Слово от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71481

Сообщение от Антонина37

"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".

Сообщение от Антонина37
    Именно так, Бог дал неограниченную власть сатане, чтобы сатана не сказал на СУДЕ, - Ты Бог, Своею властью ограничил мои действия и потому я (сатана) унижен Твоими служителями
    Именно так,
    сатана дал власть Вашему президенту, на дело войны для всего мира.

А Вы клевещете на Бога, якобы давшего власть этому международному военному преступнику,
    на арест которого МУС выдал ордер.

Сообщение от Антонина37

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb

leading,
    вы и есть клеветник
    Брат,
    разве настоящий христианин может быть клеветником??

Сообщение от Caleb
    называете Бога преступником в этой теме ,
    Возможно, Вы ошиблись?
    я такого утверждения не видел.

Сообщение от Caleb
    а ответственность на других перекладываете
    за свою интерпретацию прямого текста Библии
    Это правда, Калеб.
    Не раз сталкивался с интепретациями Вашего собеседника, выдававшего их за Истину в последней инстанции.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10599

Сообщение от Vladilen

Брат,
      разве настоящий христианин может быть клеветником??
      Христианин вольно или невольно может быть клеветником

Возможно, Вы ошиблись?
      я такого утверждения не видел.
      А вот лукавить не надо
      в этом его вопросе , содержатся аксиома что Бог преступник и убийца
      Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником, террористом, разжигателем войн, грабителем, уничтожителем
      ведь что было, ему процитировали Библию , а он после этого задал свой вопрос.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71481

Сообщение от Caleb
        А в данном случае?

Сообщение от Caleb
        А вот лукавить не надо
        в этом его вопросе , содержатся аксиома что Бог преступник и убийца:

Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником, террористом, разжигателем войн, грабителем, уничтожителем.
        Но верующий не может такое написать!
        Вероятно, это было иносказание или неудачная шутка?

Сообщение от Caleb
        Возможно,
        у него своя библия?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10599

Сообщение от Vladilen

Но верующий не может такое написать!
          Вероятно, это было иносказание или неудачная шутка?
          Ему не понравилось описание Бога в Библии
          Осия 13
          7 И Я буду для них как лев, как скимен буду подстерегать при дороге.
          8 Буду нападать на них, как лишенная детей медведица, и раздирать вместилище сердца их, и поедать их там, как львица; полевые звери будут терзать их
          а Бог это Любовь, поэтому не может быть лютым зверем, но что такое сравнение приводится в книге пророка ВЗ, он проигнорировал

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8375

Сообщение от Caleb
            вы и есть клеветник, называете Бога преступником в этой теме , а ответственность на других перекладываете
            перекладываете за свою интерпретацию прямого текста Библии

- - -
            Клеветник и лжец, ещё раз спрашиваю:
            Ответьте, где я назвал Бога преступником? А?
            Приведите мне мои цитаты, где я называл Бога преступником.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8375

Сообщение от Caleb
              Это учение сатаны, которому вы усердно служите.

А вот лукавить не надо
              в этом его вопросе , содержатся аксиома что Бог преступник и убийца

Лжец и клеветник, где в этих моих словах я назвал Бога преступником?

Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником, террористом, разжигателем войн, грабителем, уничтожителем городов и сёл и т. д., Который в новозаветный период ставит на престол "подобных Себе" (в вашем понимании) путиных, гитлеров, сталиных и других преступников которые бы исполняли и исполняют сейчас Его волю?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10599

Сообщение от leading
                Клеветник и лжец, ещё раз спрашиваю:
                Ответьте, где я назвал Бога преступником? А?
                Приведите мне мои цитаты, где я называл Бога преступником.
                Хватит флудить и отнимать у людей время своими малоосмысленными постами
                Вот ВАШ комментарий на прямые цитаты из Библии
                Слово от Бога
                Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником
                только говорите вы не смело, а трусливо , пряча своё мнение в вопросе

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71481

Сообщение от Caleb
                  Ему не понравилось описание Бога в Библии
                  Осия 13
                  Пусть перепишет Библию.

Сообщение от Caleb
                  а Бог это Любовь, поэтому не может быть лютым зверем, но что такое сравнение приводится в книге пророка ВЗ, он проигнорировал
                  Знамо дело, брат.
                  То, что нравится в Библии такие христиане принимают, а что не нравится - отвергают.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6966

Сообщение от Vladilen
                    Одни христиане считают Библию Словом Божьим, другие, отрицают такое воззрение, настаивая, что Библия написана людьми. А как Вы считаете?
                    Библия написана людьми, это отрицать глупо. Но написана она вдохновением Бога пророков. Пример:
                    • "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».
                      И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени."

Даниилу были показаны видения, затем Ангел объснял ему значение его видений. Даниил записал всё это в книгу, причём запечатал книгу, чтобы её смысл был понят только в последнее время. Хотя и были более поздние пророки, которые понимали скрытый смысл пророчеств, но они так же скрывали то, что видели в туманных предложениях.
                    Мы имеем дело с запечатанными пророчествами, которые станут поняты окончательно в последние семь лет мира.
                    • "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения ... "
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Caleb
                      А вот лукавить не надо
                      в этом его вопросе , содержатся аксиома что Бог преступник и убийца:

Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником, террористом, разжигателем войн, грабителем, уничтожителем.

Пишите, -
                      убийцей женщин и детей, насильником,...

ПРИМЕЧАНИЕ, - когда был уничтожен первый мир потопом, то там были и женщины и дети и старики. Как вы это понимаете?

