Конечно, знание о Боге можно в какой-то мере получить из Библии, но это будет лишь знание о Боге неполное и не всегда точное. А нам жизненно необходимо познание Бога, Его личности и Его сокровенной сути, что невозможно черпать из внешнего источника. Это познание даётся только через тесное общение и слияние нашего духа с Божьим Духом.
Слово от Бога
Свернуть
X
-
-
Конечно, знание о Боге можно в какой-то мере получить из Библии, но это будет лишь знание о Боге неполное и не всегда точное. А нам жизненно необходимо познание Бога, Его личности и Его сокровенной сути, что невозможно черпать из внешнего источника. Это познание даётся только через тесное общение и слияние нашего духа с Божьим Духом.
Да благословит вас Господь, быть истинными чадами Божьими.
Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
"Путин избран Богом на дело МИРА для всего мира".
ЛОЖЬ,
как всегда, когда Вы открываете свой рот.
ПРАВДА в том, что Ваш президент пытается уничтожить целую нацию, 40 миллионов украинцев!
ЮНИСЕФ: за три месяца в Украине из-за войны ...
24.05.2024. 547 украинских детей погибли и более 1 348 получили ранения с начала полномасштабного вторжения РФ в Украину, сообщил офис генпрокурора страны. Офис генерального прокурора Украины сообщил о подтвержденной гибели 547 украинских детей с начала полномасштабного вторжения РФ 24 февраля 2022 года.[/COLOR]
Ракетный обстрел Украины 8 июля 2024 года - Википедия
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Значит ветхозаветные библейски пророки лгали, когда начинали свои пророчества со слов: "Так говорит Господь"?
И слова Господа Иисуса Христа в Новом Завете тоже нельзя назвать "чистым Божьим Словом"?
???
Приведи хотя бы одну ошибку в учении апостолов, учении, которое им передал Сын Божий Иисус Христос.
Кстати, Валентина,
какого вероисповедания Вы будете?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мой Президент, где я живу, в мусульманской стране, и всё моё родство здесь и внуки и правнуки. Мой Президент, ни с кем не воюет. И сама я из Башкирии. Но вот зятья у меня все украинцы и фамилии их детей, украинские. Так что ненависть ко мне у Вас зашкаливает.
Благословит Вас Господь, да даст Вам разума...
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Сообщение от Антонина37
Ваш пупкин НЕ человек, а военный ПРЕСТУПНИК,
на которого Международный криминальный суд выдал ордер на арест!
А Вы просто клевещете на Бога утверждая, что:
На самом деле его избрал сатана, а не Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Это жизнь по Внешней Плоти в концентрированном виде, тьма, то что происходит, а не по Единому свыше Духу, первичному к Единой Плоти, здесь и сейчас живому Христу, Которым всё и мы Им, в вере от слышания, свете во тьме.
И будет кто говорить наоборот, по Единому Духу первичному к Единой Плоти, Царству Божьему, не от Плотского, разделённого мира, во благо, Плотский мир слушать не будет, "не бросайте жемчуга" скорее.
А будет слушать такого же Плотского, лукавого, который в ад идёт и ведёт, а не в благо, "слепой ведёт слепого падают в яму".
Ну и флаг в руки, чего сделаешь то, такой расклад, широкие врата и путь, и тесные, узкие.Комментарий
-
Это жизнь по Внешней Плоти в концентрированном виде, тьма, то что происходит, а не по Единому свыше Духу, первичному к Единой Плоти, здесь и сейчас живому Христу, Которым всё и мы Им, в вере от слышания, свете во тьме.
И будет кто говорить наоборот, по Единому Духу первичному к Единой Плоти, Царству Божьему, не от Плотского, разделённого мира, во благо, Плотский мир слушать не будет, "не бросайте жемчуга" скорее.
А будет слушать такого же Плотского, лукавого, который в ад идёт и ведёт, а не в благо, "слепой ведёт слепого падают в яму".
Ну и флаг в руки, чего сделаешь то, такой расклад, широкие врата и путь, и тесные, узкие.Комментарий
-
Всё к тому же, что кто нетленного, Единого Духа, свыше и Внутри Плоти не имеет, свыше не возрождён, тот не в Господе во Плоти, Воскресшем, Вознесшемся, Спасителе, Спасении.
Не во Христе, как бы он себя сам не называл при этом.
Что и проявляется поэтому, Которым всё и мы Им во Плоти Единой, и тесные врата, узкий путь в Господа живого, Царство Божие не от мира сего а свыше.
Отца из Которого всё, Сына Которым всё и мы Им, Спасение в Нём, в свете во тьме.
А широкие врата и путь "мёртвые погребают мертвецов" в тлении, смерти, Плотском сём мире, тьме, путь в погибель.Комментарий
Комментарий