучителя.
Вот ответьте мне:
Какие бессмысленные вопросы я здесь вам задаю и в чём состоит их бессмысленность?
Начните отсюда.
Слово от Бога
Слово от Бога
- - - Добавлено - - -
Я не просто читал эту книгу, я её тщательно исследовал как и другие, но ответы на мои вопросы я так и не нашёл.
Так что будьте добры потрудитесь ответить на мой вопрос:
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?Комментарий
-
Бывают бывают , ваши "вопросы" пример этого
есть только бестолочи, которые не могут ответить на эти якобы для них бессмысленные вопросы только из-за того, что они им неудобны так как эти вопросы загоняют их в тупик и рушат их ложное вероисповедание, которое вбили в их ограниченные умы их лжеучителя.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вы врете ? Я вас ни в чем не обвинял , а просто спросилКомментарий
-
Я расцениваю ваш вопрос как вопрос дебила, который обвиняет меня в том, чего я ни когда не совершал.
Вот доказательство этого дебилизма:
Слово от Бога
"Да, вы в тупике ибо не ответили на простой вопрос "Вы прекратили убивать и насиловать детей "Последний раз редактировалось leading; 18 September 2024, 02:03 PM.Комментарий
-
Я не просто читал эту книгу, я её тщательно исследовал как и другие, но ответы на мои вопросы я так и не нашёл.
Так что будьте добры потрудитесь ответить на мой вопрос:
Если не сатана, значит это Бог натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Если не заметили, перечитайте книгу Иова ещё раз
ЗЫ:
Как вы думаете, вас-то кто натравил, бушвать на форуме?
Я думаю, ваша плоть, послушная дьяволу.Комментарий
-
И согласно вашей больной логике и извращённому пониманию книги Иова, получается, что Бог через сатану натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Я правильно понял, или по этому вопросу будут ещё какие-то тупые отмазки, или как всегда увильнёте от ответа?
Жду ответ на этот вопрос.
[QUOTE]ЗЫ:
Как вы думаете, вас-то кто натравил, бушвать на форуме?
Я думаю, ваша плоть, послушная дьяволу.
И во-вторых, это делает не моя смертная плоть, а Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.
А вы крещены Духом Святым?
Комментарий
-
[QUOTE=leading;7337731]Я это заметил.
И согласно вашей больной логике и извращённому пониманию книги Иова, получается, что Бог через сатану натравливает христиан друг на друга и заставил русофашиста путлера напасть на Украину?
Я правильно понял, или по этому вопросу будут ещё какие-то тупые отмазки, или как всегда увильнёте от ответа?
Жду ответ на этот вопрос.
Во-первых, я на форуме не "бушую", а исполняю Божью волю чтобы заграждать уста извращенцам слова Божьего, коим являетесь вы.
И во-вторых, это делает не моя смертная плоть, а Дух Святой, Который живёт во мне, в моей душе, Который крестил и возродил меня для исполнения воли Божьей.
А вы крещены Духом Святым?
Так как по вашему, кто вас натравливает на христиан, Бог или сатана?Комментарий
-
Разве не Адам сам пустился во все тяжкие?
Т.е вы тоже утверждаете, что Бог - источник всего зла?
"Бог предупредил тебя обо всём, предупреждай же Его гнев. Каким образом? Признай, что всё в тебе от Него, что от Него произошло всё хорошее в тебе, а всё дурное - от тебя. У нас нет ничего своего, кроме греха"
(св. Августин)
- - - Добавлено - - -
Хороший вопрос, брат!!!
Поэтому мы и молимся за то, чтобы Бог дал нашим врагам покаяние!
Ну и чтобы он дал покаяние нашим правителям тоже.
А ваши оппоненты на форуме никогда не назовут зло злом, они будут всегда якобы вне этого, и будут вас забалтывать , уводя разговор.Последний раз редактировалось Мелодия; 18 September 2024, 07:21 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Нет, сестра, не я,
Вы ошибаетесь:
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
Нет, конечно.
Я уже отвечал на этот вопрос нику Антонина37:
"И перестаньте КЛЕВЕТАТЬ на Бога, утверждая, что именно Бог избрал Путлера на дело мира для всего мира.
На самом деле, на деловойны для всего мира Путлера избрал САТАНА, как до него избрал Гитлера".
???
Разумеется, нет.
- - - Добавлено - - -
разве Господь Иисус Христос, Сын Божий и БОГ, может натравливать Своих христиан друг на друга??Комментарий
Комментарий