Я понимаю так, - Когда чаша беззаконий превысила всякую меру,
                      - БОГ ЯВЛЯЕТ СВОИ СУДЫ.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71481

Сообщение от мигрант
                        Библия написана людьми, это отрицать глупо. Но написана она вдохновением Бога пророков. Пример:
                        • "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение». И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени."

Даниилу были показаны видения, затем Ангел объснял ему значение его видений. Даниил записал всё это в книгу, причём запечатал книгу, чтобы её смысл был понят только в последнее время. Хотя и были более поздние пророки, которые понимали скрытый смысл пророчеств, но они так же скрывали то, что видели в туманных предложениях.
                        Согласен, друг.

Сообщение от мигрант
                        Мы имеем дело с запечатанными пророчествами, которые станут поняты окончательно в последние семь лет мира.
                        • "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения ... "
                        А когда наступят "последние семь лет"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37

Сообщение от Антонина37
                        Пишите, - убийцей женщин и детей, насильником,...
                        Совершенно верно,
                        "убийцей женщин и детей", поэтому на Вашего президента Международный уголовный суд выдал ордер на арест.

А то, что Вы утверждаете: ""Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира" - это наглая КЛЕВЕТА на Бога.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10599

Сообщение от Антонина37

ПРИМЕЧАНИЕ, - когда был уничтожен первый мир потопом, то там были и женщины и дети и старики. Как вы это понимаете?

Я понимаю так, - Когда чаша беззаконий превысила всякую меру,
                          - БОГ ЯВЛЯЕТ СВОИ СУДЫ.
                          [/COLOR]
                          Однако , Потоп это общий суд, значит до этого Бог не проводил частные суды.

Судя по Содому, мера это 50 праведников , при этом ходатай людей может уменьшить до 10, как это сделал Авраам.
                          То есть если в городе есть 50 праведников то суда Божьего на город не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                          • "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение». И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова эти до последнего времени."

Так как книга Данила была распечатана не позднее времени Александра Македонского , то время это уже настало тогда

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8375

Сообщение от Caleb
                            Хватит флудить и отнимать у людей время своими малоосмысленными постами
                            Вот ВАШ комментарий на прямые цитаты из Библии
                            Слово от Бога

Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником

только говорите вы не смело, а трусливо , пряча своё мнение в вопросе
                            Клеветник, богохульник и лжец, это было не утверждение, а вопрос к вам, на ваши ссылки, которые вы выкладывали.
                            Разве своими ссылками вы не сделали вывод для обвинения Бога в бесчеловечности и они разве не отвечают на мой стартовый вопрос:
                            Значит это Бог виноват в том, что Он поставил на трон мирового преступника путина для того чтобы он убивал женщин стариков детей, насиловал их, чтобы постоянно развязывал войны, нападал на мирные страны, грабил народы, стирал с лица земли города и сёла?

Богохульник, где в этой цитате моё УТВЕРЖДЕНИЕ, что Бог преступник?

Вы можете смело назвать Бога любви преступником, тираном, убийцей женщин и детей, насильником, террористом, разжигателем войн, грабителем, уничтожителем городов и сёл и т. д., Который в новозаветный период ставит на престол "подобных Себе" (в вашем понимании) путиных, гитлеров, сталиных и других преступников которые бы исполняли и исполняют сейчас Его волю?
                            Последний раз редактировалось leading; 31 August 2024, 10:11 AM.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10599

Сообщение от leading
                              Клеветник, богохульник и лжец, это было не утверждение, а вопрос к вам, на ваши ссылки, которые вы выкладывали.

слова "клеветник , богохульник , лжец" это тоже вопрос ?
                              В вашем вопросе было ложное предположение что Бога назвали преступником, но никто такого не делал.
                              Значит именно вы сделали такой вывод из цитат Библии

ставит на престол "подобных Себе" (в вашем понимании) путиных, гитлеров, сталиных и других
                              это вы утверждали что всякая власть от Бога, а я это опроверг Библией
                              Путина поставил Ельцин.
                              А вот у вас да П. поставил Бог.
                              Последний раз редактировалось Caleb; 31 August 2024, 12:28 PM.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8375

Сообщение от Caleb

слова "клеветник , богохульник , лжец" это тоже вопрос ?
                                В вашем вопросе было ложное предположение что Бога назвали преступником, но никто такого не делал.
                                Слова "клеветник , богохульник , лжец" это не вопрос - это утверждение, что вы есть клеветник , богохульник , лжец, который пытается свою вину за клевету на Бога, взвалить на меня.

Повторяю для клеветника, богохульника и лжеца третий раз, что именно вы своими ссылками обвинили Бога в бесчеловечности
                                в ответ на мой стартовый вопрос:
                                Разве Бог виноват в том, что Он поставил на трон мирового преступника путина для того чтобы он убивал женщин стариков детей, насиловал их, чтобы постоянно развязывал войны, нападал на мирные страны, грабил народы, стирал с лица земли города и сёла?
                                Именно вы богохульник пытались своими ссылками пытались доказать, что Бог преступник.

ставит на престол "подобных Себе" (в вашем понимании) путиных, гитлеров, сталиных и других
                                Для оправдания своей вины, вы уже пошли на самые мерзопакостные поступки, вырывая из контекста моей цитаты нужный вам аргумент. Обычно такой подлянкой занимаются только самые низкие никчемные людишки.
                                это вы утверждали что всякая власть от Бога, а я это опроверг Библией
                                Путина поставил Ельцин.
                                Вы Библией опровергли, что фашиста путлера поставил Ельцин?
                                А где в Библии написано, что фашиста путлера поставил Ельцин?

А вот у вас да П. поставил Бог.
                                Не Бог его поставил, а князь этого мира - сатана, так как Бог дал ему неограниченную власть.

Комментарий

Обработка...